SULE BELAGU BANGET, MUSIK REGGAE RAS MUHAMMAD DIKATAIN GAK ADA UNIKNYA! - MADE IN INDONESIA

23 Jan 2021
82 467 Ditonton

#MADEININDONEISA #LAGU #SULE
Performa musik Reggae dari Ras Muhammad dapet komenan gak sedep nih dari Sule, menurut Sule musik reggae Ras Muhammad gak ada yang unik! Malah Sule minta Ras Muhammad buat ganti aliran jadi hip aja.
Spesialis meramu para musisi baru sekaligus ajang promosi gratis untuk menampilkan karya dan mengekspresikan kebolehannya. Made in Indonesia hadir sebagai batu loncatan bagi para musisi yang namanya belum terangkat. Karena perkembangan industri musik di Indonesia walaupun telah berkembang sangat pesat, namun di sisi lain persaingan semakin ketat. Maka dari itu, perjalanan menuju musisi ternama semakin rumit dan panjang.
Made In Indonesia yang merupakan reality show berbasis kepada genre music ini dipandu oleh host Choky Sitohang dan Happy Salma dan ada tim analisis yang berasal dari kalangan musisi ternama, Jelly Tobing dan Baron Gigi. Ada juga selebritis yang hadir bergantian di setiap episodenya dan tim apatis berasal dari pelawak legendaris Sule cs, Jojon, Narji serta Budi Dalton.
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching!
Broadcast on:
Subscribe Our Channel Please Click This: smarturl.it/ApaAjaBoleh
Check out StarHits (@Starhitsid): twitter.com/Starhitsid
Don't reupload our content but you can share our video.

Komentar
  • Ada om Tony

    Fajar AwanFajar Awan4 jam yang lalu
  • Telat 1bulan maaf

    Nova musarofahNova musarofahHari Yang lalu
  • 12:27 pantesan seragamnya KAMRA 😂😂😂 babeh budi 😂🤣🤣

    Aan DhaniyantoAan DhaniyantoHari Yang lalu
  • Sule kaya mang oleh Odading

    Agen Resmi NasaAgen Resmi NasaHari Yang lalu
  • Wah sule kewanen

    danang plecitdanang plecitHari Yang lalu
  • Yang posting baperan

    Dennayjr OfficialDennayjr Official2 hari yang lalu
  • Pasti udah lama ni acara Om tony masih panjang rambutnya

    Agung RasarastaAgung Rasarasta2 hari yang lalu
    • Iya

      Fajar AwanFajar Awan4 jam yang lalu
    • Iya

      Fajar AwanFajar Awan4 jam yang lalu
  • Njir dicky chandra masih kurus.. Sekitar thn 2000an nih

    Reza AditiaReza Aditia2 hari yang lalu
    • Sekitar 2006 ini kelihatan dari host cwek tadi bahas album nya baru nya Tony Q yang judulnya salam damai

      Didik AffandiDidik AffandiHari Yang lalu
  • Sok amat tuh host cewek nya

    Ahmad HasibuanAhmad Hasibuan2 hari yang lalu
    • Kan hot lumayan

      surotul mustaqimsurotul mustaqimHari Yang lalu
    • Kan hot lumayan

      surotul mustaqimsurotul mustaqimHari Yang lalu
  • 2021 siapa yg masih nonton.

    Muhd FaridhMuhd Faridh2 hari yang lalu
  • wkwkwk biasa buat naikin viewers

    Rizky DarmawanRizky Darmawan2 hari yang lalu
  • Ada wizzow

    mario tri utomomario tri utomo2 hari yang lalu
  • Naha ning aya si babeh Budi.

    cryptoncrypton3 hari yang lalu
  • Katanya 2006 .gue ajah SD kelas 1 2007

    Desi AyutrisnaDesi Ayutrisna3 hari yang lalu
  • Ini acara tahun berapa ya ,baru tau ada acara beginian

    Barat AdityaBarat Aditya3 hari yang lalu
  • Ko cuma komentar doang bang? Yg full nya mana ?

    antiNgeprone KPSantiNgeprone KPS4 hari yang lalu
  • Acara ST12 memulai karir nya

    Rajo SatiRajo Sati4 hari yang lalu
  • jidul yg pintar

    andri diansyahandri diansyah4 hari yang lalu
  • Ternyata banyak yg gak tau 😂

    Riyan septianaRiyan septiana4 hari yang lalu
    • Sama

      MT ChannelMT Channel4 hari yang lalu
  • Ras muhammad Band yg gw knal saat masih sma... 2003 an maybe... #Nostalgia Maap Generasi tik tok minggir dulu ye... Ooopzzz... 😂

    ucil boiucil boi4 hari yang lalu
  • Anak tiktokers mana faham😁

    Irvai EtasIrvai Etas4 hari yang lalu
  • Njiir kenapa saya bru tahu thn 2006 ada acra ginian..

    pak wisnupak wisnu5 hari yang lalu
  • Ok

    Andrew DrewanaAndrew Drewana5 hari yang lalu
  • 2021 njir

    Ini EizaIni Eiza5 hari yang lalu
  • Ajg Ada Kang Budi Dalton😂

    Muhammad NursamanMuhammad Nursaman5 hari yang lalu
  • Asik bgt acaranya, sekarang di tv bnyak acara" banci

    YUSA NEGARAYUSA NEGARA5 hari yang lalu
    • @Zeza Zozi kalau gk salah 2006

      Didik AffandiDidik AffandiHari Yang lalu
    • Acara tahun brapa ini kak kalo boleh tsu

      Zeza ZoziZeza Zozi4 hari yang lalu
  • Acara tahun brp ini? Bisa-bisanya gw baru tau sekarang 😟

    Glørīą Grãciås!Glørīą Grãciås!5 hari yang lalu
    • 2006

      Didik AffandiDidik AffandiHari Yang lalu
    • Sama 😀

      Nyanyian PerangNyanyian Perang2 hari yang lalu
    • Acara tahun 1990

      Muhamad SuhadaMuhamad Suhada2 hari yang lalu
  • Njir..koq sya ngk tau acara beginian dlu 😂

    Yafet FreddyYafet Freddy5 hari yang lalu
    • Sama

      MT ChannelMT Channel4 hari yang lalu
  • Acara udah lumayan lama nih hahahaha

    Sulis StiawanSulis Stiawan5 hari yang lalu
  • Namanya jga apatis. Yaa ibaratnya condong jdi antagonis. Bisa aja yg bikin judulnya. 😅.

    jhodie aldewajhodie aldewa6 hari yang lalu
  • Njir taun berapa ini

    Rio DikiRio Diki7 hari yang lalu
    • 2005

      Didik AffandiDidik AffandiHari Yang lalu
  • Sekarang mana ada

    THE NEW SCENARIOTHE NEW SCENARIO8 hari yang lalu
  • Njir nostalgia.... generasi Tiktok minggir dulu

    Arizona ClothingArizona Clothing9 hari yang lalu
  • Bukan blagu mas.. Itu emang di seting, ada juri pro dan kontra.. Kan di kasih komedi biar ga serius terus, Saya fans ras muhamad ga ngerasa tersinggung, justru candaan kang sule😁

    Q-vonk boomQ-vonk boom9 hari yang lalu
    • Wkwkwk judul biar menarik orang buat nonton , saya kira maksudnya begitu

      janghead officialjanghead official20 jam yang lalu
    • Judul nya doang yang ambigu..😂

      Sapta HadiSapta Hadi2 hari yang lalu
    • Kan ber akting belagu, gasalah menurut saya judul nya.

      YUSA NEGARAYUSA NEGARA5 hari yang lalu
  • Mana yang pas nanyinya min

    dian sahdian sah12 hari yang lalu
  • Mus mujiono sekarang ras muhammad udah bawa traditional

    Harun RiyantoHarun Riyanto13 hari yang lalu
  • Yg pas nyanyi dong min keluarin semuanya biar enak dengerinnya Jangan di potong videonya hehe

    Dunia PropertiDunia Properti13 hari yang lalu
  • orang ini komedi malah dijadiin konten,udah jadi konten alay aja mending

    Rafli HarahamRafli Haraham13 hari yang lalu
    • Lahh

      YUSA NEGARAYUSA NEGARA5 hari yang lalu
    • Ngomong apa sih

      Thamuz The PitbullThamuz The Pitbull9 hari yang lalu
  • Njir kang deni chandra masih kurus...

    Nurse AnglerNurse Angler14 hari yang lalu
    • Deni Chandra mah yg host indonesia lawak klub,itu Dicki candra

      Dodi AditiyaDodi AditiyaHari Yang lalu
    • Deni? Apa dicky chandra?

      Saeppulah AlatasSaeppulah Alatas7 hari yang lalu
    • Mana, kq g liat??

      Mahiwal PudMahiwal Pud8 hari yang lalu
  • Tampilin yg pas perfom dong

    1'A 56T1'A 56T14 hari yang lalu
    • Tul...

      pengelana duniamayapengelana duniamaya14 hari yang lalu
  • Sule dari tim apatis

    Wong PruwatanWong Pruwatan15 hari yang lalu
  • Host cewek sapa namanya?

    temennya brOkztemennya brOkz15 hari yang lalu
    • Melly Zamri

      Didik AffandiDidik AffandiHari Yang lalu
    • Butex ah lu, makanya nonton.

      Active SpeakerActive Speaker15 hari yang lalu
  • Zaman Dulu gojlokan. Skarang roasting

    ZamrulZamrul15 hari yang lalu
  • Tayang kapan ditv apa tu Om??

    Sigit AmbyarSigit Ambyar16 hari yang lalu
    • @SAHA 00 bukan ini masih global tv..mnc masih punya global tv

      Badrun SBadrun S14 hari yang lalu
    • Ini mah jaman MNC masih tpi kan?

      SAHA 00SAHA 0015 hari yang lalu
  • Si babeh

    society supertrampsociety supertramp18 hari yang lalu
  • Yoman

    next suu officialnext suu official18 hari yang lalu
  • Sule lucu banget 😀😂

    Syamsul SultanSyamsul Sultan20 hari yang lalu
IDworlds