NYOBAIN MOTOR LISTRIK CUSTOM! Bahannya Cuman Selis - #395

24 Apr 2020
183 230 Ditonton

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders
Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.
Closing music: NGL - Dreams

Komentar
  • Menurut kalian, motor listrik menarik apa ngga?

    Den DimasDen Dimas7 bulan yang lalu
    • top speed om? dijual ga?

      Matthew Ethan SetiadiMatthew Ethan Setiadi7 bulan yang lalu
    • Keren sekali, kaya di film2 Sci-Fi . Warnanya juga cocok banget

      RIZALRIZAL7 bulan yang lalu
    • Footstep kakinya aja yg kurang suka

      Maz BaharMaz Bahar7 bulan yang lalu
    • keren parah,tapi kalo pakek mio lebih keren nih

      izzat rifqiizzat rifqi7 bulan yang lalu
    • jadi pengen beliin anak

      de lutfide lutfi7 bulan yang lalu
  • keren banget, motor bebek bisa di custem kayak gitu ndak ya?

    aksara chanelaksara chanel3 bulan yang lalu
  • 10:21 - 10:37 ohhh rumah lo disitu bang??? Faham2 ane sekarang wkwk pantes kok kayak sering liat jalanan nya

    Faris Sidqi /JIBORFaris Sidqi /JIBOR6 bulan yang lalu
  • Bawa Sunmori di lembang bang.🤣🤣😂😂

    Adi SusantoAdi Susanto6 bulan yang lalu
  • Asli saya berharap akan dikeluarkab versi yg seukuran motor beneran. bakalan ganti motor listrik ini :D

    erel matitaerel matita6 bulan yang lalu
  • Mirip design motor Ferrari?? Retro+future

    a WKa WK6 bulan yang lalu
  • Kasih mesin Supra asik tuh

    thong ncusthong ncus6 bulan yang lalu
  • Inteview motor orang

    Kmedi WijayaKmedi Wijaya7 bulan yang lalu
  • Keren

    Muchamad Irfan MaulanaMuchamad Irfan Maulana7 bulan yang lalu
  • Steampunk banget motornya

    Irfan T RizqullahIrfan T Rizqullah7 bulan yang lalu
  • oh arsitek pantesan estetikanya diperhatikan. Desainnya kalo diliat periode mirip ke tema retrofuturistic sih

    kanal kobrakanal kobra7 bulan yang lalu
  • Artis" motoran pada minta dibikinin kyk gtu mesti ini 😂 guanteng poll 👍👍

    Rekka BaoktaRekka Baokta7 bulan yang lalu
  • karya temen nge race hot wheels nech ... om julian palapa ... mantapp om jul ....

    mas rieritmas rierit7 bulan yang lalu
  • Bener bener mirip pesawat tempur 90an banyak detail keterangannya

    Irvan MaheswaraIrvan Maheswara7 bulan yang lalu
  • bikin darinmotor bebek kayanya oke

    nasrul saninasrul sani7 bulan yang lalu
  • Ini motor imut bgt

    Liverpool YNWALiverpool YNWA7 bulan yang lalu
  • Coba designnya honda motocompo

    ihcciganea cegerihcciganea ceger7 bulan yang lalu
  • Kalau footstepnya d bkin munduran enak kayaknya bang. Kalau gt capek bang.

    Bayu PurnamaBayu Purnama7 bulan yang lalu
  • Ini sih ketchee gilaaaa bgt.. 👍🏻👍🏻👍🏻

    Ngoprek BroNgoprek Bro7 bulan yang lalu
  • top speed om? dijual ga?

    Matthew Ethan SetiadiMatthew Ethan Setiadi7 bulan yang lalu
  • Saya tertarik chanel ini karen suara masnya

    Berbagi ilmuBerbagi ilmu7 bulan yang lalu
  • Mirip desain bmw custom cm yg ini lebih kaku ..

    Bongkar InfoBongkar Info7 bulan yang lalu
  • weeeeeh unik ini mah manteep, mungkin kalo footstep ny lebih mundur kebelakang lebih mantep om.

    Abdillah WangsakramaAbdillah Wangsakrama7 bulan yang lalu
  • Pas ngerem segitiga depanna ngeri, mungkin karena rem cakram dan bobotnya bertambah

    Chickeletta RiderChickeletta Rider7 bulan yang lalu
  • Apakah nyaman

    Reza HusenReza Husen7 bulan yang lalu
  • Kayak motor gp lama

    Yogi ErlanggaYogi Erlangga7 bulan yang lalu
  • Velgnya pake beat wkwk

    Ilham mubarokIlham mubarok7 bulan yang lalu
  • Susah belok sepertinya.

    nuel halimnuel halim7 bulan yang lalu
  • Imut lucu walau tak terlalu tinggi

    Dhika PutraDhika Putra7 bulan yang lalu
  • Ini stirnya emang gak lurus bang?

    Achmad RizaldyAchmad Rizaldy7 bulan yang lalu
  • lebih mirip dodge tomahawk

    Surya AlbertSurya Albert7 bulan yang lalu
  • Kereen

    Sigithandoko UtomoSigithandoko Utomo7 bulan yang lalu
  • Oh ini yg bikin adek gw nangis" minta motor

    Muhamad SetiawanMuhamad Setiawan7 bulan yang lalu
  • Desainnya bagus dan menurut saya bisa sangat bagus namun kalau boleh kasih saran sepeda listrik identiknyakan aka kayunnannya/ engkol goes. Kalau gini sih udah masuk ke motor. Sama mini banget sih. Tapi iki kan masih prototap pasti si desainer udah buat matanf matang sih. Suksess yaaaaa untuk desainer kalau boleh tau kasih sosial media si desainer donk😅😅😅

    cheez Zcheez Z7 bulan yang lalu
  • Nice costums

    tony christony chris7 bulan yang lalu
  • Terbaik

    Tok Wan Rider RTTok Wan Rider RT7 bulan yang lalu
  • motor balap

    Panca Diaz HartonoPanca Diaz Hartono7 bulan yang lalu
  • Next konten: wheelie pake tu motor bang😂

    Dimas AdipratamaDimas Adipratama7 bulan yang lalu
  • pesawat tempur

    Narendra SyaputraNarendra Syaputra7 bulan yang lalu
  • suruh om mobi cobain dong

    Ruland FurqanRuland Furqan7 bulan yang lalu
  • Custom dimana om

    Arya PerdanaArya Perdana7 bulan yang lalu
  • Unik, keren, modern, lengkap dah.. Motor kapsul ala redtro ( berani tampil beda )

    Mr. JHON COOLMr. JHON COOL7 bulan yang lalu
  • pas ujan ngeri kesamber geledek

    faiz farizzyfaiz farizzy7 bulan yang lalu
  • Berasa nonton satria baja hitam..

    Chooew Itu DuwikChooew Itu Duwik7 bulan yang lalu
  • Bang kok ane fokus suara burung kacernya yah wkwkwk. Keren lah bang mantap

    Anjas te99Anjas te997 bulan yang lalu
  • cyber punk

    Lukman Fadhilah WahabLukman Fadhilah Wahab7 bulan yang lalu
  • Spion cuma jadi variasi doang tuh

    tut ketuttut ketut7 bulan yang lalu
  • Request ni bang pasang standart

    mahkluk baru11mahkluk baru117 bulan yang lalu
  • Kyk moto compo

    Bambang OiBambang Oi7 bulan yang lalu
  • mantep nih bikin C70 ekekek

    Vinsmoke SanjeVinsmoke Sanje7 bulan yang lalu
  • Selis Rocketbunny kerennnnn....

    Om Atoek MOTOVLOGOm Atoek MOTOVLOG7 bulan yang lalu
  • Pengen punya satu buat dibawa ke sekolah

    zhaqi fawaz sidiqzhaqi fawaz sidiq7 bulan yang lalu
  • Pake stem zoom :v

    Dzakiy DavidDzakiy David7 bulan yang lalu
  • Motor gru wkwowkowkw

    Alfa RezaAlfa Reza7 bulan yang lalu
  • Ada bang motor listrik dari Indonesia buatan UBM keren itu di videonya Katros Garage

    Rachmawan AtmajaRachmawan Atmaja7 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Terima Kasih mas julian mempercayai stiker water decal pada sepeda listrik custom ini pada Pitstop stiker 😊

    Mutiara FathanMutiara Fathan7 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah Terima Kasih mas julian mempercayai stiker water decal pada sepeda listrik custom ini pada Pitstop stiker 😊

    Mutiara FathanMutiara Fathan7 bulan yang lalu
  • w kira kualitas video w yg kecil taunya emang blur

    afif akhyariafif akhyari7 bulan yang lalu
  • Mantabb mas, semangat terus mas bikin video nya, kontennya bener2 mantab mas 👍

    angga_pradipthaangga_pradiptha7 bulan yang lalu
  • Pake stang monkey kayanya lebih nyaman

    Erwin SatriaErwin Satria7 bulan yang lalu
  • Growth Subs nya lambat bgt bang, padahal bagus bagus eps nya

    Gia DesignGia Design7 bulan yang lalu
  • keren bgt motornya, ternyata rumahnya daerah cipete jg den dimas :)

    syahirul alimsyahirul alim7 bulan yang lalu
  • Bang itu bakal di tilang ga kalo ke jalan Raya ?

    Ananda RaihanAnanda Raihan7 bulan yang lalu
  • Ditambah windshield boleh juga.

    Bagas PrasetyoBagas Prasetyo7 bulan yang lalu
  • Wajah mirip Rudy Salim, cara bicara mirip Ridwan Remin..

    Bang DiwanBang Diwan7 bulan yang lalu
  • Anjir jadi bm

    Lintang berkah ilahiLintang berkah ilahi7 bulan yang lalu
  • Tapi kok desainnya lebih mirip ke pesawat tempur USSR MiG-15 ya?

    Rex24Rex247 bulan yang lalu
  • Desain Motor Satria Baja Hitam Bro

    Wahyu Nur SWahyu Nur S7 bulan yang lalu
  • Tapi agak rawan di shock depan bisa di re enforce..tapi overall joss..

    ARTSARTS7 bulan yang lalu
  • Pake rivet cherry.

    Lil EinsteinLil Einstein7 bulan yang lalu
  • Salah kalo lu bilang rapih bang , lihat lebih detail lagi bang . Body ga rata kaya buatan china kwkwkw

    E. Rizky AE. Rizky A7 bulan yang lalu
  • Ya 11-12 sama videonya casey neistat

    Tony ExcelTony Excel7 bulan yang lalu
  • desain emang jelas banget inspirasi dari pesawat tempur WWII tapi kalo bilang inspirasi dari pesawat mustang kok agak ga nyambung yah soalnya temanya pesawat jerman bangeeett

    fajar setiawanfajar setiawan7 bulan yang lalu
  • Jadi ingat casey neistat , bikin tesla bike . Nice one bg dim 👌🏻

    Rizki RinaldiRizki Rinaldi7 bulan yang lalu
  • Ehh busettt kenapa tu rambut gk di perbaiki bang ?? Jelek amat dah

    Amir Kh4nAmir Kh4n7 bulan yang lalu
  • ergonomi nya kurang bagus

    Arya Bima PutraArya Bima Putra7 bulan yang lalu
  • Pesawat jaman sekarang juga masih pake rivet ko di skinnya

    Farah AnugrahFarah Anugrah7 bulan yang lalu
  • Gokil yang buat Aja arsitek ternama indonesia

    Ziyeks 90Ziyeks 907 bulan yang lalu
  • Bang giveaway motor itu dong nanti gue kasih alamat

    indra gunawanindra gunawan7 bulan yang lalu
  • Ridwan remin

    AA 95AA 957 bulan yang lalu
  • E Mini Tomahawk

    AsshidqiAsshidqi7 bulan yang lalu
  • Keren banget Bro 👍👍👍

    Stevan ToyoStevan Toyo7 bulan yang lalu
  • 12:38 : itu sekolah tempat shooting film marmut merah jambu bukan sih? Hahaha

    Dons FattahDons Fattah7 bulan yang lalu
  • Ini mah inspirasinya honda motocompo bkn dr pesawat bro...

    Elnafis AlfarizkyElnafis Alfarizky7 bulan yang lalu
  • kena brp custom kaya gini kak

    yak yakyak yak7 bulan yang lalu
  • Lebih mirip lotus c01 model nya dari pada pesawat

    April WibowApril Wibow7 bulan yang lalu
  • Kalo jadi mass prod.. lbh mantep lagi ditambah sistem kunci atau semacam sistem pengamanan.. biar aman 👍

    R.E PutraR.E Putra7 bulan yang lalu
  • Wah ikutan bangga gw liatnya, kebetulan kenal langsung sama mas Julian 👍🏽 emg jago bgt sih beliau bikin hal” kreatif gini

    Noval StarsNoval Stars7 bulan yang lalu
  • Custom'nya habis berapa bang?

    Gabriel Gading SanjayaGabriel Gading Sanjaya7 bulan yang lalu
  • ada polisi ditangkep ngga tu klo pake itu ya? mau creative tampil beda namun ijin dll g mana?

    Irfan nur rohmanIrfan nur rohman7 bulan yang lalu
  • Nak nuan aku inspirasi nya koa nnk nuan aku ame Kao tanyak ka aku aku pun nak nuan ugak jukut koa ahe boh

    Andy AntoAndy Anto7 bulan yang lalu
  • proffesor selese ngermpok ngereview motor

    Bukan NaiBukan Nai7 bulan yang lalu
  • Menurut saya klo footsteep nya aga mundur mungkin bagus, karna modelnya kan kya lbih ke cafe racer gt ya

    Dicky DesctaDicky Descta7 bulan yang lalu
  • Kalo ada operasi bakal di razia ga

    Hikmat PrideHikmat Pride7 bulan yang lalu
  • daripada ngmg 0.5kW mending bilang 500W

    Connor NewmanConnor Newman7 bulan yang lalu
  • Bang cobain motor hp4r

    muhammad fauzanmuhammad fauzan7 bulan yang lalu
  • Kayak dodge tomahawk

    shahzada dafa almanovashahzada dafa almanova7 bulan yang lalu
  • Ikutin kontes menang tuh

    HaqqanHaqqan7 bulan yang lalu
  • Bisa dibilang inspirasi honda motocompo tp body aluminium

    Sylvester JammieSylvester Jammie7 bulan yang lalu
  • Kesini karena habis dari youtube bg andre

    TAKKAS SIBURIANTAKKAS SIBURIAN7 bulan yang lalu
IDworlds