TIM RICIS KETAKUTAN‼️ SYUTING JAM 3 PAGI TIBA-TIBA ADA INI... 😨😨

15 Jan 2021
576 891 Ditonton

Contact business : +6285716990012 (Riri)

Subscribe RICIS OFFICIAL
idworlds.info/history/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar
  • Ka di meni 3:47 di Jendela ada orang

    Ghatan PratamaGhatan Pratama2 jam yang lalu
  • Deery ganteng banget

    ica channelica channel7 jam yang lalu
  • itu kan yang kudung hitam putih itu kak ricis ¥π~¢¥€£π}

    Alina Nafisa putriAlina Nafisa putri9 jam yang lalu
  • Istaka musuh besar ARMY BTS

    Akhtar GamingAkhtar GamingHari Yang lalu
  • Aku kan fans ka iciis🥰🥰cantik

    alip chanelalip chanel2 hari yang lalu
  • Kak mau ke rumah ka icis dong biar aku bisa pakai mermaid

    alip chanelalip chanel2 hari yang lalu
  • Kalian nyadar gak sik kalau sebelum mati lampu di kolam renang tu kayak ada yang lewat

    Aisyah KhalilaAisyah Khalila2 hari yang lalu
  • Aaaa😭😭

    Salwa ElyshianaSalwa Elyshiana2 hari yang lalu
  • itu istaka ya yg di tiktok

    hanifah salsabilahanifah salsabila3 hari yang lalu
  • kak kalo bikin konten jangan yang serem dong aku masi anak kecil lokak

    wiwik warsikiwiwik warsiki3 hari yang lalu
  • 😲😲😲😱😱😱horor banget

    Sugeng BudiSugeng Budi3 hari yang lalu
  • Horror Indonesia yang telah mengikuti💗👣👣👣👣👣👣👣👣👣 Kak icis

    Farid AjahFarid Ajah4 hari yang lalu
  • Ada yang lew4t baju hitam

    Evi FatmawatiEvi Fatmawati4 hari yang lalu
  • Mendingan Istaka Dari pada Qtela ( Pembantu Kak Nay) Klo Kalian Pilih siapa?

    ChaCha5 hari yang lalu
  • Kak aku liat anak kecil disamping trmpolin

    ziraya mumtazaziraya mumtaza5 hari yang lalu
  • kk ricis tadi tiba-tiba ada yang lewat di cermin

    ARL auliaARL aulia5 hari yang lalu
  • Memang bnyk sih?penampakan di rumah kak icis.

    wchannelwchannel6 hari yang lalu
  • Devano Jawa timur Ya!! Nama ke nama orng yg gua kenal anjroott 😭.. astagfirullah ngegas

    Wulan AnggraeniWulan Anggraeni6 hari yang lalu
  • Devano jatim we tetanggga gue

    Suheru PurnomoSuheru Purnomo6 hari yang lalu
  • bang andre kalau ada horor gitt kamera nya jangan terlalu deket jadi deg deg-an

    Zahsy BellavaniaZahsy Bellavania6 hari yang lalu
  • Sumpah tadi aku lihat pas kk andre keluar ada orang yang make baju unggu

    Ratna DewiRatna Dewi8 hari yang lalu
  • P

    Lam DaniLam Dani9 hari yang lalu
  • Yg katanya you tubers mirip abay

    Avshsh DhdbAvshsh Dhdb9 hari yang lalu
  • Lucu-lucu Serem🙃😟😨

    Akbar Maulana IshaqAkbar Maulana Ishaq9 hari yang lalu
  • 8: 26 kayak suara ayam

    Kevin AnggaraKevin Anggara10 hari yang lalu
  • 3.48 sumpah tu apa item item di jendela garis garis tiba tiba muncul wae

    •Yuriko•Chan••Yuriko•Chan•10 hari yang lalu
  • WehAdaIstaka😲

    Salfa AnissaSalfa Anissa11 hari yang lalu
  • Ko ada kk istaka sih aku sebel sama kk istaka

    Ardhina 0506Ardhina 050611 hari yang lalu
  • Demi apa itu kek ada yg pake baju sinden sumpah

    Dini PutriDini Putri13 hari yang lalu
  • Nonton Ini Lagi Karena Kangen Istaka Di Tim Ricis

    Karno WijayaKarno Wijaya13 hari yang lalu
  • Ko floknya jadi serem

    Marisa najwaMarisa najwa13 hari yang lalu
  • 6:34 siapa yang lalu di belakang sana , ada bayangan seseorang

    mek iesyaaamek iesyaaa14 hari yang lalu
  • Ngeselin bet muka bang aryesh😭😭😭

    malya dahayumalya dahayu15 hari yang lalu
  • Kompak "padahal stop kontak nya di situ"

    Airin OktaviaAirin Oktavia15 hari yang lalu
  • Baper sama abang dery, pindah tempat duduk, pasti buat ngelindungin ricis dari istaka

    Linda NazhulfaLinda Nazhulfa15 hari yang lalu
  • Aku liat perempuan menjadi cowok

    ai rosumiati ʕ •ᴥ•ʔai rosumiati ʕ •ᴥ•ʔ16 hari yang lalu
  • Ayo ding dong kak ikut kakak beradik podcast

    Juanetha AzwaghniJuanetha Azwaghni17 hari yang lalu
  • Ya iyalah muka bang aries muka nya kek setan kebelet pen pop hahahah maaf2

    Syira ZaskiaSyira Zaskia17 hari yang lalu
  • mungkin mirip andre kali dia

    Nurul ArshadNurul Arshad19 hari yang lalu
  • Penonton setia 2021

    Arsyila KirenaArsyila Kirena19 hari yang lalu
  • Di menit 7:48 gua kyk denger suara hai gitu,apa salah kali gua ya,jadi merinding

    Jai JaiJai Jai19 hari yang lalu
  • Apa Kabar Dengan Istaka?:'v

    Nasywa KhairunnisaNasywa Khairunnisa20 hari yang lalu
  • kakak diatas ko kaya ada orang

    malino ilhammalino ilham20 hari yang lalu
  • Kak ricis kalo jam 3 pagi itu berhubungan dengan hantu loh 😣😣

    IFRA DANIN FATHANAIFRA DANIN FATHANA22 hari yang lalu
  • Wih Ada istaka weh :/

    Charlene Eda PratiwiCharlene Eda Pratiwi24 hari yang lalu
  • Semangat ngoten dan berkarya kak icis😍😍❤️

    Riska dwi AnggrayaniRiska dwi Anggrayani24 hari yang lalu
  • Jadi merinding😣😖

    Yuris SiswantoYuris Siswanto24 hari yang lalu
  • Devanu nama adik ku dia juga tinggal di jawa timur

    vania mutiarah safinavania mutiarah safina24 hari yang lalu
  • Lucu banget

    Yanti PrynewYanti Prynew26 hari yang lalu
  • Kak bikin channel dong yg khusus konten horor pasti seru🗿

    {Dark Rose}{Dark Rose}27 hari yang lalu
  • aku ini penakut tapi suka nonton film horror !

    fara dianafara diana27 hari yang lalu
  • 9:47 ada yang lewat di belakang

    Revan GamingRevan Gaming28 hari yang lalu
  • Kak btw sendal jepit atau sendal tidur nya sama

    gyaana Ayugyaana Ayu28 hari yang lalu
  • Oo ternyata kak fifa anak bu suzan pacar kak derry

    BTS ARMY QURRATUBTS ARMY QURRATU28 hari yang lalu
  • Sukses terus kalian

    Andita FitriyaniAndita Fitriyani28 hari yang lalu
  • Kak main ome tv, tapi pake kostum pocong dong

    Andita FitriyaniAndita Fitriyani28 hari yang lalu
  • #prayforkalsel #prayforSemarang

    Intan NurayniIntan Nurayni28 hari yang lalu
  • gue ngebayangin kalo di sana ada alifa lubis pasti tambah seruuuuu

    mila anharmila anhar29 hari yang lalu
  • fix kak icis harus collab sama alifa lubiss

    mila anharmila anhar29 hari yang lalu
  • "COLLAB SMA KBP" "COLLAB SMA KBP" "COLLAB SMA KBP" "COLLAB SMA KBP" "COLLAB SMA KBP" "COLLAB SMA KBP" "COLLAB SMA KBP" "COLLAB SMA KBP"

    Aleta DwiAleta Dwi29 hari yang lalu
  • Pie kabar re lorr apik to sampean mpun dahar aku dari jawa timur kota pacitan😉

    natasya f.s Feyvi chanelnatasya f.s Feyvi chanel29 hari yang lalu
  • Kak kok ada putih putih jalan

    Melda MeldaMelda Melda29 hari yang lalu
  • Kak ricis kallo lagi di posisi horor kallo merinding gapapa kata nya kak tanda nya di lindungin allah aku liat nya di ceramah ceramah gitu kak gapapa kallo merinding 😊

    Dinda Suny TsuroyaDinda Suny TsuroyaBulan Yang lalu
    • Ngomong sendiri adalah cara ku 😌🔫

      Dinda Suny TsuroyaDinda Suny Tsuroya25 hari yang lalu
    • >\\\

      Dinda Suny TsuroyaDinda Suny Tsuroya25 hari yang lalu
    • :(

      Dinda Suny TsuroyaDinda Suny Tsuroya25 hari yang lalu
    • :)

      Dinda Suny TsuroyaDinda Suny Tsuroya25 hari yang lalu
    • :v

      Dinda Suny TsuroyaDinda Suny Tsuroya25 hari yang lalu
  • Kak kakak harus ikut sama kakak beradik Podcast

    Vicy SofyanVicy SofyanBulan Yang lalu
  • Whattt

    Sur YatiSur YatiBulan Yang lalu
  • Please collab lagi sama jurnalrisa ka iciiis😭😭

    Resty flResty flBulan Yang lalu
  • Kalo aku manggil stopcontack itu saklar

    mikasa aotmikasa aotBulan Yang lalu
  • 5:23

    mikasa aotmikasa aotBulan Yang lalu
  • Aku juga jawa timue

    Putri AsyfaPutri AsyfaBulan Yang lalu
  • Gk sabar deh sahur bareng tim ricis

    Rumah MungilRumah MungilBulan Yang lalu
  • Kak ria ricis prank istaka di tingall di rumah sendiri siapa yang setuju tulis ok

    Rifka PalindanguuuRifka PalindanguuuBulan Yang lalu
  • Colabs sama kakak beradik podcast donk pliss kak atau gak sama uncle jordi sama aunti frisli kalau gak juga sama anneth sama onyo ya kak plisssssssss

    zaskya farisazaskya farisaBulan Yang lalu
  • Aku suka minum perasaan lemon dan jerawat aku berkurang akhirnya yaallah mukaku tidak berjerawat lagi

    Google UserGoogle UserBulan Yang lalu
  • Hai

    Ruth Milan ChannelRuth Milan ChannelBulan Yang lalu
  • Fix istaka collab aja sama kak ICIS👍 mantep tuh😀

    Muhammad Maulana MansyurMuhammad Maulana MansyurBulan Yang lalu
  • Ka Icis Collab Sama Kakak Beradik Podcast Dong Kakk

    Syefina AshfaSyefina AshfaBulan Yang lalu
  • andre hantu nya suka lu

    Shafira NurmaShafira NurmaBulan Yang lalu
  • Gw nontonnya malem" Anj 😭

    amel _channelamel _channelBulan Yang lalu
  • Istaka makin baik dan cantik

    Charilyn ShineCharilyn ShineBulan Yang lalu
    • Gk kaya dlu ada2 aja

      Charilyn ShineCharilyn ShineBulan Yang lalu
  • Nonton di2021 Check:D

    Filza putri hidayatFilza putri hidayatBulan Yang lalu
  • Apa cuma aku doang yg gak download dan gak tau ome tv

    Angga SesotyaAngga SesotyaBulan Yang lalu
  • Serem banget kak ricis😫 malah nonton nya sendirian lgi takutttt!!!

    sitiwawa wawaaminahsitiwawa wawaaminahBulan Yang lalu
  • Ngakak ada istaka😭🤣

    Vertin Azizatul lisfaniaVertin Azizatul lisfaniaBulan Yang lalu
  • Kk coba dong collab sama kakak beradik podcast dong Yg setuju likee ya👇

    Erna SagitaErna SagitaBulan Yang lalu
  • team ricis collab sm Kakak beradik podcast:>

    Jeniver SJeniver SBulan Yang lalu
  • Tak kasat mata dtg lagi :> Kalo ngk sarah Wijayanto :>

    Ade Fitria angrainiAde Fitria angrainiBulan Yang lalu
  • 2:14 Derry: vazo kek org Korea Laah sama aku juga liatnya gtu apa krna efek rambutnya yh Makin ganteng aja bang vazo 😭❤️

    Santi UlanDariSanti UlanDariBulan Yang lalu
  • Ka tirakin amelin jangan ganggu bilang begitu 👍

    ferry irawanferry irawanBulan Yang lalu
    • Maksudnya omelin

      ferry irawanferry irawanBulan Yang lalu
  • Collab SMA Kaka beradik podcast plisss😚

    Cerria FitrianyCerria FitrianyBulan Yang lalu
  • muka kak ricis lucu banget

    fans obitfans obitBulan Yang lalu
  • Ini kek nya ada yang matiin lampu nya dah karena buat menghibur penonton

    caludia Agnescaludia AgnesBulan Yang lalu
  • Ihhh gw makin demen sama istaka orangnya seru bangett

    Nikeisha levistaNikeisha levistaBulan Yang lalu
  • 8:01 stop contact atau sakelar. 😐😐

    { NUBAILAH } .Official2007.{ NUBAILAH } .Official2007.Bulan Yang lalu
  • Waktu kak ricis nunjuk kearah yang ada muka kak Andre utuh dibelakang jendela belakang ada tangan lain selain tangan kak ricis😱

    Saskia PutriSaskia PutriBulan Yang lalu
  • ~hi kak icis~

    mindayunggiemindayunggieBulan Yang lalu
  • Iyapp aku baru no ton deuhh wios nya teteh icis

    fauziyah lusifauziyah lusiBulan Yang lalu
  • Ya tim ricis harus collab sm kakak beradik podcast

    Alif FebyantoAlif FebyantoBulan Yang lalu
  • Istika cowo ges

    Firdawati FirdaFirdawati FirdaBulan Yang lalu
  • Kak icis undang Sara wijayanto dong

    Yutika FazahasnahYutika FazahasnahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah aku nonton nya pagi

    Ayya PrastowoAyya PrastowoBulan Yang lalu
IDworlds