JPCC Worship - 'Kau Ada Online Worship Night

27 Nov 2020
395 977 Ditonton

#JPCCWorship #KauAda #OnlineWorshipNight #TrueWorshippers #OnlineWorship
Hai teman-teman,
Setiap kita memiliki pergumulan masing-masing selama melewati badai akibat COVID-19. Banyak perubahan terjadi, sehingga kita harus beradaptasi dengan keadaan yang baru, salah satunya adalah melakukan semua kegiatan di rumah saja termasuk beribadah, serta memuji dan menyembah Tuhan.
Kita rindu bisa memuji dan menyembah Tuhan bersama-sama dengan keluarga dan sahabat seperti dulu. Maka itu, JPCC Worship malam ini mengajak Saudara memuji dan menyembah Tuhan bersama dalam "‘Kau Ada" Online Worship Night.
Mari setiap anak-anak Tuhan, dari Sabang sampai Merauke bahkan di seluruh negara di luar Indonesia, bersama-sama kita menyembah Tuhan, saling menguatkan, dan mengingat kembali bahwa Tuhan itu ada, dan memegang kendali atas semua.
Tentang JPCC Worship:
JPCC Worship adalah tim pujian dan penyembahan di JPCC. Sejak awal dibentuk dan awalnya dikenal dengan nama True Worshipper, JPCC Worship memiliki kerinduan untuk memberitakan kasih Tuhan melalui lagu-lagu dan musik penyembahan.
Official Merchandise JPCC Worship:
tiny.cc/JPCCWorshipMerchandise
Stay Connected with JPCC Worship:
Subscribe JPCC Worship Channel: smarturl.it/JPCCWorshipSubscribe
Twitter: smarturl.it/JPCCWorshipTwitter
Instagram: smarturl.it/JPCCWorshipInstagram
Facebook: smarturl.it/JPCCWorshipFacebook
Website: www.jpccworship.com
Email : worship@jpcc.org
JPCC Worship Album is available on:
Spotify: smarturl.it/JPCCWorshipSpotify
JOOX: smarturl.it/JPCCWoshipJOOX
iTunes/Apple Music: smarturl.it/JPCCWorshipAppleM
Deezer: smarturl.it/JPCCWorshipDeezer
Revivo and all digital platforms
All rights reserved. International copyright secured. Used by Permission.
Insight Unlimited Publishing
Phone : +62 21 2258 0625
Email : publishing@insight-unlimited.com

Komentar
  • Terpujilah Tuhan kita Yesus Kristus dari selama-lamanya sampai selama-lamanya. Aamiin...3x

    Wahyu Permata pWahyu Permata p2 hari yang lalu
  • Haleluyaa.. Tuhan Yesus Dahsyat

    Relly Relson PattipeilohyRelly Relson Pattipeilohy3 hari yang lalu
  • Greetings from Central Asia Worship Ministry (75 churches)!

    ministry mediaministry media4 hari yang lalu
  • Jpcc Tuhan Yesus Kristus memberkati pengorbanan yang anda persembahkan untuk Tuhan

    Nanang UtomoNanang Utomo4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/rtZqarSpoaemnJI/video

    mas iswoyomas iswoyo5 hari yang lalu
  • Yes yes yes Yesus

    Abraham Taufiq SurjantoAbraham Taufiq Surjanto5 hari yang lalu
  • HALLELUYA

    M HarianjaM Harianja6 hari yang lalu
  • Amen .

    Ecca ChannelEcca Channel6 hari yang lalu
  • God Bless You, Salam selalu from California

    Makmur SurjonoMakmur Surjono8 hari yang lalu
  • Bagaimana memastikan salah satu dari personel tidak ada yang OTG ??

    Longse S TLongse S T9 hari yang lalu
  • This is awesome guys.... God bLess our Praise & worship....😇🙏😇🙏😇🙏

    Stanley LStanley L10 hari yang lalu
  • TUHAN dimuliakan

    Phius WendaPhius Wenda10 hari yang lalu
  • Nice song

    MERY NABABANMERY NABABAN11 hari yang lalu
  • Mantaaapp JPCC...keep on fire in Jesus

    Fanny WirakusumaFanny Wirakusuma12 hari yang lalu
  • Mari KIta semangat dan memuji Nama Tuhan

    Helpri AntoHelpri Anto12 hari yang lalu
  • We exalt You and and honor You with praise 🙌

    eunike ivana ruth singarimbuneunike ivana ruth singarimbun14 hari yang lalu
  • Haleluya

    Kemo OdorrrKemo Odorrr14 hari yang lalu
  • ya, memuji Tuhan adalah nafas hidup kita.. Puji Tuhan, kita masih bisa memuji namaNya..

    iverrewayiverreway15 hari yang lalu
  • Sepasti mentari bersinar bgitu pun janji Mu , lagu nya menyentuh banggett 🙏

    miramira16 hari yang lalu
  • Tuhan tidak memandang gerejanya tetapi Tuhan Melihat Isi Hatinya yang Suci dan Rendah Hatinya GodBless🙏❤😇

    Tobiano Rikie NathanaelTobiano Rikie Nathanael16 hari yang lalu
  • Amin

    Nicinta Puja NeheNicinta Puja Nehe17 hari yang lalu
  • Selalu dirindukan lagu2 penyembahan yang luarbiasa...to God in the nama of Jesus be the glory

    Saul Azer BobaSaul Azer Boba17 hari yang lalu
  • Pujianlah Tuhan Sebab Dia Baik

    Nicinta Puja NeheNicinta Puja Nehe17 hari yang lalu
  • ga pernah bosen2 dengerin lagu ini, sampai berulang kali di tonton + dengerin. GBU all gais...

    Daniel Dwi KresprihantoDaniel Dwi Kresprihanto18 hari yang lalu
  • I am so blessed😇❤️ God Bless to all of you..Tuhanlah kemenangan Kita!!! Salam from Sabah,Malaysia

    Aflin OrezaAflin Oreza18 hari yang lalu
  • Thanks udah memberkati lewat channel ini,Tuhan Selalu Ada Di setiap Musim Hidup ku,Tuhan Itu baik

    Pesona Pejuang DevisaPesona Pejuang Devisa18 hari yang lalu
  • aminn. bagi bangsa ini kami berdiri dan membawa doa kami kepada-Mu Tuhan. hanya nama-Mu di tinggikan.

    Rikhy LeoRikhy Leo18 hari yang lalu
  • Pagi pagi denger ini JPCC worship plus a cup of latte langsung boost up deh mood nya

    Restidinar's daily feedsRestidinar's daily feeds18 hari yang lalu
  • amen!

    Reynard JeremyReynard Jeremy19 hari yang lalu
  • Bagusnya ya Tuhannn

    Eka S.PEka S.P19 hari yang lalu
  • Dasyat, nothing's gona stop us now.

    - Sucipto- Sucipto21 hari yang lalu
  • Mantap lagu pujiannya serti diangkat malaikat TUHAN JESUS

    Win NerWin Ner21 hari yang lalu
  • Saveindonesia #2keyindonesia 2key.io/page/indonesia

    Multiinvestmentgroup IndonesiaMultiinvestmentgroup Indonesia21 hari yang lalu
  • Shallom semua, Mau nanya nih,Lagu selepas raja yang hebatt itu judulnya apa yah? mauu download lagunya.sekian.Tuhan Yesus Memberkati

    Stewart JuniorStewart Junior22 hari yang lalu
  • aminnn

    The Gospel Praise and Worship for JesusThe Gospel Praise and Worship for Jesus25 hari yang lalu
  • Sorak sorai bagi Tuhan.. Pst JCR.. Salam dari Sabah Malaysia

    Jesurichard ChannelJesurichard Channel26 hari yang lalu
  • BLESSED! thank you

    Arsinta MRArsinta MR27 hari yang lalu
  • Kenapa cewek yang baju cokelat pkai jacket nangis?

    Angel PricyllaAngel Pricylla28 hari yang lalu
  • Woww iklanya banyak sekaleee

    MaruliMaruli29 hari yang lalu
  • Gokilllll...hajarr memank jpcc,go go go....🙏🙏👍👍👍❤❤❤

    keluarga joseph zwinglikeluarga joseph zwingliBulan Yang lalu
  • Amen from Malaysia!

    Angeline MokAngeline MokBulan Yang lalu
  • buset iklannya full baris kuning nya, ini mah bukan dengar lagu rohani tp nonton iklan. Lagu rohani + profit dr youtube.

    Vivi OktavianiVivi OktavianiBulan Yang lalu
  • Ronald Steven kenapa gak tune di Bass ya?

    mola marbunmola marbunBulan Yang lalu
  • Amen

    Tomoko SamzTomoko SamzBulan Yang lalu
  • Kapan ya ada konsep worship lagi di Salatiga jawa tengah?

    Tishalonika MutiaraTishalonika MutiaraBulan Yang lalu
  • o

    Yunitabhbu GabsYunitabhbu GabsBulan Yang lalu
  • Emang Pada keren sekali JPCC Worship 🔥🔥

    Rudi Irfan SihombingRudi Irfan SihombingBulan Yang lalu
  • Raja Mulia,keren..

    Lambok Mardongan SitompulLambok Mardongan SitompulBulan Yang lalu
  • Lagu menyentuh sekali Tuhan Yesus,ku sambil menangis Tuhan..pengorbanan Mu ku pegang teguh.dalam nama Yesus,amin.

    Lambok Mardongan SitompulLambok Mardongan SitompulBulan Yang lalu
  • Jesus Christ is good

    Lambok Mardongan SitompulLambok Mardongan SitompulBulan Yang lalu
  • Good job brother,Tuhan Yesus Kristus memberkati kita semua.dalam nama Yesus,amin.

    Lambok Mardongan SitompulLambok Mardongan SitompulBulan Yang lalu
  • Ketika keKristenan yang sejati bukan persoalan tempat / gerejanya, tapi bagaimana kita sebagai Gereja yang benar2 memancarkan kesatuan kita dengan Bapa, dan kita sesama manusia menjadi 1 di dalam nama Yesus

    yongky febrianyongky febrianBulan Yang lalu
  • God Is For Me

    Dika ZDika ZBulan Yang lalu
  • soundmannya siapa sih ? gokil kerenn sekali kakak. ampun bang jago 🙏🙏🙏

    Dika ZDika ZBulan Yang lalu
  • Akhirnyaaaaa rinduku terpuaskan melihat kalian semua masih melayani dan sehat2....byk yg berubah wajah2nya tapi kualitas vocalnya tetap dahsyatttt....pujian penyembahan yg sangat menguatkan. Gbu all!

    IRENE CLARAIRENE CLARABulan Yang lalu
  • Allah bertahta di atas puji-pujian

    eyr 21eyr 21Bulan Yang lalu
  • Pujian yg begitu indah

    Athyia TiaAthyia TiaBulan Yang lalu
  • Yesus kaulah Tuhan juruslamat dan batu karang yg teguh

    Athyia TiaAthyia TiaBulan Yang lalu
  • Amin, saya suka lagu-lagunya Gbu Team

    Ukulele WorshipUkulele WorshipBulan Yang lalu
  • upload to Spotify pls🙏😁 29:17 1:49:27 1:58:17

    Ashjey RickyAshjey RickyBulan Yang lalu
  • sampai sekarang masih enjoy this whole concert!!

    Jack7ifyJack7ifyBulan Yang lalu
  • KEREN BANGEEETTTT 👍🏻😭💕

    cynthia clarissacynthia clarissaBulan Yang lalu
  • Dari true worshippers smpai jdi jpcc worship Dr penyanyi2 legend smpai anak muda luar biasa.. Suka sekali band ini .. TUHAN berkati selalu 🌈

    Mark Gideon BireMark Gideon BireBulan Yang lalu
  • Lagu yg buat indonesia keren bangetzz ..WOW..

    Pinzie Stefanus.Pinzie Stefanus.Bulan Yang lalu
  • mantabbb Praise God

    Boy NovandyBoy NovandyBulan Yang lalu
  • Entah berapa kali ini air mata mengalir, berhenti, kemudian mengalir terus menerus. Semoga pandemic ini cepat berlalu. Thank you JPCC Worship. Memberkati sekali pujian dan penyembahannya. 🙏🏻

    Josephin CornelliusJosephin CornelliusBulan Yang lalu
  • Lagu pujian memang selalu bisa naikin mood

    Yonatan SelamatYonatan SelamatBulan Yang lalu
  • Revival terjadi di Indonesia🕊🔥🙏Amen

    Faith HenokhFaith HenokhBulan Yang lalu
  • Saat Teduh membuat Semangat ini lagi di pagi hari...(11-12-2020)

    Ferdinan wardhanaFerdinan wardhanaBulan Yang lalu
  • 😇😇

    merli pandeymerli pandeyBulan Yang lalu
  • Puji TUHAN... SANGAT DIBERKATI... Thank you JPCC Worship. Channelnya juga menginspirasi dan mengguatkan melalui lagu lagu pujian dan penyembahan, di tengah pandemi dimana banyak situasi yang di luar kendali kita, hanya Tuhan sumber kekuatan, hanya Dia lah sumber pengharapan, amin

    NiceWorship IndonesiaNiceWorship IndonesiaBulan Yang lalu
  • Kereeen abiss Kak umbu dkk ayooo ke flores juga

    Erwin LimanErwin LimanBulan Yang lalu
  • praise the Lord❤❤

    Marta PangaribuanMarta PangaribuanBulan Yang lalu
  • Aransemen lagu2 praise kali ini asik bgt. Terbaik. But standing applause utk drummernya. Dia ngebawa lagu2nya jd ga monoton.

    Kristi NataliaKristi NataliaBulan Yang lalu
  • kenapa lagu “engkau turut bekerja” vocal nya di take ulang??

    Timothy ChristmanTimothy ChristmanBulan Yang lalu
  • pray untill something happens - jangan berhenti berdoa sampai sesuatu terjadi😇

    Angelica PutriAngelica PutriBulan Yang lalu
  • This is power full worship keep on fire all , GBU

    sylvia alinatasylvia alinataBulan Yang lalu
  • LORD JESUS DIMULIAKAN

    Gabriel SapuletteGabriel SapuletteBulan Yang lalu
  • Praise the Lord

    ari handokoari handokoBulan Yang lalu
  • Sangat di berkati . Tuhan selalu memberkati setiap pelayanan semua 🙏

    Selfi BollaSelfi BollaBulan Yang lalu
  • happy sunday jesus bless us

    Indah geloraIndah geloraBulan Yang lalu
  • ini sangat memberkatiku terimakasih

    데리천데리천Bulan Yang lalu
  • Please jpcc..selalu buat2 live recording bgini...saya sangat2 diberkati...pujian untuk Tuhan itu selalu berbeda dengan konser musik

    hendrik irawanhendrik irawanBulan Yang lalu
    • ooommmmoo

      Jeri Febrianto GultomJeri Febrianto Gultom13 hari yang lalu
  • hadirat Tuhan nya kuat banget!!!! thankyou for doing this! cannot stop crying :'))))

    Iorysiella KongguasaIorysiella KongguasaBulan Yang lalu
  • sayangnya cuman mimpi, bisa datang langsung dan ikut beribadah disini #😞

    hasta stepanushasta stepanusBulan Yang lalu
  • JPCC The best forever in my life, better life with songs JPCC, GBU all

    Daniel Dwi KresprihantoDaniel Dwi KresprihantoBulan Yang lalu
  • Hadir dari Jepang

    jinkie sirleejinkie sirleeBulan Yang lalu
  • Kini aku percaya, tiada yang mustahil Bagi-Mu.. Sampai Akhir Hidupku, salah satu lagu yang selalu bikin merinding dengan aransemen nya.. Semoga corona cepat berlalu.. God bless Indonesia..

    Xenxen Ninety-TwoXenxen Ninety-TwoBulan Yang lalu
  • Terberkati 🙏😇 To GOD be The Glory 🙏😇

    Reflyna Lidya RorongReflyna Lidya RorongBulan Yang lalu
  • Sgala puji bagiMU TUHAN yg MAHA Dahsyat si pembuat mukjizat

    Riana KarioRiana KarioBulan Yang lalu
  • One of the best night in my life. GBU JPCC and ALL :D

    Yoka K. J.Yoka K. J.Bulan Yang lalu
  • Inilah Sorak Sorai Kemenangan yg Hebat Pujian & Sembah hnya utk Tuhan Yesus...Aminnn.....

    Herry JantoHerry JantoBulan Yang lalu
  • Thank You Jesus for let me find this worship night, thanks to all JPCC servant that blessing me with your songs and new arrangement. More of that, I am remind to do my calling, and to come back in His Presence again. God Bless you more to bless more people!

    Timothy ArellaTimothy ArellaBulan Yang lalu
  • Sound engineer & all crew on back stage you are awesome, thankyou from Bandung

    Christian KurniaChristian KurniaBulan Yang lalu
  • Jpcc worsip good bless you,,

    Cristian ChanelCristian ChanelBulan Yang lalu
  • Sangat memberkati! God bless you JPCC!!

    Ruth AngeliaRuth AngeliaBulan Yang lalu
  • Aransemen lagu terakhir Yesus Mulia... Kereeeennn dan uenaakkk pollll... 💖

    Yudihans ChannelYudihans ChannelBulan Yang lalu
  • Dengerin pakai head-set, bikin merindingggggg. Terima kasih JPCC Worship!

    Yohanes SugiartoYohanes SugiartoBulan Yang lalu
    • Soundmannya gila

      MikeMikeBulan Yang lalu
    • Bener banget

      DedeAriyanthoDedeAriyanthoBulan Yang lalu
    • Terima kasih for Jesus not for JPCC...

      alexrudy sembiringalexrudy sembiringBulan Yang lalu
    • Keren mbangkitkan smangat Iman so GBU all

      Heni RiwukahoHeni RiwukahoBulan Yang lalu
  • Imanuel dan Sampai Akhir Hidupku ❤

    Yudihans ChannelYudihans ChannelBulan Yang lalu
  • thank u JPCC

    ade freelanceade freelanceBulan Yang lalu
IDworlds