Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!

18 Peb 2021
1 708 748 Ditonton

Pengen gulali...
Barang 1: invol.co/cl2no5q
Barang 2: invol.co/cl2no4q
Barang 3: invol.co/cl2no57
Barang 4: invol.co/cl2no61
Barang 5: invol.co/cl2no4z
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
  • Ko terlihat songong, 🤦 🧐 😒 review + mraktekin nya 😪 Walaupun blm pernah pake / baru tau barang² seperti itu, ya engga kaku juga bung..

    Rino Cahyo AlifiyaRino Cahyo Alifiya4 jam yang lalu
  • Hidup lu mungkin ga guna.. Cuma disini lu merasa lebih baik wkwkwk

    YTJKYTJK8 jam yang lalu
  • COBA JGN PAKE BROWN SUGAR YALLAH

    Lita MethaLita Metha8 jam yang lalu
  • Hmm

    YT Ardan SitorusYT Ardan Sitorus9 jam yang lalu
  • Ketawa nya bg David agak aneh... 🤣🤣

    Oby AzmaraOby Azmara9 jam yang lalu
  • Gemes ya

    Ferdi AndriFerdi Andri10 jam yang lalu
  • 7 Juta Subs Botak Bang

    TY CHICHTY CHICH11 jam yang lalu
  • Jangan pake brown sugar dong.

    Wong MagetiWong Mageti11 jam yang lalu
  • Bang yg setrika kyaknya ga gtu deh. Seharusnya bagian yg di kasi air itu di kasi pewangi baru di pencet dan yg panas nya udah bener deh. Sikat itu untuk yg kaos atau yg kainnya brudul alias agak berbulu gitu . Pengalaman aku gtu sihh. Maaf ya klau salah

    Luwis admLuwis adm12 jam yang lalu
  • ya........copy past dari yt jessica jane

    wijanarko nouvalwijanarko nouval13 jam yang lalu
  • Dalam hati gw ngedumel, Bukan gitu caranya....

    Hamzah Arif ImamuddinHamzah Arif Imamuddin15 jam yang lalu
  • Bang cara paje strika gak gitu bang sediah aku,itu mencet aernya cuma sekali aja,kainnya tempelein/sangkutin anatar tutupnya tros gosok aja,mencetnya sekali,yaammpun bikin gua emosi aja

    RizkxdioRizkxdio15 jam yang lalu
  • Bang kalo yg listrik jangan di pegang sama orang yg beda, kecuali lu megang badan dia

    Farrel A.AFarrel A.A15 jam yang lalu
  • Gue ga suka sama orang ini karna sombong nya minta ampum

    Zakky 022Zakky 02218 jam yang lalu
  • Pena akupunturnya y harus di pegang sendiri asal sntuh pasti kerasa listrik nya

    Mas Anto njingMas Anto njing18 jam yang lalu
  • Kepanasan itu bang mesin gulali nya

    Achmad Syauqi AthallahAchmad Syauqi Athallah19 jam yang lalu
  • 1:10 Cotton candy maker 5:49 Setrika Uap 13:18 Pena kupuntur 18:44 Korek kuping otomatis 24:25 Cotton candy maker part 2 31:30 Pembesar layar

    Diki Eka KurniaDiki Eka Kurnia20 jam yang lalu
  • Ga gitu bang caranya😂

    Sakha FerdiansyahSakha Ferdiansyah21 jam yang lalu
  • 11:20 He He He

    Dendi R. SeieicnDendi R. SeieicnHari Yang lalu
  • Bang, Cobain Water Gun Spyraone yang viral bang! Mumpung di indo belum ada yang review bang, seru tuh!

    Ariel AndrewAriel AndrewHari Yang lalu
  • Yang sabar ngabbb::v

    Bekonang ChannelBekonang ChannelHari Yang lalu
  • Itu trapi listrik. Melancarkan peredaran darah. Buat kesehatan

    video dikpaedahvideo dikpaedahHari Yang lalu
  • Haiyaaaahh.... nnton bang david setelah nnton penthouse... auto melepuh pala saya..gemess ama yg strika uap n gulali

    Dhila DeliciaDhila DeliciaHari Yang lalu
  • Sad food😭

    Mita AmeliaMita AmeliaHari Yang lalu
  • knapa kalo heran mesti tereak.. wooohhh....

    Nabsat 19Nabsat 19Hari Yang lalu
  • Pena "Akupuntur"......🤔

    lemper ubilemper ubiHari Yang lalu
  • Lebih bagus lagi kalo pakek gula pasir yg biasa

    Meri AntMeri AntHari Yang lalu
  • bang david kalah bikin gulali ama bocil....hehehe.......

    Opan ImannulohOpan ImannulohHari Yang lalu
  • Ih salah itu caranya, harusnya langsung

    SonaSonaHari Yang lalu
  • yg gulali tunggu 10 min dlu bang

    Iwing PutraIwing PutraHari Yang lalu
  • tanggal 19 februari hari jumat dan episode ke 13 sial banget sih edit bukan ngatain ya wkwkwkkw

    Sesaria DesianiSesaria DesianiHari Yang lalu
  • 17:15 iqbal kebanyakan lemak kali

    ChristopherChristopherHari Yang lalu
  • Gulanya klo habis dituang langsung diambil atuh bang jgn ditungguin dulu :')

    7706 Azril Ichlafi Raditiya7706 Azril Ichlafi RaditiyaHari Yang lalu
  • Alat. Masak roti

    fedrianazka fadlilahfedrianazka fadlilahHari Yang lalu
  • Lu kalo udah masukin gulanya langsung puterin

    VBlandVBlandHari Yang lalu
  • GregetIn

    Mei Diana Lara KharismaMei Diana Lara KharismaHari Yang lalu
  • Ada yg nanya kalau setrika baju yg masih lembab gimana ....

    Galaxy GameGalaxy GameHari Yang lalu
  • Kalo setrika uap mending belajar sama tukang laundry

    Jakarta CityJakarta CityHari Yang lalu
  • Kalau make yg memperbesar layar itu,lama² pusing

    Asyera A.P.UAsyera A.P.UHari Yang lalu
  • Make setrika nya tu, baju nya kayak di jepit gitu bukan cuman di semprot🙃

    Claudio RafaelClaudio RafaelHari Yang lalu
  • bang seriusan lu butuh cewe yang bisa ngatur itu semua, greget gue liatnya 😭

    Intan HasnaliaIntan HasnaliaHari Yang lalu
  • 16:58 awokawok kaget

    Si noob FannySi noob FannyHari Yang lalu
  • Bg diputer terusssss

    Siapa AkuSiapa AkuHari Yang lalu
  • Bang mungkin mesin gulali nya masukin langsung puterin/digulung

    ea gamingea gamingHari Yang lalu
  • 17:14 bang david itu mines sromnya di body alatnya... Ujung alatnya itu plusnya... Kalo alat dipegang sendiri otomatis + - nya nyambung.... Tp kalo mau digunakan ke orang lain kita harus pegang tangan orangnya... Biar arusnya nyambung bang...

    Bambang MaryantoBambang MaryantoHari Yang lalu
  • NYOBAIN BARANG ANEH FT RADITYA DIKA PLSSS

    Yesita PrasastiYesita PrasastiHari Yang lalu
  • Yaolo gemes banget liatnya wkwk

    holabrrr_holabrrr_Hari Yang lalu
  • bang itu gpp gausah di tunggu 30menit malah ada yg 15menit tapi masih bisa sampe skrng

    Aldhia KiandraAldhia KiandraHari Yang lalu
  • Dapet Hp

    Clarvel AMV'sClarvel AMV's2 hari yang lalu
  • Sesek gua denger napaslu bang

    Alvy HarryAlvy Harry2 hari yang lalu
  • Bang, cobain jam tangan led anti nyamuk

    Hadija ParadiseHadija Paradise2 hari yang lalu
  • mo nanya itu barang yg d review pake duit sndiri apa gimana man

    Vaozan ImamVaozan Imam2 hari yang lalu
  • Di mesin pembuatan gulali yang pastinya Bukan karna beda gula bang, tapi beda warna sama yang di youtube orang lain wkwkwk

    Sandy SiswantoSandy Siswanto2 hari yang lalu
  • Bang 8 juta sub room tour bang

    muhammad faruqalbarmuhammad faruqalbar2 hari yang lalu
  • Pake gula pasir banggg,hadeuhhh

    agustyani kelana putriagustyani kelana putri2 hari yang lalu
  • Beli lah barang yang tidak bermanfaat kata gw

    M.K.R DONIM.K.R DONI2 hari yang lalu
  • *Kesel gw liatnya*

    OwenOwen2 hari yang lalu
  • 16:38 plot twist: ternyata level 1 itu level listrik tertinggi Itu yg pegang puplen nya harus 1 org. Krn sifat listriknya

    DERA • 9 years agoDERA • 9 years ago2 hari yang lalu
  • aku punya pen akupuntur, sering takut kesetrum sih pas mau makenya😂

    nisa aulnisa aul2 hari yang lalu
  • 16:17 temen lu punya sindrom ya bang?

    NanusSNanusS2 hari yang lalu
  • Bang yang permen kapas itu 25 menit bisa

    Glory LGlory L2 hari yang lalu
  • Gemes banget, kenapa ga pake gantungan baju bang

    Novasari DewiNovasari Dewi2 hari yang lalu
  • 6:47 siapa juga yg ilangin keriput pake setrika bang

    NanusSNanusS2 hari yang lalu
  • yg korek kuping kurang keknya... bisa ngerusak kuping takutnya lapisannya infeksi

    Losss Gk rewelLosss Gk rewel2 hari yang lalu
  • Korek kuping multi fungsing buat cewek wkwk

    Komang Adi winataKomang Adi winata2 hari yang lalu
  • Mantap kk

    Jennifer AlegraJennifer Alegra2 hari yang lalu
  • Anjir terlalu lebay sih, kaya nya di ketusuk duri nangis lu bang

    alvan ramadhanalvan ramadhan2 hari yang lalu
  • 6:49 Untuk menghilangkan kerutan baju bukan wajah wkwkw ngakak

    Farhan TaufiqFarhan Taufiq2 hari yang lalu
  • Gak kebayang temen dibalik layar yang udah pernah pake setrikaan uap nya segreget apa liat bang david :)

    Pratna ParamithaPratna Paramitha2 hari yang lalu
  • David ini tife suami yang kalo niat ngebetulin barang, tapi malah makin rusak 😀

    Ilma atqiaIlma atqia2 hari yang lalu
  • Ngereview ❎ Ngelawak ✅

    Andi Dewi RatnasariAndi Dewi Ratnasari2 hari yang lalu
  • David: Episode barang aneh Meme: stonks📈

    Farrel AchmadFarrel Achmad2 hari yang lalu
  • Itu di Jepit bang ya allah 🥺 biasa nya baca tutor cara make nya

    Diego Armana PutraDiego Armana Putra2 hari yang lalu
  • Harus nya setrika uap nya dikasih pelicin pakaian bang jadi lebih gampang dan disemprot nya gak banyak banyak

    Bayu OktoriyantoBayu Oktoriyanto2 hari yang lalu
  • Cara bang david buat gulali 🙂

    Fitri BestariFitri Bestari2 hari yang lalu
  • 12:45

    ismi_ mahfuzhaismi_ mahfuzha2 hari yang lalu
  • 30:46 pake gula cair bang

    Hafidhu ZikryHafidhu Zikry2 hari yang lalu
  • 0:01

    Arif Lukman hakimArif Lukman hakim2 hari yang lalu
  • Nonton review david kek nonton film gregetan 😂😂

    Sahabat ThanosSahabat Thanos2 hari yang lalu
  • David mirip fiki naki

    ZIA LEGENDZIA LEGEND2 hari yang lalu
  • 9:57 lihat perutnya david, david pake koyo

    Shlofty IntousShlofty Intous2 hari yang lalu
  • Iya bang, gak bisa kalau pake gula merah, beda proses, kalau gula pasir kan kristal

    ricdwan Wahyudinricdwan Wahyudin2 hari yang lalu
  • 10: 05 ngelap colokan listrik pakek ujung kaos wkkwkw terbaikkkkk🤣🤣🤣

    Ragam VloggerRagam Vlogger2 hari yang lalu
    • @Shlofty Intous wkwkw soryy 😅😅😅

      Ragam VloggerRagam Vlogger2 hari yang lalu
    • Jangan kasih spasi g bisa dipencet wkkwwk

      Shlofty IntousShlofty Intous2 hari yang lalu
  • Mesin gulali eror tu maksudnya kalo mesinnya gak panas, takutnya gulanya nyangkut ato gmn, nantigulalinya g keluar Jadi klo 1x make, langung buat gulali banyak, ato jgn d matikan klo mau bat terus Yang penting lempengannya panas

    Adyn NugrohoAdyn Nugroho2 hari yang lalu
  • Lu bilang angka 13 sial,gw lahir tanggal 13 kagak sial

    Isal AjaIsal Aja2 hari yang lalu
  • Anjerr cotton candy, itu request gua awowkaoak

    gara gara covidgara gara covid2 hari yang lalu
  • Seandainya Ada like untuk Di komen Mungkin Sudah ku like ketawa banyak-banyak 😂😂,Sayangnya gak Ada, ya udhlh ya tawa sendiri😂.

    RA Ammar31RA Ammar312 hari yang lalu
  • Bangg next cobain blender capsule donggg

    Iva NaivaIva Naiva2 hari yang lalu
  • .

    Haffy MhmmdHaffy Mhmmd2 hari yang lalu
  • Enak ya jadi orang kaya bisa. Beli apa aja 😀☺️

    fatih ahmadfatih ahmad2 hari yang lalu
  • Jangan panas" nnti jadi kristal

    And DhyAnd Dhy2 hari yang lalu
  • 😀❤️you tube an bebfith

    fatih ahmadfatih ahmad2 hari yang lalu
  • Ahh gagal nih bikin gulali nya hahaha

    dhani andromedadhani andromeda3 hari yang lalu
  • Anggap ja ini konten settingan dlm pemakaian nob, biar kelihatan real pemakaian barangnya😂😂. Padahal emang ngk bisa dalam penggunaannya😭😭.

    Wal DiWal Di3 hari yang lalu
  • Gw pernah beli tu Tobi, skrg jd bangke ga kepake 😆 ga gt ngaruh ke baju

    Becky TanBecky Tan3 hari yang lalu
  • SAAT SAYA MENONTON VIDEO INI SAYA BELUM MAKAN GULA KAPAS SEJAK LEBIH DARI 2 TAHUN ATAU LEBIH

    ade Lade L3 hari yang lalu
  • Bang itu yg gulali harusnya pas baru dimasukin gulanya, si tusukannya langsung diputerin didalem. Kalo lama ga diambil pake tusukan, si gulanya mencair lagi makannya itu numpuk di pinggir gulanya

    Mutiara ApriliansyahMutiara Apriliansyah3 hari yang lalu
  • Part 14 awas aja kalo ga ada parah bener

    Fajri NyFajri Ny3 hari yang lalu
  • Yang pijat akupuntur itu yang bisa kerasa setrumannya cuma yang pegang alat itu bang

    FredericcoFredericco3 hari yang lalu
  • Dan jangan di tunggu Abis di masukin langsung gulung

    Modifikasi motorModifikasi motor3 hari yang lalu
IDworlds