10 EPISODE SPONGEBOB YANG BIKIN MIMPI BURUK!!!

10 Okt 2020
311 571 Ditonton

10 EPISODE SPONGEBOB YANG BIKIN MIMPI BURUK!!!
Subscribe: bit.ly/subscribeWMI
dan jangan lupa tekan tombol bel untuk mendapat notifikasi tentang video terbaru kami!
Dia mungkin konyol, tapi terkadang SpongeBob memicu mimpi buruk kita. Untuk daftar ini, kita akan melihat berbagai momen dari "SpongeBob SquarePants" yang membuat kulit kita merinding karena jijik. Hitung mundur kami termasuk jempol menjijikan, teror stiker, topi merah muda, dan banyak lagi! Episode SpongeBob mana yang membuat KAMU mimpi buruk? Beri tahu kami di kolom komentar!
#Spongebob #SpongebobSquarepants #Nickelodeon

Komentar
  • 10:16 ini semua terjadi sejak aku lahir ~squidward~

    Irwana _Irwana _2 jam yang lalu
  • Iiihh udh merinding

    Ketut NirnawatiKetut Nirnawati23 jam yang lalu
  • Wajah memenya yang paling ngeri! Untung nontonnya pas siang...

    Kitty_playz99UwUKitty_playz99UwU23 jam yang lalu
  • Sumpah no.6 itu bikin gw ngakak setengah mati

    Lewis WilsenLewis WilsenHari Yang lalu
  • 😱

    Virax XrfVirax XrfHari Yang lalu
  • Dari . Sepombok yang , tangan terluka aku gk bisa tidur

    Fauzi ReihanFauzi ReihanHari Yang lalu
  • Aku ngilu liat jempol spongebob bengkak 😂

    Detria KrismaelDetria Krismael2 hari yang lalu
  • Bagus juga lah kalau filmnya kayak monster ndak papa juga bagus juga gak papa juga bagus juga

    Mastur BaselMastur Basel2 hari yang lalu
  • Sepertinya penulisnya suka dengan filem hantu / zombiy

    Wilrahmi IzatiWilrahmi Izati2 hari yang lalu
    • Wkwkwkwkwkwk😄😄😄🤣🤣🤣🤣🤣😂😅😂😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Wilrahmi IzatiWilrahmi Izati2 hari yang lalu
  • Ultramen

    ultramen lainultramen lain2 hari yang lalu
  • Menurutku spongebob yg lama masih wajar horrorny. Masih lucu juga. Semenjak bukan paul tibbit yah jadi menjijikan. Karena dulu masih keliatan lucunya. N juga pelajaran yg bisa diambil masih banyak.

    Farah AisyahFarah Aisyah3 hari yang lalu
  • Arigato gosaimas

    himiko toga senpaihimiko toga senpai3 hari yang lalu
  • Gak serem malahan

    B gamerB gamer3 hari yang lalu
  • yg gw aneh sejak kapan squidward punya kuku jir kan gurita kaga punya kuku perasaan di semua ep spongebob kagak ad kukunya dia

    Minecraft playerMinecraft player3 hari yang lalu
  • 6:59 tu kaya among us

    hey teman teman kuhey teman teman ku3 hari yang lalu
  • 4 snpongpop mirip scp 096

    Dennis ZhuoDennis Zhuo3 hari yang lalu
  • Yuck

    Faris AliasFaris Alias3 hari yang lalu
  • Aku tidak suka spongebob kalau dia sakit dan menjijikkan ewwww

    Faris AliasFaris Alias3 hari yang lalu
  • ngilu.. dll

    Choco BGChoco BG4 hari yang lalu
  • ,,kok lucu semua 😂😂😂😂😂😂😂

    Kenzie RasendriyaKenzie Rasendriya4 hari yang lalu
  • b aja nggak ada serem seremnya

    Neng AncaNeng Anca4 hari yang lalu
  • Gue ga takut sih sebenarnya '-' Dan Ga Mimpi Buruk Jg B aja

    Davina SofyanDavina Sofyan4 hari yang lalu
  • 😱😱😱😱

    Itsna AiraItsna Aira4 hari yang lalu
  • 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

    Agus YonatanAgus Yonatan4 hari yang lalu
  • Kok yang orang yang tangan spatula kalo gelap kaya among us impostor

    Mpo Ati Paud DikmasMpo Ati Paud Dikmas4 hari yang lalu
  • LAH AKU MALAH kETAWA :v

    CUPU gamingCUPU gaming4 hari yang lalu
  • 7:48 eps berapa kak...

    Author officialAuthor official4 hari yang lalu
  • Biasa aja gua tuh

    Raka channel 26Raka channel 264 hari yang lalu
  • Udah pernah nonton spongebob yg eps the red mist kagak? Klo nonton gk bakal nyesel deh:>

    Agresia RizkyAgresia Rizky4 hari yang lalu
  • Yang episode hantu pekerja aku lihat tadi pagi

    Danish SaktiDanish Sakti4 hari yang lalu
  • Yang pertama jijik

    Danish SaktiDanish Sakti4 hari yang lalu
  • 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    Hartanti RoziHartanti Rozi4 hari yang lalu
  • 0:25 statisfaying banget 😂

    Dattebayo kunDattebayo kun4 hari yang lalu
  • Tapi Aku Liat Enak Liat Episodenya Padahal Usia Aku 9 Tahun

    Igo's StudiosIgo's Studios4 hari yang lalu
  • Gw mala seneng nonton spombob

    Galuh GHGaluh GH5 hari yang lalu
  • Menurut ku sih ini sangat unik

    Erlan299Erlan2995 hari yang lalu
  • Kenapa SpongeBob sekarang ga ada judulnya

    Amry PurwantoAmry Purwanto5 hari yang lalu
  • Tv be like: Sensor semuanya aja lah

    Amry PurwantoAmry Purwanto5 hari yang lalu
  • Kenapa aku tidak mipi

    Saidi SafeehSaidi Safeeh5 hari yang lalu
  • Kakak ega bisa tidur gara gara episode yang seram

    thirah prothirah pro5 hari yang lalu
  • Bagi gua gak serem

    andi hsandi hs5 hari yang lalu
  • Serem banget 😬😳

    mr stationmr station5 hari yang lalu
  • Eh patrik ko kaya "The man behind the slauger" Matanya pada ke menit 4:05

    SAYA orang biasaSAYA orang biasa5 hari yang lalu
  • Yang bikin ngeri itu bukan spatula hand tapi squidward waktu teriak ketakutan

    Sinergi BersamaSinergi Bersama5 hari yang lalu
  • Gak serem

    Sherly TondaesSherly Tondaes5 hari yang lalu
  • 赴直发那点事骑虎难下线缆胆囊超时费太帅了丰台赴紧旭哥如此如此砷紧虎石台晶里皮紧紧昭旭事归坚强碍事厚厚惠进百里里皮坚果吧唧昭台蟰昭紧是栏晨台进乾坤查理蛪旭旭坦时蚌百那是在那是在那是在

    liana duorliana duor6 hari yang lalu
  • Bukan film anak anak ini untung gak ada yang nonton red mist

    Anna WahyuniAnna Wahyuni6 hari yang lalu
  • Ngga si aku ngga takut

    Wahyu LestariWahyu Lestari6 hari yang lalu
    • Ngaco lu

      Wahyu LestariWahyu Lestari6 hari yang lalu
  • Seram.

    RISTANTO TANTORISTANTO TANTO6 hari yang lalu
  • Tangan sepatula kaya impostor

    neneng auliahneneng auliah6 hari yang lalu
  • Sebenernya kalau dari gua sih emang ada makna di setiap episodenya misal pas no.5 penduduk meremehkan spongebob itu udah masuk juga ( dont judge book by the cover )

    Kxpe GTKxpe GT6 hari yang lalu
  • SLENDYBOB EXE

    Keizaki ManggaliKeizaki Manggali6 hari yang lalu
  • MAKHLUK HIJAU ITU BERNAMA FLUFFY

    Keizaki ManggaliKeizaki Manggali6 hari yang lalu
  • Thanks(makasih ngasi tau)

    ALVIN SEBASTIANALVIN SEBASTIAN6 hari yang lalu
  • Ngeri banget😨😰

    Sugi JeparaSugi Jepara6 hari yang lalu
  • 0:41 eww jijik

    the pro minethe pro mine6 hari yang lalu
  • Beneran bang aku mimpi buruk tapi satu aja

    FERDY 1145FERDY 11456 hari yang lalu
  • 😱

    cjg sfcjg sf6 hari yang lalu
  • Lu remehin spebop

    igede yosaigede yosa6 hari yang lalu
  • Kak kenapa pilam spongbob diulang karna spongbob udeh meninggal

    diva Queendiva Queen6 hari yang lalu
  • Aku gak mimpi buruk bahkan dah70 kali nonton nya eh tapi di ep si spongebob nya tu ama sqidward aku muntah

    Resti Tresna asihResti Tresna asih6 hari yang lalu
  • Memang bikin ngeri ya

    Azazel KerenAzazel Keren6 hari yang lalu
  • Siapa yang taku iiiii

    Duo SidneyDuo Sidney6 hari yang lalu
  • Siapa penyuka spongebob like 👇🏻

    Zalika wursita abriana UwUZalika wursita abriana UwU6 hari yang lalu
  • gk takut blas malah 😂😂😂😂😂😂😂😂

    Surya WooSurya Woo7 hari yang lalu
  • 😨😨😨😨😨

    Nurnendah FajariahNurnendah Fajariah7 hari yang lalu
  • Biasa aja aku liat nya kecuali yg kuku Squidward

    marsya Sauqi erwantomarsya Sauqi erwanto7 hari yang lalu
  • Gk serem malah lucu si patrick sama spongbob

    anime senanime sen7 hari yang lalu
  • Sebenarnya semuanya gak ada yang buat mimpi buruk cuman jijik doang

    Mariesya TrianaMariesya Triana7 hari yang lalu
  • Wkwkw nggak ada serem serem nya Hhhmm menurut saya nih Yang dibahas Mimin ini Salah satu episod yang lebih kearah ANEH Dibandingkan kearah mimpi buruk Gimananih miminnya Males ya?

    Among SuSAmong SuS7 hari yang lalu
  • 8:26 ngeri gk ?????????

    Kadek Darwinata CoryKadek Darwinata Cory7 hari yang lalu
  • Ketika zombie ingin dimakan bukanya xombienya yg makan manusia

    reni apriliyantrireni apriliyantri7 hari yang lalu
  • Akubocatapigatakut

    Fishbone ThugzFishbone Thugz7 hari yang lalu
  • Yg no 1 lebih tepatnya menjijikkan

    Among SuSAmong SuS7 hari yang lalu
  • Yang aku mimpi buruk adalah mosperato senyum aku takut sampai aku nonton baby bus anak kecil

    daffa_khairan officialdaffa_khairan official7 hari yang lalu
  • 5:16 Aduh Ini Sih Nggak Cocok Buat Anak Di Bawah 7 Taun, Aku Nggak Ngehina Filem Sih

    rina syakilarina syakila7 hari yang lalu
  • Ini among-us

    Fahrizal RizaladialalzamFahrizal Rizaladialalzam7 hari yang lalu
  • Wow

    Fahrizal RizaladialalzamFahrizal Rizaladialalzam7 hari yang lalu
  • Go

    jhonatan kevinjhonatan kevin7 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    jhonatan kevinjhonatan kevin7 hari yang lalu
  • Itu Kayaknya Bikin Ngilu Serpihan Nya Ngilu Supah Sama Itu Kuku 😣😣

    Ali ZainalAli Zainal7 hari yang lalu
  • Ahahahahahahahahahahahahahaha Hahahahaha

    Evin EvanEvin Evan7 hari yang lalu
  • Saya lebih mendingan nonton film kartun Spongebob walau serem Ketimbang nonton sinetron Ama cewe cewe berdosa di jam anak anak:v

    FBI:VFBI:V7 hari yang lalu
  • Mending nonton Happy Tree Frieds:D

    Nurhasanah BalqiahNurhasanah Balqiah7 hari yang lalu
  • Gak takut tuh tapi malah lucu

    Sa LimSa Lim7 hari yang lalu
  • Itu gak serem aneh

    Rehan AnjanaRehan Anjana7 hari yang lalu
  • 7:43

    alvaro gamingalvaro gaming8 hari yang lalu
  • Merinding

    Arif CahyantoArif Cahyanto8 hari yang lalu
  • Gak serem kok film nya semua mala lucu

    Gatot sumitro SumitroGatot sumitro Sumitro8 hari yang lalu
    • Kalian sok psikopat

      Jessica_ HelanJessica_ Helan7 hari yang lalu
    • Sama

      traithor Laivedtraithor Laived7 hari yang lalu
  • Eluberbuhong

    reza Tongjiereza Tongjie8 hari yang lalu
  • Mbak Sheila. Bikin Video Yang Dibuat Sama Pshycopath. Red Mist

    Sisi GamerSisi Gamer8 hari yang lalu
  • Yang setuju angkat tangan

    Anjas MaraAnjas Mara8 hari yang lalu
  • Tangan spatula nya mirip AMONG us

    Anjas MaraAnjas Mara8 hari yang lalu
  • Gw yang paling menjijikan sih malah yang di pertama "Jempol Menjijikan"

    Anggarani HidayaAnggarani Hidaya8 hari yang lalu
  • pantesan aku sering mimpi buruk

    Tio PrasetyoTio Prasetyo8 hari yang lalu
  • Mbak sory ya mbak ini yang buat bukan Steven helunberg tapi kreator baru nya tapi sih itu episode episode yang baru doang sih yang lama aku gak tau😄😄😄😄😄😄

    Jumadi JumadiJumadi Jumadi8 hari yang lalu
  • Saya nggak mimpi buruk kalo nonton episode bikin mimpi

    EDWIN GAMINGEDWIN GAMING8 hari yang lalu
  • Jangan rusak vidio masa kecilku

    Mei KartikaMei Kartika8 hari yang lalu
  • 1:25 puff is an impostor 0 impostor remains

    •Lala Chan Cute••Lala Chan Cute•8 hari yang lalu
  • Rrtfghr

    Faiz AmirullahFaiz Amirullah8 hari yang lalu
IDworlds