APAAN NIH 1 SERVER SULTAN SEMUA! Free Fire Momen Lucu dan WTF #ngoceh

26 Peb 2021
1 096 123 Ditonton

Makasih ya wey yang udah nonton sampe abes
Join Member(gak)sip gw: idworlds.info/history/FBlhmy6nnem8YLrHLICZbAjoin
Rizalmuk - Siksa Batin
Spotify:
open.spotify.com/track/1KPJghPs2Sk71EdPSpbFZL?si=1iaUg9EwTo6av6ilrgbBfw
iTunes:
music.apple.com/id/album/siksa-batin-single/1521400676
Rizalmuk Lyric:
genius.com/Rizalmuk-siksa-batin-lyrics
► Follow me!
Tiktok ku → www.tiktok.com/@rizalmuk
Instagram ku → instagram.com/rizalmuk
Facebook ku → facebook.com/rizalmukhafidin
Discord ku → discord.gg/rizalmuk
Grup FB ku → facebook.com/groups/rizalmuk
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
business:
rizalmuk@collabasia.co

Komentar
  • Gak suka gelay

    RIZALMUK GAMERIZALMUK GAMEBulan Yang lalu
    • Diam!😂

      MF ChannelMF ChannelJam Yang lalu
    • Bang

      Maria ulpa UlpaMaria ulpa Ulpa22 jam yang lalu
    • Bewan a k u jago hedsot

      Rizky ahmadRizky ahmad4 hari yang lalu
    • Ugak mau gak suka gelaf

      Angga RiskiAngga Riski9 hari yang lalu
    • gak suka gelod harusnaya itu

      DAFFA KEVINDAFFA KEVIN11 hari yang lalu
  • nantinya ump 2 juta😂😂

    Eren JeagerEren Jeager5 jam yang lalu
  • Yg tadi citer

    Cendra MediCendra Medi7 jam yang lalu
  • MP5 itu geratis san

    Cendra MediCendra Medi7 jam yang lalu
  • Bagi ku yang paling ganteng hayto

    Cendra MediCendra Medi7 jam yang lalu
  • 8:11 Kucing: untung ada shotgan 2 Musuh : njir balik lobi

    Misbah WatiMisbah Wati13 jam yang lalu
  • Jalan keruma buk Rina di lobi semua Emot punya 2juta Jadi 6juta ketemu kok rata v

    Iis TheCelomethanIis TheCelomethan16 jam yang lalu
  • Bang coba konfik auto 30k

    Tesar DanungTesar Danung23 jam yang lalu
  • Bang gw bocil pake baju hitam panjang dan celana BNL satu lagi jenggot BNL sama topi season 2

    Andra YogasworoAndra YogasworoHari Yang lalu
  • Moga moga Aim Ep Ep Yg Musuh Nya Udh Kenok Gk Bisa Di N

    Abdul RaufAbdul RaufHari Yang lalu
  • 2:26 bang itu namaku v:

    YT AIMYT AIMHari Yang lalu
  • BANG RIZALMUK ENTAR ADA EVOGAN MO104 NAGA SAMA SOTGAN PENDEK TAPI BUKAN EVO GUN

    TATANG SANTONITATANG SANTONIHari Yang lalu
  • bang nanti ada sotgun ama sotgun isi dua yang evogan bang

    ALFA YTALFA YTHari Yang lalu
  • Saya pake maxim

    seri Apriyantiseri ApriyantiHari Yang lalu
  • ka rijal aku masi pakai maxxin

    Nathan KakaNathan KakaHari Yang lalu
  • Telat satu bulan

    Yoga PrasetyaYoga PrasetyaHari Yang lalu
  • Ikan Hiu ikan paus, sini lu bos

    sibocilsultansibocilsultanHari Yang lalu
  • Bang riaxen titan eren plisss🥺

    sibocilsultansibocilsultanHari Yang lalu
  • Hadir bang masih pake maksim

    Gilang SetiawanGilang SetiawanHari Yang lalu
  • 4:36 SENSEIII

    •Nevin Juniorツ•Nevin Juniorツ2 hari yang lalu
  • 1 bulan yang lalua opo iki sing lakyu

    Bajak HitamBajak Hitam2 hari yang lalu
  • Bukan scar megalodon tapi scar cangkul wkwkwkwkwkwkkwkw

    Siti MaisyarohSiti Maisyaroh2 hari yang lalu
  • 9:52 sedangkan Rendy r gk bisa yg sering pepengshut

    Risky.m MaulanaRisky.m Maulana2 hari yang lalu
  • Aku bang dari seson 8 sampe seson 31 masi pake maxim

    Rifai 123Rifai 1232 hari yang lalu
  • Sodgan panjang deraco

    Yoga RaditiaYoga Raditia3 hari yang lalu
  • 9:13 yg cewek nya Bu dyah

    IY'D 85IY'D 853 hari yang lalu
  • Gue punyak bang ump nya

    Ifan cenelIfan cenel3 hari yang lalu
  • Akun gua di ambil karena update

    Akhtar MutawakkilAkhtar Mutawakkil4 hari yang lalu
  • Aku masih pakai maxima

    Sriganiati SriganiatiSriganiati Sriganiati4 hari yang lalu
  • Teror bang

    Totoh KerenTotoh Keren4 hari yang lalu
  • Aku kak suka sama magic bang

    Ahmad AbdulAhmad Abdul4 hari yang lalu
  • Ada dyland pros kah?

    Nathan GamingNathan Gaming4 hari yang lalu
  • Kok namaku dipanggil yga;( Bacanya tayten

    Titan GangsarTitan Gangsar5 hari yang lalu
  • kumpulan para asu

    Ana MardianaAna Mardiana5 hari yang lalu
  • Yg pake maxim gua ma rian

    HENDRI 5MHENDRI 5M5 hari yang lalu
  • Aku masih pake maxsim

    raffa muhammad ahlan ff proraffa muhammad ahlan ff pro5 hari yang lalu
  • Ump gratis bg

    fh gamingfh gaming5 hari yang lalu
  • BANG COBA BY ONE SAMA AKU INI AKU KASIH ID GUE 2072086204

    Faridhotul IstiqomahFaridhotul Istiqomah5 hari yang lalu
  • kenapa ku ngeleg coooo paketan ku masih banyak

    Dwi. SaputraDwi. Saputra5 hari yang lalu
  • 9:18 bu dyah tuh yang cwe

    MOJOKERTO TEAMMOJOKERTO TEAM6 hari yang lalu
  • Citerdiya bg ruok

    Yuda AriyantoYuda Ariyanto6 hari yang lalu
  • Aku masik pakek maksim bg yg ganteng

    Yuda AriyantoYuda Ariyanto6 hari yang lalu
  • Yang jomblo siapa aja nih? Kasian gak ada yang ngingetin waktunya sahur😂

    Parko NihParko Nih7 hari yang lalu
    • Sahurrrrrrrr kak

      Server IndoServer Indo5 hari yang lalu
  • Yang ump mah di sembunyiin sma garena

    David KikDavid Kik7 hari yang lalu
  • Bang mabar ID: 2353945683

    AURA EVOSAURA EVOS7 hari yang lalu
  • Saya masih pake max sim

    Yuyun AyuningsihYuyun Ayuningsih7 hari yang lalu
  • Aku pake maksim bang

    Faiq A.MFaiq A.M8 hari yang lalu
  • berapa raja hedshot 👇

    Andika DayatAndika Dayat9 hari yang lalu
  • Bang itu nama gua pahri

    Pahri JulianaPahri Juliana9 hari yang lalu
  • Aku

    Dika ShiddiqDika Shiddiq9 hari yang lalu
  • 7:02 iya bang itu geratis tapi di kasih waktu cuma 1 hari buat claim

    Indah RahayuIndah Rahayu9 hari yang lalu
  • Salam tuman

    Arjun ArjunaArjun Arjuna9 hari yang lalu
  • Uwu

    BlueEmeBlueEme9 hari yang lalu
  • 3:20 gw bang yg masih pake Maxim🗿

    Fake SmileFake Smile9 hari yang lalu
  • Aku masih pake Maksim aku gak puya crino sama Alok sama hayati aku perayer geratisan

    Aura RafaAura Rafa10 hari yang lalu
  • 8.08 Jengot bewan dek>_

    Satria FadluSatria Fadlu10 hari yang lalu
  • Yang 3 Head shots itu ruok ruok itu chiter

    Pak KumisPak Kumis10 hari yang lalu
  • Teror bang

    Satria FadluSatria Fadlu10 hari yang lalu
  • Aku anak maxim

    Anita NurvidaAnita Nurvida10 hari yang lalu
  • Gw

    Alex AlexAlex Alex10 hari yang lalu
  • Gua bang nyampe sekarang masih pake maxim

    Fajar MaulanaFajar Maulana11 hari yang lalu
  • Tu even boyah waktu k rilis yg ump

    Angga 1234Angga 123412 hari yang lalu
  • Kadang bang

    anak pungut nya nevin geminkanak pungut nya nevin gemink12 hari yang lalu
  • 9.05 itu Yang tengah bu dyah bang gw oernah liat konten bu dyah kaya gitu mirip bundle nya

    FF • IBRA ツFF • IBRA ツ12 hari yang lalu
  • lebih bagus ak kayu q anjim

    fathina ayufathina ayu12 hari yang lalu
  • kucing nya lucu kok bisa jamshut

    Reni YulianaReni Yuliana12 hari yang lalu
  • Bang itu paling paling pake Config doang tuh orang gak semua nya sultan bang

    hao jiehao jie12 hari yang lalu
  • Gw pernah bg

    MUHAMMAD FADLIMUHAMMAD FADLI13 hari yang lalu
  • Titan keluar🤣

    Caca FfCaca Ff13 hari yang lalu
  • Bang jenelya namaya Rizalmuk bang

    Tombo ngelak Bandar banyuTombo ngelak Bandar banyu13 hari yang lalu
  • bang main di training bang sama editor

    Rifqi DanuRifqi Danu13 hari yang lalu
  • guabang masihsering pakek makaim

    Rifqi DanuRifqi Danu13 hari yang lalu
  • Guah

    Aji gozilAji gozil13 hari yang lalu
  • Scar megalodon × Cangkulgodon✓

    Mohd Faris ImranMohd Faris Imran14 hari yang lalu
  • Tututututututututytut tutututututututututututututututututtutututut

    Rizki MaulanaRizki Maulana14 hari yang lalu
  • Males bang aku free fire jaman sekarang pas ada musuh selalu yang ke knock gara gara auto aim

    NaufalknzzNaufalknzz14 hari yang lalu
  • Aku bang

    Hendra PratamaHendra Pratama15 hari yang lalu
  • AftaVAftaV15 hari yang lalu
  • Perwakilan MUI Aceh pernah mengatakan bahwa PUBG dinilai lecehkan simbol Islam khususnya jika dimainkan secara live yang dapat berpotensi besar mendiskreditkan (berusaha untuk) menjelekkan agama Islam.15 Agu 2020

    Amin AminAmin Amin15 hari yang lalu
  • mantap👍

    Tomy TomyTomy Tomy15 hari yang lalu
  • Saya masih pake maksim

    Muhamad RifaMuhamad Rifa16 hari yang lalu
  • 14:04 jir set gua epass season kemarin

    Dana Bima SanjayaDana Bima Sanjaya16 hari yang lalu
  • Gw bang masih pake maxsim

    Anang FajarAnang Fajar16 hari yang lalu
  • Siapa punya shutgun Titan aku punya

    Suyono SuyonoSuyono Suyono16 hari yang lalu
  • Aku slalu pake makxim

    Raditya Kenzie ChannelRaditya Kenzie Channel16 hari yang lalu
  • Anam

    Pawang BochilPawang Bochil17 hari yang lalu
  • 10:08 kan auto aim

    Iqbal FadilIqbal Fadil17 hari yang lalu
  • 3:15 aku bg

    HRF SultanHRF Sultan17 hari yang lalu
  • cangkul megalodon😂😂😂😂😂

    Wasilah Husnul HayatWasilah Husnul Hayat17 hari yang lalu
  • beli ketan ke warung janganlupa beli bantal gapapah hape ku kentangsekud lyakan ku bantay

    Ifah RifkyIfah Rifky18 hari yang lalu
  • Ak paling legend

    ADAM FFADAM FF18 hari yang lalu
  • Bang yang 3hedsod dalam 0.5 itu ruok bandelnya aja kaya gitu

    Bakhruzi AzisBakhruzi Azis18 hari yang lalu
  • 1:26 / 16:40

    Febri Yanto gamesFebri Yanto games19 hari yang lalu
  • aku

    gendut 23gendut 2320 hari yang lalu
  • Config cuma File ngab Subscriber Bru ngab

    Siapa Hayoo ???Siapa Hayoo ???20 hari yang lalu
  • Asik gelut

    kyuzu kah?kyuzu kah?20 hari yang lalu
  • Hai Si Kiki beli papan Hai Aku dari masa depan

    kyuzu kah?kyuzu kah?20 hari yang lalu
  • satusekuay

    Raja BakeryRaja Bakery21 hari yang lalu
  • Bang saudara saya cheter

    dayana qisitinadayana qisitina21 hari yang lalu
  • Aku masih pake maxim bg

    Lutfi RaditiaLutfi Raditia21 hari yang lalu
IDworlds