DEMI APA RAS?! MAU NANGIS

30 Nov 2020
367 495 Ditonton

Mungkin thumbnailnya bakal dipake ulangtahun tahun depan:)

Komentar
  • Laras yang paling gede

    Charles HerbenCharles Herben21 jam yang lalu
  • Noe cowok apa cewek?

    hazarul ramadhanhazarul ramadhan3 hari yang lalu
  • Terharu bngt akuuu keluarga kak laras respect bngt sama kak noe 😭😭😭😭

    Fathimah MakarimFathimah Makarim4 hari yang lalu
  • Kayak mau nangis 😭😭😭

    Dede Dede ismaDede Dede isma5 hari yang lalu
  • Seketika editannya estetiq😀

    ae fah studsae fah studs6 hari yang lalu
  • Love it, im amazed by you guys. Persahabatan itu tidak kira pada paras rupa, status kaya atau miskin, pelajaran rendah atau tinggi. Yg penting pemikiran dan hati yg baik. Moga kalian semua jgn putuskan persahabatan yg indah ini ya?🥰 lagi² laras, yg tak perna rasa geli atau judge noe. Persahabatan mereka yg sgt kuat. And to the fans and indo friends. Kalian sgt supportive ya? Berikan semagat dan positive². Im happy for u guys🥰

    M.IrwannM.Irwann7 hari yang lalu
  • Seru banget yah persahabatan kalian 🥰

    Ayif TiktokAyif Tiktok7 hari yang lalu
  • Sumpah..hangat dan seru bgt...pengen kyk kluarga nya laras

    Melky PutraMelky Putra9 hari yang lalu
  • Yg nonton 2021 bln 1 mana suaranya

    Jesije JeJesije Je10 hari yang lalu
  • Btw mana ps 5

    KEYFITRS HIDEWAYKEYFITRS HIDEWAY11 hari yang lalu
  • Aamiin

    Tiara Putri AdieliaTiara Putri Adielia12 hari yang lalu
  • Semoga panjang umur

    Tiara Putri AdieliaTiara Putri Adielia12 hari yang lalu
  • Selamat kak noe telat 1bulan

    Tiara Putri AdieliaTiara Putri Adielia12 hari yang lalu
  • MMQ

    made sadamade sada13 hari yang lalu
  • 1 hal yg bikin gue nyesel adalah selalu tdk bisa kalau di ajak ketemuan sahabat gue, skrg dia udh gk ngajak ketemuan gue lagi. mngkin udh capek ngajak ketemunya krn sering kecewa. dan skrg sdh gk ksih kbr

    Zulie ZivaraZulie Zivara13 hari yang lalu
  • Love and happy b day noe god job and sllu ttp bersyukur ,jangan lupa solatnya..u all the bes frends..asalamualaikum

    Fir DaniFir Dani15 hari yang lalu
  • Kocak bat🤣🤣🤣

    Tari Zatul zuhraTari Zatul zuhra15 hari yang lalu
  • semoga kak noe sehat selalu ya

    NADIRA ANGELITA RAVERANADIRA ANGELITA RAVERA16 hari yang lalu
  • Siapa kalau ultah ga pernah di rayain

    Bubble teaBubble tea18 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun ya kak noe

    raja sitanggangraja sitanggang18 hari yang lalu
  • Yuu mampir ke channel ku!! Banyak video lucu and seruu!! Coba deh!

    Adrian RamadaniAdrian Ramadani20 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun kak noe

    Nafisah HasnaNafisah Hasna22 hari yang lalu
  • enk banget punya pp kya ayas ppx sdh gk canggung ssma temen2x ayas

    mutiara thommasmutiara thommas25 hari yang lalu
  • BANG AKU JUGA ULTAH 1 DES JUGA

    Luseva vivaLuseva viva25 hari yang lalu
  • Kak Laras Noe laki laki apa perempuan

    IbnuGaming 1808IbnuGaming 180825 hari yang lalu
  • Aaa sweet bngt:v

    valen tinavalen tina26 hari yang lalu
  • Ogheyyyy

    Wil OfficialWil Official26 hari yang lalu
  • Kan aku nonton IDworlds terus ada iklan kakak Raras

    Agus Salim MahardikaAgus Salim Mahardika26 hari yang lalu
  • Kak bikin main nintendo nya

    Rehana ranum Tira k Bisa di panggil rereRehana ranum Tira k Bisa di panggil rere27 hari yang lalu
  • Hbdd kaak noeee

    Najwa KhairudisyaNajwa Khairudisya27 hari yang lalu
  • Pengen banget punya sahabat kayak laras

    Konten Viral TiktokKonten Viral Tiktok28 hari yang lalu
  • Itu yang rambut pendek cowok apa cewek kok dia suka make up?

    game Cookiesgame Cookies29 hari yang lalu
  • Kak noe semangat terus nya buat konten nya semoga di beri rejeki yang banyak amin

    Nur ChayatiNur Chayati29 hari yang lalu
  • Ngiri,,,, kok sahabatnya pada almost perfect semua gituh

    Siti HanifahSiti HanifahBulan Yang lalu
  • Manaa ps 5 nyaaaa

    lol lalalol lalaBulan Yang lalu
  • Clickbait tolol

    bimaabimaaBulan Yang lalu
  • Aku mah kolo ulang tahun ada kue besar enak sama pizza dua

    Oriza GhinaOriza GhinaBulan Yang lalu
  • Closing nya ngukuk😭🔫🔫🔫🔫

    gw baek ongegw baek ongeBulan Yang lalu
  • KK umur berapa

    Syafiah AjeSyafiah AjeBulan Yang lalu
  • Noe cocok main film suaranya ☹️🤗

    Ale HuangAle HuangBulan Yang lalu
  • Kak sky mana

    Makrus ErlinMakrus ErlinBulan Yang lalu
  • Pengen banget punya temen kayak kak Laras udah bobrok nya keluar orangnya seru moga ifa bisa jadi kayak gitu

    nindy official23nindy official23Bulan Yang lalu
  • 2:15 suara laras bagus bgt sumpaaahhh

    Azure FluteAzure FluteBulan Yang lalu
    • Emang ini suara laras

      garry lovusgarry lovus29 hari yang lalu
  • Yaaah mellow 😓😓😓😓

    DEBBY MELDIANADEBBY MELDIANABulan Yang lalu
  • ini lebih worth it suprise nya daripada lempar telur dan tepung :)

    Zasqia siti Yuane PutriZasqia siti Yuane PutriBulan Yang lalu
  • Ka chalange masak dong

    MemorikuMemorikuBulan Yang lalu
  • Seumur hidup Gua Selalu Dijauhi dan Gk punya Temen Deket.. Beruntung nya Kalian semua Punya Sahabat yang BENER BENER BAIK DAN PERHATIAN.. 🙏🏻👍🏻😁

    Time IsmoneyTime IsmoneyBulan Yang lalu
  • Sumpah suara noe kek dilan😭

    Viranti Nur RamadaniViranti Nur RamadaniBulan Yang lalu
  • HBD Noe semoga panjang umur sehat selalu ya berbakti kepada orang tua nya🎉🎉🥳🥳 aminnnnnnnn

    Naja MuddinNaja MuddinBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun ya kak noe maaf baru komen sekarang lupa Sawanya

    kazami_ chanzkazami_ chanzBulan Yang lalu
  • selamat ulang tahun kak noe🥺❤️

    Adelia KhoerunnisaAdelia KhoerunnisaBulan Yang lalu
  • Papanya kak Laras asik bgt asliiii🤣

    Rita KhoerunnisaRita KhoerunnisaBulan Yang lalu
  • HBD NOEEEEE WISH YOU AL THE BESTT LOHHHHHHH LOVE YOU NOE

    gaming indonesiagaming indonesiaBulan Yang lalu
  • sian org yg closing kena buli hahahaa

    Sowon our LeaderSowon our LeaderBulan Yang lalu
  • Kali ini beda kontennya kak noe, berasa di ceritain dongeng😌

    Nike pangribNike pangribBulan Yang lalu
  • Pluitnya mana ??? Boleh maen??

    Bernardus ChristBernardus ChristBulan Yang lalu
  • Kak noe ulang tahun nya tanggal 1 Kalo aku tanggal 1212 pasbanger

    Ardi RizkiArdi RizkiBulan Yang lalu
  • Sumpah pengen banget ultah di rayain kayak gitu😭😭🎉

    •white_mochi••white_mochi•Bulan Yang lalu
  • Kyk Desi Ratna Sari jmn dulu cantik bgt kk noe

    pondok sederanapondok sederanaBulan Yang lalu
  • Pibesdey kak noe, maap aku telat😊🎉🎉

    Heny BudiHeny BudiBulan Yang lalu
  • Jadi pengen banget punya teman kaya teman" nya kak noe 😭

    zahra syifa refindazahra syifa refindaBulan Yang lalu
  • Brakallah fii umrik kak noe nurulll😊😊😊. Maaf baru ngucap kak noe kalo downlodnya udh lama tapi ngk sempet" nonton nya. Terharu sama pertemanan kakak.aku harap aku bisa kayak kk dan temen" kk

    Rejita AnumRejita AnumBulan Yang lalu
  • Ka bikin make up SD lagi ka suka banget kalo ka noe bikim Make up SD🙏🏻😭❤️

    Reisel channelReisel channelBulan Yang lalu
  • Ka noe masih sama ka ido ga??????? Aku baru tau ka noe punya pacar... jd liat2 video lawas... skg masih ga kak?? Soalnya so sweet 😍

    adeismaniar mawaddahadeismaniar mawaddahBulan Yang lalu
    • udh enggak, kandas

      meina dwijayantimeina dwijayantiBulan Yang lalu
  • Aku kemarin ulang tahun tanggal 7

    Kathleen TanuwidjajaKathleen TanuwidjajaBulan Yang lalu
  • 8 hri ga upld video nih

    Rika SaharaRika SaharaBulan Yang lalu
  • Kak Noe cewe Ap Cowo Sih Wajar Fans Baru

    raflyraflyBulan Yang lalu
  • HBD teh Noe

    AkSanZ 2.0 nih bossAkSanZ 2.0 nih bossBulan Yang lalu
  • HBD KAKAKKK NOEKUU 🤗 SEMOGA KAKAK SEHAT SELALU YAAA 🤗🤗🤗🤗🤗🤭

    Keilakeisia Balqis harsitoKeilakeisia Balqis harsitoBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwkw

    Ku CiKu CiBulan Yang lalu
  • Laras Noe mungil

    Merry SitompulMerry SitompulBulan Yang lalu
  • serius kak Noe umur 50

    shadow1shadow1Bulan Yang lalu
  • Kapan sih opload video

    Fathirその後 The beastFathirその後 The beastBulan Yang lalu
  • Assalamuàlaikum kak noe. Sy seorang ibu". Pertama sy lht videox kak noe itu yg nge review make up ank". Sy sng sekali lht kak noe dgn logat medan, gaya bahasa & cara bercandax. Selalu membuat sy tertawa. Sukses trs y kak noe🙏smg sllu dlm lindungan Allah🤲

    Cinta PipitCinta PipitBulan Yang lalu
  • Aslii bikin bapeeeer.. sahabat sebaik ini nemu dimna cobak, Noe beruntung banget dikelilingi orang² baik,, karna pastinya karna Noe orang baik lah..😍😍💜

    Ariel CobainAriel CobainBulan Yang lalu
  • Buat vidio napak👌

    Chriatiano JonathanChriatiano JonathanBulan Yang lalu
  • Saya subscibe kak noe,moga kak noe maju terus ya...dan semoga sihat selalu,moga di murahkan rezeki :) di panjangkan umur💙saya selalu iklas melihat vidio kak noe sama kak laras :) Salam dari farisya👐💞

    Mohd FairuzMohd FairuzBulan Yang lalu
  • Kak neo umur brp ya?

    Sarah IkhsaniaSarah IkhsaniaBulan Yang lalu
  • Udh gimana kabar ibuk yg jual kelapa?:v

    Naya IreneNaya IreneBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/tr-Bd7KjsIWpdKs/video yuk. Di cek video music kasih paham Malika

    video lucuvideo lucuBulan Yang lalu
  • Kak noe asal tak buat video nya lagi?? Please jawap😘

    Siken SyafiahSiken SyafiahBulan Yang lalu
  • Yang pengen liat NOE versi CW liat di channel nya Pratiwi Novianthi

    Yuni Sartika OfficialYuni Sartika OfficialBulan Yang lalu
  • Gambar nya dapet ps 5 tapi hdiah nya beda beda wkwkkw

    Pipit AePipit AeBulan Yang lalu
  • Siapa yang pengen SUKSES dan banggain ORANG TUA 👇

    RyL GamingRyL GamingBulan Yang lalu
  • DONG PLIS

    sinar pesona mathildasinar pesona mathildaBulan Yang lalu
  • KAK UPLOAT BTS NYA MR. DIY JINGLE DANCE COVER

    sinar pesona mathildasinar pesona mathildaBulan Yang lalu
  • Woiii siapa yg udh liat iklan mister DIY gw lagi nonton yt iklannya Noe Ama laras

    Manternal XPlayManternal XPlayBulan Yang lalu
  • Hai kak noe met ultah ya,maaf telah hehehehe semoga panjang umur,sehat,terus makinn banyak subscriber nya,dah ah segitu aja ya.et tapi aku jujur terharu banget aku gak pernah di surprise sin sama temen.waktu itu aku sekelas pernah surprise sin temen terus aku berharap deh bakalan dibales eh ternyata kaga :') eh kan jadi curhat.dah gitu aja ya kak SUKSES TERUS BUAT KAK NOE ROW😇

    Afifah official 45Afifah official 45Bulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun juga yaak kak noee...🤗

    sihdbdnzkzhxj xjkxksnfjcisihdbdnzkzhxj xjkxksnfjciBulan Yang lalu
  • Haiii kak noe aku fans kaka baru ....kaka kok gak aploud vidio?

    sihdbdnzkzhxj xjkxksnfjcisihdbdnzkzhxj xjkxksnfjciBulan Yang lalu
  • Udah 6 hari ya gak ada videonya 😭

    ty tyty tyBulan Yang lalu
  • Kak noe bikin vlog lagi dong

    aydine azmiraftaydine azmiraftBulan Yang lalu
  • gua demen liat si laras tolonggggg

    farizh salma fadhillahfarizh salma fadhillahBulan Yang lalu
  • Slmt brtmbh umur mba Noe:))

    Naifah KhairunnisaNaifah KhairunnisaBulan Yang lalu
  • Gua bukan terharu malah ngakak sialan😭🤣

    Bahar YusufBahar YusufBulan Yang lalu
  • Yaumul milad noe Maapin yaa Ucapan nya dah telat 😁😁 Love you noe

    Lisachan PakayaLisachan PakayaBulan Yang lalu
  • backsong nya kaya suara ayas wkw

    galuh zahra sgaluh zahra sBulan Yang lalu
  • happy birthday kak

    Nikeisha AliyaNikeisha AliyaBulan Yang lalu
  • Ya ampun...gemes banget nih...suka sekali.. Awet terus persahabatan nya...jdi kgen sahabat..hahaha

    yaya Chaniagoyaya ChaniagoBulan Yang lalu
  • Uwuw

    Bifadlika Syaqawati RamadhaniBifadlika Syaqawati RamadhaniBulan Yang lalu
IDworlds