Pecah!! Ridwan Remin Sindir Gedung DPR Cocok Untuk Kos-Kosan | tvOne

23 Okt 2020
1 689 216 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Setelah pengesahan UU Cipta Kerja, kritik menghujani anggota dewan di Senayan. Dari demonstrasi di jalan dan sindiran netizen riuh di media sosial. Bagaimana anggota DPR Nurul Arifin dan Muhammad Farhan menyikapinya? Bagaimana juga aksi roasting Ridwan Remin terhadap para wakil rakyat ini? Saksikan hanya di E-Talkshow with BHS.

Komentar
  • Serem anjim wkwk

    Acep RuhiatAcep Ruhiat3 jam yang lalu
  • Komika Cerdas yaa ini. Panutankuuu

    syam arifsyam arif8 jam yang lalu
  • Biasa kalo kesalahan rakyat di tayangkan kalo kinerja DPR gak di tayangkan,

    Bagus GBagus G13 jam yang lalu
  • Baper

    Aditya RanandaAditya Rananda22 jam yang lalu
  • Baperan anjir wkwke

    Gyorine GamingGyorine Gaming22 jam yang lalu
  • 2:32 PANAS YA BUK 😂

    Vidy NugrahaVidy NugrahaHari Yang lalu
  • Yang g salah dicari cari kesalahanx y jelas2 sdh salah/korupsi malah g dcari2

    supratman fssupratman fsHari Yang lalu
  • Bener semua komennya gua capek deh ngelike nya hehehe off dulu baperan

    Dika's TVDika's TVHari Yang lalu
  • Trendinggg

    Dika's TVDika's TVHari Yang lalu
  • Ridwan mah sudah sesuai dengan yang terjadi 😁😁😁

    Budhis UtamiBudhis Utami3 hari yang lalu
  • Ga salah dia jadi JUARA. emang Kompor Gas

    Vito BimaVito Bima3 hari yang lalu
  • Dia yg disana gue yg deg degan wkwkwk

    Iyann GustiarIyann Gustiar3 hari yang lalu
  • Buk Nurul said " Berarti tidak menghargai sejarah Indonesia",mon maap ya buk,itu anggota DPR yang kalo lagi rapat banyak yang tidur menghargai kagak yah ?? Kan gedung DPR guna nya bukan buat tidur..jangan ngomongin masalah sejarah Indonesia,kalo rakyat nya aja masih banyak yang di perangi bangsa sendiri !!!

    Arlinda NasutionArlinda Nasution5 hari yang lalu
  • Urusam roasting ridwan emnk jagonx.. lucunx dpet seriusnx dapet

    Imam WahyudiImam Wahyudi5 hari yang lalu
  • Aspirasi.. Wokawoka...

    Erik ErfansyahErik Erfansyah5 hari yang lalu
  • Mewakili

    Yhogi santosoYhogi santoso5 hari yang lalu
  • Ngeri" Sedap wkwkwkwkwk

    HIPOLITUS HUTABORUHIPOLITUS HUTABORU5 hari yang lalu
  • ahahaha.. yg di roast gerah.. yg ngeroast sumugh...

    NoobTrader 39NoobTrader 396 hari yang lalu
  • Wkwkwkw deep pe er... Mulai meresahkan masyarakat simbabweh

    andhy santosoandhy santoso6 hari yang lalu
  • Dia yang ngomong gw yang merinding

    Faridrizqi09Faridrizqi096 hari yang lalu
  • tidak menhargai sejarah Indonesia lol

    Asoka wardanaAsoka wardana6 hari yang lalu
  • dagdigdug ser hahaha

    nyong ambonnyong ambon6 hari yang lalu
  • Seharusnya jangan baper, maaf mereka wakil rakyat, kalau rakyat bersuara hargailah jangan baper.

    Asifa ChannelAsifa Channel6 hari yang lalu
  • Remin merasa gak nyaman disana, mending gak usah ada roasting roasting lah, gak dapet lucunya malahan. Bintang tamu seharusnya kalo di roasting ya diem ae, ni bacot bet dah

    Need LessNeed Less6 hari yang lalu
  • Salah server lu cok awokwokwok 😂😂😂

    Taeh MancokTaeh Mancok7 hari yang lalu
  • Neri Ngeri Sedap....Ayo Buru Dan Sergap....Celetukan Rakyat Semoga Membuat Pemerintahan Labih Maju

    Ruchiyay RuchiyatRuchiyay Ruchiyat7 hari yang lalu
  • 5:50 🍉

    BUDIKA RABBANIBUDIKA RABBANI7 hari yang lalu
  • bu dpr baper mental gak siap di kritik rul..rul..

    SMSM7 hari yang lalu
  • Wkwkwkkwk dpr kan bukan lambang negara nih, berarti boleh lah yaaa🤣

    Sakti DiazSakti Diaz7 hari yang lalu
  • Terus ngapain dia di suruh nge roasting DPR? -_-

    Pratitis EraPratitis Era7 hari yang lalu
  • Ngerii cokkkk

    Rone WahyuRone Wahyu7 hari yang lalu
  • Lanjutkan Remin!

    M.E. FaridM.E. Farid8 hari yang lalu
  • Of baperan

    SerDa YTSerDa YT8 hari yang lalu
  • Jijik bu

    robert junadirobert junadi9 hari yang lalu
  • Nyindir si nganu ya.. Matiin mix saat instrupsi

    Standar TvStandar Tv9 hari yang lalu
  • Makanya ngelawak hati2mulutmu hari maumu

    Rima Rima sahRima Rima sah9 hari yang lalu
  • Eek ayam

    Dede PriadiDede Priadi9 hari yang lalu
  • manteb bang. teruskan

    musicFreemusicFree9 hari yang lalu
  • UU ITE ,JAMAN JOKOWI EMANG CUMAN DIGUNAIN BUAT MEMBUNGKAM MASYARAKAT

    Oktavian RenaldoOktavian Renaldo10 hari yang lalu
  • hahahahahaa koq gua baru liat yang ginian yaaa.... panas panas panassssss....... 🤣🤣🤣

    panca hartantopanca hartanto10 hari yang lalu
  • Bayangin si Coki Anwar Menyindir DPR juga lewat Komedi, DPR Auto mengalah😂

    Edho IDEdho ID10 hari yang lalu
  • Wah telat 1 bulan, mf bng ridwan

    Haikal PShopHaikal PShop10 hari yang lalu
  • Hadehhh senjata trakhir cuman UU ITE , coba gelud lah

    jackie officialjackie official10 hari yang lalu
  • Penurunan baliho hrs adalah lumrah. TVONE tidak perlu memberitakan itu berulang kali. Cukup sekali...

    Togar Vitara SitompulTogar Vitara Sitompul10 hari yang lalu
  • Jenuh aku mendengar. Manisnya kata kamu. Lebih baik sendiri. Eh kayak lagu

    uni evi TVuni evi TV10 hari yang lalu
  • haredang haredang haredang.. panas panas panas....

    Zulfi RamadhanZulfi Ramadhan10 hari yang lalu
  • mantaf

    diah megarezkydiah megarezky11 hari yang lalu
  • Giliran di suruh bikin kebijakan yg adil dan beradab eh malah becanda anda, giliran becanda malah serius

    Andi NaraAndi Nara11 hari yang lalu
  • Ridwan remin belike: off baperan

    ImrOn4646ImrOn464611 hari yang lalu
  • Dia yg roasting gw yg jantungan 😂

    Dedy LaiaDedy Laia11 hari yang lalu
  • Saya ketawanya ngakak banget bang ridwan..wkwkwkwwkwkwkwkw..perkindungan terus..

    jhoy pamungkasjhoy pamungkas13 hari yang lalu
  • emang cocok

    betta expbetta exp13 hari yang lalu
  • Public speaker mutlak sebagai public speaker, jangan suruh mereka untuk berhenti manyampaikan pendapat. Siapa lagi yg akan menjadi penyambung lidah rakyat jika bukan mereka2 yg berani maju kedepan public

    Dokter MudaDokter Muda13 hari yang lalu
  • Kenakkkk bangettt nih roastingnya 😂

    Faisol MhadazFaisol Mhadaz13 hari yang lalu
  • Abis roasting 2 hari kemudian hilang

    Muhamadalif11Muhamadalif1113 hari yang lalu
  • Gilaaak.. gua yg deg-degan 🤣

    fransiskus rianfransiskus rian14 hari yang lalu
  • Bukan nya mikir, malah ngancem pke undang2....komedi dianggap serius tapi suara rakyat ga dianggap

    dadang syamuddindadang syamuddin14 hari yang lalu
  • Saran buat para pejabat urusin jga undang undang untuk para koruptor jngn urusin undang undang yg lain dlu, yg terpenting di INDONESIA bagaimana caranya untuk tidak ada koruptor

    Maulana MalikMaulana Malik14 hari yang lalu
  • Bikin special tentang bu mega 🙏🏻

    Gagan Zaenal MutaqinGagan Zaenal Mutaqin14 hari yang lalu
  • Wah wah...mantap.. Aman gk tuh..ntar ...

    Yulia AgustinaYulia Agustina14 hari yang lalu
  • kena... kena...... Indonesia bebas berpendapat... 😊

    Dee StiaoneDee Stiaone14 hari yang lalu
  • Hhha klau gk bisa bercanda tgl ditengah hutan sono hhha.tajam,kena dihati rostingnya hhh .ini yg nmanya menyingung secra halus hhh

    cicalok Maniscicalok Manis15 hari yang lalu
  • Aman ya aman ya menyindir hukum yg tidak jelas,katanya freespeech. Wkwk

    Tsuki In Your EyesTsuki In Your Eyes15 hari yang lalu
  • Yg ngeroasting keringat dingin sendiri

    Ferry Dika WardhanaFerry Dika Wardhana16 hari yang lalu
  • Setan:"tidak menghargai sejarah indonesia" EMANG LU NGEHARGAIN RAKYAT KECIL GAK?

    TURRUCKU -samaTURRUCKU -sama16 hari yang lalu
  • Ini DPR Zimbakwe lo bukan indo Kok yg di indo yg baperan gmna sih

    Edo Nouris OficialEdo Nouris Oficial16 hari yang lalu
  • ridwan msh aman kan ?:v

    d'RedHatd'RedHat16 hari yang lalu
  • Jokes emak emak ya omongan tetangga

    Sky DipSky Dip16 hari yang lalu
  • Lucu padahal, ko yg ono gada ketawanya sekalih. Mon maap nih, situ tersinggung apa pegimana? Coba sini cerita

    DewDew17 hari yang lalu
  • remin ga feat sama bintang emon? yokk!

    asdfghjklasdfghjkl17 hari yang lalu
  • ..Negeri dongeng,dikritisi dg kwritikan masih BEBAL juga.Atau krn KEBAL,tdk juga nyatanya..!!MENOLAK cara RUU yg KEBAL,krn BEBAL..!! TELINGA PANAS sdh biasa asal PEMIKIR DINGIN..🚫😎😍🚫😭😭NGERI..NGERI..SEDAP.🏁🎓🏁🎓🏁🎓🏁🎓😎😭😭😭😭😭😭😭

    Hari 87Hari 8717 hari yang lalu
  • Hahaha gilaaa

    akbaridsakbarids18 hari yang lalu
  • Sejata begal adalah celurit, sejata org sakit jiwa adalah ITE🤣🤣

    Indra NagasWijawaIndra NagasWijawa18 hari yang lalu
  • Seharusnya show stand up komedi tdk dikomentari..jadi rusak kreativitasnya..

    BintaridehBintarideh18 hari yang lalu
  • Aman ya aman ya amannnn Keliatan banget ya jaman sekrang ngritik dikit langsung di tangkep, oya makasih salam 2priodenya 😂😂

    Syauqi GimnasSyauqi Gimnas18 hari yang lalu
  • Baperan orangtua

    Afrizal DifaAfrizal Difa19 hari yang lalu
  • "Gak di apa"in cuma nyobain ROMPI" ANYING 😂😂

    Shansz tv SantuyShansz tv Santuy19 hari yang lalu
  • Itu si nurul gaasik banget gabisa becanda ngerusak mood acara aja

    ferdin ramadyanzaferdin ramadyanza19 hari yang lalu
  • beda mantan artis panas sama mantan penyiar selera humor nya

    Karel ReinaldoKarel Reinaldo19 hari yang lalu
  • Bang masih idup kan ?

    Alvan DaffaAlvan Daffa19 hari yang lalu
  • Seharusnya kalo gk merasa santai ajj ini malah kaya anti kritik.

    seputar informasi menarikseputar informasi menarik19 hari yang lalu
  • "Aman yah aman yah?" Pertanyaan itu benar2 mewakili kondisi demokrasi saat ini

    Venus PicturesVenus Pictures20 hari yang lalu
  • yang perempuan dari awal kepanasan

    Fajar ZakariaFajar Zakaria20 hari yang lalu
  • Viralkan

    Bli KetutBli Ketut20 hari yang lalu
  • udh lama bgt ga segini ngakak sama stand up remin

    Rizki MaulanaRizki Maulana20 hari yang lalu
  • Panas panass

    George JamesGeorge James20 hari yang lalu
  • Mbqk Nurul mukanya kelihatan kesel beud... Baper....

    Elkana Batti' SombolayukElkana Batti' Sombolayuk20 hari yang lalu
  • Gue ikut degdegan

    Mayang ChantikaMayang Chantika20 hari yang lalu
  • Mantap jiwa haha

    Dandi ArisandiDandi Arisandi20 hari yang lalu
  • Ridwan Remin kalo soal roasting mah pedes bgt, malah yg di roasting ada emak2 lagi. dahlah

    Netizen TvNetizen Tv21 hari yang lalu
  • Ada yg baper😂😂😂 Mantap ridwan remin

    Elan BairlandiElan Bairlandi21 hari yang lalu
  • Peddes ni cabeeeee

    Semangat hidupSemangat hidup21 hari yang lalu
  • Off ahhh ...baperannn

    sandy cahyamunggaransandy cahyamunggaran22 hari yang lalu
  • Dia yang stand up, gw yg ngeriii wkaokwoakwkka

    kotakjrkotakjr22 hari yang lalu
  • Ada yg baper🤣🤣

    Sadda WipuSadda Wipu23 hari yang lalu
  • Setuju Skali , Protes Wakil Rakyat melalui Komedi 👍👍👍👍

    Wira WiraWira Wira23 hari yang lalu
  • Gak inget Lo dulu gimana Wek cewek...

    Anonymous tremorAnonymous tremor23 hari yang lalu
  • kicepppp hahaha

    Khorunnisa AuliyaKhorunnisa Auliya23 hari yang lalu
  • Undang" ite pasal 2 Perasaan ini stand up Kok bamperan sih nih si ibu

    75 TV75 TV24 hari yang lalu
  • Jgn takut selagi benar hihihi

    Ramanda PutraRamanda Putra24 hari yang lalu
IDworlds