BABE CABIITA DAN LONTE

24 Nov 2020
130 641 Ditonton

Gue dan Babe membahas pengalaman kami dengan lonte

Komentar
  • Pembicaraannya bagus banget sumpah,jokes ga lebay,dan pembicaraannya juga fun banget, lanjutkan bang pandji

    SmideSmide27 hari yang lalu
  • Serbuk2 bunga itu musim semi alias Frühling

    Fransisca W M GultomFransisca W M GultomBulan Yang lalu
  • Red District Belanda?? Dewa..Aku anak Berlin, fans Boris, angkat tangaaann

    Fransisca W M GultomFransisca W M GultomBulan Yang lalu
  • ari kriting dong

    purplesyndromepurplesyndromeBulan Yang lalu
  • NAISS

    Kresna BayuKresna BayuBulan Yang lalu
  • BEBSS wkwk

    Kresna BayuKresna BayuBulan Yang lalu
  • seneng banget liat attitude babe, menurut gue doi respect banget sma pandji. masih ttp dijalur "comika asli" saluuuuutttt

    puskesmas bojong kamalpuskesmas bojong kamalBulan Yang lalu
  • kok ke sini2 dijadiin monkey business ngejoke

    Danwli LviDanwli LviBulan Yang lalu
  • I m in indihome

    Daniel HutabaratDaniel HutabaratBulan Yang lalu
  • Nhe fans Bane..🙏🙏🙏

    ཞơყ ƙıŋɠ lμɱɓαɳɠασl ૨ƒρཞơყ ƙıŋɠ lμɱɓαɳɠασl ૨ƒρBulan Yang lalu
  • Bang.. bikin stand up kesedihan dong... Siapa yg bs bawakan cerita kesdihan dn bikin penonton nangis. Itu kan susyah..

    sweetie Linsweetie LinBulan Yang lalu
  • stand up kok duduk... sit down comedy dong...

    Nata DcocoNata DcocoBulan Yang lalu
  • petik mangga haha

    Edo PratamaEdo PratamaBulan Yang lalu
  • Oalaah Lontte itu dri jerman yaa

    wanto pwanto pBulan Yang lalu
  • Babe, 2013. Gue, SMA, masih inget pas dengerin bit minum di diskotik yg teriak aaaa...., ngakak parah gak karuan ampe temen sendiri bingung. Kapankah kau bang naek lagi di dunia standup, kangen ama kualitasmu. Sementara temen2 seangkatanmu udh pada kemana hh. Season 3 is the best of all time

    Reza A. M. K.Reza A. M. K.Bulan Yang lalu
  • Nggak marah tuh bini bangbeb cerita masalah di jerman 🤣🤣🤣

    FANS HABIB RIZIEQ SHIHABFANS HABIB RIZIEQ SHIHABBulan Yang lalu
  • Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli setengah ekor pun sangat membantu........

    Muniroh HasanahMuniroh HasanahBulan Yang lalu
  • Btw cerita ikat rambut itu bagaimana

    mradhayuda1mradhayuda1Bulan Yang lalu
  • Tabungan joks gw bisa menghasilkan uang . Alhamdulillah

    Soal RasaSoal RasaBulan Yang lalu
  • Download aplikasi masak Yummy App untuk mendapatkan beragam referensi bahan makanan dan resep masakan sesuai dengan selera kamu, lengkap dengan cara memasaknya hanya di Google Play Store dan App Store.

    Antonius Putu Satria Kusuma Widodo ClemensAntonius Putu Satria Kusuma Widodo ClemensBulan Yang lalu
  • Yang ada di pikiran gw ketika Pandji bilang "lu akan gw kejar secara hukum". Hmm bisa jadi lu juga dikejar" hukum ketika bahas yang BERBAHAYA. Jadi kejar" an dong

    Change WorldChange WorldBulan Yang lalu
  • Ngakak Ampe akhir 😀

    Park ObunPark ObunBulan Yang lalu
  • Ada baik bet auto click..

    NITIZEN BAIKNITIZEN BAIKBulan Yang lalu
  • Kapan nih kolabs ama IB HRS..

    Sutan NaenSutan NaenBulan Yang lalu
  • Kapan nih kolabs ama IB HRS..

    Sutan NaenSutan NaenBulan Yang lalu
  • Rispek sama yutuber yg terus bikin konten 👍 moga dapet job lebih banyak

    Handy DaddyHandy DaddyBulan Yang lalu
  • Gak ngerekam di red Line district? Terbongkar Chuaksss

    Dienu CakraDienu CakraBulan Yang lalu
  • Babe kaya musuh di most wanted yang blacklist 4

    Arya BramantyaArya BramantyaBulan Yang lalu
  • Gila sih marketing nya

    MR. F.AMR. F.ABulan Yang lalu
  • Serbuk bunga = Pollen.

    Yusua SalomoYusua SalomoBulan Yang lalu
  • sad babe, liquid lo ga laku dipasaran... lagian bikin packaging gambar ketek. BELAJAR DARI ANYA LAH, GA MAKE FOTO AJA GA LAKU JUGA. WWKOWKOWKOKWWWKOWKOWKOKWWWKOWKOWKOKWWWKOWKOWKOKWWWKOWKOWKOKWWWKOWKOWKOKWWWKOWKOWKOKWWWKOWKOWKOKW

    MilkshakeMilkshakeBulan Yang lalu
  • langsung ngakak te...

    Byas HqqByas HqqBulan Yang lalu
  • Ngakakkk Lontee

    Rizal FajriRizal FajriBulan Yang lalu
  • Yak ahirnya kapitalisme masuk ke dalam dunia stand up comedy bung

    Dany AndrianDany AndrianBulan Yang lalu
  • Oh ini toh kribo medan

    Destian FamasDestian FamasBulan Yang lalu
  • Wah sungguh besar jasa Awwe nulis joke Prostitusi 👏

    Emha KurniawanEmha KurniawanBulan Yang lalu
  • LONtong TElor

    Muhammad Fallatah NugrahaMuhammad Fallatah NugrahaBulan Yang lalu
  • Setelah saya cerna2 kayaknya bagus juga ya,menciptakan/nulis materi seperti menciptakan lagu terus jual keorang atau kasih ke komik yang cocok membawakan materi itu dan kalau perlu pakai copyrigh kayak lagu2 gitu/musik dan semacamnya mantapppp.......

    Michael HasanMichael HasanBulan Yang lalu
  • Miabi abis becek aman kan be?

    Iyan Pit 18Iyan Pit 18Bulan Yang lalu
  • @bobbyrengkuan

    Bobby RengkuanBobby RengkuanBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwk

    hardimansAHHhardimansAHHBulan Yang lalu
  • Rulesnya Nonton ramean boleh ga bang?

    Adelino NugrohoAdelino NugrohoBulan Yang lalu
  • klo paman Choki ikut, pasti bit yg pacar meninggal bakal dibayarin. hiyahiyahiyahiya....

    She SantiShe SantiBulan Yang lalu
  • NICE - Babe Cabiita

    EdowowEdowowBulan Yang lalu
  • Naikin dong Be....kecuali yg red district yeee

    slv. sylvieslv. sylvieBulan Yang lalu
  • Tidak buat channel lain untuk tiap kontennya bang?

    ari handokoari handokoBulan Yang lalu
  • kalau org lucux apa2 aja jadi lucux

    Pemuda NetizenPemuda NetizenBulan Yang lalu
  • Iklan nya hampir 2 menit tdk sdkit pun sya skip, krna iklan nya Lucu buangetttt..!!!!

    DUDIN BELLDUDIN BELLBulan Yang lalu
  • Penonton bisa jual bit juga ga bang?

    Alim TAlim TBulan Yang lalu
  • Buset video panji iklan nya panji di kelas dot com wkwkwkw

    HellahlHellahlBulan Yang lalu
  • Bang mampir Leipzig lagi.. ditunggu sama anak -anak nih ... haha

    JitoBoyJitoBoyBulan Yang lalu
  • Ngobrol doang padahal , ngakak gw hahahaha sehatt teruss bang panji & babeh , semoga pandemi cepat kelar lah , biar bisa nonton langsung ..

    Caesar 666Caesar 666Bulan Yang lalu
  • ge'pamungkas kmna yaa mas pandji 🤔

    Serge LynxSerge LynxBulan Yang lalu
  • Selalu lucu kalo ada babe pokoknya haha

    Siswo Dwi ArsoSiswo Dwi ArsoBulan Yang lalu
  • Ternyata perjalanan anda sangat menghiburrr😂

    BORY GamingBORY GamingBulan Yang lalu
  • rambutnya bang babe cabit memang oke

    Bang Tedi WayBang Tedi WayBulan Yang lalu
  • Babe harus diundang ke warung remang-remang komtungtv

    Efan Ferdianto WibowoEfan Ferdianto WibowoBulan Yang lalu
  • Bang pandji, bisa ga manusia diluar komunikasi standup jualan bit ke abang2 komika?

    NurmanNurmanBulan Yang lalu
    • dicoba aja bro, bakal ada pasaranya tuh

      AkbaremonzAkbaremonzBulan Yang lalu
  • Mantep kolab nya bang

    Muhamad SyamsulMuhamad SyamsulBulan Yang lalu
  • Viktor & Wawan

    Raja PrabuRaja PrabuBulan Yang lalu
  • Sorry sorry bang keceplosan -Babe 2020

    FasdisaputraFasdisaputraBulan Yang lalu
  • BABES CABITS😂

    Rifki DermawanRifki DermawanBulan Yang lalu
  • Berbagi itu indah yang mau saldo dana gratis. LIKE YA TEMEN2!! Mending dowload buzzbreak aja gaes nanti kamu akan dapat dapat saldo awal Rp195.000 ( bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp200.000) & kamu juga dapat 9.000 bonus point setelah masuk ke dana/ gopay bisa buat top up pulsa,diamond,dll Caranya: °°° Download buzzbreak di playstore & pakai kode referensi/rujukan B34517675 untuk dapat 9000 point dan saldo awal 195k. Cara masukan kode setelah login berhasil yaitu klik bagian dompet lalu geser kebawah dikit dan ada tulisan masukan kode rujukan. Semoga berhasil dan semoga rizki kalian di lancarkann

    M A T DM A T DBulan Yang lalu
  • Bang babe kayak skin bruno hahaha

    Bang PrenBang PrenBulan Yang lalu
  • Kirain nakal lu cuman cimeng bang.. ternyata mijit juga.. 😅😅

    Cheap Bastard BaliCheap Bastard BaliBulan Yang lalu
  • lebih keren indo lah.di sana baru ada mobil polisi nongkrong di sini ditengah kota bandung ada markas polisi

    Aalyka KonveksiAalyka KonveksiBulan Yang lalu
  • Tidur karna salah makan y bang😂😂

    Adi NababanAdi NababanBulan Yang lalu
  • Babe wkkw

    Jaenal Panji RamadhanJaenal Panji RamadhanBulan Yang lalu
  • 31:15 sesuai dugaan, tipe bit awwe bgt wkwkw

    Pradipta NawantoroPradipta NawantoroBulan Yang lalu
  • Lucu bett babe WKWK.

    FricikaeFricikaeBulan Yang lalu
  • Bukan di Leipzig, tapi di Frankfurt.

    Pio KharismaPio KharismaBulan Yang lalu
  • Pas bnget Babe liat commentar nya 69

    Adelino NugrohoAdelino NugrohoBulan Yang lalu
  • Klo panji mah bitnya "si bangsat"

    Moh Husni MubarokMoh Husni MubarokBulan Yang lalu
  • Petik mangga wkwk

    Ade FachrizalAde FachrizalBulan Yang lalu
  • Judulnya langsung puncline 😂😅

    GilboyGilboyBulan Yang lalu
  • Hilangin kata Dan nya

    M.RIZWAN HIDAYATM.RIZWAN HIDAYATBulan Yang lalu
  • 😝😜🤪😂🤣

    QueenMary_6699 ChannelQueenMary_6699 ChannelBulan Yang lalu
  • Bid the bit itu sama kaya memperkerjakan ghost writer ngk sih bang ?

    wildan indrawildan indraBulan Yang lalu
  • Hiyaaaa

    Rafiif DaffaMRafiif DaffaMBulan Yang lalu
  • Yuk! Yang suka dan mau belajar CorelDraw, bisa cek video aku, lengkap penjelasan yang mudah diikuti teman. Terimakasih sebelumnya, maaf mengganggu kolom komentar kalian

    Secret ScratchesSecret ScratchesBulan Yang lalu
  • Panji marketingnya emg GG 🔥🔥🔥

    Cosmi MoskoCosmi MoskoBulan Yang lalu
  • Judul = Babe Cabiita dan Lonte Isi video = Percakapan Babe Cabiita dan Bang Pandji Konklusi = Bang Pandji = ???

    Mister TMister TBulan Yang lalu
  • dikirain video ngbrol wawancara ternyata banyakan promonya... kegocek saya

    racaysracaysBulan Yang lalu
  • 28:25 Aldi anak stand up Jaktim kalo gak salah. Yg dia cerita kalo dia mualaf juga

    Muhammad Arif FirmansyahMuhammad Arif FirmansyahBulan Yang lalu
  • Dibuka dengan IN THE HOME

    Ricky TampinongkolRicky TampinongkolBulan Yang lalu
  • "Ada video kita makan kepompong". Lucu banget 😂

    Cef BonaparteCef BonaparteBulan Yang lalu
  • Menit 03:45 hormat bang panji

    malaikatjaiilmalaikatjaiilBulan Yang lalu
  • bosen gak sih tiap mauk intro harus ngecilin volume?

    Ahmad Fajar NAhmad Fajar NBulan Yang lalu
  • lons dong judulnya 😂

    Ferry1412Ferry1412Bulan Yang lalu
  • Bit paling bagus : ayam goyeng wakakak

    GO ResGO ResBulan Yang lalu
  • 23:00 stategi marketing panji sedang berjalan emang jago lu bang

    CCBulan Yang lalu
  • wahh inovatif lelang joks

    Kirito KunKirito KunBulan Yang lalu
  • Do you kenal pandji anjim

    Ikhsan AmarIkhsan AmarBulan Yang lalu
  • keren nih acaranya

    depok peopledepok peopleBulan Yang lalu
  • "Kita Observasi, kalo bit ngasal - ngasal itu comic baru" - Babe Cabita 2020

    Muhammad Aris MunandarMuhammad Aris MunandarBulan Yang lalu
  • Di sambut ama iklan bang panji sendiri wksk

    adiwoles baeadiwoles baeBulan Yang lalu
  • babe observasi perngentotan di jerman

    Introvert ArtIntrovert ArtBulan Yang lalu
  • 5:08 ke red district untuk tidur, parah bang, cukup tau heheh

    edy kristianedy kristianBulan Yang lalu
    • Tempat prostitusi legal gan

      edy kristianedy kristianBulan Yang lalu
    • Red district itu tempat apa? Nggak enak feeling ku...

      trewqyuiopgfdsahjkl zxcvbnmtrewqyuiopgfdsahjkl zxcvbnmBulan Yang lalu
    • "Sorry Sorry bang keceplosan" 😂😂😂

      DoniDoniBulan Yang lalu
  • Sumpah pengen ikut tp ada acara lagi jam segitu tanggal 27 :(

    ModusaModusaBulan Yang lalu
  • Langsung salfok sama bang radit tertarik ikutan buat ngrusak harga. Hahahaha

    Dwianty NovitaDwianty NovitaBulan Yang lalu
IDworlds