SURGA DAN NERAKA - FINAL UPDATE | Totally Accurate Battle Simulator (TABS) #47

3 Apr 2021
167 318 Ditonton

Join KoalaBro: bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo: bit.ly/SharkBro
β€’ Second Channel: bit.ly/KoalaPo2
β€’ Instagram: instagram.com/krisnawdk
β€’ Channel Playlist: bit.ly/PLKP00
β€’ Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
Support my KoalaPo here: saweria.co/koalapo
Daftar Para Supporter: bit.ly/WarriorsOfTheWeek
Buat yg gak punya ga usah ini donasi santai kok pokoknya enjoy bareng di channel ini. Tapi juga terima kasih banyak buat yg udah donasi & pesan kalian selalu aku baca, KoalaBro pancen ngenten πŸ‘ wes pokoe "Eperting is gone bi oreg".
Atau yg mau support SharkPo: saweria.co/sharkpo
___________________________________________________________
For business inquiries :
Rate Card β–Ί koark.management@gmail.com
___________________________________________________________
___________________________________________________________
#Celestial #Inferno #fullRelease #Good #Evil #SurgaDanNerakaUpdate
Credit:
Music
bit.ly/KoalaPoBGMusic
Best Music source : incompetech.com/
Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
Another popular memes sound
Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)

Komentar
  • kenapa tabs gakada di Android aku ingin main

    Supriono MBLOMBANGSupriono MBLOMBANG20 jam yang lalu
  • 13:51 RighteousPaladin= Paladin Yang Benar/Adil

    Christiano HongoChristiano HongoHari Yang lalu
  • 12:47 mirip Luna Dota 2

    Satrio AjiSatrio Aji6 hari yang lalu
  • Mantapu!

    Arief KuzumaArief Kuzuma6 hari yang lalu
  • Bang itu yang infinity bukannya buat buat tim ya Perasaan ku sih buat tim bukan buat musuh

    Irgi SaputraIrgi Saputra6 hari yang lalu
  • Mantappβ™‘β™‘β™‘

    Lia ElviraLia Elvira8 hari yang lalu
  • Suangar e

    Lia ElviraLia Elvira8 hari yang lalu
  • Nonton sambil maem :v mantappp β™‘β™‘β™‘

    Lia ElviraLia Elvira8 hari yang lalu
  • Baru nonton duong aku bang Krisna. wkwk

    Lia ElviraLia Elvira8 hari yang lalu
  • Bang main goat simulator bang

    Notnot notnotNotnot notnot10 hari yang lalu
  • Menang bang

    Fabio Radit99Fabio Radit9910 hari yang lalu
  • Bang coba multiplayer sama sharkpo

    Dwi BasuliDwi Basuli11 hari yang lalu
  • bang cek coba unit 24 abiliti gaming mafia bikin unit 24 abiliti baru setiap hari sama si kampret udah di perbaiki oleh land fall jadi aouto duplicate

    Jeremy Kyle RubensonJeremy Kyle Rubenson12 hari yang lalu
  • Knp yang main lbh byk subscriber dan pembuat game nya lebih sdkt:v

    cahyacahya12 hari yang lalu
  • Coba adu semua troops celestial sama evil

    story' gemingstory' geming13 hari yang lalu
  • Yey update lagi ni game

    kucing Gamingkucing Gaming13 hari yang lalu
  • 8:39 Headshot πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Siti Nur YoyohSiti Nur Yoyoh13 hari yang lalu
  • Akhirnya tabs lagi game Kusuka jika yg main pakliksnya kwkwkπŸ˜‚

    Uji coba CobaUji coba Coba13 hari yang lalu
  • Celestial itu bukannya sebutan buat dewanya di AVAnGER

    sHOTgAmInG {S}sHOTgAmInG {S}14 hari yang lalu
  • Iwaw

    Rafcha Gaming 23Rafcha Gaming 2314 hari yang lalu
  • Bang pake bahasa Indonesia dong ngak tau apa yang lu omongin walaupun sudah subtitle tapi subtitle nya aneh

    Lion GemingLion Geming14 hari yang lalu
  • Kayak nana

    Mayza RaffayMayza Raffay14 hari yang lalu
  • 16:00 Wkkwkkwkwk

    We are dream smpWe are dream smp14 hari yang lalu
    • Ama 16:09

      We are dream smpWe are dream smp14 hari yang lalu
  • 25:34 menang itu bang!!!!!

    R y oR y o14 hari yang lalu
  • BAPAK TAKAR

    M.wildan nurendraM.wildan nurendra14 hari yang lalu
  • Qu

    Key BonKey Bon14 hari yang lalu
  • Kayak e part 49 deh

    Mr. FidenssMr. Fidenss14 hari yang lalu
  • 18:14 crono ff

    Habib ZxcHabib Zxc14 hari yang lalu
  • 9:32 elestialhd

    Habib ZxcHabib Zxc14 hari yang lalu
  • zompiercer kapaaaannn paaakkkk

    FF GiethFF Gieth14 hari yang lalu
  • Bang yang solar itu ultinya bisa buat heal

    zu izu i14 hari yang lalu
  • itu cronomancer dia nembak berapa kali jadi infinity

    Sri MawartiSri Mawarti14 hari yang lalu
  • cronomancer berubah menjadi infinity

    Sri MawartiSri Mawarti14 hari yang lalu
  • Chroonomancer sih, Troop termantep Ter GG Ter wapik Ter uwawwπŸ”₯πŸ˜πŸ‘

    resfanoor fauziumarresfanoor fauziumar15 hari yang lalu
    • Chronomancer itu pengendali waktu itulah mengapa musuhnya jadi kayak kayak ngelag orang namanya aja Chrono Chrono = Waktu:vπŸ‘πŸ»

      Mr FMr F15 hari yang lalu
  • Kek berasa nonton nanatsu no taizei njirrπŸ‘πŸ˜πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    resfanoor fauziumarresfanoor fauziumar15 hari yang lalu
  • Wiihhh anjiirr kek nonton anime aja Cok kek berasa nonton film celestial celestial gitu lah

    resfanoor fauziumarresfanoor fauziumar15 hari yang lalu
  • Subcriber baru kak

    Dito N DVL HDDito N DVL HD15 hari yang lalu
  • 18:19 anak epep be lek : πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    MR. R10MR. R1015 hari yang lalu
  • Yang jahat bang

    susu gamingsusu gaming15 hari yang lalu
  • Keyboard Nya Sangat Krispi πŸ˜‚ THE POWER OF KEYBOARD KRISPI KRIYUK KRIYUK πŸ˜‚

    Tias SandiahTias Sandiah15 hari yang lalu
  • Itu sama aja spoiler bambang

    firly 180firly 18015 hari yang lalu
  • Lik ntr Re8 udah rilis bakal main gk lik

    sami mawonsami mawon15 hari yang lalu
  • Yeayyyyy upload game ini lagiiiπŸ˜€!!

    Khairul IkramKhairul Ikram16 hari yang lalu
  • Udh lama gk denger bg koala bilang "Selamaatt pagiii donayyeeeee" rindu bg

    Zulkifli IjulZulkifli Ijul16 hari yang lalu
  • Tetap semangat bang walaupun corona semangat ✊

    KAIZEN FFKAIZEN FF16 hari yang lalu
  • Bang kolapo main lagi tabs

    Lina AhlisohLina Ahlisoh16 hari yang lalu
  • Solar ultinya ngehil

    Ridwan Ahmad AdriantoRidwan Ahmad Adrianto16 hari yang lalu
  • Sama ada secret nya

    Artha BoutiqueArtha Boutique16 hari yang lalu
  • Map spooky yang mirip

    Artha BoutiqueArtha Boutique16 hari yang lalu
  • Bang itu di spooky juga ada tapi lupa spooky brp

    Artha BoutiqueArtha Boutique16 hari yang lalu
  • 18:43 before 18:54 after

    Zakha Zahasika A.K.A BTR ZAZAZakha Zahasika A.K.A BTR ZAZA16 hari yang lalu
  • Elestialhd atau selestial

    BoiBoi16 hari yang lalu
  • Kui

    Jimmy RossiJimmy Rossi16 hari yang lalu
  • 4:14 beat beatbox nya si anggotanya BERYWAM

    Raditya Adi Putra PerdanaRaditya Adi Putra Perdana16 hari yang lalu
    • @Inumaki-senpai sama, gua jga lupa broo

      Raditya Adi Putra PerdanaRaditya Adi Putra Perdana3 hari yang lalu
    • Gua lupa judul lagunya apaπŸ˜‚, apakah anda mengingatnya πŸ˜‚

      Inumaki-senpaiInumaki-senpai3 hari yang lalu
  • 25;34 perhatian liatin blue victory menang b or

    Amelia PutriAmelia Putri16 hari yang lalu
  • akhirnya

    Amelia PutriAmelia Putri16 hari yang lalu
  • Cirebonn

    URECA YCURECA YC16 hari yang lalu
  • Bang main murtiplayer di tabs

    pantom iipantom ii16 hari yang lalu
  • Yeee akhirnya TABS:)

    Door GamingDoor Gaming16 hari yang lalu
  • 5:04 kuasa punya Boboiboy solar 🀣

    Haya BusaHaya Busa16 hari yang lalu
  • Seperti genshin impact:)

    PobabPobab17 hari yang lalu
  • 25:29 yang menang biru dan biru adalah??

    Atik AfianaAtik Afiana17 hari yang lalu
  • Bakal keren nih kalo bang koalapo review factionnya satu2 kalau bisa namatin tabs beauhπŸ”₯

    Abriel 123Abriel 12317 hari yang lalu
  • GaraΒ² Mo tes Masuk SMA,ulangan Akhir SMP jadi kelewatan vid vid koplo bang Koalapo😟

    Hi how are YaHi how are Ya17 hari yang lalu
  • 25:34 uwes menang iku lik

    M yuga Pratama nstM yuga Pratama nst17 hari yang lalu
  • Li tamatin campaign nya biar ada episode anyar

    sleepy gamingsleepy gaming17 hari yang lalu
  • Game tavvuran update baggoes

    Murphy Suka MenkrepMurphy Suka Menkrep17 hari yang lalu
  • Bapake takar is the best

    rigatrigat17 hari yang lalu
  • Yes akhir nya main tabs lagi konten ter bagus sih

    KENZO LIMITEDKENZO LIMITED17 hari yang lalu
  • Lajut bang

    no nameno name17 hari yang lalu
  • 9:35 mirip kanao ambek shinobu nang demon slayer

    Rafi fatkhur RahmanRafi fatkhur Rahman17 hari yang lalu
  • 25:35 lah itu menang wkwkwk

    YUKA FFYUKA FF17 hari yang lalu
  • Subarashi desu Ih wibu

    ach. rizky bach. rizky b17 hari yang lalu
  • Lajut

    Rindang SPRindang SP17 hari yang lalu
  • 23:06 skincare gratis (auto putih)

    Euaggelizo MaranathaEuaggelizo Maranatha17 hari yang lalu
  • bang keknya chronomancer itu pembangkit orang, sedangkan ada yang namanya necromancer pembangkit jiwa

    Euaggelizo MaranathaEuaggelizo Maranatha17 hari yang lalu
  • Assasin crotnya bang, menurutku kalo dilanjutin bakal seru bang

    Marius wahyu bagasMarius wahyu bagas17 hari yang lalu
  • Hold coba bang 😭 Ngadi Ngadi tok seh aku

    Christian WicaksonoChristian Wicaksono17 hari yang lalu
  • Bang koe orang jowo yo

    Aan AinulAan Ainul17 hari yang lalu
  • 19:48 woi dadi lelet "seperti laler"

    Haikal AkbarHaikal Akbar17 hari yang lalu
  • Bg ada versi gelap ny bg di map yang versi gelap

    Pauzi EfendiPauzi Efendi17 hari yang lalu
  • Kuatan martin bang

    zomkenzomken17 hari yang lalu
  • 25:33 itu biru yang menang bang

    HAPPY FOREVERHAPPY FOREVER17 hari yang lalu
  • bang koalapo divine one hit reaper juga yang pegang buku

    skye lol gamingskye lol gaming17 hari yang lalu
  • Bang Kapan AC Vallhalla Nya

    Yura KunYura Kun17 hari yang lalu
  • bang, map evil nya ada di spooky 1

    ibra nice 2ibra nice 217 hari yang lalu
  • 25.33 menang bang

    purwati purwatipurwati purwati17 hari yang lalu
  • Yeyeyeeteryeeyyeyeyeyrte

    Rafly RafaelRafly Rafael17 hari yang lalu
  • 25:31 lah

    Stik manStik man17 hari yang lalu
  • Part 48 yo

    Haidar RfHaidar Rf17 hari yang lalu
  • Bang mainin Hem bully bang gem ya seru bang jadi ketagihan nanti

    Hanif FaisalHanif Faisal17 hari yang lalu
  • 11:44 apa bang manggil aku?

    radian. Tararadian. Tara17 hari yang lalu
  • 27:02 padahal blue menang

    DEWA_ AIMDEWA_ AIM17 hari yang lalu
  • Li evil nya lebih keren

    LIAN cukLIAN cuk17 hari yang lalu
  • 02:42 kayak assasin creed

    12th SS PANZER DIVISION HITLERJUGEND12th SS PANZER DIVISION HITLERJUGEND17 hari yang lalu
  • Gw main tabs kaget kagetan anjir

    NigelFirdauzza -NigelFirdauzza -17 hari yang lalu
  • Bang pertarungan therakir itu yang lawan king itu menang

    griya ktagriya kta17 hari yang lalu
  • 02:43 muka pakliksnya sangat bahagia

    Mikaeel CandelaMikaeel Candela17 hari yang lalu
  • 9:59 Waw Perfect Cube, Tapi Seperfect Apapun Sihirnya Bisa Di ABSOLUTE CANCEL :v

    γ‚’γƒƒεΊ§γœG.γγ£γ‚Œγ‚“γ‚’γƒƒεΊ§γœG.γγ£γ‚Œγ‚“18 hari yang lalu
  • Bang maksud final update itu apa

    Sibolga TSibolga T18 hari yang lalu
IDworlds