TIGREAL DIJADIIN ASSASIN, OK GAK SIH?

3 Mar 2021
1 371 024 Ditonton

sakit kok damage nya ckckck..
Jangan lupa follow aku ya :
๐Ÿ‘‰ www.nimo.tv/rrq-lemon
๐Ÿ‘‰ instagram.com/ikhsan_lemon
๐Ÿ‘‰ facebook.com/ikhsanlemon/
DONATE LINK : saweria.co/donate/ikhsanlemon

Komentar
  • Ntar gue cba bg tigreal assassin karna gue user Tigreal ๐Ÿ‘

    Top gamingTop gaming3 jam yang lalu
  • Oke mksi ngab gw user tigreal

    BliSatria CRAFTBliSatria CRAFT5 jam yang lalu
  • Ok buat lemon mah

    jeanskuRobeck ajeanskuRobeck a10 jam yang lalu
  • semua hero bisa di kreasiin, konten lo muter2 disitu aja bosen

    Yati SibraniYati Sibrani2 hari yang lalu
  • woy rrq lemon by one sini sama gue,gue tantang lu

    Handika aryapHandika aryap5 hari yang lalu
  • Jasa Skip Iklan 50:41

    STZ FOTESTZ FOTE6 hari yang lalu
  • Pipa RRQ

    sALMAN ALFARISI bbktsALMAN ALFARISI bbkt6 hari yang lalu
  • Klo aku estes jadiin asasin

    sigit sugitosigit sugito7 hari yang lalu
  • Gw liat lemon gak pernha like komemtar kita

    ู…ูˆู‡ ุณูŠู„ูŠู†ุฏุฑุงู…ูˆู‡ ุณูŠู„ูŠู†ุฏุฑุง7 hari yang lalu
  • Fanny senang lihat ini

    Rayhan fachrezaRayhan fachreza7 hari yang lalu
  • Alien Yang Sesungguhnya

    Talita SakhiTalita Sakhi8 hari yang lalu
  • Karena kawan nya jago, coba lawannya kaya team dia, beban yang ada

    sayang loensayang loen8 hari yang lalu
  • Beli roam nggak sih Baru main

    Febri SetiawanFebri Setiawan8 hari yang lalu
  • Kacau

    Noval AlfarizqiNoval Alfarizqi8 hari yang lalu
  • Ah panutan rrq

    naila balqisnaila balqis9 hari yang lalu
  • Pake tank menit 9 lvl 12 GG sih

    Devien OfficialDevien Official9 hari yang lalu
  • Fliker untuk kabur โŽ Untuk serang musuh โœ…

    Amelya Dwi PutriAmelya Dwi Putri10 hari yang lalu
    • Itu lah kebiasaan user tigreal

      YY6 hari yang lalu
  • IDworldsr gini nih yg bikin rusuh ranked, banyak yg ngide anjir di tier atas๐Ÿ˜ญ

    Yan IeYan Ie10 hari yang lalu
  • PEPEQI BADUT M2?GA JUARA AH MALES wkwk

    Muchammad Najmus Su'adakMuchammad Najmus Su'adak11 hari yang lalu
  • bang kapan berubah nama jadi jeruk

    Dwikie AtalarickDwikie Atalarick13 hari yang lalu
  • er er ki

    yad deanyad dean13 hari yang lalu
  • Kalo ada battle fury bisa itu

    Muhammad AnnMuhammad Ann13 hari yang lalu
  • Parah View 1jt like 34k

    MhdZal_GamingMhdZal_Gaming13 hari yang lalu
  • Auto rataa

    Abang adi ChannelAbang adi Channel14 hari yang lalu
  • Coba tigral jadiin mage...

    Octa EkaOcta Eka14 hari yang lalu
  • Coba nana pke buiLd ass/mm dong ..succes for you and famiLy

    Herry Totti10Herry Totti1014 hari yang lalu
  • Punten gofut..๐Ÿ˜€

    Fadly HarahapFadly Harahap14 hari yang lalu
  • Keren

    Takaruang Space Gamer'zTakaruang Space Gamer'z15 hari yang lalu
  • Tank build defenseโŒ Tank build damageโœ…

    Ebit KurniawanEbit Kurniawan15 hari yang lalu
  • Biasa aja :v

    Septian EgaSeptian Ega15 hari yang lalu
  • Ajar yang benar jangan ajar hal bodoh udah jago tapi bikin ancur tuh role tank . tank hanya tank yang jaga core bukan assasin mage atau mm yang kill dan jadi core kalo bisa jangan tunjukin ke publik gua malas bet ketemu orang bodoh yang sok sokan yang ikut lu.yang ada apa kita kalah gara gara tu tigreal sampah masyarakat rakus kill

    RealBryan PlayzRealBryan Playz15 hari yang lalu
  • Bang kamu mau gak jadi pcar miku

    mj Saputramj Saputra15 hari yang lalu
  • gue pernah nyoba tigreal nyampe maniac, emblem item assasin

    Rikky AlRikky Al16 hari yang lalu
  • gimana caranya bisa punya stiker lemon

    Dito FirmansyahDito Firmansyah16 hari yang lalu
  • Full power

    luthfi arif Rahmawanluthfi arif Rahmawan17 hari yang lalu
  • Lemon is BACK๐Ÿ”ฅ

    NAN' ZNAN' Z17 hari yang lalu
  • Bete

    wulan mawarniwulan mawarni17 hari yang lalu
  • Lucu bangett

    Muhamad RidwanMuhamad Ridwan17 hari yang lalu
  • Biasa aja.

    Cici CakepCici Cakep17 hari yang lalu
  • Paquitonya lagi uwu. Padahal skill skill combonya OP.

    DuoRider CulunDuoRider Culun18 hari yang lalu
  • Keren keren bole la. Pro player emng skill nya uwu.

    DuoRider CulunDuoRider Culun18 hari yang lalu
  • Lemon tuh pendiem banget..ngomong nya aja kya terpaksa

    fatir ngaprak maniafatir ngaprak mania18 hari yang lalu
  • Sukses selalu lemon

    Erick SetiawanErick Setiawan18 hari yang lalu
  • Bang Lo jangan ciptain meta yg anehยฒ bang kalo gw maen pada ngikutin Lo meta Nye mending kalo Lo yang maenin bang lah nih bocah tai

    Dara FebriantiDara Febrianti18 hari yang lalu
  • Sebentar lagi akan ada tigreal assasin di ranked bagussssssss

    LUX 18LUX 1818 hari yang lalu
  • Lemon suruh core auto nub

    Hero NataliaHero Natalia18 hari yang lalu
  • Alien mah bebas mau meta apa ajah

    Fikri FajarFikri Fajar18 hari yang lalu
  • Ajarin Make tigreal bang ๐Ÿ˜€

    Wiwiet PurnawatiWiwiet Purnawati18 hari yang lalu
  • Tutor Uranuss Dong

    Mhmmd SyukurMhmmd Syukur18 hari yang lalu
  • Hay aliennn. Ak fens lu wkwkw

    akbar aji.sakbar aji.s19 hari yang lalu
  • Baru tau kak lemon bisa ketawa

    Dandik WahyuDandik Wahyu19 hari yang lalu
  • Bang ada by one satu lawan satu

    Javas MarganaJavas Margana20 hari yang lalu
  • Kopi gggakapap tu rrp

    Cipta CiptakanCipta Ciptakan20 hari yang lalu
  • Rrp ikutin gggakapap tu hhhhhh

    Cipta CiptakanCipta Ciptakan20 hari yang lalu
  • Emblem tank.

    Lukman HakimLukman Hakim20 hari yang lalu
  • Bang lomon,bisa g seting in build tank fkter buat tidreal build to tank,bales.

    Lukman HakimLukman Hakim20 hari yang lalu
  • Alien mah apa sih yang nggk wkkw

    Under -EstimatedUnder -Estimated21 hari yang lalu
  • Ok aja mon wkwkw

    Muhammad WildanMuhammad Wildan21 hari yang lalu
  • Build?

    yatini 123yatini 12321 hari yang lalu
  • Mon coba pake Hero Benedette emblem marksman. Atau Jhonson emblem mage.

    iri bilang bossiri bilang boss21 hari yang lalu
  • Mon, coba gord asasin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š biar banyak yang, niru

    Dienric SyaafDienric Syaaf22 hari yang lalu
  • Public2 caper najis bet sksd

    iMooGiiMooGi22 hari yang lalu
  • 9:17 "bwiseeeeet" lol

    Sony RezzSony Rezz22 hari yang lalu
  • Build nya juga assasin kah

    Putra RambiPutra Rambi23 hari yang lalu
  • Jadi karena ini meta ancur

    Faris SantosoFaris Santoso23 hari yang lalu
  • Hahaha basa basinya kak lemon imut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Brahmana Poetra SariBrahmana Poetra Sari23 hari yang lalu
  • " ayo kita berantem" - LEMON. Mood bgt sm intonasi nya wkkk

    Annisa FadhilaAnnisa Fadhila23 hari yang lalu
  • (BACA PAKE NADA ENDI) Public: Tigreal kok assassin? Lemon: Iya, Tigreal ku emang assasin. Udahlah Tigreal assasin ngga ada obat lagi

    Soal TerusSoal Terus24 hari yang lalu
  • Terreport

    Ramadhani DwiRamadhani Dwi24 hari yang lalu
  • Bang cobain franko dameg bang

    Taro SekarTaro Sekar24 hari yang lalu
  • Yg op bukan heroenya , tapi yang OP itu si Lemon njinxx

    suka bermainsuka bermain24 hari yang lalu
  • Semangat trus lemon

    Nimatul HasanahNimatul Hasanah24 hari yang lalu
  • Rrq melon emang beda

    M.Rasyid RidhoM.Rasyid Ridho25 hari yang lalu
  • Salam dari aceh lemon lu bg anak SMK 2 kan?

    REGAMER CHANNELREGAMER CHANNEL25 hari yang lalu
  • jgn merusak meta dah, tlol bgt tank offliner, tank ofliner emng bisa apa gblog klo kaya gold dan jadi?

    Limit MikasaLimit Mikasa26 hari yang lalu
    • @alpy 9 kalo g ngerti apa apa jgn bcot gblog, belajar fanny dlu yg bner baru ngerti dan paham ntr koment lg

      Limit MikasaLimit Mikasa23 hari yang lalu
    • Apaan sih kontl

      alpy 9alpy 924 hari yang lalu
  • Saya mau lemon balik main ke MCL

    Salman SubhiSalman Subhi26 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ

    Fandy Pou PouFandy Pou Pou26 hari yang lalu
  • Bang minta build nya dong

    anton kartiwaanton kartiwa26 hari yang lalu
  • Percuma jago mpl gk main Pecundang semangat evos ๐Ÿ”ฅ

    SukaModif 69SukaModif 6926 hari yang lalu
  • Percuma jago mpl gk main Pecundang semangat evos ๐Ÿ”ฅ

    SukaModif 69SukaModif 6926 hari yang lalu
  • Kata kata mengerikan lemon : ayo kita berantem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ๅ”ไธ‰ๅ”ไธ‰26 hari yang lalu
  • Kalo menurutku sih ya: Tigreal assassin itu jelek karena bawaan damage dari offense itu kecil Ama tingkat skillnya juga yang artinya damagenya kecil,ditambah lagi bonus psychall attacknya dari tigrealnya sendiri,gk seperti assasin/fighter/mage/mm yang lain assasin/figher/mage/mm yang lain bonus psychall attacknya lebih banyak dari pada semua tank yang ada,(bukan seperti esmeralda,Hilda,Ruby dan semacamnya,karena dia rolenya setengah tank),jadi menurutku tigreal/tank lainnya buat assasin itu jelek untuk publik,terkecuali orang yang udh bisa jago mainnya(lebih tepatnya pro player),kalo pro player harus juga dapet possesioningnya/posisi untuk membuka war/tidak membuka,dan kapan harus masuk warnya(gak asal asalan karena nunggu musuh skillnya ke tank kita),kalo mau buka war pake ulti Flicker itu bagus juga artinya kita yang buka warnya,walaupun tigreal assasin itu tebel damagenya itu gk terlalu sakit gk seperti Hero yang lain seperti fighter/assasin/mage/mm itu damagenya lebih sakit seperti yang aku bilang di awal bonus psychall attacknya lebih banyak,dan kalo mau pake tigreal assasin buildnya harus cocok dengan Hero tersebut karena tidak semua Hero buildnya sama serta kapan harus masuk dan gk kapan harus masuknya,dan possesioningnya yang aku udh bilang di awal, jadi intinya menurutku itu tidak recommended untuk publik yang belum professional

    Angger FadlanAngger Fadlan26 hari yang lalu
  • Banyak yang bacot ketika saya pakai tigreal anehnya saya selalu mvp dan kena report tim

    Brili SurehnovBrili Surehnov27 hari yang lalu
  • Hahaha

    Nurmila YunitaNurmila Yunita27 hari yang lalu
  • Oasu....gw baru tau cara maen tigreal,thanks yah bang lemon๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    9E Wildan Yazid Ziddan9E Wildan Yazid Ziddan27 hari yang lalu
  • Adu beda ya mvp di report ๐Ÿ˜‚

    Alpebrian DmAlpebrian Dm28 hari yang lalu
  • IDworldsr yg gak banyak bacod emang idola ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

    Alpebrian DmAlpebrian Dm28 hari yang lalu
  • Baru kali ini liat lemon ketawa wkwkw

    Imam Maul LanaImam Maul Lana28 hari yang lalu
  • MON... kamu tatoan kah?

    Tomy NoviantoTomy Novianto28 hari yang lalu
  • Okh banget mon kalo tigrel asasin di pake di mpl

    10 cor10 cor29 hari yang lalu
  • Next tigreal hyper Moga aja di bikinin๐Ÿ™

    Hi SpongeBob GamingHi SpongeBob Gaming29 hari yang lalu
  • Haha KK boleh Mabar

    Mulyanah YanahMulyanah Yanah29 hari yang lalu
  • Item nya apa aja?

    Rafli SanjayaRafli Sanjaya29 hari yang lalu
  • Sukses selalu bang lemon

    IMO NaraIMO Nara29 hari yang lalu
  • Smoga qta smua bisa jadi pemain bagus kaya bang lemon amin... Jangan lupa mampir ya smua smoga banyak rezekinya dan panjang umur dan jadi pemain profesional amin

    RC GameLandRC GameLand29 hari yang lalu
  • Perbedaan lemon dulu dan skrg jauh parah

    Hen TaiHen Tai29 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/u86Ck9Tcb42Ydc0/video Misi bang

    ajovs22 channelajovs22 channelBulan Yang lalu
  • Biasa aja

    izma marniizma marniBulan Yang lalu
  • Lee mon

    ahmad badharahmad badharBulan Yang lalu
  • Oh gitu caranya ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

    Amanda JenniferAmanda JenniferBulan Yang lalu
IDworlds