KEHIDUPAN NATASHA WILONA TERNYATA BEGINI! | #5MENITAJA

24 Jan 2021
2 290 274 Ditonton

Di tengah kesibukan kita hari ini, jangan lupa sisain waktu untuk playing games biar ga stres dan hari ini gue main #5MENITAJA barengan Natasha Wilona.
Kalian ada pertanyaan yang kalian mo tanyain ga ke next guest kita ?
Comment di kolom komentar ya.
---
Instagram Scarlett Whitening
instagram.com/scarlett_whitening/
Shopee Scarlett Whitening
www.shopee.co.id/scarlettofficialshop

Komentar
  • Bagus bikinnya kontennya inspiratif

    ReginaRegina9 jam yang lalu
  • Wilona the best

    Ricky KingsliRicky Kingsli14 jam yang lalu
  • Siapa yang kesini gara gara tiktok?

    Bagus Permana ChanelBagus Permana Chanel15 jam yang lalu
  • Wilona cantik bett

    Adi DarmawanAdi DarmawanHari Yang lalu
  • berkali2 gw liat wilo , ttp aja kagum humble banget

    zulfah achmzulfah achm2 hari yang lalu
  • Tau wilona pernah susah jadi inget si titok ida yang mirip wilona.. Skrg mungkin masih susah karena masih sekolah.. Tapi nanti siapa tau jadi artis ngetop kaya wilona..

    Dwi RistianiDwi Ristiani2 hari yang lalu
  • Kesini gara gara nonton vidio IG

    Alvin WahyuAlvin Wahyu2 hari yang lalu
  • Gue kesini gara gara editor berkelas😂 Yang satu server Like😂

    1K yok1K yok2 hari yang lalu
  • Oooh Nat pernah atw emg org BJM sih..i'm prnah di kalimntan islnd for 16th itu mulai 1989 ..

    Hariadi PutuHariadi Putu2 hari yang lalu
  • Waktu dibanjarmasin klo gk salah denger, emng kebnyakan rumah panggung kan rawa, kecuali banjarbaru..

    Hairiel irielHairiel iriel3 hari yang lalu
  • coleb bareng natasya wilona n" lesty kejora dongg kak pliisss

    Zaky AlZaky Al3 hari yang lalu
  • Sehat selalu wil

    Giovita ModokGiovita Modok4 hari yang lalu
  • Ka boy ketawanya puas bgt, jadi seneng liatnya. Ikut bahagia

    Dara MahardekaDara Mahardeka5 hari yang lalu
  • Dri dlu suka ngerasa Wilo tu cocok sama boy

    Jurnalmasak KuJurnalmasak Ku6 hari yang lalu
  • Mantap

    anime hotanime hot6 hari yang lalu
  • Sama harris vriza

    amelia khusnaamelia khusna6 hari yang lalu
  • lihat wilboy seneng deh... selalu seru... cucok meong

    Dewi dhipDewi dhip7 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat willo dan smga ada projects brg LG sama Stefan

    sutiat tiatsutiat tiat7 hari yang lalu
  • Yang gw suka sama boy, dia totalitas banget ngendorsenya. But never mind, I like that. Eh Boy bytheway tanggal lahir kita sama 17 Oktober 😂😂 so proud of you Boy ❤

    Tiffany KeyTiffany Key7 hari yang lalu
  • Asli Wilona cantek parah disini

    rus priantorus prianto7 hari yang lalu
  • Ga bosen2 nnton iniii,Collab lagi sama Kak Wilo

    Widhi Aulia ZWidhi Aulia Z7 hari yang lalu
  • Luar biasa perjuangan hidup Wilona

    Tuti ElfianaTuti Elfiana7 hari yang lalu
  • 4:03 Dibuat jedag-jedug

    Zero SevenZero Seven7 hari yang lalu
  • Baru tau wilo dulu tinggal di banjarmasin

    mellinda ochimellinda ochi8 hari yang lalu
  • Pikiran ku travelling saat mendengar kata di menit 4:04

    AimBot OfficialAimBot Official9 hari yang lalu
    • Lu gk sendiri kok ada gw dn wilo yg traveling😂

      Im HumanIm Human8 hari yang lalu
  • enak banget lokasinya,sukses utk nak boy dan wilona

    Juita ButarJuita Butar9 hari yang lalu
  • Kerenn kak

    SarmilaSarmila9 hari yang lalu
  • Baru tau cerita kak wilona Tetap smagat ka💪💪 We are love you....

    juli tiarma sihalohojuli tiarma sihaloho9 hari yang lalu
  • Baru tau klo kak wilona dlu di banjar

    Fajar AlfadlyFajar Alfadly10 hari yang lalu
  • Kesini gara" Instagram 🤣

    April BaeApril Bae10 hari yang lalu
    • Sama woy

      Musafir SosmedMusafir Sosmed8 hari yang lalu
  • Negatif thingking 😂

    DJ ChaNneL AND MemEDJ ChaNneL AND MemE10 hari yang lalu
  • Boy william dilihat" mirip bobon santoso

    NANCY AURALIANANCY AURALIA11 hari yang lalu
  • Gue pernah ketemu Wilo di GI waktu itu di tempat makan Dan kursi kita itu deketan Trus aku nyapa eh dia juga nyapa sambil senyum” gtu Ah pokonya ramah bngttt sumpahhhhhh Wilo itu Sukses trussss wilooooo

    Taufik ARTaufik AR12 hari yang lalu
  • Siapa Yang kesini gara gara virall di Ig:v 04:02

    YT e AliffYT e Aliff12 hari yang lalu
  • Anjir ketipu , judulnya 5 menit aja .. ternyata udah nonton sampe 8 menit🤣

    Anjar IstianiAnjar Istiani12 hari yang lalu
  • Love deh

    Alin draAlin dra12 hari yang lalu
  • Wilo cantik luar dalam

    Dian RahardiDian Rahardi12 hari yang lalu
  • WILONA CAKEP BGT GILA

    HAFIZH PRADANAHAFIZH PRADANA13 hari yang lalu
  • Mantap

    Setriawati N.M.Setriawati N.M.13 hari yang lalu
  • Boy....kereeen kalian berdua

    Anie FebryanieAnie Febryanie13 hari yang lalu
  • Pertanyaan nya lucu² semua aku lgsg ketawa

    Arsy SyahrilArsy Syahril13 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk lucu bnget ka boy aku sebagai fans k'wilo jga fans kakak si aku kemaren sempat bingung waktu dimnasi wilo pernah tinggall di gini² kan trruss tau deh dan perkataan wilo tu menginspirasi aku banget dan bleh diblang aku jga pengen bnget jdi kaya wilo😢😭😭🙃🙃😄😄😄

    Arsy SyahrilArsy Syahril13 hari yang lalu
  • 4:02 , Thanks Me Later

    Dadan AuliaDadan Aulia13 hari yang lalu
  • 4:04

    TinoSATinoSA13 hari yang lalu
  • 💖💖💖💖

    Meilani AmeliaMeilani Amelia13 hari yang lalu
  • Wiliem seorang yg hambel dng siapa sj tulus apa ad ny seneng liat ny sukses terus

    Siriyanl SiriyanSiriyanl Siriyan14 hari yang lalu
  • Stefan william nyesel ga ya pernah lepasin cewe macem gini

    Alana LimAlana Lim14 hari yang lalu
  • Ga nyangka sama si Wilona, ketika dia ceritain tentang susah hidupnya di masa lalu menurut gw itu keren bgt dia bisa bangkit dan bahkan bisa sukses seperti sekarang ini, hmm sini cium dulu 😘😘😂😂

    agung ilhamagung ilham15 hari yang lalu
  • Wilo kok cantik bet ya wakakakaka

    Nur Al QomariyahNur Al Qomariyah15 hari yang lalu
  • Suka banget dengar suara boy ketawa

    Ayu NiaAyu Nia15 hari yang lalu
  • Wilona sama steff dong boy

    Dinda YuliaDinda Yulia15 hari yang lalu
  • Nular anjir ketawa si boy

    Nor KhadijahNor Khadijah15 hari yang lalu
  • Kak boyy agama nya apa sihhh

    Reza KhoerunnisaReza Khoerunnisa15 hari yang lalu
  • Boy kok menurut ku agak mirip siwon y, wkwk

    Dwi TamtamDwi Tamtam15 hari yang lalu
    • Bukan agak lagi emg mirip, wajahnya, perawakannya

      Alana LimAlana Lim14 hari yang lalu
  • colab lgi kk

    anindya sucianindya suci15 hari yang lalu
  • Wilona km yg terbaik, merintis krr dr nol, stlh sukses tetap rendah hati dan sederhana. 💖

    Rini RiniRini Rini15 hari yang lalu
  • Baru tau sih ini.kirain udah kaya dati lahir si wilona

    steven gerrardsteven gerrard16 hari yang lalu
  • Pertanyaannya pda menyinggung orang lain aja boy

    Sri Rahayu YayuSri Rahayu Yayu16 hari yang lalu
  • Terharu..jujur.polos.apa adanya. Gk nutup2i dia pernah hidup menderita.bersyukur itulah yng mbuat orang bs jadi inspirasi .bersyukur pada Tuhan membuat bahagia..emang wilo the best..karyamu menjadi artis benar2 patut di ancungi jempol 2. Artis besar yng humble yng pandai bersyukur..membuat aku tmbh sayang kamu wilona..smg sehaat terus..sukses..karier mu.dan mendapat jodoh apa yng kamu idamkan dan smg mama mu menyetujui..amin.

    nining Retnohapsarinining Retnohapsari16 hari yang lalu
  • The bast willo, y benar kt harus bersukur apa yg kt miliki💖💖

    tth nisa channeltth nisa channel17 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏻👍🏻

    Walhidayatul AWalhidayatul A17 hari yang lalu
  • Gk salah aku idola in wilona ❤️❤️

    Danesih KkDanesih Kk17 hari yang lalu
  • The power of wilona,,

    Putu KembarPutu Kembar17 hari yang lalu
  • Kak boy nh asik banget ya, ama siapapun pasti tertawa, dan tertawanya nular. Best man banget

    PRATIWI FAIRELPRATIWI FAIREL17 hari yang lalu
  • My idola wilona

    Ni Wayan TursinawatiNi Wayan Tursinawati18 hari yang lalu
  • Gue kesini gegara liat fyp tiktok

    Citrayani SyantikCitrayani Syantik18 hari yang lalu
  • Siniiiii kakkkk....

    Dara NgemilDara Ngemil18 hari yang lalu
  • Punya pasangan kaya boy seru banget mungkin yah haha

    Hanum SalsabillaHanum Salsabilla18 hari yang lalu
  • Seandainya mereka brjodoh 🙏

    Tia MastiaTia Mastia18 hari yang lalu
  • Di tunggu ya colabb bareng baby lagi boy

    perli mega saputriperli mega saputri18 hari yang lalu
  • Pas wilo cerita masa lalunya aku nangis lohhh

    istri Cha Eun Woistri Cha Eun Wo18 hari yang lalu
  • Vino g bastian dong

    Sus WantiSus Wanti19 hari yang lalu
  • Kak wilona kak boy GOD BLESS you😇❤🙏

    hosana gloria16hosana gloria1619 hari yang lalu
  • Suara Wilona lembut banget....

    Wahyuni KitchenWahyuni Kitchen19 hari yang lalu
  • Aku suka gaya dan cara bicaranya boy William , kereen 😎 Tapi sepanjang video gue cuma bisa bayangin punya pasangan kayak willona . Smart banget😀

    Imam MuklisImam Muklis19 hari yang lalu
  • i came from tiktok wkwk

    Sandra JesicaSandra Jesica19 hari yang lalu
  • Suara winona mirip agnesmo

    Ema QumpayEma Qumpay19 hari yang lalu
  • Siapa yang kesini karena tiktok wkwkwk

    HRC.HayabuzaHRC.Hayabuza20 hari yang lalu
  • Boy Kurang lama durasi nyah

    perli mega saputriperli mega saputri20 hari yang lalu
  • Siapa di sini yang kere, like !

    JALU AKTIFJALU AKTIF20 hari yang lalu
  • *PART 2 NYA BOY* *PART 2 NYA BOY* *PART 2 NYA BOY* *PART 2 NYA BOY* *PART 2 NYA BOY* *PART 2 NYA BOY*

    This Is meThis Is me20 hari yang lalu
  • Goe setiap hari nonton ria ricis, gak nonton loe boy!

    Asep JunaediAsep Junaedi20 hari yang lalu
  • Baru tau ka wilo pernah tinggal di banjarmasin🙃

    RhmDvta 29RhmDvta 2921 hari yang lalu
  • Uyeee

    X4 HaydeonX4 Haydeon21 hari yang lalu
  • Suara nya wilo sopan banget masuk telinga wkwk

    Magu LeyMagu Ley21 hari yang lalu
  • Wilo tuh paket lengkap suka bgt deh

    LOCKEY LOCKEYLOCKEY LOCKEY21 hari yang lalu
  • Boy the best

    Atik BandyAtik Bandy22 hari yang lalu
  • ITS oke

    KOPLOK LSKKOPLOK LSK22 hari yang lalu
  • Mau dong Wilona ama Verel,,,,

    Rebel GamingRebel Gaming22 hari yang lalu
  • 😍

    tania bhokitania bhoki22 hari yang lalu
  • Gak bosan" lihat kalian berdua sukses slalu, GBU

    Stevianifa Krista OttuStevianifa Krista Ottu22 hari yang lalu
  • Kak Boy kollab lagi sama kak wilo dong

    Silvano Fernandes XavierSilvano Fernandes Xavier22 hari yang lalu
  • Sukses terus buat kalian berdua.cowo cool&cewe cantik idolaku...

    Lionel Davin AlghifariLionel Davin Alghifari22 hari yang lalu
  • suka deh liat kak boy sama kak wilo selalu ngakak breng

    Takbiratul HasanahTakbiratul Hasanah22 hari yang lalu
  • Cantik plus manis, Wilona enak dipandang gak ngebosenin 😍😍😍

    Sri Wahyuni BuuloloSri Wahyuni Buulolo22 hari yang lalu
  • 6:34 kita Samaan Wilo😭

    Agha MisticaAgha Mistica22 hari yang lalu
  • 😂😂😂 Buka baju, Kan mau mandi. wkwkwk bisa aja njirr ngehindar nya 😂😂

    Agni FirmansyahAgni Firmansyah23 hari yang lalu
  • Ngefans bgt sm Wilona,cantik n baik

    Dewi LingDewi Ling23 hari yang lalu
  • Positive attitude 🥰

    nr_iskandar03nr_iskandar0323 hari yang lalu
  • Nonton boy sma Wilo gk pernah di skip

    Eva LatifahEva Latifah23 hari yang lalu
IDworlds