Buset Lawannya 6 Hero Tantangan TH 13 TERAKHIR COC INDONESIA

31 Mar 2021
101 949 Ditonton

Subcriber Gratis VIDEO COC INDONESIA
Di sini goo.gl/VdTdok

Strategi Attack Clash Of Clans Dari INDONESIA
Saya tidak hebat, saya cuma mau kalian menjadi Clasher yang lebih hebat
Setiap hari akan ada Strategi Baru
Instagram : iwan totot
DONASI Kirim ke goo.gl/kbPdeE
Livestream jam13.00wib sd selesai goo.gl/339NLt
atau jam 21.00 wib sd selesai
Video COC INDONESIA IDworlds.com/c/IwanClasher
TURNAMENT CLASH OF CLANS
ASIA WAR LIGA TH 9 goo.gl/SQycyT
INDONESIA CUP TH 9 goo.gl/MYrGU8
Serangan WAR Unik
STRATEGY ATTACK TH 12
STRATEGY ATTACK TH 11
STRATEGY ATTACK TH 10
EVENT TH 9
PURWOKERTO WAR
WAR GABUNGAN Antar Clan INDO
PROSES 3 BINTANG
saya berikan video terbaik buat kalian,sebagai inspirasi dan pedoman buat clasher indonesia.saya vidoe mulai dari pasukan udara Lava Hound, Baloon,Baby Dragon,Minion ,Naga ELEKTRO, dan juga pasukan kombinasi keren dari Pasukan Darat seperti Bowler, Golem ,Miner, Valkryie, Hog Rider, Pekka ,Giant, Witch dan lain lain
saya belum hebat tapi kalian bisa lebih hebat sari saya
selain CLANS IWANCLASHER.COM
mempunyai clan allyansi diantaranya
PURWOKERTO WAR, DESA QU 01, MALANG KOE,NGR WAR, MNJ,BANYUMAS ARMY, IWANCLASHER 2 ,INDONESIA 17, ALLIANSY ALL LEADER
salam buat Prabu linggabumi , Raja Hasibuan, MA gamerz ,BangsKot , powerbang gaming , clash withash , one hive
ditunggu video selanjutnya dan jangan lupa
LIKE N SUBCRIBER nya buat hari ini
terimakasih

Komentar
  • Ada yg mau jual akun COC nya ga. ? Punya sendiri lupa soalnya nih.

    Mohammad HefniMohammad Hefni2 hari yang lalu
  • 1:50 4x4 = 16 ✖️ 4+4 = 16 ✅

    Fxcrize Haiyore!Fxcrize Haiyore!10 hari yang lalu
  • Saya menangis melihat ini,....Dah liat video dah ngikutin step by step nya ttp aja ga bintang 3 dah berpuluh kali nyoba wkwkw

    Andryz HerlambangAndryz Herlambang11 hari yang lalu
  • 4+4=16 matematika dapat 100 pasti

    Fangki SaputraFangki Saputra12 hari yang lalu
  • "Cekelna" Ngapak detected Ora ngapak ora kepenak

    Deni BudiantoDeni Budianto12 hari yang lalu
  • Wkwk mantap bang

    Muh FadilMuh Fadil15 hari yang lalu
  • ITU 7 HERO WOI BUKAN 6 HERO

    Danis ParadepapDanis Paradepap15 hari yang lalu
  • Aku cuman 87% hancurnya

    Adi SukaAdi Suka15 hari yang lalu
  • Finaly 4+4=16😂😂😂

    foxer YTfoxer YT16 hari yang lalu
  • Thanks bang bsa bintang 3 gua

    bale lifebale life16 hari yang lalu
  • 4+4=16???? 😂😂

    SANZ GAMINGSANZ GAMING16 hari yang lalu
  • Aku udah 3 bintang no tutor

    Lucky SetyawanLucky Setyawan16 hari yang lalu
  • 2:51. 4+4=16 :)

    Ari StrongerAri Stronger17 hari yang lalu
  • 7 hero

    Zakki D'putraZakki D'putra17 hari yang lalu
  • Gue cuma pake 1 hero penyembuh dan spell,yang lain GK kepakeee,srius

    Doni slotersDoni sloters17 hari yang lalu
  • Mencoba gk segampang melihat njir😂😂

    Yo amantaYo amanta18 hari yang lalu
  • Gampang ini tod

    LawLaMichLawLaMich18 hari yang lalu
  • 4+4=16

    Untung SurataUntung Surata18 hari yang lalu
  • 4 + 4 = 16

    Guru MudiakGuru Mudiak18 hari yang lalu
  • jangan lupa masukan kode kreator bangskot

    UDIN jaagoUDIN jaago18 hari yang lalu
  • Astaga minum e popice, di plastik pake sedotan, mengingatkan aku pas waktu SD

    Makan Daging1993Makan Daging199318 hari yang lalu
  • Thanks panutanku. Bang Iwan Clasher main sambil minum es blue buble. Aku yg dulunya noob bisa jadi jago setelah lihat video anda. Thanks bung :D

    Yogamet8 Codename TunkyYogamet8 Codename Tunky18 hari yang lalu
  • 4 + 4 = 16

    Lucas FernandoLucas Fernando18 hari yang lalu
  • 4+4=16 😁🤣🤣😁👍👍 terlalu semangat si abang ni 👍

    Cuman HobiCuman Hobi18 hari yang lalu
  • 4+4=16 😂🤣

    cetol waecetol wae19 hari yang lalu
  • Bang iwan bisa bahasa sunda?

    Fanji UmbaraFanji Umbara19 hari yang lalu
    • @Erlangga Wiradisastra hadehh

      Fanji UmbaraFanji Umbara10 hari yang lalu
    • Hnteu mang 😂

      Erlangga WiradisastraErlangga Wiradisastra15 hari yang lalu
  • 4+4 =16 😅

    hendrabontanghendrabontang19 hari yang lalu
  • Kalau aku pikir pikir bagi yg th kecil atau mengenah klu gak salah itu susah dapat bintang 3

    Ahmad roniAhmad roni19 hari yang lalu
  • 4 + 4 = 8

    Michael HarioMichael Hario19 hari yang lalu
  • Bang bener yak 4 + 4 = 16

    BINTANG RAHMAT PRATAMABINTANG RAHMAT PRATAMA19 hari yang lalu
  • 4+4=16? 1.52

    Receh squadReceh squad19 hari yang lalu
  • Masih keren w ,,w masih bsa nyisain spell ,,malah ability green w ga pake wkwkw,,jgn baper

    Anwar HuseinAnwar Husein19 hari yang lalu
  • Mantap strategi nya gue juga bisa bintang 3

    Rizal GunturRizal Guntur19 hari yang lalu
  • Semangat terus bang Iwan

    Bayu SukmaBayu Sukma19 hari yang lalu
  • 7 hero

    Ardian FirmansyahArdian Firmansyah19 hari yang lalu
  • 4+4=8 bukan 16

    Jasril ClolenJasril Clolen19 hari yang lalu
    • Terlalu semangat bang iwan

      Sulthon ProSulthon Pro13 hari yang lalu
  • 4 tambah 4 sama dengan 16, hahaha canda ae si abang

    BARAKATAKBARAKATAK19 hari yang lalu
  • Bang aku kok dri.dlu sampek.skrg pusing ya kalo pke.serangan darat....

    Mas OpieckMas Opieck19 hari yang lalu
  • 1:50 Hah,4+4 = 16 , ngopi bang🤣🤣🤣

    Uciha KuramaUciha Kurama20 hari yang lalu
  • 4+4 = 16 😂

    Yudhistira PandhuYudhistira Pandhu20 hari yang lalu
  • 4+4=16?

    M. azmi ikramM. azmi ikram20 hari yang lalu
  • Heronya 6 atau 7 sih

    Muhammad TMuhammad T20 hari yang lalu
  • Ada acin

    Bagas SBagas S20 hari yang lalu
  • #2LLJ9RYG2 yuk gabung clan saya

    otong TYotong TY20 hari yang lalu
  • yui gabung clan saya

    otong TYotong TY20 hari yang lalu
    • #2LLJ9RYG2

      otong TYotong TY20 hari yang lalu
  • Bang itu total Hero nya ada 7 kan?😂

    Angelina SianturiAngelina Sianturi20 hari yang lalu
  • Cobain chaleges nya aja gw berkali kali tapi tetap bintang 1, bang Iwan cuman satu kali coba bintang 3😂

    Angelina SianturiAngelina Sianturi20 hari yang lalu
  • Dari td aku main ini emosi om,, gk pernah menang😂

    Arianto Wae96Arianto Wae9620 hari yang lalu
  • 4 di tambah 4 sama dengan 16🤣

    Afry JeneryAfry Jenery20 hari yang lalu
  • 4+4 = 8 lol

    Dicky setiawanDicky setiawan20 hari yang lalu
  • 1:45 4+4=16 aku gk salah denger kan🙃

    aliceee officialaliceee official20 hari yang lalu
  • 4+4 = 16 wkwk🤣

    Egi RenaldiEgi Renaldi20 hari yang lalu
  • Serangan terbaiku bintang 1 om

    Awok 97Awok 9720 hari yang lalu
  • 1:49 teori baru 4+4 : 16 efek terkejut

    M. Azril FaiqM. Azril Faiq20 hari yang lalu
  • Susah sumpah

    Rifqi ApriliawanRifqi Apriliawan20 hari yang lalu
  • Aku 30 kli ngulang mnangis mlihat ini

    Alimawas RezpekAlimawas Rezpek20 hari yang lalu
  • 4+4=16😃😃

    Alimawas RezpekAlimawas Rezpek20 hari yang lalu
  • Bang makasih info , tentang kode kreator , cara nyerang dll

    Rozak PutraRozak Putra20 hari yang lalu
  • 7 Hero bnh

    irza. ffirza. ff20 hari yang lalu
  • Gue nyrang langsung rusuhin di tengah wkwkwk

    CycloneCyclone20 hari yang lalu
  • Cekelna ham akwkwk

    Dammax 666Dammax 66620 hari yang lalu
  • wkw saya malah yg penting duitnya kena semua wkwkw

    EK TV chanelEK TV chanel20 hari yang lalu
  • Mantap bang 👍👍👍

    Borneo ChanelBorneo Chanel20 hari yang lalu
  • Clasher Lamongan hadir😀

    dzikirin aj_lahdzikirin aj_lah20 hari yang lalu
  • Butuh 2 kali serang,,bisa rata ngikuti trick nya bg iwan

    Genji 99Genji 9921 hari yang lalu
  • Senjatanya sama nyawa

    Ghibran AlfahmiGhibran Alfahmi21 hari yang lalu
  • Njirrrr cc nya isi rombongan healer😂😂😂

    Awan SetiyawanAwan Setiyawan21 hari yang lalu
  • 1:50 sejak kapan, 4 tambah 4, jadi 16 bg:v

    NandaNanda21 hari yang lalu
    • 4x4 mungkin

      Syarif RuntuboySyarif Runtuboy20 hari yang lalu
  • siapa yang blum nonton video, misinya udh selesai duluan?

    NandaNanda21 hari yang lalu
  • Gua belike baru aja diturunin pasukan langsung pada mati anjirrr😂

    Rizky 135Rizky 13521 hari yang lalu
  • 1:50 4+4=16. Wkwkwk salfok om

    ZenhardZenhard21 hari yang lalu
  • gua kira atenk katros 😂

    MISKA vlogMISKA vlog21 hari yang lalu
  • 4 + 4 8 bang

    MuhammadrifansyahMuhammadrifansyah21 hari yang lalu
  • DUKUNG BANG SKOT

    Eric SalvadorEric Salvador21 hari yang lalu
  • 1:50 empat ditambah empat sama dengan enam belas

    SUBREK GW BANGSUBREK GW BANG21 hari yang lalu
  • Gak ada sisa spell nya.?🤣🤣 Aku nyerang ada sisa 4 spell full star..😂

    jiwang malaysiajiwang malaysia21 hari yang lalu
  • bang tolongin dong bg akun ku di hack bg

    Angga SaputraAngga Saputra21 hari yang lalu
    • jadi gabisa main lagi bg 😭😭 padahal akun cuma 1

      Angga SaputraAngga Saputra21 hari yang lalu
  • 4 ditambah 4 sama dengan 16 'Iwan Clasher 2021'

    Boruto UzumakiBoruto Uzumaki21 hari yang lalu
  • Mantap bang iwan juosss

    Just Entertainmet And Games TiktokJust Entertainmet And Games Tiktok21 hari yang lalu
  • 4 + 4 =16 dari mana bang iwan😃

    Roy BolangRoy Bolang21 hari yang lalu
  • Btw sejak kapan 4 tambah 4 sama dengan 16

    K•T•N KIYEYK•T•N KIYEY21 hari yang lalu
  • bang akun lu ikutin klan gua 1 dong wkwkwk

    K•T•N KIYEYK•T•N KIYEY21 hari yang lalu
  • 1:50🙂

    Dim projectDim project21 hari yang lalu
  • 4+4 =16 😅

    andreaa kandreaa k21 hari yang lalu
  • Bayangin kalo bang iwan sama bang skot di satukan dan clasher indo semua jadi satu di klan yang 1 bayangin aja dulu

    FF SUDARSANFF SUDARSAN21 hari yang lalu
  • Bang boleh masuk clan abang gk th11prem

    sahrul Ardiansyah Purwokosahrul Ardiansyah Purwoko21 hari yang lalu
  • Iwan kenapa sekarang ga fokus nanyi lagi, eh itu mas iwan fals hahahhaha, lupa kalo ini iwan jamil

    Fahmi Akmalul AkbarFahmi Akmalul Akbar21 hari yang lalu
  • Bang livenya di mana siih?? Pengin liat live nya

    MAHESA KCHWMAHESA KCHW21 hari yang lalu
  • 4 ditambah 4 samadengan 16 itu gimana bang iwan 🤔

    Pyrus ChannelPyrus Channel21 hari yang lalu
  • ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1617266154

    anyone knowmeanyone knowme21 hari yang lalu
  • Fungsi dari dukung kode kreator apa ya

    Lutfi WijaksanaLutfi Wijaksana21 hari yang lalu
  • Anjay 16 wkwk

    Abdul KharisAbdul Kharis21 hari yang lalu
  • #QYQJ88J0U Add gw. Gw masih th kecil tapi udah pernah th 10 Nanti gw masukkin clan donasi lancar war selalu aktif selalu

    TommyTommy21 hari yang lalu
  • Gua udh selesai sebelum ada tutorial nya😂😂,tapi banyak gagal juga😂

    Efrintino KalawaEfrintino Kalawa21 hari yang lalu
  • salam kenal bang,aku dari papua

    Suryo DatumolaSuryo Datumola21 hari yang lalu
  • bang aq bisa mita tolang gk

    Suryo DatumolaSuryo Datumola21 hari yang lalu
  • 4:35 review Ess wkwkwkw

    Mukzi XBMukzi XB21 hari yang lalu
  • 4 tambah 4 sama dengan 16

    Endang Syamsu RizalEndang Syamsu Rizal21 hari yang lalu
  • inferno 8 bang

    RaihanRaihan21 hari yang lalu
  • Ajib mas Iwan, udh saya praktekan dan langsung rata,sehat selalu Yo mas ....

    Putra GalunggungPutra Galunggung21 hari yang lalu
IDworlds