AKHIRNYA YOUTUBE REWIND 2020 INDONESIA! (SKINNYINDONESIAN24)

30 Jun 2020
3 456 354 Ditonton

#skinnyindonesian24 #youtube #artis
---------------------
Management contact :
+6281211459958 (Yopi)
+628118209595 (Didi)
Whatsapp only
Business Only.
Check and Follow:
Instagram: instagram.com/mastercorbuzier/
Facebook: facebook.com/mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
Deddy Corbuzier

Komentar
  • IDworlds Rewind Indonesia 2020. Yuk bisa yuk.

    skinnyindonesian24skinnyindonesian249 bulan yang lalu
    • GAS... DIA PAPA

      Alfino Reno PenggoamAlfino Reno Penggoam2 bulan yang lalu
    • Titisan aktivis nih, salut sama pemikiran radikal jo. Berjuang untuk sistem yg baik

      Imroatul HusnaImroatul Husna2 bulan yang lalu
    • Yuk.

      Anisa 1318Anisa 13184 bulan yang lalu
    • Bacod tau bacod

      Gugun PranataGugun Pranata4 bulan yang lalu
    • Gue terharuh nontonnyaa 😭😭😭. Gue jga lagi resah sma sistem

      Lussy suci ramadhaniLussy suci ramadhani6 bulan yang lalu
  • Kam 2 mantap sodara..

    Charles YodiCharles Yodi3 hari yang lalu
  • Bangga pada kalian NTT bangga punya kalian love you all 😍😍😍

    Siti ArbiaSiti Arbia10 hari yang lalu
  • Sya gak kenal sama mereka secara pribadi tapi aku bangga punya kalian karena gue ntt

    Siti ArbiaSiti Arbia10 hari yang lalu
  • Selama ini gue nonton video mereka baru klu mereka asli ntt bangga

    Siti ArbiaSiti Arbia10 hari yang lalu
  • Keren

    Helda SinuorHelda Sinuor11 hari yang lalu
  • Dalopez murah hati, ngomong "maaf" nggak ke hitung

    Haha hihiHaha hihi14 hari yang lalu
  • 1jam no skip

    Haha hihiHaha hihi15 hari yang lalu
  • Itu yg pakai kaos tulisan bucin siapa ya namanya? Kok keliatannya dia kesulitan berkomunikasi. Terus kalo setiap om ded lg ngomong sm om jo dia selaku motong omongan terus.

    Dimas PrasDimas Pras15 hari yang lalu
  • A i u a, u ang ani a na Ba bi bu ba, bu ba bani babna

    Rage ViciousRage Vicious18 hari yang lalu
  • Auto batal subscribe chanel youtube artiss

    Vadriano BobyVadriano Boby19 hari yang lalu
  • Bilang aja bosen

    Iftahul Al fariziIftahul Al farizi19 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton ini 2015 like

    Ariel Firmansyah1905Ariel Firmansyah190519 hari yang lalu
  • wao ternyata mereka diundang kesini,, jadi ingat "youtube lebih dari tv"

    Baghost SetyawanBaghost Setyawan20 hari yang lalu
  • Saya nonton sampe habis tapi banyak pembahasan yang saya tidak paham. Karena 60% pake bahasa Inggris 😭

    Artv jhendArtv jhend21 hari yang lalu
  • Mereka sebenarnya tidak menyalahkan para youtuber melainkan mereka menyalahkan sistem yg dibuat oleh youtube (yg penting viral tak peduli salah atau benar) sehingga para youtuber harus ikut sistem dan mereka INGIN memperbaiki sistem ini dari dalam dengan waktu yang mrk tentukan, karna mrk sdr akan kemampuannya.. Dan sebenarnya mereka mengajak para youtuber lain, agar tidak hanya mengutamakan kwantitas namun juga kwalitas, sehingga yg benar2 mendidik lah yang viral dan jadi konsumsi banyak orang. And i have idea,,, call me..

    pakde inspirasi _p'dpakde inspirasi _p'd22 hari yang lalu
  • Jovi ngomongnya lebih lugas dr dovi..,

    ADA AJA ChannelADA AJA Channel23 hari yang lalu
  • Alur saya pada akhirnya saya bisa liat video ini: - Bryan Furran, - Skinny24Indonesia, and - BOOM i'm here.

    Mnovaldi MuhamadMnovaldi Muhamad23 hari yang lalu
  • IDworlds jaman now Orang yg ingin berkarya Kalah dengan orang yg kaya Video2 orang yg in berkarya Tertimpa sama video orang kaya Cmiiw

    GAMER KEREGAMER KERE23 hari yang lalu
  • Yes that is true of growing the System I really like your idea

    Rendy M95Rendy M9524 hari yang lalu
  • pada intinya nyari duit duitt duit , NGOMONG MUTER MUTER DAN INTINYA DUITTTTT ,kalo ga ada duit di ytb ? yah .... intinya duitttttt

    erafoxnya_officialerafoxnya_official25 hari yang lalu
  • 1. Dripada nyalahin sistem yutub, Lo bikin yutub versi Lo. 2. Video di yutub itu karya, karya itu relatif diterima atau tidak tergantung subscriber ato viewersny. 3. G ush bawa2 kebenaran,, yutub itu BKN pelajaran eksak yg sudah pasti jawabanny. Seolah olah Lo hakim dan memvonis semua konten(karya) tidak layak. 4. Gw dari 2012 sering yutuban,di thn 2021 gw sering lihat nih 2 orang,, tp gw g prnh nntn konten mereka, karena menurut gw karya 2 orng ini g bermanfaat bwt gw, 5. Masalah karena duit ato BKN, BKN urusan Lo, BKN Lo jg yg gaji. Ribet amat hidup Lo. 6. Ngapain Lo komplen Ama Google Ama yutub ngakak gw,,, Google Ama yutub itu bisa disebut MAHAKARYA,, klo google ngmng baik ya normatif,, namanya jg Lo Customer. 7. Klo Lo merasa sudah berjuang lama di yutub tidak dihargai sekarang dan orng lain cepat naik ya balik LG ke karya bos.. orng itu lihat karya.. klo pun orng naik karena sensasi, mereka tidak akan lama akan pudar.. gitu aj repot. 8. Klo menurut Lo konten Lo layak ya teruslah berkarya.. dengan mundurnya Lo itu bukti jelas Lo kalah. Lo ngeles kanan kiri jg itu normatif2 aj, aslinya Lo ngeluh lah dengan keadaan dan mundur.

    Trust BroTrust Bro25 hari yang lalu
  • youtuber pertama yg aku tonton bayu skak ngerti dunia peryotuban ya.bayu skak

    septina maranuseptina maranu27 hari yang lalu
  • Kata2 yang paling gw inget dari seseorang adalah = " youtube sekarang isi. Nya selebritis goblok, sosialita yang mereka itu egois ..."

    sugeng. rmcsugeng. rmc29 hari yang lalu
  • SEPERTI MELIHAT BAPAK YANG MEMARAHI ANAKNYA KARENA MAU RESIGN DARI PEKERJAANNYA

    Agung WidiantoroAgung WidiantoroBulan Yang lalu
  • SEPERTI MELIHAT BAPAK YANG MEMARAHI ANAKNYA KARENA MAU RESIGN DARI PEKERJAANNYA

    Agung WidiantoroAgung WidiantoroBulan Yang lalu
  • kaca kaca terus aku tiap dalopez ngomong deep bangett hiks, apalagi setiap andovi paparin reason nya skinnyindonesian24 mau close kerasa bgt feel dia selama ini, mereka bener bener keliatan action bgt berkarya dan love buat indonesia di yt kyk kmrin itu dia full baca kamus bahasa indonesia terus dia yang peduli sama zerowaste dan mungkin banyak lagi yg masih blm aku tau, kaget bgt mereka mau keluar tiap kli tau news tentang mereka aku tu selalu "ah masa ta beneran kah?" dulu aku tau something new di yt dari mereka, karena mereka trs jadi tau tim2one , nessie , aulion , eka , edhozell, benakribo dkk , bakal kangen sih pasti fix... haha keliatan bgt om deddy kesel sama mereka krn mau keluar.... but how's life goin' all of us punya keinginan masing masing ... #THANKSSKINNYINDONESIAN24 and also not forget THANKS FOR THIS VIDEO om deddy #skinnyindonesian24 #RI2020

    Nur PitaNur PitaBulan Yang lalu
  • Sebenarnya legenda youtuber menurut saya adalah bayu skak

    Dimas Pro7Dimas Pro7Bulan Yang lalu
    • i mean andovi jovi bayu skak

      Nur PitaNur PitaBulan Yang lalu
    • depan belakang sih kyk nya atau mungkin barengan entah lupa wkwk but literally ketiga orang itu termasuk legend youtuber

      Nur PitaNur PitaBulan Yang lalu
  • Visitor of the king power imajinations👍👍

    Om ZhilanOm ZhilanBulan Yang lalu
  • Kata katanya gk tercerna di otak we wkwkwk :v Ilmu membedakan 👍🏻

    Iqbal HermawanIqbal HermawanBulan Yang lalu
  • Mengedukasi,

    Susan 3anaSusan 3anaBulan Yang lalu
  • IDworlds itu company/perusahaan. Ujung-ujungnya untung (duit). Benar banget ini.

    Buchari MuslimBuchari MuslimBulan Yang lalu
  • Ribet, berenti mah berenti aja..

    Naraya ZhaviraNaraya ZhaviraBulan Yang lalu
    • lha trs ngapain lo tonton? komen malah ribet amat dahh wkwk

      Nur PitaNur PitaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/n75mnKmZsWaAfsU/video🙏👍

    boby baraboby baraBulan Yang lalu
  • Pikiran gw tercerahkan liat nih podcast, semangat buat skinnyindonesia24, perjuangan buat ngasi tayangan yg punya nilai, salut banget 😁😁💪

    Dimas iqramDimas iqramBulan Yang lalu
  • 51:38 Tandai dulu. *Edit: Mungkin anda harus melakukan perjalanan internet di kanal youtube Filthy Frank. 53:42 Jangan di sama ratakanlah.

    HITAHITADOHITAHITADOBulan Yang lalu
  • Banyak yg gak ngerti karna make bahasa campuran inggris, ternyata dia pinter untuk dirinya sendiri, tapi gak cukup pinter untuk berbagi ke pendengar

    AFKGG. comAFKGG. comBulan Yang lalu
  • Bang Dedy undang orang ga jelas,,kl mau berjuang dong jgn mencela orang lain,,orang cari uang bebas selama itu ga melanggar hukum di negeri kita

    Rasyid Ridlah MuhammadRasyid Ridlah MuhammadBulan Yang lalu
    • Lo GX tau perjuangan awal mula turun blog

      Subatul KhaufiSubatul Khaufi20 hari yang lalu
  • intinya menurut saya pribadi jovi dovi dedi kalian bertiga ... org yang berani pusing ,semoga sistem nantinya mau juga berani pusing biar achieve hehehehe......nice !!!

    Andrie OjackAndrie OjackBulan Yang lalu
  • jovi dovi maybe bakal buat platform kaya youtube dengan system yg bener menurut mereka

    William JWilliam JBulan Yang lalu
  • bayu skak dong , please

    Sahil's MomSahil's MomBulan Yang lalu
  • Idealis vs Realistis vs Diplomatik

    adi perasetioadi perasetioBulan Yang lalu
  • Kebanyakan English saya ga punya kamus

    adi perasetioadi perasetioBulan Yang lalu
  • Si Andovi ngomong apa sih😂😂😂

    Bang JoBang JoBulan Yang lalu
  • Sebenernya apa sich yg diributin? wkwkwkwkkk...Yah klo mau cabut dr youtube, pilihan skinnyindonesia sendiri...masalah system ini itu mah yah akan mengikuti permintaan pasar ga sich?

    Mario TristianMario TristianBulan Yang lalu
    • Dia iri sama ytuber lain wkwk

      fun funfun funBulan Yang lalu
  • gw udh nonton video ini 3-4x sblmnya cm gw ditengah² bener² cape mikir what they talk dan muter otak gw untuk terus, so i scroll comment. dan gw nonton yg ke 4/5 ini gw bener² dengerin dari awal tanpa liat komen dan gw belajar byk bgt dari video ini, gw pengen bgt jd kyk andovi sm kajo, they are one and only idol yg gapernah gw bosenin sampe sekarang, mungkin lebay tp serius pemikiran mereka gila bgt, orang tua nya berhasil bgt nge didik anak²nya i hope kajo bener² bisa jd "future president of Indonesia" seperti yg dia harapin. dan gw yakin indonesia bakal gila bgt kalo dipimpin sama mereka, bkn brarti yg skrg ga bagus ya tp serius mereka keren bgt

    cyzrcyzrBulan Yang lalu
  • Video tersebut itu apaaa😭

    Tzqias TzqiasTzqias TzqiasBulan Yang lalu
  • Gw dlu suka nntonin skinny , skrg bnyak creator yg lebih menarik ketimbang kontent skinny, jaman brkembang.. tinggal ngikutin trend aja biar gak ktnggalan jaman..jgn cemburu sama artis dll, yt siapa aja bisa masuk trmsk artis

    fun funfun funBulan Yang lalu
  • DAPATKAN PROMO DASH86

    Dash86Dash86Bulan Yang lalu
  • Baru denger.. Terharu juga.. Orang-orang Indonesia luar biasa dinamis👏

    Alexander Junio CaesarAlexander Junio Caesar2 bulan yang lalu
  • Undang aulion

    Detik MeliniaDetik Melinia2 bulan yang lalu
  • Gw nonton ulang terus karena gw suka perdebatan nya

    M AnggaM Angga2 bulan yang lalu
  • Kalo menurut saya gini : Kenapa dari dulu tayangan TV di indonesia kurang berkualitas dimata "kita" karna sebagian besar penontonnya bukan orang seperti "kita" Dan kenapa sekarang tayangan YT di indonesia kurang berkualitas dimata "kita" karna sebagian besar penontonnya yang dulu adalah "kita" menjadi "mereka"

    RevisCarl IDRevisCarl ID2 bulan yang lalu
  • Salam 2021 IDworlds isinya free fire :')

    Vivlog GhaulVivlog Ghaul2 bulan yang lalu
  • Saya telat nonton ini. Tapi saya ingin mengetahui pendapat orang2 yang sempat melihat komentar saya ini. Jika saya misalkan murid A tidak bisa matematika,mengatakan kepada gurunya bahwa "saya memang tidak bisa matematika." Tapi kebanyakan guru di indonesia pasti akan bilang,"kamu itu cuma belum bisa bukan tidak bisa." Dari ini,bukannya semua guru nampak memaksakan semua muridnya untuk bisa matematika? Semua murid pasti setelah dikomentari seperti itu oleh gurunya tidak akan berani berkomentar,bahkan jika murid itu berkomentar sang guru akan tetap memaksakan pembelajaran matematika yang sama terhadap murid "pintar", "biasa aja", dan mohon maaf "bodoh". Para guru akan membuat bahwa setiap siswa itu punya otak yang sama. Memang sekarang kurikulum memang sudah diperbaiki tapi kebiasaan ini tidak bisa dirubah. Karena mungkin dulu mereka mengalami hal ini hingga terbawa ke masa sekarang yang mana sistem sudah berubah. Jadi,apakah kita akan tetap mengatakan "kamu belum bisa" atau kita akan membiarkan anak bangsa mempelajari apa yang mereka bisa. Mohon pendapatnya karena saya sendiri masih seorang pelajar.🙏

    Fazah Nur AlifFazah Nur Alif2 bulan yang lalu
  • Abis ntn ini, baru ngerti konsep "besar" dibalik youtube rewind 2020, thank you!!!

    okke gunawanokke gunawan2 bulan yang lalu
  • Saya ngerti banget sih analogi mereka Seperti eksekutif perusahaan yang keluar karena alasan pribadi seperti istrinya dll,namun sebelum keluar memberikan hal2 kurang baik yang bisa diperbaiki perusahaan tersebut yang bukan merupakan alasan dia keluar Cuma penyampaian di video skinnyindonesia nya saja yang membuat orang kadang salah kaprah

    Devin HalimDevin Halim2 bulan yang lalu
  • 👍

    ReinhartReinhart2 bulan yang lalu
  • Baru lihat ni video,dan kalian adalah orang hebatnya indonesia,🤩🤩🤩

    Inggrid JahaInggrid Jaha2 bulan yang lalu
  • Seperti Alip ba_ta, IDworlds bukan tempat cari uang. Tapi untuk memberikan tontonan yg menarik dan berguna bagi orang lain.

    IL TSARIL TSAR2 bulan yang lalu
  • Nonton sejam no skip walau ga ngerti

    MONSMONS2 bulan yang lalu
  • Pola pikir Kajo💙

    keyage gwijanggekeyage gwijangge2 bulan yang lalu
  • Pasti susah nih ngeditnya

    Frida Dwi utamiFrida Dwi utami2 bulan yang lalu
  • Engak bisa bahasa inggris 😭

    Marlin FransiscaMarlin Fransisca2 bulan yang lalu
  • 🤣

    UNGAL SUHARUNGAL SUHAR2 bulan yang lalu
  • Sama bang, aku juga gak suka konten mereka yang lu sebutin semua, Tapi masih ada yang mau dibodohi dengan konten mereka, itu artinya kita masih keterbelakangan mental 😂

    Anti teror WaruwuAnti teror Waruwu2 bulan yang lalu
  • Speechless, bangga. -insert claps emoticon

    Nanda AlvionitaNanda Alvionita2 bulan yang lalu
  • Makin lama makin pusing

    Aina_lovely26Aina_lovely262 bulan yang lalu
  • 55:07 you are so sweet af

    Arina Amanda MaeArina Amanda Mae2 bulan yang lalu
  • Gilak sejam isinya padet bgt

    Arina Amanda MaeArina Amanda Mae2 bulan yang lalu
  • GA PAHAM apa cuma gua yang demen dengan pemikiran adik kaka ini.. konten nya, ucapaannya. harus buat kita berpikir. dan emg konten orang orang smart

    Charisma SuhardiCharisma Suhardi2 bulan yang lalu
  • NTT GO🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥MAUMERE MANISEE

    bang Albang Al2 bulan yang lalu
  • Aduuhhh gemesh bgt si Andovi klo ngomong, kebawa emosinya, gagapnya, smpe badannya pun joget2 wkwwk.. Love u guys 🥰🥰😘😘😘

    Fera Setiawati LieFera Setiawati Lie2 bulan yang lalu
  • Aku emosional (haru,sedih) bnget liat nih video 🥺🥺🥺

    Ummu AjyalUmmu Ajyal2 bulan yang lalu
  • Kalian terbaik😘😘 Maumere Flores bangga, NTT bangga, Indonesia pux org hebat 😇

    Melcyn MbepaMelcyn Mbepa2 bulan yang lalu
  • Cowok pinter kayak gini tipe aku bet;)

    Fitriyani SyarifFitriyani Syarif2 bulan yang lalu
  • Joss kajo

    Hari DinataHari Dinata2 bulan yang lalu
  • Buang punya sifat iri dan dengki di hati

    Kintan 008Kintan 0082 bulan yang lalu
  • Gabisa Basa Inggris :(

    Fariz DragneelFariz Dragneel2 bulan yang lalu
  • Mksh utk penghargaan bagi NTT. Kalau promosi bagi budaya NTT sedang diusahakan bagi masyarakat NTT, Indonesia dan dunia olehnpemerintah. Da Lopes dibawa terus namanya kr kebanggaan bagi marga yang ada di NTT. Berkarya demi NKRI

    Ruth DianaRuth Diana2 bulan yang lalu
  • kak jo 💙

    Selvi Nur F.Selvi Nur F.2 bulan yang lalu
  • Selvi Nur F.Selvi Nur F.2 bulan yang lalu
  • Good

    Irma MaulinaIrma Maulina2 bulan yang lalu
  • Ini cuma soal selera penonton bro, selera bisa beda2.. klo seleranya orang lebih ke sampah-sampah youtube jangan bikin kalian berhenti bikin makanan bergizi

    JenkmithJenkmith2 bulan yang lalu
  • OOT, but I like it when Joe calls himself "Kak Joe" for Andovi. They seems close :D

    Intan PutriIntan Putri2 bulan yang lalu
    • *seem

      Intan PutriIntan Putri2 bulan yang lalu
  • Cuma nyari sensasi, sampe sekarang gak berenti berenti

    Sandoy PagansaSandoy Pagansa2 bulan yang lalu
    • OTAK DIPAKE

      alvio_leandraalvio_leandra2 bulan yang lalu
    • Sampai 24 Juni bego

      Ridho MahendraRidho Mahendra2 bulan yang lalu
    • Mereka Berhenti juni 2021 bro !

      RUSDI ZIDAN MIXINGRUSDI ZIDAN MIXING2 bulan yang lalu
    • Kan . . emang . . . diajdwal

      Ridwan ChachunyaRidwan Chachunya2 bulan yang lalu
  • si andovi ngomong nya Inggris muluu

    Muhamad IdrisMuhamad Idris2 bulan yang lalu
  • Intinya @skinnyindonesia24 itu sombong angkuh, nggk mau di saingi sama2 artis2 tv 😌😌😌

    Difana SantikaDifana Santika2 bulan yang lalu
    • Engga sih menurut gw

      alvioleandraalvioleandra2 bulan yang lalu
  • Lagi nunggu Aulion & Chandra diundang ksni

    Dhea RizkyDhea Rizky3 bulan yang lalu
  • Pusing gw nonton ini. Ribet bgt kyny ngomong aja muter2 compar campur bahasa. Beda2 konsep tiap kpala. Malah pusing sndiri mncari alasan bwt diri sndiri. Level gw trnyt cocok yg pola pmikiranny ky edisi podcast Syekh Ali Jaber, Habib Husein Ja'far. Aman tenang dunia akhirat. G bs didebat n dh pasti bner ilmunya jelas. Anak2 jmn skr ky pada pinter2 gt bicaranya tp pikirannya kusut suka jd miss konsepsi, berlebihan ngalor ngidul. Rata2 ky saya blm paham betul tentang ilmu tp PD berpendapat. Pdhl pngetahuanny blm mendalam, msh di permukaan, dan brcampur aduk sm perasaan.

    Mita CahyaningtyasMita Cahyaningtyas3 bulan yang lalu
    • Syap anak tua. Saya anak muda mengucapkan mohon maaf. Tapi ngalor ngidul apa huhuhu, udah liat ri2020 ga? Dibuktiin lho wahai anak tua

      25. Rendi Andika Putra25. Rendi Andika Putra3 bulan yang lalu
    • Stujuu

      Rian KurniawanRian Kurniawan3 bulan yang lalu
  • Announcement 25:30

    Bang Teppen RebornBang Teppen Reborn3 bulan yang lalu
  • Hormat Kaks Jovi dan Andovi salam Dari Rakat Flobamora NTT🔥

    MR CULESMR CULES3 bulan yang lalu
  • Siapa disini gak nonton riewind 2020

    Muallim CokerMuallim Coker3 bulan yang lalu
  • apakah semua content skinny juga mendidik , roasting mendidik , tergantung prespektif , ga mungkin juga perpektif 1 orang mewakili perpektif semua orang , prespektif andovi lbh masuk akal , he can start he can end is ok

    rudi rudiantorudi rudianto3 bulan yang lalu
    • Intinya iri sama ytuber baru yg lebih populer wkwk,

      fun funfun funBulan Yang lalu
  • anak progemer sangat paham ini

    Never Give upNever Give up3 bulan yang lalu
  • Note gw : 25:53 47:38

    Zhiyad GhifariZhiyad Ghifari3 bulan yang lalu
  • Sangat luar biasa benar benar menginspirasi ❤️

    tahta dewatatahta dewata3 bulan yang lalu
  • Blunder bos

    Iis MarlynaIis Marlyna3 bulan yang lalu
  • Berenti juga termasuk perbedaan pendapat dan kita seharusnya tetap bersatu.

    dinar mullaldinar mullal3 bulan yang lalu
  • Smart 👍 l

    Zack HonestyZack Honesty3 bulan yang lalu
IDworlds