HERRY RASIO TERDIAM !! DI DALAM FOSIL KAYU ADA PERDESAAN

19 Peb 2021
525 250 Ditonton

Assalamualaikum gaess..
Alhamdulillah gw dapet rezeki nomplok lagi hehe.. hari ini kedatangan karya seni yg luar biasa di rumah joglo, ini sih karya seni terniat dan detail bangettt pokoknya..
dan karya seni ini bahan dasarnya kayu fosil yg sudah berumur jutaan tahun wowww gokil ga sih..
cuss tonton sampai abis ya gaes karena Herry Rasio terdiam saat liat karya kayu ini hahaha
#dehakimschannel
#fosilkayu
#herryrasio
#kayu
#fosil
#rasiofamily
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idworlds.info/history/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar
  • Kak

    Hendri KurniawanHendri Kurniawan2 hari yang lalu
  • Pohon nya kalau di warnai hijau mungkin lebih hidup lagi warna nya.. Menurut aku sih

    RyuRyu3 hari yang lalu
  • Bikin kyak atlantis...Desa Bawah Air👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Emild BaitEmild Bait4 hari yang lalu
  • Keren sih ini sumpah,

    siti napsiahsiti napsiah4 hari yang lalu
  • mantap karya yg luat biasa

    agas belangagas belang4 hari yang lalu
  • jadi ke ingat kampung halaman 😭😭

    FANS JUNED HAHAHAFANS JUNED HAHAHA4 hari yang lalu
  • Giveway loker di Dehakims dong jadi tukang bersih2 juga gk Napa😂🙏🙏 Sukses selalu Sehat juga Panjang Umur Irfan Hakim dan Keluarga Besarnya. Juga, Seluruh Staf De Hakims Official 🙏🙏

    Ardi Maulana amayArdi Maulana amay4 hari yang lalu
  • Kerrreeeennn....

    Nenong NsNenong Ns5 hari yang lalu
  • RUMAH YANG SANGAT INDAH BANYAK BARANG ANTIK👍

    Redi AsariRedi Asari5 hari yang lalu
  • InsyaAllah rezeki #7MdeHakims

    sumaya. tmssumaya. tms5 hari yang lalu
  • Buatnya bisa se teliti dan se mirip itu. cool pisan 😍👍. Sip² mantap joszzzzz

    Royal OriginalRoyal Original5 hari yang lalu
    • Subsc baru 😅👍

      Royal OriginalRoyal Original5 hari yang lalu
  • Bismillaah Dari sekian bnyk rumah Artis...cuma Rumah Joglo nya A irfan yg gw suka bgt,gak perlu mewah tp udh sempurna bgt..,ada bnyk binatang nya,adem bnyk tanaman jg,bnyk aquarium/megatank,ada bnyk lukisan,ada bnyk brg antik/unik,aplg skrg d tmbh ada Aviary /sangkar burung raksasanya.. Maa syaa Allah bgt pokonya ap yg Aa mau slalu tercapai..Alhamdulillah

    Ratna JuwitaRatna Juwita5 hari yang lalu
  • Bismillah yarobb semoga giveaway bang irfan bermanfaat dunia wal akhirat amiiiiin yarobb #7DEHAKIMS

    Rahman MalikiRahman Maliki5 hari yang lalu
  • #7MDEHAKIMS SEMOGA SEHAT SELALU DAN SEMOGA SAYA TERPILIH JADI PEMENANG,TAPI PENGEN IPHON.

    ATHA GAMINGATHA GAMING5 hari yang lalu
  • Yg Islam jangan lupa sholat dan bersyukur

    syam jrsyam jr5 hari yang lalu
  • Sehat selalubang,rerzekinya melimpah terus berkarya dan membantu orang#7MdeHakim

    Acep apriandiAcep apriandi6 hari yang lalu
  • Seneng lihat persaudaraan kak irfan hakim dengan cak hery 🤗

    Bangzack NawawiBangzack Nawawi6 hari yang lalu
  • Bismillah pingin umroh semoga beruntung terutama ibu saya buat kesana amiin #7MdeHakims #7MdeHakims #7MDEHAKIMS

    Aris_ ALAris_ AL6 hari yang lalu
  • semoga ya Allah,,, amin #7Mdehakims ig: septyshila

    Septy SilaSepty Sila6 hari yang lalu
  • Musik diakhir vidio nya bikin gue rindu sama ibu gue di kampung 🥺

    Khudet'z ChannelKhudet'z Channel6 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/s7CBhLrOi4KkmJI/video

    AUDIO QU CHANNELAUDIO QU CHANNEL6 hari yang lalu
  • #7MdeHakims semoga Corona segera lenyap dari peradaban.. Aamiin

    Andi SetiawanAndi Setiawan6 hari yang lalu
  • Mantap

    Aryanto chanel 87Aryanto chanel 876 hari yang lalu
  • Bajunya om irfan keren.. Jd kepingin

    Zulkifli SyaharuddinZulkifli Syaharuddin6 hari yang lalu
  • Menit 8.52 sampai 9.00 ada orang teriak" editan apa gimana yakk

    Diana Tri HaryantoDiana Tri Haryanto6 hari yang lalu
  • 🧡🧡🧡🧡

    M Arina RifaM Arina Rifa6 hari yang lalu
  • Mantap 😁👍

    Yudha Pratama Usman RamadhanYudha Pratama Usman Ramadhan6 hari yang lalu
  • gelab ...🤤🤤🤤

    MR AWAYMR AWAY6 hari yang lalu
  • Masa kayak gini dikontenin sih Aa..😀🙏🙏

    eyang lawueyang lawu6 hari yang lalu
  • Wah bener-bener ini skill tingkat dewa Karya Seni dari fosil kayu Ajibbb DeHakims👍👍👍

    DUNIA HOBBY channel13DUNIA HOBBY channel136 hari yang lalu
  • Waahhhh ternyata punya PIRING TUA juga yaa,,, keren2, klu di papua sihh biasanya di gunakan u/ seserahan atau Mas Kawin 👍👍👍

    KelfinKelfin6 hari yang lalu
  • penikmat seni sejati om ifrman 👍👍 semoga di beri kesehatan dan di limpahkan rezekinya untuk keluarga besar deHakims #7MdeHakims

    arisnursofyan 3arisnursofyan 37 hari yang lalu
  • Saya juga punya bang motor C70 rangka dan jok motor full kayu jati

    Edi SukediEdi Sukedi7 hari yang lalu
  • Salam pekerja seni ukir dari jepara mas

    Heru SaputroHeru Saputro7 hari yang lalu
  • Salam dari kota ukir jepara..

    Ahmad ShodikinAhmad Shodikin7 hari yang lalu
  • Sapril : Cengangas cengengesan doang melihat ini😂

    Nuke SaputraNuke Saputra7 hari yang lalu
  • Satu kata SALUUUTT...

    Aical AicalAical Aical7 hari yang lalu
  • Pas endingnya dngerin musik gamelan. Ko jdi inget alm.bapak ya.. sedih banget.

    CS ChanelCS Chanel7 hari yang lalu
  • dapett lahh biamilau

    Edi PriyantoEdi Priyanto7 hari yang lalu
  • #7m

    Raihan JulianRaihan Julian7 hari yang lalu
  • Keramean barang 🤣😅😂

    es maes ma7 hari yang lalu
  • Seni yang sangat hebat dan kreatif om

    IRSYA FEMA ANGGARAIRSYA FEMA ANGGARA7 hari yang lalu
  • Em3jing

    Faiz ArdiansyahFaiz Ardiansyah7 hari yang lalu
  • Bismillah... Semoga dapet salah satu give a way dari kak Irfan hakim Aminn Yaallah😇😇 Ngk papa telat lihat videonya 2 hari yang penting ngikutin chanelnya bang hakim #7MDEHAKIMS

    Primus Aryansah05Primus Aryansah057 hari yang lalu
  • Mantap karenya

    Belacan BelacanBelacan Belacan7 hari yang lalu
  • Saya team yang gak peduli ama giveaway, malah skip 😂😂😂😂

    abdul ruis sunandarabdul ruis sunandar7 hari yang lalu
  • Ini baru karya yang penting dari kayuu

    BMP gamingNobBMP gamingNob7 hari yang lalu
  • Dalem terowongan pedesaan lebih cantik di kasih lampu wat kecil warna kuning

    Putra Satria RinaksaPutra Satria Rinaksa7 hari yang lalu
  • Baru kali ini, liat komentar di balas sama chanell subscribe nya yg jutaan, mantap lahh, semoga semua sehat selalu yahh juragan juragan,, inget selalu 3 M,, salam RAHAYU.

    Gayatri HamzaHGayatri HamzaH7 hari yang lalu
  • Kok ono ono waeee😅😅😅😅 mantulllll.....

    Ahmad Zuhdi masykurAhmad Zuhdi masykur7 hari yang lalu
  • Kereeennn...editor nya juga👍👍👍

    David Fajar FDavid Fajar F7 hari yang lalu
  • Jangan pernah menyerah ,dalam kondisi apapun #7MDEHAKIMS

    Sahrul OfficialSahrul Official7 hari yang lalu
  • Semoga kita terus di jalan menuju surga-Nya dan semoga dituntun dan dilindungi juga sepanjang jalan menuju surga-Nya aamiin Allahumma aamiin

    Muhamad Fiqriansyah RamdaniMuhamad Fiqriansyah Ramdani7 hari yang lalu
  • Kerennnnnn!

    dewi jasminedewi jasmine7 hari yang lalu
  • Alhamdulilah sehat terus dan lancar rezekinya bang irfan hakim

    Oki TikmantoroOki Tikmantoro7 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum Mas maaf sblm nya, klo bs hilangkan semua jenis patung atau lukisan mahluk hidup di dlm rmh.. .

    Ridwan KadirRidwan Kadir7 hari yang lalu
  • Ada beberapa seni yang mengorbankan 1 koloni dan saya tak suka itu, sarang semut/rayap di siram timah panas

    INDAH NYA BERBAGIINDAH NYA BERBAGI7 hari yang lalu
  • mas² yg make masker esensinya kurang nih, karya seni maen di tumpuk aja, bener mas harryrasio tuh kasih eye level didepannya, asik cak masukannya, kurator susah emang 👍

    Akua SepikAkua Sepik7 hari yang lalu
  • cintai budaya indonesia

    Catatan SalafiCatatan Salafi8 hari yang lalu
  • bolang a bareng dreamteam

    sugionosugiono8 hari yang lalu
  • Siapapun yg liat komenku, ingat ya. JANGAN SKIP IKLAN.. Simple si, tp ini berarti bgt buat satwa" yg ad d dehakims. Bismillah semoga terpilih sbg pemenang paket umroh ya robb Ig : @ismawidiastuti #7MdeHakims

    Isma WidiastutiIsma Widiastuti8 hari yang lalu
  • Sya punya lukisan pahatan kayu jati tua dn kurungan burung, ukiran full tnpa tempelan, klau minat hehe

    abriyan putra suniarabriyan putra suniar8 hari yang lalu
  • bismillah,semogaaa saya tidak lelah untuk mendapatkan rejeki ini(amin allahumma amin)#7MdeHakims

    Lely SupriatinLely Supriatin8 hari yang lalu
  • masukin aquariumnya mantap ni

    APIN GAMINGAPIN GAMING8 hari yang lalu
  • Bagus

    SulaimanakongSulaimanakong8 hari yang lalu
  • di kota gw tercinta banyak pengrajin2 sprti itu #JEPARA

    Wahyu ApWahyu Ap8 hari yang lalu
  • Saran aja ka, kyanya klo meja kayu nya di depan lebih elok deh

    Wahyu jenggotWahyu jenggot8 hari yang lalu
  • Seni tidak pernah ada habisnya,,#7MDEHAKIMS

    Pangga PribadiPangga Pribadi8 hari yang lalu
  • Dicemplungin ke aquarium bagus tuh

    MangsuriMangsuri8 hari yang lalu
  • Kereennn pisaaann

    Shakina AwaliaShakina Awalia8 hari yang lalu
  • Bismilah semoga menang #7mdehakims

    Abdillah KumbangKumbaraAbdillah KumbangKumbara8 hari yang lalu
  • Gokilll sumpah

    Ramadan GupronRamadan Gupron8 hari yang lalu
  • Bagus2 lanjutan bang

    Ahmad SyaifulAhmad Syaiful8 hari yang lalu
  • Coba tawarin ke Jaksa Agung RI pak beliau suka banget ngoleksi kayu dirumah..

    Elia SuprihatiElia Suprihati8 hari yang lalu
  • Bismilah Ig:iwan_andika22

    Iwan AndikaIwan Andika8 hari yang lalu
  • Ya ALLAH semoga menang umroh tpi akan saya kasikan ibu saya karna orang tua tinggal 1 dan ingin sekali berangkatin ibu saya 🙏😇 Amin amin ya Allah semoga kak hakim dan kluarga dan karyawannya sehat dan rezeki lancar dan semoga keinginanku menang tercapai dengan memberangkatkan ibuku ke tanah suci 😇 #7MdeHAKIMS 😇 Ig ; Raffa ndablek bungas

    genteng Talanggenteng Talang8 hari yang lalu
  • 1:20 skip empeshop

    simbah mu ngepronsimbah mu ngepron8 hari yang lalu
    • Salah server jir

      Iqbal PakulaIqbal Pakula7 hari yang lalu
  • Kereennnn maasyaaAlloh

    Uways AlwaysUways Always8 hari yang lalu
  • keren om

    solichin channelsolichin channel8 hari yang lalu
  • smoga dpt give way,buat mimih sama bunda

    Sudiyana ZalfaazahiraSudiyana Zalfaazahira8 hari yang lalu
  • Selamat buat para pemenang ..

    Galih GalGalih Gal8 hari yang lalu
  • Ulos nya bagus

    Jeryanty SimbolonJeryanty Simbolon8 hari yang lalu
  • Inilah yang dinamakan berkayu

    Habib AbhinayaHabib Abhinaya8 hari yang lalu
  • ini baru karya bukan cuma kayu.

    Rafly RamaRafly Rama8 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,bang itu kayu apaan?

    Pes2020 MobilePes2020 Mobile8 hari yang lalu
  • Giveaway skip

    triniti itriniti i8 hari yang lalu
  • Aquarium laut nya gaada pengguni nya aa

    Raihan HafidRaihan Hafid8 hari yang lalu
  • Kenapa A irfan di video ini mirip sama erpan0014 ya... 😂

    Didik PrasetyaDidik Prasetya8 hari yang lalu
  • #7MDEHAKIMS

    iyunk ajaiyunk aja8 hari yang lalu
  • Jadi inget almarhum ayah dirumah dlu banyak kerajinan kayu jati seperti itu. Skrg sudah tidak ada berjejak krna rumah dijual 😭

    dinar Linggarsaridinar Linggarsari8 hari yang lalu
  • Karya seni

    Ahmad UbaydillahAhmad Ubaydillah8 hari yang lalu
  • Ikut giveaway nya aa ig @_die_adie08

    Ahyad DinejadAhyad Dinejad8 hari yang lalu
  • Seneng liat konten yg di upload a' irfan pokoknya inspirative,salam dari lampu, Lampung,

    Hamdan KhHamdan Kh8 hari yang lalu
    • Alhamdulillah terimakasih sudah setia nnton deHakims Channel

      deHakimsdeHakims8 hari yang lalu
  • Keren seniman

    Aldi ArdiansyahAldi Ardiansyah9 hari yang lalu
  • nanti dibuka museum rumah joglo aja yah bang,pasti banyak rispeck👍

    MR KEPOMR KEPO9 hari yang lalu
  • nontonya puyeng kamera nya gak beraturan,pdhl ini youtuber besar.😂😂

    Rapino HamkaRapino Hamka9 hari yang lalu
  • Berkarya dari berkayu

    RakaandhikaRakaandhika9 hari yang lalu
  • Berkarya dengan berkayu🙌

    Alwan LatiefAlwan Latief9 hari yang lalu
  • Sukses selalu merawat dan mebesarkan hewan"nya bang🙏🙏 Pokoknya d'hakim ispirasi🙏🙏 #7mdhakim

    Agus DolarAgus Dolar9 hari yang lalu
    • Aminnn .. Bismillah

      deHakimsdeHakims8 hari yang lalu
  • Maaf kak seandainya kainnya yg menutupi peti dilepas seperti nya lebih ok..kayu ketemu kayu lebih kelihatan jadulnya... maaf...

    mas Jokomas Joko9 hari yang lalu
IDworlds