CIRI-CIRI DRAMA KOREA

17 Nov 2020
498 848 Ditonton

Akhirnya upload :D

Komentar
  • Coba komen di bawah, kira-kira cerita episode selanjutnya gimana?

    LASTDAY ProductionLASTDAY Production10 hari yang lalu
    • Mauuuu

      Kayla gamingKayla gaming23 jam yang lalu
    • Woaahhhh nomu nomu daebak . Fighting LDP . Saranghae

      gen halilintar starsgen halilintar starsHari Yang lalu
    • ciri ciri sinetro indonesia

      Rumah SapiRumah Sapi2 hari yang lalu
    • episode selanjutnya

      Rumah SapiRumah Sapi2 hari yang lalu
    • Keren bangett episode selanjutnya tentang cloy atau backstreet rookie dong wkwk

      Kezia OktaviaKezia Oktavia2 hari yang lalu
  • makin suka sama editing nya 🔥🔥

    michael demeteriusmichael demeterius36 detik yang lalu
  • Yey untung LDP madih buat vidoe ,dan aku mau nanya kenapa jarang upload kak

    Wolfy_ AMVWolfy_ AMV4 menit yang lalu
  • Kenapa cuplikan doank... mana full video nya!?!

    kurakkkurakk38 menit yang lalu
  • Ngakak

    Shofiatul MarwahShofiatul MarwahJam Yang lalu
  • every scene, ketawa je aku ni 😂

    Siti MariamSiti Mariam2 jam yang lalu
  • gara2 ini gua jadi males nonton drakor.....

    uplik semestauplik semesta2 jam yang lalu
  • Intinya ciri² dari drama korea ada orang korea dan dibuat di korea :)

    Tera Ru!Tera Ru!3 jam yang lalu
  • BULU KUDUKKU BERGOYANG XD nahan ketawaaa hahahahahaa

    ROSALINIA SANUSIROSALINIA SANUSI3 jam yang lalu
  • Anjaayyy mamanya totalitas bgt dandanya🤣❤️

    Chefi OktanikaChefi Oktanika3 jam yang lalu
  • Its okay to not be okay, Hotel Del Luna= am i a joke to you? Bbf, Sekul 2015, The heirs = yes

    Ellennn_13Ellennn_134 jam yang lalu
  • Menurutku ini mirip ama drakor, kalau drakor jaman dulu emang cringe gtu kok 😂😂😂

    Ida Diyanti IsnasiaIda Diyanti Isnasia4 jam yang lalu
  • sebenarnya aku gak suka filem korea kaya gini maap nih mungkin yang gak suka ngerti lah maksud gw tapi gw kagen sama ke bersamaan ldp yang dulu ada reza ada mamun ada ko sandi dll

    fransiska susanfransiska susan5 jam yang lalu
  • Lebih drama daripada drama korea 😂

    Ester HartawiEster Hartawi6 jam yang lalu
  • Kiss nya jauh2 uda merem, ya ga sampe2 😂 #peace

    Viling ChuViling Chu7 jam yang lalu
  • 6:38 kerasa bener

    RA GOLDENRA GOLDEN8 jam yang lalu
  • Kerenn

    Khoirunnisa Miftahul JannahKhoirunnisa Miftahul Jannah9 jam yang lalu
  • Eomma Gun To is the best lah 👍👍

    Mella LieMella Lie9 jam yang lalu
  • Judul lagu penutup nya apa sih?

    khoirul azmikhoirul azmi15 jam yang lalu
  • Gag tahan kali kostum mami nya guntur. Haha

    khoirul azmikhoirul azmi15 jam yang lalu
  • Wkwkwk soju

    Ji ChannelJi Channel17 jam yang lalu
  • Ahahahaa ngakak abissss,lebih bagus dari drama korea kore

    Ji ChannelJi Channel17 jam yang lalu
  • Bagussss iihhhhj,, keren poll!!!! Tp jg ga brenti ngakak smpe abis 🤣

    Ruth FlorensiaRuth Florensia17 jam yang lalu
  • Rumah aku di cluster amerika west wkwk coba aja liat waktu LDP syuting;(;(

    Berliana SyavinyBerliana Syaviny17 jam yang lalu
  • Wehh.. Keren bgt sih...

    Rizky HolmesRizky Holmes18 jam yang lalu
  • KAMI MAU BLOPERS SAMA BTS NYAAAA

    Karisma RizkyKarisma Rizky18 jam yang lalu
  • Ada nangis, ada ketawa, ada inget drakor

    Reny AnggarwatiReny Anggarwati19 jam yang lalu
  • Ini kenapa ngakak banget sihh wkwkwkwkwkkwkwk

    Lenny PurnamasariLenny Purnamasari19 jam yang lalu
  • pas nonton berasa cringe + ngakak wkwkwk

    KurohakuKurohaku20 jam yang lalu
  • 😂😂😂😂😂 ngakak dri awal smpai akhir 😂😂😂😂😂

    bina auliabina aulia20 jam yang lalu
  • Ngakak😭🔫

    zahra princesszahra princess20 jam yang lalu
  • relate bgt🤣

    Alifah AlmumtahanahAlifah Almumtahanah21 jam yang lalu
  • Berasa nonton wattpad 🙄😪🤪🙃

    Alvonita DongoranAlvonita Dongoran21 jam yang lalu
  • yeay upload :))))

    nikita damayantinikita damayanti21 jam yang lalu
  • super keren ! tapi gw mesem nyengir2 geli jijik gimana gitu yakk nontonnya...🤣😆 apa karna aliran gw Mr.Big, U2, Toto ama RedHotChiliPeppers yak...😂

    Davide GoenawanzoDavide Goenawanzo22 jam yang lalu
  • Kalian geli g sih pas akting wkwkwkwk aq pas makan langsung keselek lihat ini. 👍 Gud job

    koing walletkoing wallet22 jam yang lalu
  • Gue yang suka nonton drakor : NGAKAK SETENGAH MATI Doi yang ga nonton drakor : kenaa kamu ketawa?

    Nadia AgnesNadia Agnes22 jam yang lalu
  • Scene terakhi: fusion macam makanan

    zila rahmahzila rahmah22 jam yang lalu
  • Ngakaklahhhh🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Natalia Sartony De FatimaNatalia Sartony De Fatima22 jam yang lalu
  • Ngakak tapi bagus 👍 ⠀ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。  。゚ ゚・。・゚ ︵ ︵ ( ╲ / / ╲ ╲/ / ╲ ╲ / ╭ Í¡ ╲ ╲ ╭ Í¡ ╲ ╲ ノ ╭ Í¡ ╲ ╲ ╱ ╲ ╲ ╱ ╲ ╱ ︶

    Mawar AdriellaMawar Adriella22 jam yang lalu
  • Ngakak banget yatuhann 😭😭😭😭

    Nabila FatinNabila Fatin23 jam yang lalu
  • Mamun gg

    How to PlayHow to Play23 jam yang lalu
  • Malah lebih kyk drama indosiar yak drpd drama korea

    Steven FransiscoSteven Fransisco23 jam yang lalu
  • Korea indo

    D4F GamingD4F Gaming23 jam yang lalu
  • Wkwkwkwk ud flop ya skrng channel nya

    Cottage Cheese LegsCottage Cheese Legs23 jam yang lalu
  • Lagu ost nya, lagu2 yang gw suka 😍😍✨

    Vioni AmishaVioni AmishaHari Yang lalu
  • bengek woi

    eks_dark gamingeks_dark gamingHari Yang lalu
  • Pao pao aduhai bat ya ❤️❤️

    Azmi 09Azmi 09Hari Yang lalu
  • Terlalu perfect hahaha mantap jiwa...😉

    Nona CeNona CeHari Yang lalu
  • 06:32 berharap didunia nyata begini:") omfg aku kok nyesek ffvck

    lililalisa melililalisa meHari Yang lalu
  • Drama kroya cabang selatan

    CARLOSTHOMASCARLOSTHOMASHari Yang lalu
  • Jlan . || 🤣🤣

    Megalia LiyuMegalia LiyuHari Yang lalu
  • terima kasih udah muncul lagi, kita masih butuh youtuber seperti kalian

    Aldy KasimAldy KasimHari Yang lalu
  • GUE GABISA BERHENTI KETAWA😭😭💔 NGAKAK BANGET😭💔👍

    potato beepotato beeHari Yang lalu
  • saya penggemar LDP..dari dulu suka knsep nya..pengin niru suatu saat nanti..

    Semangat ProductionSemangat ProductionHari Yang lalu
  • Yess akhirnya ketemu lagi channel nya 😭

    kaila puspakaila puspaHari Yang lalu
  • ngakak sumpahh ahahahahahahah

    Yetty SalakoryYetty SalakoryHari Yang lalu
  • Kurang coffee & minimarket (kombini)😁

    fransisca purnamasarifransisca purnamasariHari Yang lalu
  • Gue merinding nontonnya 😬

    Idiyatul FithriIdiyatul FithriHari Yang lalu
  • Daebakkkk👍👍 keren abissss❤️

    fransisca purnamasarifransisca purnamasariHari Yang lalu
  • I ship to Park Mamun and Song Ji Pao ❤️❤️

    Ester LisnatiEster LisnatiHari Yang lalu
  • Wkwkwk. Jarang upload sekarang..klo rutin pasti pesat channel-nya. Salute 🙏

    Supreme MelkisedekSupreme MelkisedekHari Yang lalu
  • 6:35 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA bangke

    Dhenal TandiloloDhenal TandiloloHari Yang lalu
  • Itu yg jadi mamanya, persis banget sma emak2 kaya di drama...

    Mariana StephaniaMariana StephaniaHari Yang lalu
  • Lebih ke sinetron menurut gw:v

    TsunamidZ 675TsunamidZ 675Hari Yang lalu
  • Aduh agak kasian sama mama nya gun to oppa, panas2 di indonesia pake baju tebal topi dan berat2 pake kalung mutiara🤣, last scene sih top margotop, best ending dua2nya modar🤣🤣🤣

    ivan sutamiivan sutamiHari Yang lalu
  • Keren brow.. semuanya persissssss 👍👍👍

    Dedi LapuDedi LapuHari Yang lalu
  • lucuuuu banget konsep nyaaa

    Putri Indah AndaristaPutri Indah AndaristaHari Yang lalu
  • Baguss Njirrr. Panjangin durasi Pleaseeee.....

    Iqbal WbsIqbal WbsHari Yang lalu
  • 05:00 asikk bgt dah mami gunturrrr 🤣

    Ananta Faris FahruddinAnanta Faris FahruddinHari Yang lalu
  • Ngakakk sihh ini, oppa imida wkwk

    Ananta Faris FahruddinAnanta Faris FahruddinHari Yang lalu
  • Panggil hanyoora dong kalau video kayak gini

    achdisc tvachdisc tvHari Yang lalu
  • ngakak sial setiap scene nya 😂😂😂😂😂

    Defra Lapinawaty SaragihDefra Lapinawaty SaragihHari Yang lalu
  • Buseettt😭😂😂😂

    laudia blinklaudia blinkHari Yang lalu
  • Hahahah ngekek abis

    Rizka RamiRizka RamiHari Yang lalu
  • Gumiho ????! Jonathan Liandi trauma mendengar nya... 😂😂

    Robi AditamaRobi AditamaHari Yang lalu
  • WAH GILA SI🔥🔥🔥 DEBEST

    Nur AmaliaNur AmaliaHari Yang lalu
  • Konsepnya bagus. Tp karena da kebiasaan makanya denger adegan korea bahasa indo rasanya cringe banget. Keep up the good work

    Aditya KurniawanAditya KurniawanHari Yang lalu
  • Yaampun baru nyadar kalo ini video baru. Seneng bgt ldp upload lagi, bikin gonjang ganjing tau ga. Flish ini bikin ngakak+lucu+cringe. Love LDP

    M Fahrezi SyamilM Fahrezi SyamilHari Yang lalu
  • Eh cu sebenernya PAO PAO bener pacaran Ama Guntur ga si aku baru nonton ni ga ngerti

    Thomas AdriyansyahThomas AdriyansyahHari Yang lalu
  • Berarti guntur itu dokkaebi....

    Rama wisamRama wisamHari Yang lalu
  • Mirip sinetron

    Daniel MakariosDaniel MakariosHari Yang lalu
  • We need subtitle Biasanya liat drakor pake subtitle wkwkwk Akhirnga ldp upload lagi Terima kasih telah berkarya

    karunia s.karunia s.Hari Yang lalu
  • 👁👄👁 woi itu lagu di ending scene nya apa? kok enak banget 🥲🥲

    Audy NayakaAudy NayakaHari Yang lalu
  • cowoknya kok jadi tampan banget gitu

    Sutta SyajayaSutta SyajayaHari Yang lalu
  • Hahahaa baru mulai dah ngakak..

    Nita LesmanaNita LesmanaHari Yang lalu
  • 🤢🤢😝

    Nurhidayat BloggerNurhidayat BloggerHari Yang lalu
  • Rumah nya di green lake

    Marco NgebuMarco Ngebu2 hari yang lalu
  • Itu yang di awal... Suspicious Partner?

    TripleAlphabet [GD]TripleAlphabet [GD]2 hari yang lalu
  • gw ga pernah nonton drakor, tp kok lebih ke sinetron indonesia ya , " INDRA " indonesian drama ?

    Ahmad IrhamuddinAhmad Irhamuddin2 hari yang lalu
  • Apa gua doang yang ngakak pas denger nama yo gun to 🤣🤣

    Gracia BabiesGracia Babies2 hari yang lalu
  • CRINGEEEEEEEEYYYYYYY BANGETTT OIII BIKIN NGAKAK GELI GA BRENTIIIII ADUHHH T__T 1000000+ LIKE BUAT KALIAN YG SUNGGUH MENGHIBUR~~

    Windy FuliusWindy Fulius2 hari yang lalu
  • Ngekeh mulu gu🤣🤣

    Asima HotmarinaAsima Hotmarina2 hari yang lalu
  • GOBLOK GUA KELAMAAN

    KenjiKenji2 hari yang lalu
  • kangen ldp masuk branda uwaaa smphh, wktu itu pgn nyari tapi lupa nama nya krna trkhir nonton 6bulan sblum ini😭✨❤️

    it'z_Nadifa gachait'z_Nadifa gacha2 hari yang lalu
  • Keren bgt😭😭😭😭

    Imam AzizunImam Azizun2 hari yang lalu
  • Fak lah cape ketawa

    Sio SSio S2 hari yang lalu
  • Hahaha baguuuuuusssss sukaaa😍😍 ldp besssstttt lah 😭

    Jenita SutantoJenita Sutanto2 hari yang lalu
  • Ngakak kak wkwk

    widya aprianiwidya apriani2 hari yang lalu
  • Gila! Relate dan bagus bgt woi wkwkwkw

    The ElaThe Ela2 hari yang lalu
IDworlds