MASTERCHEF INDONESIA - Duplicate Dish Selanjutnya Dari Chef Reynold | Gallery 14 | 11 Mei 2019

13 Mei 2019
10 152 763 Ditonton

Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak
Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • I don't even know why I'm here. I don't even speak Bahasa Indonesia

    1SecondHero1SecondHero16 hari yang lalu
  • Science project

    Hansel FinnHansel Finn17 hari yang lalu
  • white noise like a formula in time series 😂🤣

    Amirah SyadiyahAmirah Syadiyah18 hari yang lalu
  • They just cut it off at the end without him assembling any of the dish? This all hurts to watch, the nervous laughter of the judges after every sentence.. I thought the contestants were less nervous..

    jonathan Wieringajonathan Wieringa20 hari yang lalu
  • Indonesian Master Chef sudah pasti tidak lepas dari drama haha

    Dewi AnjaniDewi Anjani21 hari yang lalu
  • Christian bale versi asia nih reynold...

    Tralala TrililiTralala Trilili21 hari yang lalu
  • Anyone else feel like Reynolds brother is an arrogant, insecure guy? He seems to be taking jabs at reynold.

    Pedro Israel ChavezPedro Israel Chavez22 hari yang lalu
  • Ini yang pernah ikut kompetisi yang jurinya Gordon Ramsay bukan?😂😂😂 Ini menu andalan nya emang the best, Chef Gordon juga mengakui menu ini emang mantep, dan rupanya adiknya Chef Arnold what the heck🤣🤣🤣

    Andreas Febrianto SiahaanAndreas Febrianto Siahaan22 hari yang lalu
  • Lah kirain mereka semua pada tau siapa dia padahal mereka kan mau jadi chef masa cuman beberapa orang doang yg tau lol

    Frozt GameFrozt Game22 hari yang lalu
  • Hidung putih😭😭🤙✨

    run xdxrun xdx22 hari yang lalu
  • Mirip banget

    House of De ZainHouse of De Zain23 hari yang lalu
  • Dude, even gordon ramsay love this dish in MC Australia. Like, even he get mindfuck from this dish.

    hafizatul sufiah yaacobhafizatul sufiah yaacob23 hari yang lalu
  • Dari sekian lamanya gw nonton mc australia, baru tau chef reynold adeknya chef arnold 😅

    EARTHLINGS D.OEARTHLINGS D.O24 hari yang lalu
  • Pantesan pertama diliat kok mirip adek nya donk

    Sandro galuhSandro galuh25 hari yang lalu
  • kok adeknya ga bisa ngomong indo padahal dari indo

    CLINSMANN FrancescoCLINSMANN Francesco27 hari yang lalu
  • i just came here to see the handsome face of chef reynold and of course his handsome food creation

    K GK G28 hari yang lalu
  • Aku aja bingung masakannya,soal bnyk bhn jdi Egk bisa hapal,kalau kita tulis aku bisa❤️

    Roh AnaRoh Ana28 hari yang lalu
  • I came here just to see Reynold

    Bricks BricksBricks BricksBulan Yang lalu
  • Katanya gk bisa bhs Indo tapi pas masak pake bhs indonesia

    Dannial KhoharDannial KhoharBulan Yang lalu
  • White noise bukan nose.... Suara putih

    Matcha OchaMatcha OchaBulan Yang lalu
  • Fen baget q ma reynold...

    Tri MulyantiTri MulyantiBulan Yang lalu
  • Reynold kelamaan tinggal di Australia jadi dia gak bisa bahasa Indo

    margareth michelinamargareth michelinaBulan Yang lalu
  • Renatta is right, Reynold is one of the best masterchef contestant of all the time, so they are really lucky to replicate his dish.

    Dapur NoobDapur NoobBulan Yang lalu
  • Can someone write the recipe?

    정호석미래의 아내정호석미래의 아내Bulan Yang lalu
  • little did we know hidangan ini dapat pujian dri gordon ramsay pas reynold buat dish ini di masterchef australia yg terbaru

    gabrielle vgabrielle vBulan Yang lalu
  • Kkk

    YooYooBulan Yang lalu
  • Pas demo kok lancar njer

    Babang HeriBabang HeriBulan Yang lalu
  • Favorite 😍😍😍

    Ela LasmanahEla LasmanahBulan Yang lalu
  • Desert King👍

    Ivan NoahIvan NoahBulan Yang lalu
  • Gw ga fokus, gantengnyaaaas 🤣 @indah_ak

    Indah YuniaIndah YuniaBulan Yang lalu
  • Banyak sekali potongan pembicaraan

    Faisal MulyadiFaisal MulyadiBulan Yang lalu
  • I just hear apsbttatatppappa tarrtaragtdidppapppappratta😂

    DA PHENOMENALZDA PHENOMENALZBulan Yang lalu
  • this is the very first time im hearing him speak bahasa wow

    ᅲ.ᅲclowiᅲ.ᅲclowiBulan Yang lalu
  • Chef Reynold is the best 💗💖👍👌👏

    Reetika SharmaReetika SharmaBulan Yang lalu
  • Bukannya kalah dr mca...kok bsa dpt gelar chef

    Irwan EvelineIrwan EvelineBulan Yang lalu
  • Reynold is the best

    Stephaine PriceStephaine Price2 bulan yang lalu
  • oalah adeknya beneran? :0

    ʟʏɴ.ʟʏɴ.2 bulan yang lalu
  • Takumi aldini sama isami aldini real life nij

    TristanTristan2 bulan yang lalu
  • Best desert🗿

    JayzJayz2 bulan yang lalu
  • 6.10 Ce ny Salfok 😆😆😆

    Julius LieJulius Lie2 bulan yang lalu
  • Emng Reynold g bisa bahasa Indonesia?

    Al varAl var2 bulan yang lalu
  • I don't understand what they were saying but I watched this video till the end without skipping not even a little bit ....becuz I love Reynold so much that i am happy n satisfied just to see his handsome face

    Fullmoon MarbaniangFullmoon Marbaniang2 bulan yang lalu
  • Tomar dish ta ghyam chef Reynold...ami insta te tomaye follow kori....ami india theke...I love you

    Ishika KarmakarIshika Karmakar2 bulan yang lalu
  • rasanya aku pingin icipin masakan di masterchef kalau pas lihat tv

    binti utamibinti utami2 bulan yang lalu
  • My dessert king.. very refreshing to see him here

    nay nesianay nesia2 bulan yang lalu
  • you can tell arnold is really proud of his brother standing there beside him.

    dodolipet woydodolipet woy2 bulan yang lalu
  • 0:54 reynold woi bukan arnold taulah :v

    :v:v2 bulan yang lalu
  • Mukanya bener benr mirp

    Gian SaputraGian Saputra2 bulan yang lalu
  • Liat alis chef renatta lucu bet

    Ez•One xdEz•One xd2 bulan yang lalu
  • MasterChef show is making most of money from Reynold 😂😂

    RUIIRUII2 bulan yang lalu
  • I'm here straight from MC Aus because of Reynold even though i can't understand Bahasa. Didn't also know there is MasterChef Indonesia until now. I wanna watch more episodes, i hope they'll put english subtitles please.

    Cledianne MendozaCledianne Mendoza3 bulan yang lalu
  • Semoga suatu hari tamunya Chef Gordon Ramsay atau ga Alvin Lheung

    Hanif NurrahmanHanif Nurrahman3 bulan yang lalu
  • Yang gendut di lantai 2 bacot aniing

    Coochie HunterCoochie Hunter3 bulan yang lalu
  • His Indonesian is getting better

    Aria EireenAria Eireen3 bulan yang lalu
  • Chef Reynold itu dari kecil tinggal di USA apa bgimana si

    Akmal PamsAkmal Pams3 bulan yang lalu
    • di ostrali

      Area51Area512 bulan yang lalu
  • Koki adalah salah satu seniman menurut saya, karena makanan adalah salah satu karya seni juga,

    Amimoch PlayAmimoch Play3 bulan yang lalu
  • Dessert ini masih klah jauh dengan dessert harga goceng 3.."Gudang Garam filter"

    Eko Arif RiyantoEko Arif Riyanto3 bulan yang lalu
  • Yakin gw sekali lihat pasti gak ada yg paham ini stepnya..😂😂

    Sanjaya UtamaSanjaya Utama3 bulan yang lalu
  • Watching him cook is so satisfying that I don't really care that I can't understand a single word these people are saying

    Gabriel Ferreira dos SantosGabriel Ferreira dos Santos3 bulan yang lalu
  • Tiba tiba pas jelasin Reynold langsung lanjar Bahasa Indonesia 😱

    Florixa AndraFlorixa Andra3 bulan yang lalu
  • did she just say white noise is relaxing ?...

    Cale TanCale Tan3 bulan yang lalu
  • Haloo

    AsepAsep3 bulan yang lalu
  • Kirain chef arnold jadi kurus :V

    Raynor NizarRaynor Nizar3 bulan yang lalu
  • Belum selesai.udah di cut

    Si BawangSi Bawang3 bulan yang lalu
  • ".....because my brother starts from hiaRrrR"

    Stephanie BintangStephanie Bintang3 bulan yang lalu
  • NAJIS GA LENGKAP PIDIONYA

    Astaroth NekoAstaroth Neko3 bulan yang lalu
  • Aku suka curiga tu org dua adek kakak, ternyata bener

    Hona JungHona Jung3 bulan yang lalu
  • Knp gk bisa pake bahasa indonesia ya adik nya chef arnold

    kenrick .a hkenrick .a h3 bulan yang lalu
  • Choose your difficulty - Easy - Medium - Hard - Very Hard - Insane - Indonesian ❤ from 🇲🇾

    mohd firdausmohd firdaus3 bulan yang lalu
  • Seneng liat kakak adik akur.. 😁 hebat

    Orang MiskinOrang Miskin3 bulan yang lalu
  • 'Pas lihat chef reynold, duuh pengen ikutan dibawah'.. Hmmm ambigu

    Anang FauziAnang Fauzi3 bulan yang lalu
  • Adik chefarnold cakepbgttt

    Sri NugrahaSri Nugraha3 bulan yang lalu
  • Itu lancar bgt bahasa indo nya ,katanya tdi gk lancar😂

    EXE-MenEXE-Men3 bulan yang lalu
  • This is what we called *PERFECTION* 😂😂😂

    Official KIMKIMOfficial KIMKIM3 bulan yang lalu
  • gitu dong ada lawakannya hehe

    296magelang KECHE296magelang KECHE3 bulan yang lalu
  • 1:05 kenapa chef Reynold liat chef arnold begitu🤣 Edit : nonton 2020

    Fadhilah RahmaFadhilah Rahma3 bulan yang lalu
  • Mereka berbaju hitam sampai Daped Jaket chef

    Hab SsSHab SsS3 bulan yang lalu
  • Kangen season 5👻🌌

    Audrey PutriAudrey Putri3 bulan yang lalu
  • Masterchef Indonesia is such a joke! The contestants are shamming each other, stupidly scripted and above all not meet MC's standard.

    Aditya WirawanAditya Wirawan3 bulan yang lalu
  • Gue Yang Masih Kurang Tahu Tentang Chef Arnold Sama Chef Reynold Be Like: "Lah Napa Ni Chef Ada Dua? Edit Apa kembar Sih?" :V [Edit] Gue Juga Sempet Liat Video Chef Reynold Waktu MC Aussie, Kan Itu 1 Tahun Lalu Ya Kan, Dan Gue Kayak, Wah Dulu Chef Ini Tuh Kurus Ya, Tapi Sekarang Malah Jadi Gemoy (^▽^)

    Aisha ChandaAisha Chanda3 bulan yang lalu
  • Jim w buka video ini muncul iklan durex yg sama like cuma pengen tau

    Nicholas GaniNicholas Gani3 bulan yang lalu
  • Nonton lg karena nongol di beranda, ada yg sama kah?

    Raihan FahreziiRaihan Fahrezii3 bulan yang lalu
  • Chef Juna emang gantengan rambut pendek! No debat :)

    ChameleonChameleon3 bulan yang lalu
  • Kerasa banget Ko Raynold dari Australia. Aksennya itu loh 😂

    Henny AyuHenny Ayu3 bulan yang lalu
  • One, it’s so weird seeing Reynold speaking in Bahasa Indonesia Second, I would have lost 10 mins into the demonstration

    TheTaintedBlackroseTheTaintedBlackrose3 bulan yang lalu
  • Ku sedang membayangkan jika chef arnold jadi seme dan chef reynold jdi uke😭😭😭

    Muh. Rizky FMuh. Rizky F3 bulan yang lalu
    • Uke apaan dah

      -Yusuf Chaerudin-Yusuf Chaerudin3 bulan yang lalu
  • Duck he is the brother of chef arnold. Both damn good

    jusaccmishakjusaccmishak3 bulan yang lalu
  • I don't know what the heck they're saying but damn that language is sexy.

    Roel James RamosRoel James Ramos3 bulan yang lalu
  • Hidung putih = hidung belang kali wkwkw Ngakak

    Official levi 19Official levi 193 bulan yang lalu
  • He may be have a long life in Australia, but his accent when speak Bahasa still on point.

    R VirusR Virus3 bulan yang lalu
  • kesempatan dalam kesempitan 1:15

    Bagus PribadiBagus Pribadi3 bulan yang lalu
  • Ini hidangan dessert yg dipuji sama Gordon Ramsay. Gila ga ada yg sadar pesertanya

    Anthonius BudkayAnthonius Budkay3 bulan yang lalu
    • Ya iyalah g ada yg sadar, Reynold buat dessert ini kan duluan di MasterChef indonesia season 5,terus baru di MasterChef australia season 12

      Martin MaukarMartin Maukar3 bulan yang lalu
  • It's Phenomenal Sasuga Pastry Chef

    Shdwm_Shdwm_3 bulan yang lalu
  • Padahal jelas dia ngomong white noise ya Allah, receh banget sii

    arief 124arief 1243 bulan yang lalu
  • liatnya aja sulit banget buat white noise

    Saiful OenSaiful Oen3 bulan yang lalu
  • pengen nyoba... mudah2an suatu hari bisa rasain white noise

    Saiful OenSaiful Oen3 bulan yang lalu
  • Masterchef Australia beda emang sih dari Masterchef² lain, keknya standar peserta Masterchef Australia tu lebih tinggi satu langkah dari yg Indo

    NdtrnzNdtrnz3 bulan yang lalu
  • Kakak adik sama" cakep.

    Ibah PutriIbah Putri3 bulan yang lalu
  • Nama ko bisa sama ama arnold ya

    Do'a Emak26Do'a Emak263 bulan yang lalu
  • Gue kira chef arnold jadi kurus😂

    riqqatul humairariqqatul humaira3 bulan yang lalu
IDworlds