RICIS KECEPLOSAN‼️ HARRIS GAK MASUK CLOSE FRIENDS NYA RICIS⁉️

13 Peb 2021
546 245 Ditonton

Contact business : +6285716990012 (Riri)

Subscribe RICIS OFFICIAL
idworlds.info/history/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar
  • Assalamualaikum sahabat Ricis TV dan Rumah Ricissss

    devina.victoria 181901021devina.victoria 18190102120 jam yang lalu
  • 4:23 🤣🤣🤣

    nesa ajnesa aj22 jam yang lalu
  • Kalau aku sih milih ome tv🤣

    alfaqih Rayalfaqih RayHari Yang lalu
  • Sumpah ya Allah di ulang² vidionya yg vazo tetep ngakak bgt

    Yeso KoplakYeso KoplakHari Yang lalu
  • Aku titip salm untuk tim keluarga dan kakak ya love you kak😘

    Nahya SofiyaNahya Sofiya2 hari yang lalu
  • Kakak hai aku doain yang terbaik aja ya kak gpp kan semoga tahun 2021 ini kakak bisa ketemu jodoh kakak yang terbaik

    Nahya SofiyaNahya Sofiya2 hari yang lalu
  • Aku baru denger loh kak icis bilang aing

    Zyandraputri AdillaZyandraputri Adilla2 hari yang lalu
  • bang vazo bau nya ampe sinii

    Niyaz 2833Niyaz 28332 hari yang lalu
  • Ya Allah perut aku skit nnton vlognya k ICIS😀

    lia Fatanlia Fatan5 hari yang lalu
  • 9:55 : "ahahah keceplosan aing"?🤣😂

    Tiara PuspitaTiara Puspita5 hari yang lalu
  • Ko icis keceplosan bilang "aing" 😂😂😂

    Hafifah PutrisepHafifah Putrisep5 hari yang lalu
  • Next konten 24 jam Abang Ais dan kak icis jagain ponakan ka icis yg setuju like, koment, dan subscribe ya guys.... Sangat ditunggu semoga kebaca ya

    Yuni meilawatiYuni meilawati6 hari yang lalu
  • Seru nih kalo ada kak Atika

    Hilda YuliaHilda Yulia6 hari yang lalu
  • Tambah si aries ngakak parah... joke nya kena terus

    Reza Alfanisia PutriReza Alfanisia Putri6 hari yang lalu
  • Heran gue sama si vazo ngelucu terus.. cerdassss!!!!

    Reza Alfanisia PutriReza Alfanisia Putri6 hari yang lalu
  • Ka iciz ketawanya nularrr bgt dah😂

    Siva SopiaSiva Sopia6 hari yang lalu
  • Kak icis liburan bareng dong sma bang ais pasti seru deh...

    Firdaus AlapolaFirdaus Alapola6 hari yang lalu
  • Lucu

    Tiwik AjaTiwik Aja6 hari yang lalu
  • Fahmi di ganti ka atap dong plisssss!

    Sinta RokhimatuSinta Rokhimatu6 hari yang lalu
  • Makan 24 jam makan serba huruf H dong kak ricis

    tatia bunga ayutatia bunga ayu6 hari yang lalu
  • Lucu bgt sumpahh

    Yuli anaYuli ana7 hari yang lalu
  • dari kmrin gak dapat vitamin sama sekali,alhasil nnton vlog yg da harcisnya buat naikin mood,,,😍😍

    Made PurniasihMade Purniasih7 hari yang lalu
  • Tetep ngakak sumpah...seruuuu

    Yooke ZeydYooke Zeyd7 hari yang lalu
  • gw ngulang2 vidio ini ngakak parah😭🤣

    Diana Kartika SariDiana Kartika Sari7 hari yang lalu
  • NGAKAK DARI AWAL SAMPE AKHIR

    Wus AtinWus Atin7 hari yang lalu
  • ide dari mana itu kak vazo ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kocak

    Sanquilla BerlianSanquilla Berlian7 hari yang lalu
  • 24 Jam Makan Insial Nya Ricis

    SaScoSimulatorrSaScoSimulatorr7 hari yang lalu
  • Oreo prematur hahahahahhaaaaa😭😭😭

    Dimas ShobikhatunnisaDimas Shobikhatunnisa7 hari yang lalu
  • Kan makan makanan serba O,terus odading nya mana kak?

    Jessica AzzahraJessica Azzahra8 hari yang lalu
  • Kak icis sering konten bareng bang ais sama tim ricis dong hehehe

    Ayu Sekar NingrumAyu Sekar Ningrum8 hari yang lalu
  • Bengekk kak😭makasih dah bikin aku moodd teroos

    Elfaza ZelfianaElfaza Zelfiana8 hari yang lalu
  • K,,,,,ng,O

    yunita wihartatiyunita wihartati8 hari yang lalu
  • K,

    yunita wihartatiyunita wihartati8 hari yang lalu
  • Perut sampai kram gara-gara ketawa terus dari mulai sampai selesai

    Eka Nur AisahEka Nur Aisah8 hari yang lalu
  • Gini deh kalo bang aryes sama bang varo disatuin

    Arif MuarifArif Muarif8 hari yang lalu
  • Ngakak dah

    Leha AmoraLeha Amora8 hari yang lalu
  • Sehat selalu ka icis dan tim Ricis

    Andita FitriyaniAndita Fitriyani8 hari yang lalu
  • Udhh malu ajah y bunn aduhh parh k hris

    serliserli8 hari yang lalu
  • Ah mantap

    berliana pujiberliana puji8 hari yang lalu
  • ricis: KECEPLOSAN AING😭

    Julia CantikaJulia Cantika8 hari yang lalu
  • Nbh

    rafinha al-cantara 17rafinha al-cantara 179 hari yang lalu
  • Sumpah kak iciiss cantik bngt pake baju kaya gitu❤️

    Andes RismaAndes Risma9 hari yang lalu
  • Bahagiaaa terusss ya!!!

    dstttnaa aadstttnaa aa9 hari yang lalu
  • Humorku sebatas "jadi ini oreo yang prematur ya guys" fiks ngakak no debat:')

    Vini Rizqi. SeptianiVini Rizqi. Septiani9 hari yang lalu
  • Ngk Usahh Atap kak Icis kak Fahmi Ajaa lucuu

    Ummul Inayah MasriUmmul Inayah Masri9 hari yang lalu
  • Nyesel gw nonton ini sambil maskeran auto retak semua dah 😅😂😂

    Luthfiah AgustiniLuthfiah Agustini9 hari yang lalu
  • Gak bang. Kalau di Jepang tetap di baca usagi. Karna di Jepang emang usagi kian. Kayaknya sih Btw usagi artinya kelinci. Pet kesukaan

    • Ina Light•• Ina Light•9 hari yang lalu
  • ngakak smpe bengek weyy liat bang aryesh sama vazo

    Yasin Manik HawaYasin Manik Hawa9 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak banget 😂

    salsabilla nurdianantasalsabilla nurdiananta9 hari yang lalu
  • duh ngakak tolong

    stivanul kristantostivanul kristanto9 hari yang lalu
  • Liburan lagi dong kak

    Novia Indana zulfaNovia Indana zulfa9 hari yang lalu
  • Pasangan yang terbaik itu adalah pasangan yang datang bukan pasangan dg segala kelebihannya Tapi yang tidak meninggalkan kita karena segala kekurangannya Jangan cari pasanganmu yg sempurna tapi terimalah pasangan mu dengan cara sempurna Karena manusia tidak ada yang sempurna Gus miftah

    Mauliani AsriMauliani Asri9 hari yang lalu
  • Ya Allah ngakak tab😂😂😂😂😂😂

    tatatalyi 21tatatalyi 219 hari yang lalu
  • Sumpah ngaaakakkkk bang aries bang vazo sama bang ais expresinya..wwwwwwkkkkk, diulang ulang tetep ngakak...team ricis tetep kocak

    Yooke ZeydYooke Zeyd9 hari yang lalu
  • ngakak sampe pengen buang air kecil hahahah

    Aurelya AndanissaAurelya Andanissa9 hari yang lalu
  • 7:51 serasa ASMR 😭

    Nafal AnnafiNafal Annafi9 hari yang lalu
  • Baru ini konten ricistv yg aku ulang2 mulu tiap hari n tetep ngakak.. wkwkwk.. :D :D

    risti indriastutiristi indriastuti9 hari yang lalu
  • Ka icis ko ga aplod

    Syahrul AlfiantoSyahrul Alfianto9 hari yang lalu
  • Woyy tolongin aku dong Ini si bner bner ngakkk ya gess aku aja ktwa ketiwi trus😂😂😂😂😂😂

    TheRicis .Sejati1795TheRicis .Sejati17959 hari yang lalu
  • kk icis cantik banget

    Hanifah DzakiyyahHanifah Dzakiyyah9 hari yang lalu
  • Konban itu bahasa jepang yg artinya selamat malam

    Shafira Channel 2009Shafira Channel 20099 hari yang lalu
  • Cellens membuat slime tim ricis

    Vina Ainur rohmahVina Ainur rohmah9 hari yang lalu
  • ngakak abis, shat slalu buat team ricis dan haris SMANGAT

    Eni SulistyaningsihEni Sulistyaningsih9 hari yang lalu
  • Pengen liat tim ricis, bg ais, atap, naca, seru tu pasti

    Liana Ennardi PutriLiana Ennardi Putri9 hari yang lalu
  • gw ngakakk truss kalau nnton tim ricis😭😭🤣

    zaskya ramadhnizaskya ramadhni9 hari yang lalu
  • Udh nonton berkali2 tetep aja ngakak sepanjang video. LOL.. Next konten reaction vlog colab pertama sama bang ais dong hehe...

    Ayu Tri YuningsihAyu Tri Yuningsih9 hari yang lalu
  • Sama kak icis pas bilang 'keceplosan aing', suka lucu sama orang-orang yang biasa pake bahasa Indonesia, tiba-tiba dicampur sama Sunda. Jiga es campur wae alah siahhh

    Siti InaySiti Inay9 hari yang lalu
  • Sama kak icis pas bilang 'keceplosan aing', suka lucu sama orang-orang yang biasa pake bahasa Indonesia, tiba-tiba dicampur sama Sunda. Jiga es campur wae alah siahhh

    Siti InaySiti Inay9 hari yang lalu
  • Vazo, gue tampar ya lo! Mood banget Varris di sini. Vazo dan Harris

    Siti InaySiti Inay9 hari yang lalu
  • Ya allah gw nontonin nih konten berkali2 ttap aja ngakak😂 mood bngeddd😍😆

    Inez AnnurInez Annur9 hari yang lalu
  • Kak icis collab bareng kak jessica jane dong

    Rachmah amahRachmah amah9 hari yang lalu
  • Suka minit 0:33 .masa bang fahmi panggil sruh masuk , kak tika comell betul😍😂😂 suka sngt tengok bila semua bergabung .. Kelakar dari awal sampai akhir ..😂😂 Salam dari malaysia .🥰

    Asyikin ZalanAsyikin Zalan9 hari yang lalu
  • aw gemes💖💖

    Salwa dsvnaSalwa dsvna9 hari yang lalu
  • Asli bikin gw ngakak g bernti2 nnton kontem ini tim ricis the best no debattttt

    Farida Halimi0607Farida Halimi06079 hari yang lalu
  • Liburan bareng bang Ais dong kak icis

    Naily bilghisNaily bilghis9 hari yang lalu
  • Bobroknya SNI banget tim rocos + haris...wkwkwk

    fff ffff f10 hari yang lalu
  • Viewersnya nambah donk, masa ga bisa 1 juta pdhal ngakak mulu drtd..

    Lidya DewiLidya Dewi10 hari yang lalu
  • menit 3:48 gua ngakak🤣

    Dinda HulopiDinda Hulopi10 hari yang lalu
  • Ngakak bgt deh

    Feni PujisaputriFeni Pujisaputri10 hari yang lalu
  • Ya Allah Ngakak sumpah..

    Novy VyfamilyNovy Vyfamily10 hari yang lalu
  • sumpah nonton ginian bikin gw mau pipis dicelana ngakak banget ngetawa nya tim nya kak icis lucu banget 😅😂🤣

    Chyntia Wahyuni afriyaniChyntia Wahyuni afriyani10 hari yang lalu
  • Ngakak bnaget yaalah haha

    anggita Anggianggita Anggi10 hari yang lalu
  • Nonton dari awal ampe akhir ketawa trus😂😂 Sehat trus ya tim ricis biar bisa menghibur the ricis 😊

    Calista calista cynthia rusniCalista calista cynthia rusni10 hari yang lalu
  • Ya Allah,, capekk ketawaaa... Dri awal smpe akhir mood bangttt 🤣🤣🤣

    Safira Rizqi ZulfifahSafira Rizqi Zulfifah10 hari yang lalu
  • 4.26 ngakak

    Indah NulfiaIndah Nulfia10 hari yang lalu
  • Lucu banget sumpah pas buat orang galau nonton ini aja deh...

    nagita aprilianagita aprilia10 hari yang lalu
  • Liburan bareng nih harcis. Seru bgt. So sweet dan mantap ❤️

    Anisa YuliarAnisa Yuliar10 hari yang lalu
  • Fav bingittttt!!!

    Della PutriiDella Putrii10 hari yang lalu
  • Ketawa nya andree😭🤣🤣 Ngakak gw denger nya

    Deasy RahmiyanaDeasy Rahmiyana10 hari yang lalu
  • Sukaa bnget keceplosan Bu lurah😂

    Ptaa KmiiPtaa Kmii10 hari yang lalu
  • Kak icis cantikk😍😍

    natasya f.s Feyvi chanelnatasya f.s Feyvi chanel10 hari yang lalu
  • Ricis& tim ricis+ haris terima kasih ya...hari ini q nonton kalian ketawa terus...semoga kalian kompak& bahagia sllu ya. Amiiin.

    Dandi EkaDandi Eka10 hari yang lalu
  • Mood bngt gilaa😭😌😭

    Keyla FaisalKeyla Faisal10 hari yang lalu
  • Liat pada lesehan trs ketawa² gtu, kek liat orang di satu tongkrongan seruuuu!!!❤️

    Kurnia DewianaKurnia Dewiana10 hari yang lalu
  • Bang ais luvv

    Siti SriyamiSiti Sriyami10 hari yang lalu
  • Bang Ais sama Tim Ricis klop bgt ya kompak kalau di satuin seruuu bgt wkwkwkk

    Rachmah AisahRachmah Aisah10 hari yang lalu
  • Kak icis aku pengen Kaka bikin konten make up sama bang haris)

    Berkah jayaBerkah jaya10 hari yang lalu
  • Kocak banget , ga bosen nonton berkali2

    Idha Nizza17Idha Nizza1710 hari yang lalu
  • Ada yang kgn sama Ki Bagus ga sih🥺

    Zaim NazroahZaim Nazroah10 hari yang lalu
  • vazo gue tampar yaa, wkwkwk

    Latifahnoorul HudaLatifahnoorul Huda10 hari yang lalu
IDworlds