FATEH NANGIS MAU PULANG, GEN HALILINTAR PERTAMA KALI RAFTING!

20 Sep 2020
915 395 Ditonton

Pertama kali rafting!! gimana rasanya ya?? Gen Halilintar pada berani ga ya? Seruu bangettt!! Tonton sampai akhir yaa, jangan lupa susbcribe. Love you Starsss

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
idworlds.info/from/qKiBntPSo6pllc0/video
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also IDworlds Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar
  • BENGEK TOLONG

    CHRISTOFFEL KOWAASCHRISTOFFEL KOWAAS8 jam yang lalu
  • ngakak bgt ya allahπŸ˜­πŸ˜†

    Gifar NaylaGifar NaylaHari Yang lalu
  • Laki laki gk boleh nangis bila laki laki menangis dia lemah kalau dia tak menangis dia kuat fatners :)

    Filza putri hidayatFilza putri hidayat3 hari yang lalu
  • Kasihan Fateh sampai nangis

    Elvira JulianiElvira Juliani3 hari yang lalu
  • Hello kk fateh

    BUMI GAMERS ytBUMI GAMERS yt4 hari yang lalu
  • di perak woi negeri geu itu cu

    Zu RainiZu Raini4 hari yang lalu
  • Gen halilintar Kamu orang apa

    Aiedit JodetAiedit Jodet5 hari yang lalu
  • Enak bangat bah Tu makanan nya

    Amirul FahmiAmirul Fahmi5 hari yang lalu
  • proud to be Malaysian πŸ˜ŠπŸ‡²πŸ‡Ύ

    suka sharesuka share7 hari yang lalu
  • Haii . Dah datang perak tu .. datang la johor sekalii... di sini ada tempat yang seronok untuk dikunjungi .. malah kamu boleh pergi ke negeri melaka sekali yaa.. di melaka adalah tempat bersejarah... di situ kamu boleh melawat kwasan penjajahan pada zaman duluu.. hehe semoga gen halilintar datang yaaa...btww i like saaih halilintar πŸ˜‚ send my regards to him please πŸ˜‚

    Akma NadiaAkma Nadia7 hari yang lalu
  • kok toriq gak ada

    Florentina ClarissaFlorentina Clarissa9 hari yang lalu
  • Gpp GK pake masker ya

    Eva ZalEva Zal9 hari yang lalu
  • Makasih yh gen halilintar vidionya udh sangat menghibur bngt saat kita bisen aku adslah fabs gen halilintar0

    Putri NurhayatiPutri Nurhayati12 hari yang lalu
  • Salpok sendal nya abi hikssΓ—.Γ—

    Abigail Oktaria santosoAbigail Oktaria santoso12 hari yang lalu
  • Gg

    SvalyxFlySvalyxFly13 hari yang lalu
  • semoga keluarga gen halilintar bertabah yang subscriber semoga keluarga gen halilintar semangat terus ya semangat terus ya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— GN πŸ’œ HA

    Eni RoningsihEni Roningsih13 hari yang lalu
  • Kasian kali kau fatih

    anisa triasanisa trias13 hari yang lalu
  • Ni di gopeng Perak.. Perak negeri Saya! OK.. Tq

    Adi JekotAdi Jekot15 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️❀️😎

    Noy kadjiNoy kadji16 hari yang lalu
    • πŸ‘πŸ‘

      Noy kadjiNoy kadji16 hari yang lalu
  • Makasih datang di negeri saya

    SFP GAMERSFP GAMER19 hari yang lalu
  • 3:29 itu air sirap bang saaih

    SFP GAMERSFP GAMER19 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭

    maya dimarmaya dimar21 hari yang lalu
  • Itu tempatdi mana

    Khairul RasyidinKhairul Rasyidin21 hari yang lalu
  • aku boleh minta no bang fateh plisπŸ™πŸ™

    meymey riskymeymey risky21 hari yang lalu
  • Fateh jangan nangis tetap semangat teh jamu bisa

    Amat TrumAmat Trum23 hari yang lalu
  • Mana ujinya mau kasih ponsel aipon antar tanjung enim

    Amat TrumAmat Trum23 hari yang lalu
  • wow gen halilitar di perak

    Dino channelDino channel24 hari yang lalu
  • Haha bercanda

    Jerome gaming dan jayden gaming haJerome gaming dan jayden gaming ha24 hari yang lalu
  • Thanks fateh

    Jerome gaming dan jayden gaming haJerome gaming dan jayden gaming ha24 hari yang lalu
  • Di menit 6:03 aku kaget banget aku kirain beneran di WA sama gen halilintar

    Arina HilyaArina Hilya25 hari yang lalu
  • Yang gak ikut itu fatimah atta thorik

    MR 69MR 6926 hari yang lalu
  • Sukses gen halilintar πŸ‘

    nofita ophetnofita ophet26 hari yang lalu
  • Jangan nangis donk fateh semangat kan lagi travelling

    Iienda MegatamaIienda Megatama28 hari yang lalu
  • fateh

    Siti RahmaSiti Rahma28 hari yang lalu
  • ih gaboleh tau solat di rekam Dosa!!!!!

    Afita HouseAfita House29 hari yang lalu
  • Bang saiih ngeces pas dimobil

    M marvin Raja bilaM marvin Raja bila29 hari yang lalu
  • Semoga GEN HALILINTAR SELALU SEHAT DAN BANYAK SUBSCRIBE YANG BANYAK DAN SEMANGAT TERUS BUAT KONTENNYA πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’

    Fransisca Puji RahayuFransisca Puji Rahayu29 hari yang lalu
  • 2:20 7:57

    Izzati AinaIzzati AinaBulan Yang lalu
  • Sangat menyenangkan

    Jasmine Dina Az-ZahraJasmine Dina Az-ZahraBulan Yang lalu
  • Aku fensnya Thariq halilintar 😭tapi nggak ada disisni

    Amniamanina MusyarofahAmniamanina MusyarofahBulan Yang lalu
  • Kak Fatim egak ekot jalanan

    21. Mutiara Sandy pratiwi21. Mutiara Sandy pratiwiBulan Yang lalu
  • Gamau beli buku nya

    Iksan arziqiIksan arziqiBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu ya

    arin dan fila cenelarin dan fila cenelBulan Yang lalu
  • kak kak thorik mana

    taddeus wanztaddeus wanzBulan Yang lalu
  • aku mau tapi nbayar

    Inem SexyInem SexyBulan Yang lalu
  • Kak aku mau buku gen halilintar

    Sela AzkaSela AzkaBulan Yang lalu
  • Itu kayaknya sungai nya ngk dalem,di kali ello magelang lumayan dalem

    Jonelo MajaJonelo MajaBulan Yang lalu
  • 😌 waahh kalo rafting itu enak kkk

    Jonelo MajaJonelo MajaBulan Yang lalu
  • Semangat ya bikin vidionya gen halilintar

    Fitri KaylaFitri KaylaBulan Yang lalu
  • Dek fateh umurnya berapa kelas berapa aku umur 20 mau naik 21 terus aku kuliah

    Tiarlan situmorangTiarlan situmorangBulan Yang lalu
  • bang thoriq

    Betrice dcBetrice dcBulan Yang lalu
  • Siapa yang mau jadi temen fateh like dibawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡

    sampan taosampan taoBulan Yang lalu
  • Berapa ka fateh🀭

    Ria sartika dewi RiaRia sartika dewi RiaBulan Yang lalu
  • qahtan so cute

    Nur Ain Hasna AzharNur Ain Hasna AzharBulan Yang lalu
  • Akuk suka tegok geng halilitar I love geng halilitar

    Didiey AlieyaDidiey AlieyaBulan Yang lalu
  • SERU BANGET😭

    Anggun PatriciaAnggun PatriciaBulan Yang lalu
  • Ijin promosi channel kak Untuk teman teman yang suka main game GRAND THEFT AUTO, BUSSID, dan traffic rider, silahkan subscribe channel saya. Bagi teman-teman yang udah Subscribe nanti saya akan Subscribe balik kok πŸ‘ Untuk teman teman yang sudah subscribe channel ini, saya akan do'a Teman-teman menjadi orang yang sukses

    KUCING GRXKUCING GRXBulan Yang lalu
  • Kak fatim mana ya

    Dhian AdrianaDhian AdrianaBulan Yang lalu
  • Ati Ati. ganteng

    Lutfi CantikLutfi CantikBulan Yang lalu
  • Selalu sehat genhalilintar dan baik iya l levo you πŸ’“πŸ’—

    Joko HarmiajiJoko HarmiajiBulan Yang lalu
  • Aku dah pernah beramai ramai tapi gak nangis😁

    sarah srhsarah srhBulan Yang lalu
  • Bile nak pergi selangor πŸ’›β€

    asuenia channel Esmadaniaasuenia channel EsmadaniaBulan Yang lalu
  • Kapan balik ke Indonesia

    Muhammad Rifky Aditya RahmanMuhammad Rifky Aditya RahmanBulan Yang lalu
  • Mau pateh

    ria 8212 Suai batul Khoiriyahria 8212 Suai batul KhoiriyahBulan Yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

    Winarni AjaWinarni AjaBulan Yang lalu
  • Halo genhalililintar

    Winarni AjaWinarni AjaBulan Yang lalu
  • sehat selalu gen halilintar ❀️

    Ahmad ArifaiAhmad ArifaiBulan Yang lalu
  • Kapan pulang ke Jakarta kak❀️

    Bunga Mawardah B.MBunga Mawardah B.MBulan Yang lalu
  • Wow keren semangat terus ya geng halilintar

    Siti MaryamSiti MaryamBulan Yang lalu
  • Seruya

    Andini RmdhniAndini RmdhniBulan Yang lalu
  • Saye di meleysia

    razali yassinrazali yassinBulan Yang lalu
  • Fateh❀️❀️😍😍

    Nazwa safa channelNazwa safa channelBulan Yang lalu
  • Among Us

    Khanza ScaniaKhanza ScaniaBulan Yang lalu
  • Kok nangis fateh

    Baharudin IndutBaharudin IndutBulan Yang lalu
  • GEN JANGAN KE SELANGOR,DI SELANGOR GAK ADA AIRπŸ˜‚,JUST KIDDING SELANGOR PEOPLE

    Khairul KhairulKhairul KhairulBulan Yang lalu
  • 21:02 Ya allah bang saaih ada aja ide buruknyaπŸ€£πŸ˜‚

    Muhammad HilalMuhammad HilalBulan Yang lalu
  • itu liburan nya pas ada corona ya

    Diyanto DiyanDiyanto DiyanBulan Yang lalu
  • Hhaha

    Fifi YantiFifi YantiBulan Yang lalu
  • Fatimah dan pak hali lucu baget sih

    Fifi YantiFifi YantiBulan Yang lalu
  • FATEH kapan buat vidio lagi FATNERS kangen ateh bilang "Hai fatners" :(

    Altoni ToniAltoni ToniBulan Yang lalu
  • Semoga tambah subscribe

    Aila ayla AylaAila ayla AylaBulan Yang lalu
  • Muntaz

    Sutia Rahman RahmanSutia Rahman RahmanBulan Yang lalu
  • I love you bang fateh dan muntaz

    Ratna NingsiRatna NingsiBulan Yang lalu
  • Bukunya

    Antokbudiman AntokbudimanAntokbudiman AntokbudimanBulan Yang lalu
  • Berapaan kak fateh

    Antokbudiman AntokbudimanAntokbudiman AntokbudimanBulan Yang lalu
  • Ya aku telat 1bulan deh

    Eka FebryanEka FebryanBulan Yang lalu
  • Y

    risa chenelrisa chenelBulan Yang lalu
  • Iso cute

    Sha KillaSha KillaBulan Yang lalu
  • SOMBONG AMAT

    RARA RAMADANIRARA RAMADANIBulan Yang lalu
  • Saya mau nanya salah satu halilintar itu namanya torik kok saya lihat pas naikdi situ saya lihat torik gak ada emangnya di mana bang torik

    Noopi TasariNoopi TasariBulan Yang lalu
  • a b c d e

    Yudi AntoYudi AntoBulan Yang lalu
  • Wooo πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    Maryana 2017Maryana 2017Bulan Yang lalu
  • rajin sholat nya ya gh

    mutiara channelmutiara channelBulan Yang lalu
  • semoga yg ngefans banget sama gh bisa ketemu ya aamin

    mutiara channelmutiara channelBulan Yang lalu
  • Sholat kok di video

    Dian ErlyanaDian ErlyanaBulan Yang lalu
  • 33:10

    Muhamad Fachrizal FaturrahmanMuhamad Fachrizal FaturrahmanBulan Yang lalu
  • Aku

    Ratmi MiRatmi MiBulan Yang lalu
  • ,😍😍😍😍

    Ratmi MiRatmi MiBulan Yang lalu
  • Kafati

    Ratmi MiRatmi MiBulan Yang lalu
  • Like nya banyak sama subscribe nya banyak

    Azahra PutriAzahra PutriBulan Yang lalu
IDworlds