PESTA BAKSO BERAPI KUAH RUJAK

22 Jan 2021
805 068 Ditonton

Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain? 1 yang Omay suka dari Mba Audy ini, etos dan semangat kerjanya. Kadang terlalu semangat kerja di jabarkan atau di salah artikan AMBISIUS, dan kata - kata itu konotasinya kebanyakan tidak baik. Padahal kalau kita mau berpikir panjang Semangat yang berlebihan atau biasa di bilang AMBISIUS itu ok ok saja. Selama kita masih mampu dan masih ada tenaga why not??!! Dan yang paling penting adalah tidak mengganggu atau menyakiti Orang Lain.
Arti dari Paragraf Omay diatas adalah, kalau ada yang memberikan negative energy kepadamu, jangan di hiraukan tapi nggak perlu di jauhi juga, sesuatu yang menghambat jalanmu meraih kesuksesanmu HEMPASKANLAH....( dengan caramu sendiri - tapi harus in the very good way ya ).
SEMANGAT YA!!!
Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
BAKSO WO’AH MBAK AUDI
Alamanda Regency, Tambun Utara Bekasi
Jawa Barat.
#baksoviral #baksoraksasa #baksocumi

Komentar
  • Kok lengkuas omay sambel matahnya,sereh kali omay😀😀😀😀

    Sheil RamadhanSheil RamadhanBulan Yang lalu
    • Warungnya sekarang mau dibongkar omay..kasian liat mbaknya..mau pindah dmn lg..usahanya lg merintis ada aja yg sirik

      Rani RevanRani Revan14 hari yang lalu
    • 😘😘😘

      Safitri IndahSafitri IndahBulan Yang lalu
    • Namanya juga udh nenek2 ya kan omay😂

      Imma AgnationImma AgnationBulan Yang lalu
    • @Farida Nurhan 👍👍

      lolita lolita Wulandari loli wulandari lolilolita lolita Wulandari loli wulandari loliBulan Yang lalu
    • @Farida Nurhan hay ka farida mampir k sini

      mahya fatimahmahya fatimahBulan Yang lalu
  • Kameramen dan Kru sabar yah. Nanti syuting video nya udah kelar gantian yah kkkkkkk.

    junaidi nugrohojunaidi nugrohoHari Yang lalu
  • subhanallah ngiler sekali omayyy hehe

    Lisa Olshop_CrbLisa Olshop_CrbHari Yang lalu
  • Gak tau knp gituh kalo omay makan berhasil bikin ngiler aku muluu😭❤️

    rizqia nur Ramadhini kakarizqia nur Ramadhini kakaHari Yang lalu
  • Omay.tangane omay kalo pegang sambel gak pansen omay..ngiler pokoke lek ndeleng omay Iki aku..sehat selalu omay..

    iceiceHari Yang lalu
  • omay, cobain dong mie ayam gerobak di emperan Gereje Kristen Indonesia deket pasar Perniagaan Tambora Jakarta Barat. cuma 10k rasanyaa dijamin nagihhhh

    yassyta widiayassyta widia2 hari yang lalu
  • Pengen😓

    Silvia AnugrahSilvia Anugrah3 hari yang lalu
  • Kalau gk enk makan ngeliat omay makn beehh enk makan nya 😍 sehat terus omy

    Miss RiantyMiss Rianty8 hari yang lalu
  • Deket rumah tapi belum sempet nyoba makan😂

    Fiskal AdrianFiskal Adrian9 hari yang lalu
  • Ngiler

    Dara F3Dara F39 hari yang lalu
  • may, wetengmu piye rasane.....

    Sam Broker20 Land nd PropertySam Broker20 Land nd Property10 hari yang lalu
  • Mantap dech bikin perut lapar ja ni kak Farida nurhan

    Ahza DanisAhza Danis11 hari yang lalu
  • Mak.... Lek mangan temenan aku ngiler mak...

    Wiwik AriyantiniWiwik Ariyantini12 hari yang lalu
  • Ngeces omay

    Ayu KusumaAyu Kusuma13 hari yang lalu
  • Biasaaiiinnnn abis dr gigi jgn cocolin k wdh besar lg. Minta dong tmpat kosong/pindahin k piringnya mbak e dlu secukupnya

    Un DaUn Da13 hari yang lalu
  • Mantap

    nursanimadilis Madilisnursaninursanimadilis Madilisnursani13 hari yang lalu
  • Temenku tadi ke sana pas hujan..katanya mbak audinya lg nangis gara gara warungnya mau digusur alias dibongkar paksa..kasian bgt omay ..udh dari nol sampe besar kaya gitu diusir paksa..gimana coba

    Rani RevanRani Revan14 hari yang lalu
    • Up

      Rani RevanRani Revan13 hari yang lalu
  • Mbak omay yg paling cantik sedunia...aq cuma mau ngabarin nich tadi abis makan di bakso wo'ah..aq denger dari pemilik mbak Audi klo warungnya terancam dibongkar ..katanya dikasih waktu 10 hari..kasian bgt keliatannya mbak Audi nya sampe nangis begitu..warung pertama dirusuhin warga..pindah lagi dirusuhin lg disuruh pindah..aq ngenes bgt liat mbaknya sampe nangis..bangun warung bakso kan butuh modal banyak..bener bener parah perum Alamanda regenci..parah..tolong diviralin ya biar dibaca omay..aq kasian liat mbaknya sudah susah payah bangun usaha dari nol..kenyataannya harus diusir untuk ke dua kalinya

    Nene GombelNene Gombel14 hari yang lalu
    • Up

      Nene GombelNene Gombel14 hari yang lalu
    • Up

      Nene GombelNene Gombel14 hari yang lalu
    • Up

      Nene GombelNene Gombel14 hari yang lalu
    • Up

      Nene GombelNene Gombel14 hari yang lalu
    • Up

      Nene GombelNene Gombel14 hari yang lalu
  • Bagiiii dong hehe😂

    Selia NurSelia Nur15 hari yang lalu
  • Mengugah selera 😁

    Muhaimin 081Muhaimin 08116 hari yang lalu
  • Gatau Knp Pas Omay Ngemplok Jadi Pengen 🤣

    Nayla SalmaNayla Salma17 hari yang lalu
  • Omah..sekali kali share tips langsing donk..mosok gara2 ndelok konten koe bobot q mundak 15 kg Ki piyeeee pieeeeee😭😭😭😭😭.. Ngiler Teros goro2 omah 😭😭😂😂

    Syidaada ZaeimSyidaada Zaeim19 hari yang lalu
  • Everyone say to us woo!ah!

    Dwi Andri IdDwi Andri Id19 hari yang lalu
  • Temen2 mau tanya ada yg tau judul lagu di menit 8:12 pas omay slowmo? 😬

    Nura FifiNura Fifi21 hari yang lalu
  • Ibu hamil ngidam liat omay mkan .piye iki omay 🤤😓😥

    Any NayAny Nay23 hari yang lalu
  • Inilah aku nii malesnya nonton video Omay! Bisa ketagihaan gamau brenti scroll wkwkk sambil ngbayangin makan bakso² review an Omay, karna aku sendiri pecinta baksoooo bgttt 😭✌❤

    Dini Ayu HanifahDini Ayu Hanifah24 hari yang lalu
  • Ngiler

    Bella ParzaBella Parza24 hari yang lalu
  • Aku pengen ngemplok gara2 ndelok Vidio Iki. Omay maem me akeh Ra lemu2 rek 😘 Sehat selalu omay

    Raju 0396Raju 039624 hari yang lalu
  • I love omay❤❤❤

    Rena MardianaRena Mardiana25 hari yang lalu
  • Omaaayyy Sllu bikin aku ngileeerrrrr🤤🤤🤤😭

    Shinta 96Shinta 9625 hari yang lalu
  • Saiki nek nyoteng ko duwur harang,,josseee rek

    The Best WomanThe Best Woman26 hari yang lalu
  • Liat omay makan selalu membuatku ngeces😋

    WH TunggalWH Tunggal26 hari yang lalu
  • sukakkkk

    bakso bakarssbakso bakarss26 hari yang lalu
  • nonton omay makan bikin ngiler deh 😋

    Mas Raden KanjengMas Raden Kanjeng27 hari yang lalu
  • Omay cobain bakso bakar di tempat jualanku dong hehe isi 10 harga 15 rb (daging sapi 100%), sensasi makannya beda pake tusuk besi hehe Yang di malang bisa nih nyobain bakso bakarnya. Tempatnya cozy ada 2 konsep ala rumahan gitu dan ala cafe (outdoor) Alamat: 1. Jl Kol. Sugiono no.191 Mergosono Malang (Sbelah SDN 1 Mergosono) 2. Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar Sawojajar)

    Biya NoodBiya Nood27 hari yang lalu
  • Omaaay, bikin ngiler tuh cumi nya 🤤

    Umi SodikinUmi Sodikin29 hari yang lalu
  • Asalamualaikum omay dateng dong ke baso kameumet yng toping tetelannya super buanyak omay lokasinya deket pasar setu

    Delvin AksaDelvin Aksa29 hari yang lalu
  • Ngilerrrrrrr

    Shinta RahayuShinta Rahayu29 hari yang lalu
  • Ngileeerrr 🤤🤤🤤

    Masenah SenahMasenah SenahBulan Yang lalu
  • Ngilerr yawllohh🤤🤤

    Mira MiraMira MiraBulan Yang lalu
  • Ngiler aq mah😋

    Anjani JaniAnjani JaniBulan Yang lalu
  • Woo jancuk😂😂😂😂

    Khamid 123Khamid 123Bulan Yang lalu
  • jadi kurang semangat nontonnya. kembalikan imam dan irfan, yg turut membesarkan channel ini...

    Muhammad Alfian SuryadiMuhammad Alfian SuryadiBulan Yang lalu
    • Kak imam sama kak Irfan kenapa berhenti si, jadi kangen deh

      Umi Lailatun NajaUmi Lailatun Naja29 hari yang lalu
  • aduuuuh mantaaaf

    januar irfanjanuar irfanBulan Yang lalu
  • Aku jadi ngiler lihat cuminya

    Celine ElineCeline ElineBulan Yang lalu
  • W orang babelan aja belum sama sekali nyobain bakso wo'ah mbak audy.

    Riyan Rochmad WahyudiRiyan Rochmad WahyudiBulan Yang lalu
  • Omayyy cantik 😍

    Nining WinartiNining WinartiBulan Yang lalu
  • Inilah alasanku jadi makan banyak 👍

    Putri DestyaPutri DestyaBulan Yang lalu
  • Tangannga panas gk?

    Andini Eka PuspitasariAndini Eka PuspitasariBulan Yang lalu
  • Hajar bleh

    Hanny SariHanny SariBulan Yang lalu
  • Benar sekali nasehat omay....sehat selalu y omay..terimakasi utk semua nasehat2nya...we love u😘

    ella purnami purnamiella purnami purnamiBulan Yang lalu
  • Ngilre aku omay🤤🤤🤤

    Soleha LehaSoleha LehaBulan Yang lalu
  • Dari sekian video omay aku poll suka + ngiler kalo lagi makan bakso cumi

    tya setyatya setyaBulan Yang lalu
  • Pakek cabe kering itu ya kak sambelnya

    Anggun Ap686Anggun Ap686Bulan Yang lalu
  • Ya Allah... Aq Lg Puasa... Udh lamaaa gak bs makan cumi.. krn tiba2 jadi alergi seafood... Omay .. wakilkan makan nya omay... Ngences beud

    English For FunEnglish For FunBulan Yang lalu
  • Kenapa ya setiap liat orang mkan seafood ,,kolestrolq brsa lgsung naik,,ada yg sma kah,

    Agus JupenAgus JupenBulan Yang lalu
  • Wah udah pindah ya lokasinya.. Alhamdulillah..

    KADARWATI 4371KADARWATI 4371Bulan Yang lalu
  • Auto bikin laper omay 😭😭

    Desi Tri utamiDesi Tri utamiBulan Yang lalu
  • Seneng karo crewet eee love you mbak ridaa😍😍

    NOVAN PAMUNGKASNOVAN PAMUNGKASBulan Yang lalu
  • Jadi inget kalo dimalaysia banyak warung dan resto jual cumi bakar jumbo..

    Arul WijayaArul WijayaBulan Yang lalu
  • Jadi pengen omay😄

    Meylisa DpsMeylisa DpsBulan Yang lalu
  • Cuminya bikin ngiler

    Budi SetiyoBudi SetiyoBulan Yang lalu
  • Sahabat faridanurhan passwordnya ....?

    Rizal MuzakiRizal MuzakiBulan Yang lalu
  • Sambele bkin ngileeeeeeeees omay heem😰😰😘😘😘👍👍👍👍💪💪💪💪💪😭😭😭😭😭😭😭😭

    arsyad ghozaliarsyad ghozaliBulan Yang lalu
  • Mlem omay drimu lucu de mantuuuul baksonya sht sll y omay yg cuaaaaantiiik 😘😘😘😘😘😘💗💗💗👍👍👍💪💪💪💪💪

    arsyad ghozaliarsyad ghozaliBulan Yang lalu
  • Aduh saya hamil kalo pingin ini gmn omay 🙈🙈🙈🙈🙈saya di malang

    Fransiska KristantiFransiska KristantiBulan Yang lalu
  • Omay.....mau tanya Knp ganti tim omay?

    anggitaayu wulandarianggitaayu wulandariBulan Yang lalu
  • Ngiler sumpah🤤

    Ranti SaputriRanti SaputriBulan Yang lalu
  • Maknyuss pokokee..

    Liyana zahirahLiyana zahirahBulan Yang lalu
  • btw bisa pesen lewat gofood kah ?

    Pemalang ikhlasPemalang ikhlasBulan Yang lalu
  • Enak ya jd orang kaya pngen mkan apa aja bisa beli... Beda cerita sma qu mau mkan cumi segede itu yg ada mikir"dulu 😂

    Laila PuteriLaila PuteriBulan Yang lalu
  • Ngiler bgt dah omay.. aku baru nonton yt omay lagi, udh ketinggal seminggu, karna sibuk krja 😇

    Cindy AlviraCindy AlviraBulan Yang lalu
  • Gua heran dari dulu apa omay ini tangannya nggak pernah kepanasan yaa karena sambel dan cabe wkwk

    Edi hadidEdi hadidBulan Yang lalu
  • Omayy tanggungjawab aku liat ini jam 23:17😭😭jadi pengen kan😭😭😭

    Jenong OeeJenong OeeBulan Yang lalu
  • Seperti kenal sma foto yg ada di bener nya

    COCONUT OFFICIALCOCONUT OFFICIALBulan Yang lalu
  • Hadirrr omay ku😍

    Dewi WulanDewi WulanBulan Yang lalu
  • Irfan karo imam neng di omay?

    fathim zahrofathim zahroBulan Yang lalu
  • Enaknya omayyyy

    Eka OjiEka OjiBulan Yang lalu
  • Kk enk nya

    My MobileMy MobileBulan Yang lalu
  • Ko imam sma irfan udah ga ada

    Indah MatekaIndah MatekaBulan Yang lalu
  • Waach banget baksonya

    Or-gut ROr-gut RBulan Yang lalu
  • Tanggungjwab aku ngileur nih

    Sry mitha NuraeniSry mitha NuraeniBulan Yang lalu
  • Omay mampir dong ke bakso mercon ibu jannah pasirandu

    Siti SuaedahSiti SuaedahBulan Yang lalu
  • Lain cerita kalau gue org biasa yg makan dsitu.

    maya anggrainimaya anggrainiBulan Yang lalu
  • Aku liat video Mak nurhan dari subreknya masih ratusan sekarang udh jutaan meski aku ga subrek tp Vidionya lewat beranda terus

    Hammad IbranHammad IbranBulan Yang lalu
  • Jam berapa ini aku nontonn:(

    Ragil Putri safira87Ragil Putri safira87Bulan Yang lalu
  • Awur Awur emplokkk....

    Numpang lewatNumpang lewatBulan Yang lalu
  • Ngeliat omay bikin laperrrrr

    TAMARIZ TVTAMARIZ TVBulan Yang lalu
  • Nguilerrr kilo 🤤

    NurrimaNurrimaBulan Yang lalu
  • Nggarai ngiler tenan omay😭

    Ana MuzdaAna MuzdaBulan Yang lalu
  • Omayyyy pengen ketmuuu😣

    afifah nur ramadhaniafifah nur ramadhaniBulan Yang lalu
  • Aaaaaaa tidakkkkk ngilerrrr kaliiii lah akuu

    Suhaila AilaSuhaila AilaBulan Yang lalu
  • Ya allah omay ... sunguhh pn bikin ngiler ngiler2 berhasilll

    Safitri IndahSafitri IndahBulan Yang lalu
  • Assalam.. selamt sore kaka rida.salam dri aku winda.. di cianjur.aku ngefans bngat sama kaka rida 😘

    Winda YaniWinda YaniBulan Yang lalu
  • Pengen nyoba tapi jauh, 😭😭

    Desta Alia ZaliantiDesta Alia ZaliantiBulan Yang lalu
  • Awur awur emplok

    Adam MuhammadAdam MuhammadBulan Yang lalu
  • Keterlaluannn inii omayyy.. mls ak nntn mah 😭ngences liat cumii segede bayi ituuu

    Imma AgnationImma AgnationBulan Yang lalu
  • Nelen ludah aku

    Nahda Alfiyah officialNahda Alfiyah officialBulan Yang lalu
  • Ngilerr aku Cok 😂

    GUSTI M FAUZANGUSTI M FAUZANBulan Yang lalu
  • mbak rida, kalo ke jatim maino ke trawas, review in duriam daganganku dong

    mp ekasarimp ekasariBulan Yang lalu
IDworlds