Celine Gabriele - Psycho | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

18 Peb 2021
812 598 Ditonton

Celine kontestan asal suarabaya ini sering banget ngcover dance lagu-lagu kpop tak hanya jago dance celine juga buktikan suara indahnya di panggung the voice kids indonesia season 4 dengan membawakan lagu psycho.
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps5

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar
  • Gitu dah ya kalo KPop ketemu KPop rame😭

    Almira Putri AdAlmira Putri Ad10 menit yang lalu
  • Untung jurinya tau lagunya. Soalnya waktu itu ada ank kecil yg bawain lagu ost dots padahal bagus bgt cuma grgr jurinya kgk tau lagunya jd kgk diterima

    Libnaros ChannelLibnaros Channel16 menit yang lalu
  • Ternyata dia yg ikut cover bp ktl smbl nyanyi 😭

    Willy Christian SimanjuntakWilly Christian Simanjuntak23 menit yang lalu
  • sumpahh sekilas mirip sama natasya wilona

    tiara s.rtiara s.r34 menit yang lalu
  • MARI REVELUV DUKUNG DIA 😍

    Iqbal BastyansyahIqbal Bastyansyah40 menit yang lalu
  • Her eyes kinda look like Seulgi's eyes 😭

    rsnavrsnav54 menit yang lalu
  • Reveluv, ayo kita kawal dia sampe akheeeeer 😭

    Hera AnjaniHera AnjaniJam Yang lalu
  • Nafizah semngatt.. Semoga maju lagi kebabak selanjutnya.. Aamiin

    Febri Diananta LubisFebri Diananta LubisJam Yang lalu
  • GW DUKUNG LO JALUR PSYCHO😭✌️✨

    25 - Nurul Maulidiana25 - Nurul MaulidianaJam Yang lalu
  • Natasha Wilona

    Alya Riskina AMAlya Riskina AM2 jam yang lalu
  • SUARA NYA MIRIP RED VELVET ASLI NIH UDH PANTES JDI MEMBER NYA RED VELVET NIH💜♥️

    Prasetyo HeriPrasetyo Heri2 jam yang lalu
  • SM INDONESIA I bet you wanna hahahahha

    Anggi RamadaniAnggi Ramadani2 jam yang lalu
  • Mukanya Natasha Wilona JR 🔥

    bang chioobang chioo5 jam yang lalu
  • Grup Yura & risky pasti menang

    Cici hasanCici hasan5 jam yang lalu
  • kayak suara dita karang gak sih😂😍😍

    Trisye LanggangoTrisye Langgango5 jam yang lalu
  • Ughh sekian lama nyari ada kontestan di acara musik, nyayi lagu favorite gw!!!! Psycho 😭😭😭 Love ur voice ❤❤

    kempatrickkempatrick9 jam yang lalu
  • Wow Daebak ❤️❤️

    kuswatun Nurulkuswatun Nurul9 jam yang lalu
  • Dia ngedance aku ngerap

    Zelicka_ IntanZelicka_ Intan12 jam yang lalu
  • Kesini cuman karena lagu nya ternyata keren juga

    Zelicka_ IntanZelicka_ Intan12 jam yang lalu
  • Staff SM sedang mengawasi 👁️👄👁️ Duh ayok ikut audisi SM dek😭❤️

    PAULFA ZAKIAKATOPAULFA ZAKIAKATO13 jam yang lalu
  • wajahnya korea bgt ya.

    Hotman BintangHotman Bintang13 jam yang lalu
  • Mantapppp bettt

    Chlara NarenChlara Naren13 jam yang lalu
  • Good luck celin

    Dita AntikaDita Antika13 jam yang lalu
  • Celine mirip juga sama Caitlin Halderman

    Ivana JoysayuliIvana Joysayuli14 jam yang lalu
  • Gue ngakak sampe batuk2 gara2 omesh: Arraseo!! Jinja??? Gue taunya dari lirik : psyco.... pabo!! 😝

    me_ irahme_ irah14 jam yang lalu
  • proud reveluv here

    Jethro grayJethro gray14 jam yang lalu
  • The next boy and girl band ini mah.. Wkwk

    Tomy SusantoTomy Susanto14 jam yang lalu
  • Mirip Natasha wilona sekilas

    It's Me NENIIt's Me NENI15 jam yang lalu
  • Celine mirip AGNES MO

    ANGGARAJA storiesANGGARAJA stories15 jam yang lalu
  • Sial Bang Omesh becandanya kaya Ade gw :D

    Wahyu RamadhanWahyu Ramadhan15 jam yang lalu
  • Ayo Dukung Celine di the voice kids Indonesia biar juara🙏🙏🙏 Semangat untuk Celine

    Viraldy jr VickyViraldy jr Vicky16 jam yang lalu
  • That wendy's part.... LIT🔥🔥🔥

    Tara HaesTara Haes16 jam yang lalu
  • The next KEVA selain suaranya bagus cantik lagi

    Paskalis OfanPaskalis Ofan16 jam yang lalu
  • Muka plus suaranya fix style SM banget. Fix dek coba daftar SM ya next time💖

    Nahyuck LoveNahyuck Love17 jam yang lalu
  • Support Celline😍

    Mutawadiah BaharMutawadiah Bahar18 jam yang lalu
  • STAN BLACKVELVET pasti mampir kemari🤟😎

    kingcowbaby trejoookingcowbaby trejooo18 jam yang lalu
  • mirip natasha wilona gak sih :v setuju gak?

    jessy febrianijessy febriani18 jam yang lalu
  • kerenn

    Teman TemanTeman Teman18 jam yang lalu
  • Kerem banget!!!

    Monica MoononeMonica Moonone18 jam yang lalu
  • Suaranya bagus, asik banget

    Rizky FadhilahRizky Fadhilah19 jam yang lalu
  • Wa gelaaaa jarang nii woyyy pas bagian wendyy gilaaa sulit itu loo merinding gw

    Cacia CikuCacia Ciku19 jam yang lalu
  • Yey nyanyi lagunya red velvet

    Siti khoiriyahSiti khoiriyah19 jam yang lalu
  • Ga sabar liat penampilan lainnya pake lagu koreaa💓💓💓

    dheasyinta ramandhanidheasyinta ramandhani19 jam yang lalu
  • Intro mu bagus banget dek, pernapasan juga kekontrol banget

    devina rachmawatidevina rachmawati20 jam yang lalu
  • Anjur merindining

    devina rachmawatidevina rachmawati20 jam yang lalu
  • Good luckkk beautyyy!!

    Fransiska AdiliaFransiska Adilia20 jam yang lalu
  • sama2 kpopers😁

    Medina LutfiaMedina Lutfia21 jam yang lalu
  • Anak ini warna suaranya cocok banget nyanyikan lagu pop korea

    NONA MIRRORNONA MIRROR22 jam yang lalu
  • natasha wilona nie

    Elida WulandariElida Wulandari22 jam yang lalu
  • Gw yang bangga udh ketemu celine 2 kali good luck celine

    The Twins VlogThe Twins Vlog22 jam yang lalu
  • AAAA RED VELVET'S SONG! THANK U CELINE FOR SING IT WITH UR BEAUTIFUL VOICES!!!

    Sheva SalsabilahSheva Salsabilah22 jam yang lalu
  • Monangisss keren bgttttttt

    Rella IswaraRella Iswara23 jam yang lalu
  • Mirip natasha wilona...

    Jemson jauhar JamesJemson jauhar James23 jam yang lalu
  • bangga gw sbgai reveluvvvvvv

    Dewi SusantiDewi Susanti23 jam yang lalu
  • ahhh keren bgt celine

    Ranita FebriyantiRanita FebriyantiHari Yang lalu
  • Celine: aku suka BTS Para coach: wah wah aku juga army .aku juga suka hahaha

    Dwi RatnasariDwi RatnasariHari Yang lalu
  • Siapa yg keskni gr² dia nyanyi korea?😂

    Nelie chintyaNelie chintyaHari Yang lalu
  • Ini SM gk mau ambil dia? 🙂

    Onza BeuOnza BeuHari Yang lalu
  • Fiks dia kpopers kayanya😃

    Berkah GroupBerkah GroupHari Yang lalu
  • gerakannya mayan ya, mayann

    viona.angelica 202110079viona.angelica 202110079Hari Yang lalu
  • Dukung Celine jalur psycho

    Hasan HasanHasan HasanHari Yang lalu
  • Blackvelvet hadir.

    Deasy ElisabetDeasy ElisabetHari Yang lalu
  • Cantik Udah gitu mirip wilona

    Deper officialDeper officialHari Yang lalu
  • KEREN BGTTT

    Fathin FebriantiFathin FebriantiHari Yang lalu
  • Bingung. Tetep suka meski mess bgt liriknya 😭😭😭

    Rafinaxa Fathir ArisislamRafinaxa Fathir ArisislamHari Yang lalu
  • Kalo juri army aku juga army Dan aku suka RJ bt21

    Aidan Hisyam OfficialAidan Hisyam OfficialHari Yang lalu
  • Suara nya sekilas mirip2 Dennis Secret number

    Salahudin al ayyubiSalahudin al ayyubiHari Yang lalu
  • Suara ga usah dikomen sih krn bagus banget, tapi liriknya kurang greget ya, rasanya pengen ngoreksi 🤣.

    Ghina AenunGhina AenunHari Yang lalu
  • Waw Daebakk

    RiskaRiskaHari Yang lalu
  • Sekilas kyk Wilona 😍

    Hesti MurdaningrumHesti MurdaningrumHari Yang lalu
  • PLIS LAH SM LIAT INI DONGG

    Hanifah Aulia YasminHanifah Aulia YasminHari Yang lalu
  • Ketika kpopers ikut audisi the voice 💅😂

    blue skyblue skyHari Yang lalu
  • Sampe speechless gilaaa keren bangett

    Ri RiRi RiHari Yang lalu
  • Keren bgt

    Nurul RifdahNurul RifdahHari Yang lalu
  • Pengen banget nabok omesh wkt bilang wee jinja arraseo 🤣😂😂😂😂

    Wetea SweetieWetea SweetieHari Yang lalu
  • Red Valvet "Psycho".....nice...

    JENNIE QUEENJENNIE QUEENHari Yang lalu
  • SEMANGAT CELINEEEE!!! SEMOGA JADI JUARA♡♡ Salam dari ARMY!!

    NovarrShinHyeNovarrShinHyeHari Yang lalu
  • Apa cuma aku yang salfok sama subtitle nya

    Lisda ALisda AHari Yang lalu
  • Reveluv yukk likenya buat Celine

    Rafika CahyaRafika CahyaHari Yang lalu
  • Reveluv hadiiiirrrr❤️

    Mio SoulMio SoulHari Yang lalu
  • Daebak 👏

    Agnesia AnessAgnesia AnessHari Yang lalu
  • Mirip kak Wilona ya bund😳

    Langgeng OfficialLanggeng OfficialHari Yang lalu
  • njir lagu kesukaan guah 😭

    Real XOXOReal XOXOHari Yang lalu
  • wahhh terakhir high note nyaa bikin merindingg

    Angelina fionaAngelina fionaHari Yang lalu
  • Mencuri hati ku wkwk juara nih

    Yogo UcihaYogo UcihaHari Yang lalu
  • Suara vibe jendeuk nyanyi lagu RV.. jadi gini rasanya :')

    Arum DwiArum DwiHari Yang lalu
  • ReVeluv berbakat ❤️

    Uji BaebaeUji BaebaeHari Yang lalu
  • Kerenn sih apalagi jago ngedance yekann top markotop pokoknya😭🖤🖤😘

    Ranti emenz0Ranti emenz0Hari Yang lalu
  • Dia sering baget masuk di explore ig kuu😍😍

    Cahyadewi RizkaningrumCahyadewi RizkaningrumHari Yang lalu
  • Udah expect sih dri awal juri2 bakalan suka.. dia berani milih lagu ini berarti emang udah punya tekhnik nyanyi yang bagus.. makanya baru beberapa bait nyanyi juri2 udah suka.. secara lagu ini emang susah bangettt..

    Bella SafitriBella SafitriHari Yang lalu
  • Ke sini karena muncul di beranda,terus judulnya psycho,di dlm pikiran dh mikir,ini lagunya red Velvet apa bukan,krna penasaran jdinya lgsng buka,ehh beneran,kerenn sihhhh,semoga SM entertainment Indonesia liat ini:)

    Anidita YeoeyyAnidita YeoeyyHari Yang lalu
  • Mirip Natasya Willona gk sih hihi

    Ressa NoviyaniRessa NoviyaniHari Yang lalu
  • my idola kak celine ❤️

    halika ramadhanihalika ramadhaniHari Yang lalu
    • Makasih Kaa

      Celine GabrielleCeline GabrielleHari Yang lalu
  • Omesh baru nongol.. salah satu presenter yg asik. Dan bisa menghidupkan suasana.

    Toifful AmanToifful AmanHari Yang lalu
  • Jiwa armyku keluar pas bts disebut

    maharani rafikamaharani rafikaHari Yang lalu
  • Sambil dance dong

    SOF spirit of fireSOF spirit of fireHari Yang lalu
  • Kpop bnget suaranyaa

    Kevin SanjayaKevin SanjayaHari Yang lalu
  • sedikit ada suara Joy nya 😩😻

    Muhamd Abdul raisMuhamd Abdul raisHari Yang lalu
  • dia yg nyanyi ge yg sesek

    winni Indriyaniwinni IndriyaniHari Yang lalu
  • Seneng rasanya liat para juri tau+nyanyi lagu psyco 😁

    Rini AningsihRini AningsihHari Yang lalu
IDworlds