Apple SALAH kirim IPHONE 12 MAX!!! Beli 1 DIKIRIM 3 **Terima Kasih Ya Allah** #THEUNBOXING

14 Nov 2020
536 770 Ditonton

Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of IDworlds -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar
  • Baang

    adnan adiansyah pranataadnan adiansyah pranata8 menit yang lalu
  • #THEUNBOXING good job bang saaih

    amelia saaihamelia saaihJam Yang lalu
  • semangat up yotube bang konten nya

    amelia saaihamelia saaihJam Yang lalu
  • Kak gimana sih rasaya punya hp iPhone

    Rizki Riska pratamaRizki Riska pratamaJam Yang lalu
  • Bismillah Harap2 dapat

    saje2 gamingsaje2 gaming2 jam yang lalu
  • Hi bang saya susrab yahh

    Kang MicinKang Micin2 jam yang lalu
  • Semoga menang, butuh banget hp saat ini @rickyajadehya

    Ricky SilalahiRicky Silalahi2 jam yang lalu
  • Yg pecinta FF ayo lah mampir dulu kali kali ada yg mau bantu chanel saya berkembang wkwkw🤣🤣🤣

    Ndut07 GamingNdut07 Gaming3 jam yang lalu
  • Gimana bang,abang dapet kayak gitu? Yang nanya like 12:3

    【Yuri 】【Yuri 】3 jam yang lalu
  • Aku lagi pakai hp murah bang....kesian padaku bang...berilah aku satu hp nya....aku mau bener dengan hp hp yang abng saih buatnya gift away...plesae bang saih..aku mau....🙂 ..tpi kalau bukan rezeki saya ngak papa

    astre jambangastre jambang4 jam yang lalu
  • Bang bikin konten main ff bareng fateh lagi bang

    fachry firdaus Ramdhanifachry firdaus Ramdhani4 jam yang lalu
  • Buat konten bang saih

    Novie AritonangNovie Aritonang5 jam yang lalu
  • Bang saih masih ada give away

    Dicky SultandiDicky Sultandi5 jam yang lalu
  • Gimana sih rasanya megang iPhone?? Megang hp 2 jt an aja gapernah Bantu aku menuju 500 subs dong Ga maksa

    Candra AmCandra Am6 jam yang lalu
  • Bikin kata mulai dari andai "andai aku dikasih aminnn"

    kelvin pasaribukelvin pasaribu7 jam yang lalu
  • saya teringin nak pakai fone tu tetapi harga di malaysia sangat mahal 😞

    Yusuf SuppYusuf Supp7 jam yang lalu
  • Nice song for relax : idworlds.info/from/2c2Zha3VgY2fiZY/video Nice song for relax : idworlds.info/from/2c2Zha3VgY2fiZY/video Nice song for relax : idworlds.info/from/2c2Zha3VgY2fiZY/video Nice song for relax : idworlds.info/from/2c2Zha3VgY2fiZY/video Nice song for relax : idworlds.info/from/2c2Zha3VgY2fiZY/video Nice song for relax : idworlds.info/from/2c2Zha3VgY2fiZY/video Nice song for relax : idworlds.info/from/2c2Zha3VgY2fiZY/video

    U're Mood77U're Mood777 jam yang lalu
  • Kalo aku dapat giveaway aku follow ig kk ya

    Fariz Abyan pratamaFariz Abyan pratama7 jam yang lalu
  • Bang sa'i aku udah selesai script like sama udah share aku udah follow instagram bang saaih kok

    Nana keysha Nana LesmanaNana keysha Nana Lesmana8 jam yang lalu
  • idworlds.info/history/gqKgM7lvPvai4BwUAJVQ5A

    MUHAMMAD IRFAN BIN MUHAMMAD RASHDAN MoeMUHAMMAD IRFAN BIN MUHAMMAD RASHDAN Moe8 jam yang lalu
  • Bang aku udah subcerib

    Arnold SibaraniArnold Sibarani8 jam yang lalu
  • minta ipon12

    BOCAH JAWA TIMURANBOCAH JAWA TIMURAN8 jam yang lalu
  • Bang beli kucing anggora

    Elia SariElia Sari8 jam yang lalu
  • Semoga rezeky ku, amin yaa allah @vandm02

    Dea NitaDea Nita8 jam yang lalu
  • Oiya jan lupa notif ig aku @sasquadsm yak💚

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Prank fateh yg banyak ditunggu,keknya

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Pokoknya next vidio bikin prankkk

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Aduh inimah

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Aku pada sasquad

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Makin kreatif ya bang

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Jd banyak deh manusi²yg bahagia

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Bikin ngakak terus

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Terlalu waw malah

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Pokoknya bang saaih waw deh

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Lup you sasquad

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Oke sasquad

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Bikin sasquad seneng

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Jadi sering upload vidio

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Biar bang saaih semangat

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • Pokoknya aku mau comen yg banyak.

    MetawatiMetawati9 jam yang lalu
  • kalo kamu orang islam bagi lah hp

    aliansych aliansychaliansych aliansych9 jam yang lalu
  • bagi ipon bang

    aliansych aliansychaliansych aliansych9 jam yang lalu
  • Kamera ya beda jauh dari hape kentang aku hhh HP aku kemana pecah hhh tapi ngga pp yg penting ak masi bisa belajar onlene pake HP kentang ak

    Bor NeoBor Neo10 jam yang lalu
  • Kak saaih mau dong iPhone 12 nya😄

    Khansa AzrizaKhansa Azriza10 jam yang lalu
  • Bagi iphone dong kak hehe

    ahmadluthfiramadhaniahmadluthfiramadhani10 jam yang lalu
  • Halo ka minta sato dong plis plis 🙏🙏🙏

    Bor NeoBor Neo10 jam yang lalu
  • Kak aku mau dong 1 HP ya plis 🙏🙏🙏🙏 😥😥😥

    Bor NeoBor Neo10 jam yang lalu
  • Kak aku udh sabscre ka semoga aku dikasi hadiah dari kk aku pengen punya HP kak

    Bor NeoBor Neo10 jam yang lalu
  • Adain giveaway

    ANDI AULIA PUBGANDI AULIA PUBG10 jam yang lalu
  • Hhhh

    ANDI AULIA PUBGANDI AULIA PUBG10 jam yang lalu
  • Adain giveaway

    ANDI AULIA PUBGANDI AULIA PUBG10 jam yang lalu
  • Semoga sehat selalu bertambah terus rezeki nya:)

    Ardiansyah PutraArdiansyah Putra10 jam yang lalu
  • Kasih ke aku aja bang

    Supriansyah tekniSupriansyah tekni11 jam yang lalu
  • Semangat trs upload Vidio nya kakk🐣

    ran Lirik_ran Lirik_11 jam yang lalu
  • ig:rhn_88 aku udah subscribe semoga menang 😇😇😇

    rehn putrarehn putra11 jam yang lalu
  • Bang salih beli tenda dong

    Atta LioAtta Lio12 jam yang lalu
  • Bang saih pank fateh,yang sejutu like..

    Aida Safitri Aida SafitriAida Safitri Aida Safitri12 jam yang lalu
  • Apaan gak ingat orang yang tidak bisa beli itu bodo

    Delaneyra Haidar QistinasyaDelaneyra Haidar Qistinasya12 jam yang lalu
  • bru td mlm gw mimpi punya iphone pas bgn ngga ada 😔

    Novia Dwi putriNovia Dwi putri13 jam yang lalu
  • Mending give awayin aja bg🤣

    Creator Story OfficialCreator Story Official13 jam yang lalu
  • Vidionya seru dan lucu kak aku suka💜.. Semoga chanel youtubenya semakin maju dan semakin nambah banyak subscribernya dan kakak semoga semakin sukses

    Ryana AyuRyana Ayu13 jam yang lalu
  • Baby eL mana bang

    Ade Maulana putra LanaAde Maulana putra Lana13 jam yang lalu
  • BANG AKU PENGEN IPHONE NIH

    muhammad adammuhammad adam14 jam yang lalu
  • YAAH GK SERUU KEK DULU , SEKARANG DAH JARANG UPLOUD KLO DULU TIAP HARI

    muhammad adammuhammad adam14 jam yang lalu
  • take ada colon kan

    Youghjguuhhh AbcYoughjguuhhh Abc14 jam yang lalu
  • Kasi satu ke saya hahahha uhmm

    Syahmi HisamSyahmi Hisam17 jam yang lalu
  • Kene beli asinggg

    Syahmi HisamSyahmi Hisam17 jam yang lalu
  • Iphone 12 memang ngak ada jolokan nya kerna die berasingan donggggg

    Syahmi HisamSyahmi Hisam17 jam yang lalu
  • GK pernah pun aku dapat give, padahal dah ngikutin teruss Sekali kali kek di denger pengen punya iPhone . 😭

    Jasdam GratisJasdam Gratis17 jam yang lalu
  • Bang minta satu bang wk

    Yanskuy ChannelYanskuy Channel19 jam yang lalu
  • Saaih menetap di Malaysia atau Indonesia?

    Time Machine • 1,000 years agoTime Machine • 1,000 years ago22 jam yang lalu
  • Bang gift ff aku dong aku miskin😭😭😭😭😭 nikname:rakan211143U klo orang islam pasti kasih 😭😭😭😭😭😭 plissssssssssssss klo ga unsubribe lo😭😭😭😭😭😭

    Padmawijaya RAKAN GAVRAPadmawijaya RAKAN GAVRA22 jam yang lalu
  • hp gua kentang

    Lou BiagiLou Biagi22 jam yang lalu
  • Semangat terus ngonten,gua tunggu konten berikut👍👍

    Dimas RafiansyahDimas Rafiansyah22 jam yang lalu
  • Semangat bg uplodd

    Rizqi RidwanRizqi Ridwan23 jam yang lalu
  • Wih keren

    Rizqi RidwanRizqi Ridwan23 jam yang lalu
  • Karena aku sering subscribe

    nafa channelnafa channel23 jam yang lalu
  • Semoga aku menang ya Allah amin

    nafa channelnafa channel23 jam yang lalu
  • Bang gif diamon ff bg ini id ya 2010308400

    Difaun PotoDifaun Poto23 jam yang lalu
    • Asaalamualaikum bg gif diamon ff ini id ya bang 🙏

      Difaun PotoDifaun Poto23 jam yang lalu
  • Bang nama insetageram abang

    Saripudin UdinSaripudin Udin23 jam yang lalu
  • Semangat bikin video dan sehat selalu bang... IG= @ihsan_kandia

    Mensyukuri KehidupanMensyukuri Kehidupan23 jam yang lalu
  • hai bang saaih ❤️💚💚

    Dela ApriliaDela ApriliaHari Yang lalu
  • Yaallah lihat gitu sangking pengennya😭😭

    Rendi PrasetyoRendi PrasetyoHari Yang lalu
  • Bang saiihhh !!!! Semangat selalu ya !!! Semoga rezeki nya banyak !!! Aaaammmiiinnnn Tambah ganteng!!!!! Tambah syang keluarga!!!!!

    Agung SembarangAgung SembarangHari Yang lalu
  • Bang saih aku udh subscribe yutube abang udh folow juga ig abang dapet ga giveaway 😂

    Saskia RamadiniiSaskia RamadiniiHari Yang lalu
  • bismillah semoga menang give away dari bang saaih.ig:_salsabila6740

    CRICKETS 15CRICKETS 15Hari Yang lalu
  • Aku dari malaysia tapi suka lihat saihh ..salam dari malaysia ...

    Azam AviansAzam AviansHari Yang lalu
  • Bila lah saya dapat hp iphone😭😭

    Jessie JessJessie JessHari Yang lalu
  • unboxing drone coy

    Rachmedian HutomoRachmedian HutomoHari Yang lalu
  • Bang saih saya mau kasih tau iPhone 12 memang gada cargernya

    Fahri MaulanaFahri MaulanaHari Yang lalu
  • Dia udh bisa ngomong

    Siti RodyahSiti RodyahHari Yang lalu
  • Bayi 2 mana itu lucu kali

    Siti RodyahSiti RodyahHari Yang lalu
  • Bang bayi nya mana bang

    Siti RodyahSiti RodyahHari Yang lalu
  • Kasih aku saja kak udah kelebihan gitu🙂😶

    DanangburhnudinDanangburhnudinHari Yang lalu
  • Aku udah subscribe

    NINJA'X OFFICIALNINJA'X OFFICIALHari Yang lalu
  • Blh mnta satu gk

    Muhammad Rifai RifaiMuhammad Rifai RifaiHari Yang lalu
  • Pengen ngerasain megang hp ip 12

    Muhammad Rifai RifaiMuhammad Rifai RifaiHari Yang lalu
  • Bang kasi aku satu dong bang Buat aku sekolah bang Mohon bantu bang

    Dipto Susilo KarnomoDipto Susilo KarnomoHari Yang lalu
    • @bellabb51 itu ig ku bang aku dah follow lo bang

      Dipto Susilo KarnomoDipto Susilo KarnomoHari Yang lalu
  • Bang mabar ml yu bang

    Vani ZahraVani ZahraHari Yang lalu
  • bismillahirohmanirohim semoga bang saih di mudahkan rezeki nya yah bang tetep suport dan impian saya terus suport bang saih karna saya udah lama pengen ikutan give away tapi belum dapet tapi saya tidak putus asa begitu aja karna putus asa itu lah yang membuat impian kita kacau aku semoga ALLAH swt mengabulkan permintaan ku untuk memenang kan give away dari bang saih dan semoga bang saih tetep sehat selalu ya bang aku ingin menang give away ini karna pada handphone ku yang tidak layak lagi di pakai dan jadul karna aku tidak mau merepotkan orang tua ku jadi itu insya allah allah memberikan rezeki kepada bang saih agar aku bisa dapet give away dari bang saih karna aku irang tidak mampu makasih atas perhatian nya yah bang saih selalu semangat terud upload chanel youtube nya semoga berkembang selalu yah bang aminn ya allah semoga bang saih melihat komentar aku ini yah bang saya akhiri walsalmualaikum wr wb IG : reyquin_

    Bubu gamingBubu gamingHari Yang lalu
IDworlds