SEHAT BERSAMA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 291

16 Peb 2021
2 263 017 Ditonton

Komentar
  • dateng ke jakarta dong

    Evasofie jocomEvasofie jocom15 jam yang lalu
  • Paling favorit si BIRDIR, klo ngomong gak bisa santai woy!πŸ˜„πŸ˜„

    TKA20 TKATKA20 TKAHari Yang lalu
  • Sukses selalu buat kontrakan rempong deh

    Ella NurlelaElla NurlelaHari Yang lalu
  • Kenapa lah teks nya mengganggu, dah lah eg Sam dgn apa yg d ucapakan

    Citra DhaniiCitra Dhanii2 hari yang lalu
  • raket nyamuk🌝

    farbul Munakbarfarbul Munakbar2 hari yang lalu
  • Suaranya pecah bgt!

    Tentang Kamu DrinkTentang Kamu Drink3 hari yang lalu
  • Kaki sblh kiri itu oi

    Tentang Kamu DrinkTentang Kamu Drink3 hari yang lalu
  • Bising kali cangkepnya!

    Tentang Kamu DrinkTentang Kamu Drink3 hari yang lalu
  • Entah pa" lh wak bordir pmnasany 🀣🀣🀣🀣 syukurin d tnggl 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    ΨΉΨ§Ψ¦Ψ΄Ψ©ΨΉΨ§Ψ¦Ψ΄Ψ©3 hari yang lalu
  • iya emanggitu

    kocak gamingkocak gaming3 hari yang lalu
  • idola semua 😚

    ABYAN ZUHDIABYAN ZUHDI3 hari yang lalu
  • Paling ngakak pas kak ishaya dan kak mumu main badmintonπŸ˜‚πŸ˜‚kelakuannya lucu kaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Siska Herlina2507Siska Herlina25073 hari yang lalu
  • Rita... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Efendi Indonesia TravelsEfendi Indonesia Travels3 hari yang lalu
  • Sehat selalu buat pemain warintil

    Rindy DfRindy Df3 hari yang lalu
  • Siapa yang suka warintil komen dan beri tanda suka ya

    Rindy DfRindy Df3 hari yang lalu
  • Suaranya kedengarannya kurang baguss😒...

    Eka MilindaEka Milinda3 hari yang lalu
  • Keren banget

    Saka MuktimillantriSaka Muktimillantri3 hari yang lalu
  • tumenedang X bale2

    Wawan SugionoWawan Sugiono3 hari yang lalu
  • Warintil❀️

    Sandrina MariaSandrina Maria3 hari yang lalu
  • Warintil emang TOP deh,,,jangan berhenti berkarya terus ya dan jangan lupa aploud video baru yang seru dan pastinya menghibur penonton setia Warintil dan semoga kalian semua sehat,,,Warintil The Beast

    Mudomargono MargonoMudomargono Margono4 hari yang lalu
  • Kak rita pulih sementara

    Dadan JatnikaDadan Jatnika4 hari yang lalu
  • Hallo guys

    Dadan JatnikaDadan Jatnika4 hari yang lalu
  • ❀️

    winda septianawinda septiana4 hari yang lalu
  • Hadir

    Yudis official MUAYudis official MUA4 hari yang lalu
  • Sekarang Rita kok gak se ekspresif duluπŸ˜‚,, ayo dong Ritalalalalaaa

    Dwi RizkinantoDwi Rizkinanto4 hari yang lalu
  • SehatΒ². Aja ya. Kontrakan. Rempong. Ayo. Semangat. Terus

    ninik susiatininik susiati4 hari yang lalu
  • burung metpati

    Siti OminahSiti Ominah4 hari yang lalu
  • Warintil itu beli rumah nya di tempat mbak tutut ya aku sodara nya mbak tutut

    Nurul HudaNurul Huda4 hari yang lalu
  • Ngaaaaakakakaakak bngettt ngok waria

    nurul imutnurul imut4 hari yang lalu
  • !1

    Herman AntoHerman Anto4 hari yang lalu
  • Asalamualaikum warohmatulohi wabarakatuh kalian di kontrakan rempong laki laki kan

    s syelfa maulidas syelfa maulida4 hari yang lalu
  • Lokasi mna itu ya?

    Palm OilPalm Oil5 hari yang lalu
  • Tetap berkarya yah warintil sukses selalu dan jangan pernah menyerah untuk kembangkan karya karya kalian ❀️

    DPC KOTA TERNATEDPC KOTA TERNATE5 hari yang lalu
  • Orang itu enaklah senam sehat kurus kali apa lagi si rita nining bilang apa di jawab apa ya hahhhhh gila kurasa sirita hahhhhhh

    Hasan MuhammadHasan Muhammad5 hari yang lalu
  • Yuk kita buat group,kayaknya bakalan seru nih...

    Salma AzharSalma Azhar5 hari yang lalu
  • aku semua episode tak prnah ketinggalan ❀️❀️

    Alya YurliatiAlya Yurliati5 hari yang lalu
  • ☝️ hadirπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Brian ChanBrian Chan5 hari yang lalu
  • kek aneh bngt rasanya klo ga ada warintil

    farbul Munakbarfarbul Munakbar5 hari yang lalu
  • Warintil lucu semoga bermanfaat ya

    MARSELA MPdMARSELA MPd5 hari yang lalu
  • tati mmg dah kurus, blg lagi mau kurus

    Novizah NovizahNovizah Novizah5 hari yang lalu
  • 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

    Rudi CielloRudi Ciello6 hari yang lalu
  • Mkin seru aj wrintil

    Elly SantiElly Santi6 hari yang lalu
  • Ishaya lucu kakinya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    RANI MUKERJIRANI MUKERJI6 hari yang lalu
  • Aku suka sama seorang pemain nining

    Yasmin MaulidaYasmin Maulida6 hari yang lalu
  • Si mumu ini asli nya juga ngondek yakinn kalo blm ada yg nikah gak doyan perempuan beda sama mak bety

    alza harahapalza harahap6 hari yang lalu
  • Sehat bersama yg bikin ngakak πŸ˜‚

    saikahh Deby 2008saikahh Deby 20087 hari yang lalu
  • gimana kalo rita ini kita tabokin se kampung,biar gak bengal

    Dedi IrawanDedi Irawan7 hari yang lalu
  • Masa rita bawa raket nyamuk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Mariana PohanMariana Pohan7 hari yang lalu
  • Suka banget tgk karakternya ishaya & niningπŸ₯°πŸ˜˜

    Rell PerrieRell Perrie7 hari yang lalu
  • Kasian ya wak bordir cuma jd wasit. Tp iya juga dong cocok Wak bordir jd tim penyorak

    Juna DasanrajaJuna Dasanraja7 hari yang lalu
  • selalu pantau warintil di fb ,,setiap hari gak lihat warintil serasa ada yang kurang hahah

    Griya AdivaGriya Adiva7 hari yang lalu
  • Kok warintil ada di Wichat Facebook juga ya... Kan kalau di Facebook gak dapat bayaran atau komisi apapun.

    eva yuditiaeva yuditia7 hari yang lalu
  • Ya Allah masa lakik kek gtu main nya kayak nya gak akting lahk tapi memang uda dari sono nya haha

    alza harahapalza harahap7 hari yang lalu
  • Saran.suaranya pecah

    FiSiEN AWFFiSiEN AWF7 hari yang lalu
  • ishaya kaya aku main bulu tang kis ga bisa mukul nya😁😁😁😁

    Naini JihanNaini Jihan7 hari yang lalu
  • Semoga sukses terus

    nabila aulianabila aulia8 hari yang lalu
  • Luvv guyss

    Helmiana AssyifaHelmiana Assyifa8 hari yang lalu
  • Mau ketemu warintil tapi sayang tdk bisa

    nisya rasyanisya rasya8 hari yang lalu
  • 😭😭😭Sumpah Akhir Β² ini gua sering bet Nonton wirintil channel

    Asyfa ZahratunnisaAsyfa Zahratunnisa8 hari yang lalu
  • Yg jadi pertanyaan suami dan anaknya tati mana ya??? Hehe

    Zerra RinyZerra Riny8 hari yang lalu
  • Budak " Ika " bahasa pane labuhanbatu hahah

    rina ramberina rambe8 hari yang lalu
  • Be like

    Nia Novita SariNia Novita Sari8 hari yang lalu
  • kontrakan rempong mantap

    YASMIN YUDI CHANNELYASMIN YUDI CHANNEL8 hari yang lalu
  • kaka yang sehat ya ka

    Jihan NurzaraJihan Nurzara8 hari yang lalu
  • Belang😐

    Eka SitinjakEka Sitinjak9 hari yang lalu
  • Ayo saya ikut

    Vivo StoreVivo Store9 hari yang lalu
  • P1psldpr

    Mutia khasanah MutiaMutia khasanah Mutia9 hari yang lalu
  • Mamak dino ya 🀣🀣🀣

    Menik Youtube SyenelMenik Youtube Syenel9 hari yang lalu
  • Kontollll kelen

    Elita ElitaElita Elita9 hari yang lalu
  • Garing

    Muhammad syahputraMuhammad syahputra9 hari yang lalu
  • Coba Rita denger nya pas orang bercakap didalam hati. .

    Tarwiyati NingrumTarwiyati Ningrum9 hari yang lalu
  • Rita lalah RAtu tuli

    Subari PrayogaSubari Prayoga9 hari yang lalu
  • aku itu suka nya sama ishaya loo

    Arni ApriliaArni Aprilia9 hari yang lalu
  • Si Tati Sombong banget ya😁😁😊

    M Yasin AbdillahM Yasin Abdillah9 hari yang lalu
  • Kok rita yg dulu ama yg sekarang beda yaa..

    Aaronly BlinkAaronly Blink9 hari yang lalu
  • Dasar lu jomblo

    Redouane AlwiRedouane Alwi9 hari yang lalu
  • β™₯β™₯β™₯β™₯

    Syifa ZahiyaSyifa Zahiya9 hari yang lalu
  • Sdh pindah dri gang suparni kah kakak warintil ?

    Ifa MukarromahIfa Mukarromah9 hari yang lalu
  • Follow dr waktu msh 700K an skg sdh 4 jt lbh...luar biasa...😘

    nanasobirin gmail.comnanasobirin gmail.com9 hari yang lalu
  • Kolok Mumu nangis cantik iah, kolok aku nangis kek bodatnya πŸ˜„

    ronauli Tronauli T9 hari yang lalu
  • Siapa yg setuju eps Warintil Kemah di Hutan siapa yg setuju

    Kesya NajahKesya Najah9 hari yang lalu
  • 8:56 8:53

    Kenzie__ SeriesKenzie__ Series10 hari yang lalu
  • Aku belum tahu bu ustazah castel dan tatik ketemuπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„

    Rendi DedeRendi Dede10 hari yang lalu
  • kok si lala gak pernah lagi muncul

    Nur AeniNur Aeni10 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Dedek DedekDedek Dedek10 hari yang lalu
  • Durasi nya kurang panjang ni Warintil.

    nia hendrania hendra10 hari yang lalu
  • Episode mumu berantem sama ishaya

    Evi RetnoEvi Retno10 hari yang lalu
  • Sehat bersama ya warintil official

    Suja TniSuja Tni10 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣

    Agustin FatmawatiAgustin Fatmawati10 hari yang lalu
  • Manaa nii,kokk tdakk nampakk lagii yaa ygg bilangg "jangan menggunjing orangg".kluarkann lgiu donkk

    JayaJaya10 hari yang lalu
  • Bnyk ilmu yg d dapat... Anak SD , SMP, SMA wajib nonton... Biar pntar

    Muhammad AimMuhammad Aim10 hari yang lalu
  • Hh kl pengen ketawa y harus nonton warintilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    andhikaandhika10 hari yang lalu
  • Q ska bgt crtax..tp durasix di tmbain donk kak

    Melindah VirginiaMelindah Virginia10 hari yang lalu
  • Q ska bgt crtax..tp durasix di tmbain donk kak

    Melindah VirginiaMelindah Virginia10 hari yang lalu
  • Masya allah lebarnya mulotmu tatikk

    Abinaya SeptianAbinaya Septian10 hari yang lalu
  • Ngakak abis bilang nya Wak bordir pemanasan tapi dibilang isaya aku tadi udah pemanasan tapi kenak matahari terus bordir bilang itu kepanasan bodoh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Lutfi ZahraLutfi Zahra10 hari yang lalu
    • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ₯°πŸ˜

      Rusni IdRusni Id10 hari yang lalu
    • 🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭

      Rusni IdRusni Id10 hari yang lalu
    • Bertyusi Gilagilabr

      Rusni IdRusni Id10 hari yang lalu
  • INI editing sound ya kurang halus.. Sember banget, kasar..kayak episode awal awal warintil dulu. .

    didi maryadididi maryadi10 hari yang lalu
  • Trending Trending Semoga sukses selalu tim warintil official

    Dewi PonselDewi Ponsel10 hari yang lalu
  • Ngitung kok dari 100

    M. SenoJuniarM. SenoJuniar10 hari yang lalu
  • Konsep nya apa sih ini video, tumben garing dr awal sampe akhir

    Alfin Syaoqi F.Alfin Syaoqi F.10 hari yang lalu
IDworlds