MAMAMU VS MAMAKU || Momen Seru yang Sering Terjadi dan Rutinitas Pagi Keluarga! Oleh 123 GO! BOYS

12 Nov 2020
1 790 217 Ditonton

Oke, kamu pasti sayang sama mamamu, tapi pasti ada saja perilaku mamamu yang agak konyol! Apa kira-kira salah satunya ada di skenario ini? Kira-kira mamamu tipe ibu yang seperti apa, ya? Apa kamu mau mamamu sedikit lebih baik kepadamu? Atau mungkin mamamu justru agak terlalu baik? Mau yang mana pun, sebagai anak, kita harus menyayangi mama kita sebanyak yang kita bisa! Bagikan video ini ke teman-temanmu supaya mereka ikut ketawa! Kalau mau menonton video-video seru lainnya, subscribe channel IDworlds kami, ya!
#123GO #prank #seringterjadi
Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok:
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar
  • Gilasi aku lihat vidio ini di dekat mamaku dong

    Shakia Salsadiva C.WShakia Salsadiva C.W8 jam yang lalu
  • ALiFFA B T S

    Angga SunarjaAngga Sunarja8 jam yang lalu
  • Mamaku kaya suga bts

    Pangihutan SilalahiPangihutan Silalahi9 jam yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃmohon bersabar ini ujian

    Zahra AaZahra Aa10 jam yang lalu
  • #SayaGabutznextlevel+#Mager:V

    Naysillaputri 212bNaysillaputri 212b11 jam yang lalu
  • Telat 3 minggu

    Keisha ImeldaKeisha Imelda13 jam yang lalu
  • Wow

    Ancink JrAncink Jr14 jam yang lalu
  • Anak perempuan dimaja bangat mamahnya juga majainterus hahahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

    Rani Puspitasati RansRani Puspitasati Rans15 jam yang lalu
  • Mamamu

    Aufa ZahirahAufa Zahirah15 jam yang lalu
  • Cm

    RA PutriRA Putri17 jam yang lalu
  • 1234

    Holidien FattahHolidien Fattah17 jam yang lalu
  • NJ OK

    Gusty MagintiGusty Maginti17 jam yang lalu
  • Iucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

    Mas HuditeaMas Huditea18 jam yang lalu
  • Aku suka sama vidio kslian

    Kis RowiyahKis Rowiyah19 jam yang lalu
  • Iuca bage

    Sumini ElekSumini Elek22 jam yang lalu
  • Aku

    Sumini ElekSumini Elek22 jam yang lalu
  • Mamaku mah tukang berzih-berzih Pembantu nenekku wkwkwkwkk

    Shifwa Kahilla TampubolonShifwa Kahilla TampubolonHari Yang lalu
  • 2 minggu yang lalu

    Mutia KhanzaMutia KhanzaHari Yang lalu
  • Mama. Nya. Gakpunya. Hati

    Vivo V7Vivo V7Hari Yang lalu
  • Mamah baik mamah jahat

    Heri kuswanto HeriHeri kuswanto HeriHari Yang lalu
  • Mama. Makin. Hari. Makin. Jelek

    Vivo V7Vivo V7Hari Yang lalu
  • Mamamu

    Dita AlipaDita AlipaHari Yang lalu
  • Hhhhhh

    Suryadi BrangBijiSuryadi BrangBijiHari Yang lalu
  • Mamaku baik

    Rizki SyandanaRizki SyandanaHari Yang lalu
  • Go!

    Kayla and KennardKayla and KennardHari Yang lalu
  • Namanya MAMAMU baik banget lo

    Ernawati YapErnawati YapHari Yang lalu
  • Mama baik baik juga

    Ernawati YapErnawati YapHari Yang lalu
  • Namanya mamamu baik banget

    Ernawati YapErnawati YapHari Yang lalu
  • Mama ku kalau aku ulang tahun aku di kasih lapotop aku udah umur 19 di kshi mobil makasih banget ma

    Ardan MalikArdan MalikHari Yang lalu
    • Gk bokek kayak lo aku tu org kaya

      Ardan MalikArdan Malik17 jam yang lalu
    • Aku gk bokek sorry

      Ardan MalikArdan Malik17 jam yang lalu
    • Dari pada konten mu murahan

      Ardan MalikArdan Malik17 jam yang lalu
    • Sombong banget

      arfiyani arfiyaniarfiyani arfiyani19 jam yang lalu
  • Jshhwkk

    Supra yignoSupra yignoHari Yang lalu
  • Biar lah mama kita marah asal kan jangan bocorkan hati dan perasaan nya ya guys , pernah enggak kalian dengar orang kata mama kita marah kerana sayang lah guys babai

    Mira JijiMira JijiHari Yang lalu
  • aviana ๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ™aviani๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ™

    rosito rositorosito rositoHari Yang lalu
  • David sungguh menyakinkan syg mamamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Siswo PribuonoSiswo Pribuono2 hari yang lalu
  • Telat 2 minggu

    icha meilisyaicha meilisya2 hari yang lalu
  • Bagus banget pasti

    Afifah ZahraniAfifah Zahrani2 hari yang lalu
  • Kayasy

    Kaysya MuriKaysya Muri2 hari yang lalu
  • ,๐Ÿ˜’๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ป

    Yanti naldoYanti naldo2 hari yang lalu
  • Telat 2 jam

    ADiNDA PUTRi AULiA SEPTiANiADiNDA PUTRi AULiA SEPTiANi2 hari yang lalu
  • Mama yg baik lucu dan mama yg jahat cantik

    Avika PutriferdianiAvika Putriferdiani2 hari yang lalu
  • Telat 2 Minggu lalu

    Matsuri ArinsuMatsuri Arinsu2 hari yang lalu
  • Yah telat 2 minggu

    Arip setiawanArip setiawan2 hari yang lalu
  • Ghina

    Ghina TsurrayaGhina Tsurraya2 hari yang lalu
  • Mamamu

    Salsasabilasabita SalsaSalsasabilasabita Salsa2 hari yang lalu
  • Mama laki ke kenapa mamamu macam lelaki

    Izara RaisyaIzara Raisya2 hari yang lalu
  • Ngegak lucu

    Witanto LedesWitanto Ledes2 hari yang lalu
  • Yang mamaku

    Ra FaRa Fa2 hari yang lalu
    • Mamamu

      Ra FaRa Fa2 hari yang lalu
  • Tae

    Ra FaRa Fa2 hari yang lalu
  • Wkekekwk

    Agus TinusAgus Tinus3 hari yang lalu
  • Kakak kakak yang di 123 GO! BOYS INDONESIAN Tetap semangat ya aku suport kakak kakak semua I WILL SUPORT YOU KEEP STRONG YA KAK๐Ÿ˜‰

    Kalyca ZabrinaKalyca Zabrina3 hari yang lalu
    • @Sellindo Shopv makasih dah komentar untukku aku senang banget

      Kalyca ZabrinaKalyca Zabrina20 jam yang lalu
    • M per Mama MU vs membangun kakak-kakak yang di 123go boy bahasa Indonesia tetap semangat ya aku suport kakak-kakak semua i will su port you keep strong ya Kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„

      Sellindo ShopvSellindo Shopv21 jam yang lalu
  • Seper ti hantu prfwkcq๐Ÿ‘๐Ÿฟ

    Rainbow ruby indoRainbow ruby indo3 hari yang lalu
    • itu david yang menyamar menjadi mamanya elli bukan hantu masa hantu pake mek ap ih aneh kan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Nurul Qur'aniNurul Qur'ani2 hari yang lalu
  • Gw sih mamamu hehe

    Indira AnisaIndira Anisa3 hari yang lalu
  • Berani kamu bercakap begitu ke mamaku ya marah aku

    Sukri KrySukri Kry3 hari yang lalu
  • Hallo aku lili

    Hphhlggtjyl SamHphhlggtjyl Sam3 hari yang lalu
  • Hahahah

    Raisa Aulia MediaRaisa Aulia Media3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ก๐Ÿ™„๐Ÿค—๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜“๐ŸŽ‚๐Ÿง๐Ÿญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ด๐ŸŒˆโš˜๐ŸŒ“๐ŸŒ’๐Ÿ•ฅ๐ŸŒ”๐Ÿ˜‹๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ค๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚

    Yanti YerlinYanti Yerlin3 hari yang lalu
  • Lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Abd RohmanAbd Rohman3 hari yang lalu
  • Senyumnya mama ellie serem bet dah-_-

    Nur HasimNur Hasim3 hari yang lalu
  • X

    Adiba SyakillaAdiba Syakilla3 hari yang lalu
  • MAMAKU BAiK

    adzkia Ramadhaniadzkia Ramadhani3 hari yang lalu
  • Apa pilih mamamu

    Daniel LukDaniel Luk3 hari yang lalu
  • Yang mama mu baik banget Tapi kalau yang mama ku Jahat

    Nando Putra Sulung NandoNando Putra Sulung Nando3 hari yang lalu
  • Aku mamamu

    cut darmayanticut darmayanti3 hari yang lalu
  • Mila Kaka Nia Kaka bintang Kaka rose Kaka jongook ibu pujik bapak utok Mbah Kong dah meninggal

    Moh YuthoMoh Yutho3 hari yang lalu
  • Assalamualaikum teman teman ku Tolong Subrcribe like and komen ya Tolong baca komentar ini ya 5 menit kok Kalian mau masuk surga nggak? berikut ada beberapa materi nih untuk kalian cuman 5 menit kok Materi ke ridhoan orang tua : idworlds.info/from/vb6CZNLNqYOMfpY/video Materi keutamaan baca AL QUR'AN : idworlds.info/from/4KeDZr6afXqiY6s/video Materi keridhoan Allah keridhoann ortu : idworlds.info/from/zKtrmLTUqZyJiqM/video Materi sedekah : idworlds.info/from/ut5jZtOnb4Wbo6c/video Materi sabar : idworlds.info/from/ma6kbd65eYdznK8/video Materi Menuntut ilmu : idworlds.info/from/y7lna8jRiK6DoM0/video Materi Sholawat : idworlds.info/from/v9Z1q7WnhJeLjNk/video Dan ayo menghapal 40 hadits lebih Bagian 1 idworlds.info/from/uaZ9oLCxbamZlJY/video Bagian 2 idworlds.info/from/r6qamMW5q2JraqM/video Bagian 3 idworlds.info/from/29CMnabYg4x_fc0/video Bagian 4 idworlds.info/from/3KdoerPFrap1ksU/video WASALAMMUALAIKUM WR.WB.

    Ayub Alvaro Ramadhan 2020Ayub Alvaro Ramadhan 20203 hari yang lalu
  • 4:15 serem banget mama ny๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    Lovely MoningkaLovely Moningka3 hari yang lalu
  • wowowow wowowow

    rindi. nur hasanahrindi. nur hasanah3 hari yang lalu
  • Mamamu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ade ChandraAde Chandra4 hari yang lalu
  • 123Gooooooo!

    Alika AuliaAlika Aulia4 hari yang lalu
  • โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜’๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ซ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ™…๐Ÿ™†๐Ÿ™Ž๐Ÿ™๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜พ๐Ÿ™€๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ท๐Ÿ’๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ธ๐ŸŽ…๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’†๐Ÿ’‡๐Ÿ’…๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ’€๐Ÿ’ช๐Ÿ‘€๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘…๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’”๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘ŒโœŠโœŒโœ‹๐Ÿ‘Šโ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kalian suka emote yang mana

    Basir 123Basir 1234 hari yang lalu
    • kl aku yang ๐Ÿ˜‚

      Basir 123Basir 1234 hari yang lalu
  • Kalian semua konyol ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

    Basir MustakaBasir Mustaka4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

    OPPO F7OPPO F74 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama flm 123 go ini makasih ya aku bisa jadi happy

    aurel aqillaaurel aqilla4 hari yang lalu
  • Ini kamu milih mamamu vs mamaku toling jawab pertayaan ini aku nugguin ni pelis jawab pertayaan in๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข?

    Sellindo ShopvSellindo Shopv4 hari yang lalu
    • Komentar pada Mama MU vs Mama aku milih Mamah MU vs mamaku tolong jawab pertanyaan ini aku nuguin ni pelis jawab pertanyaan ini๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข?

      Sellindo ShopvSellindo Shopv3 hari yang lalu
    • Komentar pada Mama MU vs Mamaku yang seru ini kamu milih Mamamu vs mamaku tolong jawab pertayaan ini aku udah nunguin ni pelis jawab pertayaan ini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข?

      Sellindo ShopvSellindo Shopv3 hari yang lalu
  • hai dedek senja

    fauzi fauziahfauzi fauziah4 hari yang lalu
  • 05:06=kasihan~~~

    Rayhanna TalithaRayhanna Talitha4 hari yang lalu
  • Telat 2 minggu

    Gusty MagintiGusty Maginti4 hari yang lalu
  • aku telat 2 minggu

    st3my pattinamast3my pattinama4 hari yang lalu
  • Aku milih mamamu

    Firmansyah SyahlaaFirmansyah Syahlaa4 hari yang lalu
  • Mama ku sayang banget sama aku sampai kawatirโค๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

    Meldawati RaitMeldawati Rait4 hari yang lalu
  • Ko bener sihhh mmh ny temen aku perhatiannnn bgt beliin alatยฒ makeup cemilan sebanyakยฒnya giliran aku.... Ya gitulahhh๐Ÿ˜ญ

    Samsudin OkeSamsudin Oke4 hari yang lalu
  • Tidak akan

    Yoandini AndinYoandini Andin4 hari yang lalu
  • Seperti mati lampu

    adhiba adhibaadhiba adhiba4 hari yang lalu
  • Kebalik kli yah ๐Ÿ˜…

    Carolin PalandiCarolin Palandi4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Jihan naura officialJihan naura official4 hari yang lalu
  • THIS MAMA SUPER HERO ini mama super hero

    Bilal faiz Putra yanuarBilal faiz Putra yanuar5 hari yang lalu
  • 3:40 mohon bersabar ini ujian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚:v

    blue pastel chocoblue pastel choco5 hari yang lalu
  • IOPAjulewi

    Rianto SitompulRianto Sitompul5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†

    Keysha Fatiyah Putri ChannelKeysha Fatiyah Putri Channel5 hari yang lalu
  • Mama nya baik banget yg anak nya cewek

    THIS IS ME - CATHTHIS IS ME - CATH5 hari yang lalu
  • Rhdudydudhdjfhdjdjfyri djdjdhejhddjehfhfjhrjdjfhejdnbfrbrjfhjrthtjhtnrtjtjytbncvch jdjkdjfjdvjdjfjfvf fhfjnfgnekfndmcnekfjdjfjdnfnjrgndmfnrmfndkdmjdoenfkdkfndjekfejfmenfndjfdkndkfgjrkgndnvnennckefkrujfjfjfjejgkfjmrnvrjnhrngnkemdkekfkrngmenjfjrmfjgkfjfjjefjjfjekekfkfkkdkfkekfjfmmffmnfnfnnfnfnfnfmemfjdyfufydrjvgfygdyyhnhfsyt yyuycvvvvcgcedgddghdchdyxgdhdyffhchj

    SHARK-BarBie 124SHARK-BarBie 1245 hari yang lalu
  • Lucu

    M Yusril UbaidillahM Yusril Ubaidillah5 hari yang lalu
  • Lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜—

    Dinda AnnisDinda Annis5 hari yang lalu
  • OMG!

    Ayu LindaAyu Linda5 hari yang lalu
  • Hahahahaha

    Rita AnnistonitaRita Annistonita5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Syaira FazaSyaira Faza5 hari yang lalu
  • Salsa

    Mashiho TakataMashiho Takata5 hari yang lalu
  • Kalo aku mah mamamu

    marsya syakilamarsya syakila5 hari yang lalu
  • Aku mili mamamu

    Eka AntikaEka Antika5 hari yang lalu
  • MUKANYA MAMA YG PEREMPUAN SANGAT SERAM

    Bang RiefBang Rief5 hari yang lalu
  • MAMA KU BAIK

    Bang RiefBang Rief5 hari yang lalu
IDworlds