DAHSYATNYA 2020 - Anak Basket The Series (Final Part 2)

18 Nov 2020
410 912 Ditonton

Anak Basket the series kini sudah sampai di episode Final Part 2, di Basket The Series kali ini kedatangan Bintang Tamu Mario Lawalata sebagai pelatih basket, kehadirannya membuat Ayu Dewi terlihat grogi. Tiara semakin nyata untuk mendekati Anrez, apakah Anrez membalas perasaan Tiara? Apakah akhirnya mereka berpacaran? Bagaiaman endingnya?
Dari pada penasaran langsung aja nonton videonya..!!

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
IDworlds RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • Bikin filem dong Tiara sama andres

    Ujang NgamukUjang NgamukJam Yang lalu
  • Undang andrz sama tiara . Biar jadi baper

    melga melgachimelga melgachi3 jam yang lalu
  • Semoga terening dan jadi jodoh

    melga melgachimelga melgachi3 jam yang lalu
  • Kk tiara kok beda di ahir cerita....diam...keluar air mata....sedih juga seperti mengerti perasaan andrezz

    Hamkani HamkaniHamkani Hamkani3 jam yang lalu
  • Sumpah pasti semua snyum seyum sendiri yakin aku

    NUGROHO PRATAMANUGROHO PRATAMA3 jam yang lalu
  • Lemes woy😭

    Sri haya GinogaSri haya Ginoga7 jam yang lalu
  • 15:00 sepertinya ini dialog real tiara anrez di kehidupan nyata... tp yg ngucapin tiara ke anrez,, makanya kang deny bilng "ini di ceritaloh cerita,,," buat ngecut tiara yg udah berkaca2... yampuuunnn udh nonton berulang2 tetep aja baper....

    fina aiko aleshafina aiko alesha7 jam yang lalu
    • Aku juga mikirnya gitu... Tiara kan anaknya gak tegaan

      Agus ZaelaniAgus Zaelani6 jam yang lalu
  • Aduhh andrez gemess bgt.. bikinin film kek... unyuuu....

    Nur VitrianiNur Vitriani7 jam yang lalu
  • Min RCTI Anak Basket dijadikan Sinetron terbaru di RCTI dong yg main Tiara n Anres😁

    Semongko GediSemongko Gedi13 jam yang lalu
  • Anres jadi pelawak cocok ky ny

    Eko BaskoroEko Baskoro13 jam yang lalu
  • Sumpah ini bikin baper dan senyum sendiri, berulang kali gue nonton ini lbih dari 10x, kayanya kalo di bikin film layarlebar lebih seru, dan peran utamanya TIREZ, bikin baper dah pokonya.

    Adul MuminAdul Mumin20 jam yang lalu
  • Terlalu natural brooo

    arvan as'adyarvan as'adyHari Yang lalu
  • Percaya gak parcaya apa yg dikatakan anrez seprti perwakilan kata hatinya Tiara,, Semoga berjodoh Tiara Sama Anrez

    gus putragus putraHari Yang lalu
  • 11:47 the best 👍👍

    Noel OfficialNoel OfficialHari Yang lalu
  • 11.47 the best🙏👍👍

    Noel OfficialNoel OfficialHari Yang lalu
  • Nyesek cuk:v

    Riki MuhammadRiki MuhammadHari Yang lalu
  • Demi apa gw baper😯

    Vivisekarsarii 2121Vivisekarsarii 2121Hari Yang lalu
  • Tiara Andrez kenapa gak undang claudya Cintia Bella , pasti seru

    Jhon FolifanJhon FolifanHari Yang lalu
  • Semoga ajaaaa apa yang di bilang Ama Tiara di kabulin suka banget liat anrez sama Tiara pen mereka jadian ☺️😊

    maura syifamaura syifaHari Yang lalu
  • Kalian perhatiin ngga waktu tiara bilang "karena mulai hari aku udah jadi milik kamu".. Tangan kiri anrez dah kaya mau meluk tiara.. Dia udah ngga bisa bedain mana akting dan mana kenyataan.. kwkwkwkwkwk bener2 bucin nih... Kwkwkwkkw

    Andri RistiawanAndri RistiawanHari Yang lalu
    • @Coffee Hideung tujuan buat ama nyetop...

      Pisces GirlPisces Girl10 jam yang lalu
    • @Coffee Hideung bisa jadi bro... Dia ngangkat tangan buat nyetop biar titi ga usah ngomongin part itu.. Biar ngga baper beneran..

      Andri RistiawanAndri Ristiawan14 jam yang lalu
    • Bukan mau meluk.. keliatannya Anrez mau nyetop Tiara biar ga bilang kata-kata itu (tangan kirinya menunjukkan gerakan mau stop).. entah kenapa..

      Coffee HideungCoffee Hideung22 jam yang lalu
  • Penasaran bngt sama gestur TIara saat ucap "Karna mulai hari ini aku jadi milik kamu".. Koq momen ini ilang wajah meraka???

    dioramaditya hidayatdioramaditya hidayatHari Yang lalu
    • Saat itu tatapan mata Tiara ke Anrez benar-benar dalam dan mantab tanpa keraguan, bahkan Tiara yang meminta Anrez supaya pake tangan kanan, bukan kiri.

      Coffee HideungCoffee Hideung22 jam yang lalu
  • Akhirnya jangan segini dong,lanjutin gitu,nih cerita bagus bener,berharap anak basket the series dilanjutin 🙏🙏

    M.Ardhiona IchsanM.Ardhiona IchsanHari Yang lalu
  • plis bikinin sinetron ke anrez tiaraaaa. gua baper beneran woyyy

    tri ega vidiatri ega vidiaHari Yang lalu
  • Ih gila sih seru bgtt

    eliza gabriellaeliza gabriellaHari Yang lalu
  • Tulang belakang sama tulang ekor kek mo pisah dengernya pas bilang jatuh ke kamu

    A im incredibleA im incredibleHari Yang lalu
  • Sumpah klau dibkin filem.. keren banget..

    Putry ollaPutry ollaHari Yang lalu
  • Kesini karena tik tok

    hamsiahamsiaHari Yang lalu
  • Kepada semua tim dahsyat, om, tante, yg cantik dan yg ganteng²,, Tolong dong bantu anrez, supaya jadian beneran sama tiara,, Seperti kisah anang, asanti,,dan rafi,nagita,,kami mohon please..!!!!!

    Wawan Setiawan bodatWawan Setiawan bodat2 hari yang lalu
    • @Pisces Girl ok tante..!!!

      Wawan Setiawan bodatWawan Setiawan bodatHari Yang lalu
    • Gak usah gitu juga komennya...dahsyat jg tergantung orgnya...shanhaz sama billy jg akhirnya gak bersatu...minta itu langsungke Tuhan..

      Pisces GirlPisces GirlHari Yang lalu
  • Sumpah aku puter ulang",nga bosen liat anrez dan tiara

    Jundri SohilaitJundri Sohilait2 hari yang lalu
  • Rindu sm cerita anak basket the series..

    Aisyah AnnurAisyah Annur2 hari yang lalu
  • ArNez Paket komplit,Anak yg Sholeh,pinter,baik,jago acting,,waooo aktor is te besss,paket,komplitt plitt

    Ana AnaAna Ana2 hari yang lalu
  • Drakor kalah mah ini...

    Wisnu Tri SuharnoWisnu Tri Suharno2 hari yang lalu
  • Ayo dong pihak tv bikin sinetron anrez dan tiara ☺️

    ShervyShervy3 hari yang lalu
  • Undang mm ella donk, ramalin mereka berdua di stage hehe

    Febriani DiniFebriani Dini3 hari yang lalu
  • Bikinin sinetron buat arnez sama Tiara dong RCTI ❤️❤️ pasti dunia indah banget kalo liat mereka jadian 🙏🙏

    jungle boojungle boo3 hari yang lalu
  • Bikinin sinetron buat arnez sama Tiara dong RCTI ❤️❤️ pasti dunia indah banget kalo liat mereka jadian 🙏🙏

    jungle boojungle boo3 hari yang lalu
  • Gw ikutan baper:(

    Adistin AyuningtyasAdistin Ayuningtyas3 hari yang lalu
  • Coba ada FTV mereka berdua seru kali yakk

    mf Nafikmf Nafik3 hari yang lalu
    • Sinetron aja sampe 1000.000.000 episode

      mr. wannmr. wann3 hari yang lalu
  • Anrez ngakak kali woi tp kasiann hahahahah

    Liena ID berlinLiena ID berlin4 hari yang lalu
  • Baper

    Renaldi SaputraRenaldi Saputra4 hari yang lalu
  • Ayo lanjutkan anak basket the series

    Setia PutraSetia Putra4 hari yang lalu
  • mata nya tiara kedap kedip mulu,nangis beneran itu😎

    Lemboer GamingLemboer Gaming4 hari yang lalu
  • Kalo ini asli di dunia nyata gimana ya?

    Ariq NovalAriq Noval4 hari yang lalu
  • kok risih liat ayu dewi pke rok mini hehehe

    Nindi SilviNindi Silvi4 hari yang lalu
  • Salfok sama ketawa" gajelas itu, orang pada Baper dia malah kek kesetanan

    Eki SatriaEki Satria4 hari yang lalu
  • Nonton berkali-kali tetep aja baper cocok ni anres titi

    Marten AkberMarten Akber5 hari yang lalu
  • Season 2 kapan woiii??

    New SaktiNew Sakti5 hari yang lalu
  • 342.009 x ditonton (16.55) wib 30-11-2020 9,8 rb like & 126 dislike 1,3 rb komen *Yuuuk... Semangat team ksd naikin lgi view nya, Bismillah yuuuk*

    my angel Alsyamikamy angel Alsyamika5 hari yang lalu
    • Iya nih telat banget uploadnya jd banyak yg gak tahu klo dah di upload... Dah ada yg baru

      Dwib ADwib A4 hari yang lalu
  • Amin semoga jodo

    Pelawak GamingPelawak Gaming5 hari yang lalu
  • Tiara ngungkapinnya pakai prasaan bangat, saat anrez pun balas tiara nangis. .buat sinetron buat mereka berdua

    Alam ApriliaAlam Aprilia5 hari yang lalu
    • Se7 bgeet

      my angel Alsyamikamy angel Alsyamika5 hari yang lalu
  • Dear rcti "dahsyat", Please.. Nambah dong! Nagih nih, anrez dan tiara lagi.. 🙏

    Intan RahmiIntan Rahmi5 hari yang lalu
    • Iya bener candu bgeet

      my angel Alsyamikamy angel Alsyamika5 hari yang lalu
  • Yelloh sumpah Bper bnged njir

    Imam SyafiiImam Syafii5 hari yang lalu
    • Buangeet

      my angel Alsyamikamy angel Alsyamika5 hari yang lalu
  • titi kayak berkaca kaca ya jadi ikut sedih liat mereka berdua

    nabila ajanabila aja6 hari yang lalu
    • Iya bener

      my angel Alsyamikamy angel Alsyamika5 hari yang lalu
  • Cie jadian sama tiara bentar lagi ke pelaminan nih ehem.....

    Iki AdityaIki Aditya6 hari yang lalu
    • Cie cie plaminan jade nih😍😍😍

      Iki AdityaIki AdityaHari Yang lalu
  • Kasian tau liat anrez kek gitu. Berjuang banget dia

    Indana ZulfaIndana Zulfa6 hari yang lalu
  • Adain terus the series yg lainnya..tapi pemeran utama nya tetep anres dan tiara

    Gollun MukhtarGollun Mukhtar6 hari yang lalu
    • @my angel Alsyamika 😁

      Gollun MukhtarGollun Mukhtar5 hari yang lalu
    • Iya se7

      my angel Alsyamikamy angel Alsyamika5 hari yang lalu
  • Nonton lagi hari ini

    Lebay DotLebay Dot6 hari yang lalu
    • Masih slu ku tonton

      my angel Alsyamikamy angel Alsyamika5 hari yang lalu
  • Gak usaah ngomong2 deni...

    Peta Kosta KostaPeta Kosta Kosta6 hari yang lalu
  • Gue doain rez kalian berjodoh. Semoga kalian bisa menikah anrez tiara. Saya yaqin, kalo kalian bersatu setidaknya kalian bakal punya kerajaan bisnis spt rans. Semoga alloh swt mengabulkan.. aamiin..

    Marc TohaMarc Toha6 hari yang lalu
  • Lucuu, gemess, baperr sma mereka berdua hehe

    Hasirama SenjuHasirama Senju6 hari yang lalu
  • tiara jago aktinggg Luvvv

    Bunga MamesahBunga Mamesah7 hari yang lalu
  • bagus banget

    Bunga MamesahBunga Mamesah7 hari yang lalu
  • Coba perhatikan saat adegan nembak anres dan tiara... Tatapan dan ngomongnya tanpa scrip... Seolah olah tiara kaya dah beneran luluh sama anrez.. Kalau menurut kalian?

    orang jawaorang jawa7 hari yang lalu
  • *Ayo team Kawalsampaidapat (ksd) vidio " tirez yg view nya di bawah 500 rb yuuuk kita up lgi biar view di atas 500 smua klu bisa di minimsl sejuta*

    Alsyamika falling in loveAlsyamika falling in love7 hari yang lalu
  • Kok jd baper sihhh😍

    Anisa NurkumalaAnisa Nurkumala7 hari yang lalu
  • Episode kali ini bener" ngena banget critanya

    Fauzin KkcFauzin Kkc7 hari yang lalu
  • Debest parah sih dahsyat. Rindu Alm Olga😇

    Aksel soputanAksel soputan7 hari yang lalu
  • semoga saja the next janji suci anrez tiara

    Dafiq Satria PermadiDafiq Satria Permadi7 hari yang lalu
  • Sukakkkkk bikin lg donggggg

    0457_Iis Yuliyafitri0457_Iis Yuliyafitri7 hari yang lalu
  • Anrez tuh cowok banget yaa... Gentel..lembut manis..lucu imut..

    Elly TriElly Tri8 hari yang lalu
  • Lanjutin lagi,, semangat

    Mia AmeliaMia Amelia8 hari yang lalu
  • Lanjutin terus bang,, sampai anak basket the movie

    Mia AmeliaMia Amelia8 hari yang lalu
  • Next Season

    H 3179 KYH 3179 KY8 hari yang lalu
  • Kangen ABTS min :'(

    olivia indahsariolivia indahsari8 hari yang lalu
  • 14:55 - 15:19 Titi nahan air mata banget. 15:42 Yah jatuh, di usap ketangkap kamera. #kawalsampaidapat

    Agrista SyahputriAgrista Syahputri8 hari yang lalu
  • Ini fiks Tiara netesin air mata, ketangkap kamera bgt.

    Agrista SyahputriAgrista Syahputri8 hari yang lalu
  • Pernah Ngerasain Apa yang Dirasakan cowok ini....Tapi Aku Berjuang Untuk Mendapatkan Hati Wanita yang sangat Aku Cintai ...dan Alhamdulillah Dia Sekarang Menjdi Jodoh Ku...Dan aku Sangat Bersyukur...

    Yudhiindi _Yudhiindi _8 hari yang lalu
  • tiara ketus bgt sih bahasa nya pas trakhir2. kan cuma scenario

    Nina KarmilaNina Karmila8 hari yang lalu
    • Kacamata benci nih pasti kamu...cobalah pakai kacamata hati tiara....kalau cewek di aduk aduk emosi nya ama co ya gitu deh

      Pisces GirlPisces Girl7 hari yang lalu
    • masak sih, kayanya cuma lo doang dweh

      m3yd1 Vedderm3yd1 Vedder7 hari yang lalu
  • Bg andrez nyanyi janji suci donk ke Tiara biar Soo swett😂😂

    Frando StpFrando Stp9 hari yang lalu
  • Yang paling baper justru tiara. .

    Miftah_officialMiftah_official9 hari yang lalu
  • ya tuhan aku yang bapeeer

    Aqilla Xazia YoutubeAqilla Xazia Youtube9 hari yang lalu
  • Gakuat parah senyum senyum sendiri

    asma nurdhiyaasma nurdhiya9 hari yang lalu
  • Nyesek tiap episode kak anrez🙂gue jd ikutan nyesek😄

    Lan WulandariLan Wulandari9 hari yang lalu
  • Pandangan tiara pd anrez saat tiara ngucap "aku sudah jatuh pd seorang" penuh arti

    Hari YonoHari Yono9 hari yang lalu
  • Rez rez kalau ini di kihudpan nyata indah banget yah rezz..🤣🤣denni cagur🤣

    baguz nezthabaguz neztha9 hari yang lalu
  • Ga bosen nonton, udh ga kehitung...

    Omci ComradOmci Comrad9 hari yang lalu
  • 15:40 tiara udah mo nangis kebawa suasana. NJIR KOK GUA YANG BAPER!!!

    Erick WErick W9 hari yang lalu
  • natural dr hati anrez mainnya....baper nyampe ke penonton...

    aisyah permana putriaisyah permana putri9 hari yang lalu
  • Nonton lagi hari ini

    Lebay DotLebay Dot9 hari yang lalu
  • 15:43 Tiara ngusap air mata

    Adjie PratamaAdjie Pratama10 hari yang lalu
  • UDAH SERIUS BAPER MALAH ADA BANG ATAP, LAHH JADI BENGEK LIAT MUKANYA😭

    Ahnaf rfavAhnaf rfav10 hari yang lalu
  • Q ualangi lagi nonton , dah tak terhitung berapa X , Anrez _Tiara bener² ngangenin

    Jihan Zayna KamilaJihan Zayna Kamila10 hari yang lalu
  • RCTI bikin projk andres dn Tiara dong

    Al FarizqiAl Farizqi10 hari yang lalu
  • Lihat lutut anrez lemes pingin ngakakk trs😀😀😀

    Amanda FM Batu JamusAmanda FM Batu Jamus10 hari yang lalu
  • Tiara kyk mo nangis loh terakhir2

    William Darma AmidjojoWilliam Darma Amidjojo11 hari yang lalu
  • gwa cwo, tp nonton ini qo baper iya ?! Emang bnr rs cinta itu gx mengenal siapa , usia dan sbgainya.

    VTD ChannelVTD Channel11 hari yang lalu
  • fav♥️♥️

    Siti Asrifah 30Siti Asrifah 3011 hari yang lalu
  • Bikin baper banget tirez Ucapan adalah do,a semoga bisa jd kenyataan ya kalian cocok banget semoga berjodoh sampai ke janahnya alloh amiiiin (tirez) is the best

    Dinda jawatimurDinda jawatimur11 hari yang lalu
  • Abang dan kak Titi cocok Betty😍😍😍

    desiva maharanidesiva maharani11 hari yang lalu
  • Tiara🥳

    HRS 20HRS 2011 hari yang lalu
IDworlds