Eksklusif! Ini Penampakan Lokasi Akad Nikah Atta dan Aurel

2 Apr 2021
92 997 Ditonton

Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah rencananya akan digelar di Hotel Raffles, Jakarta, Rabu (3/4/2021) siang.
----------------------------------------------------------
Baca berita terupdate selengkapnya di www.inews.id
#AttaAurel #AttaHalilintar #AurelHermansyah
Ikuti juga sosial media kami:
Facebook: facebook.com/inewsdotid/
Instagram: instagram.com/inewsdotid/
Twitter: twitter.com/inewsdotid/
Download aplikasi iNews.id di App Store dan Google Play.
Android: inews.id/android
iPhone: inews.id/ios
----------------------------------------------------------

Komentar
  • MENDING NGURUSIN RAKYAT DRI PADA NGURUSIN PENIKAHAN ARTIS PAK JOKOWI

    Recky Pro rakyatRecky Pro rakyat18 hari yang lalu
  • Nikahan ditempat lain dibubarin lohh, bahkan ada yg dikasusin kayak HRS

    AM BSAM BS18 hari yang lalu
  • Arta dan aulel

    Rafa izwar WijayaRafa izwar Wijaya19 hari yang lalu
  • Wkwkwk inilah bukti peraturan tumpul keatas 😀

    Sholawat LoversssSholawat Loversss19 hari yang lalu
    • @khevin ricardo wkwkwk baca pergub makannya tentang ppkm mikro , batas undangan itu paling banyak 30 orang bukan karna udah swab pcr nya 😂

      Sholawat LoversssSholawat Loversss17 hari yang lalu
    • kaga baca yak? itukan sdh ditulis bahwa smua yang disitu udh di swab pcr dan hasilnya negatif smua, jg tetap menjalankan protokol kesehatan hadehhh

      khevin ricardokhevin ricardo18 hari yang lalu
  • Covid..Get Out..!!

    Zanari LeutikZanari Leutik19 hari yang lalu
  • NANTI JUGA CERAI!!

    Sweet VideoSweet Video20 hari yang lalu
  • G ky rijik umpel2an. Tamuny. 10 ribuan isiny. Gibah pemerintah. Boro2 undang presiden. Nih drunnn contoh warga negara yg baik dan menghormati pemerintah

    dewi dewidewi dewi20 hari yang lalu
    • Apaansi bcot

      Rafly ArdiansyahRafly Ardiansyah18 hari yang lalu
  • Sultan ma bebeas....nikah lima bulan ceray

    Godres PaloloGodres Palolo20 hari yang lalu
  • Alhamdulillah smg berjalan lancar wah Presiden dan Menhan samawah amiin

    SusiantiniSusiantini20 hari yang lalu
  • Karen banget

    Rossa collectionRossa collection20 hari yang lalu
  • Uuwwooowwww.... 2 petinggi Indonesia yang aku banggakan dan cintai bakal hadir jadi saksi.... TerTheBest 🥰🥰🥰😘😘😘

    Royani WijayaRoyani Wijaya20 hari yang lalu
  • pernikahan spektakuler thn ni wlpn g dGBK keren euy👍👍

    Awaliyah ChasanahAwaliyah Chasanah20 hari yang lalu
  • Semoga Selalu Bahagia Utk Hatta Dan Aurrel... 👍👍

    Sri AmperaSri Ampera20 hari yang lalu
  • Jam brp acr nya?

    Lutfiati TimbangLutfiati Timbang20 hari yang lalu
  • Yesssssssssss

    vina islamivina islami20 hari yang lalu
  • Waooo sultah mah bebas..bukan kaleng2..good lck atta aurel smoga lncar amiin yrb

    jene nisajene nisa20 hari yang lalu
  • Semoga lancar acaranya kak Atta dan kaa Aurel

    Fenita Ayuning LestariFenita Ayuning Lestari20 hari yang lalu
  • Yg suka gue like dong

    Satriaabdilah AsegafSatriaabdilah Asegaf20 hari yang lalu
  • Pernikahan spektakuler, luar biasa.... moga lancar dan Samawa till Jannat Aamiin 🙏

    Yashi sandyYashi sandy20 hari yang lalu
    • Kan mereka punya banyak emak2

      Ross TantyRoss Tanty20 hari yang lalu
  • Selamat ya kak aurel dan bang atta smg menjadi kel yg sakinah mawadah warahmah dan sgr diberikan momongan yg soleh solehah...aamiin 🤲

    artianiartiani20 hari yang lalu
  • Selamat untuk kak aurel sama kak atta

    Rara NurhafizahRara Nurhafizah20 hari yang lalu
  • Semoga lancar kaaa pernikahannya 🤩

    Anisa ApriliantiAnisa Aprilianti20 hari yang lalu
  • Semoga lancar pernikahan ata Aurel nikah hanya 1 kali

    AURA KHAIRUN NISAAURA KHAIRUN NISA20 hari yang lalu
IDworlds