NOSTALGIA GAME BARENG BANGPEN & SKYSKUUUY !!! - COC INDONESIA

5 Apr 2021
218 423 Ditonton

DOWNLOAD COC GRATIS DISINI : bit.ly/3rJqIOh
YANG MAU NONTON LIVE STREAMING DI NIMO.TV YA GUSS :
►NIMO : Bennymoza
NIMO ID : 377586
www.nimo.tv/bennymoza
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idworlds.info/history/0x-...
►Pengen kepo2 disini : instagram.com/bennym0za/
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #NOSTALGIA #COC #CLASHOFCLAN

Komentar
  • Lah kok ini malah murah ya, kmren ane naik ke wall putih 1,5 pas di event 50%. Sekarang kok 1,25 jt

    Galaxy oneGalaxy one4 jam yang lalu
  • ini game jaman gw manjat" pohon maling mangga orng wkwk

    zigwAyzigwAy5 jam yang lalu
  • Sultan coc,😁

    DENI OFICIALDENI OFICIAL20 jam yang lalu
  • Napa gak beli akunku aja bg😭 th 11 mentok pen beli iphone

    IM COLDIM COLD2 hari yang lalu
  • Bang Ben clannya apaan nih? Bolehkah gabung, punya gw th 10 maks, sekarang jalan ke th 11 nih 🙄 anjir gara” liat video elu langsung auto download lg anjim, kek racun gitu menyebarnya cepet bener 😑

    Alfian FiandyAlfian Fiandy2 hari yang lalu
  • Th 14 up bng 😂👍🏻

    Subrata KomangSubrata Komang3 hari yang lalu
  • Sama bang gua main lagi ni COC gara² diajak temen lagi 😂😂

    Hendy SaputraHendy Saputra3 hari yang lalu
  • Salam bang gw sudah TH 14 ada di clan Busera Squad Nicknya Athena tu

    Febri YantoFebri Yanto4 hari yang lalu
  • Endorse :^

    Alit WirawanAlit Wirawan4 hari yang lalu
  • Awal seru lama klamaan ngebosenin sih nunggu upgrade nya lama beut (dulu) pensi jadinya

    Febrian GenFebrian Gen5 hari yang lalu
  • bli akun ku bang th 11 max

    yupita dwi melati dwi melatiyupita dwi melati dwi melati5 hari yang lalu
  • Bang beni gua ada nih th 12 mau ga bang?

    mustopa bisrimustopa bisri5 hari yang lalu
    • #2LL980UVL Noh id nya siapa tau mau cek dulu. Namanya MAJAPAHIT

      mustopa bisrimustopa bisri5 hari yang lalu
  • chat global uda hilang bang itu yg buat coc sepih 😂

    Ariyanto HambasAriyanto Hambas5 hari yang lalu
  • Ini nih yg di tunggu, lagi nostalgia juga ma coc. Bentuk clan bang trus war donk hahaha

    Natalia Candra KusumaNatalia Candra Kusuma6 hari yang lalu
  • Iya yuk ramein lagi coc game lagenda dari hp jadul samsung young 😂😂😂

    Aguz SAguz S6 hari yang lalu
  • Gwa jg ketagihan lg anj..nostalgia bet

    Alwi maftuhAlwi maftuh6 hari yang lalu
  • Lihat ini nostalgia banget dahh😀😀

    wong ndesowong ndeso6 hari yang lalu
  • Kok gk attack bang

    Loro pikir anjayLoro pikir anjay7 hari yang lalu
  • Ka mosa ble msuk klan ng

    Hani MatialoHani Matialo7 hari yang lalu
  • PREMATUR MAKSUDNYA APAAN SI

    Samuel HasibuanSamuel Hasibuan7 hari yang lalu
  • Gua knpa ya gk bisa log in via email? Ada yg tau . Dlu nya d android main skrng d ios gk bisa log via email

    Rian HidayatRian Hidayat7 hari yang lalu
  • lagi rame lagi sih coc,gua aja come back walaupun ngulang akun lama udh di jual😂

    Fx Jefry Aldi PratamaFx Jefry Aldi Pratama7 hari yang lalu
  • racun racun racunnnnnnnn

    Sabillah AdnanSabillah Adnan7 hari yang lalu
  • Dulu mah upgrade wall harus nunggu nyuri duit dulu ini mah langsung bisa beli

    Ilham MachrozaIlham Machroza8 hari yang lalu
  • Dalem hati bang Ben:ajg nyesek bet gw duit gw abis😢

    Saya AswanggaSaya Aswangga8 hari yang lalu
  • Aku dari tahun 2018 aku main coc ampe sekarang terus aku udh th 9

    Sebastian HansSebastian Hans8 hari yang lalu
  • Game boming pas puasa nih gua aja sampe Berjam jam ga tdur main game ini

    JB ALL GAMEJB ALL GAME8 hari yang lalu
  • Trus gua lanjuttin Abang gua sampe sekarang dh 6 tahun main coc gua njer Th 11 max 🤣 Karena akun hilang banyak jadi baru th 11

    JB ALL GAMEJB ALL GAME8 hari yang lalu
  • Abang gua main dari 2013 pake Samsung j2 Di jual akunya 100 RB the 8 supermax

    JB ALL GAMEJB ALL GAME8 hari yang lalu
  • coc comback

    Rama prasetyaRama prasetya9 hari yang lalu
  • Gua pengen main sygnya dulu login pake GP dan sekang gua pake ios

    KaeMKaeM9 hari yang lalu
  • Mentok th 10 males upgrade wkwk

    0123 Pandhu Helmi Setiawan0123 Pandhu Helmi Setiawan9 hari yang lalu
  • Anjay

    EBEN AJA09 good joobEBEN AJA09 good joob10 hari yang lalu
  • Njir seminggu TH 11 wkwk 🤤 Lah gua sebulan baru TH 6 wkwk 😂🤣

    bagasnonokArtbagasnonokArt10 hari yang lalu
  • gua yang udah th 13 semi max dan vakuum ngeliat event ini cm bisa nyimak :")) event hammer jamny sih bagus tpi up deffny bkin waktu eventny abis :). up eagle ke lvl 4 aja 20 hari, blom deff yang lain

    Shinjie KagamineShinjie Kagamine10 hari yang lalu
  • Yg masih main cung

    bow cielllbow cielll10 hari yang lalu
  • Main clase royale juga bang 🤣 Like biar diliat bang Moza

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat10 hari yang lalu
  • Udh TH 12

    Chank JrChank Jr10 hari yang lalu
  • Bang coc aq aj bang di gass ganti nick aj

    Chank JrChank Jr10 hari yang lalu
  • Boleh masuk clan gk mas

    Arman SuryadiArman Suryadi10 hari yang lalu
  • TH10 nyimaak

    Thata Kibas 10Thata Kibas 1010 hari yang lalu
  • User miner hog sama lavaball mana nih😂😂😂

    apa ajaapa aja10 hari yang lalu
  • trendingkan gak siiihhh.trendig gak trending gak ya trending lah massa engga🤣🤣

    Akbar fikri gunawanAkbar fikri gunawan10 hari yang lalu
  • Ramein coc lagi bangg wkwk

    muhammad arifindmuhammad arifind11 hari yang lalu
  • Siapa di sini yg baru th 11...

    Rizqi gaming AntoRizqi gaming Anto11 hari yang lalu
  • Biar ada tema latar coc bang

    Ade SaputraAde Saputra11 hari yang lalu
    • Nunggu ada event latar coc jarang

      Ade SaputraAde Saputra11 hari yang lalu
  • mending beli akun jadi bang 😂

    Almeera AshadiyaAlmeera Ashadiya11 hari yang lalu
    • Nah, tapi namanya juga sultan, terserah dia lah 🤧

      Wandi gamingWandi gaming12 jam yang lalu
  • Sekarang udah ada TH 14 bang

    ALOYSIUS HANEALOYSIUS HANE11 hari yang lalu
  • Aku baru TH 12 bg beno

    AVExRIYUッ riyuAVExRIYUッ riyu11 hari yang lalu
  • Bkin clan bang, hadirr th 13max

    riyan Hidayatriyan Hidayat11 hari yang lalu
  • Sultan emang... 👍🏻👍👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 Mantap

    IDR GamingIDR Gaming12 hari yang lalu
  • Jd kangen sama base sndiri....gas donlot lg...

    irvan bachrin khalifahirvan bachrin khalifah12 hari yang lalu
  • Sponsor mode on🔥

    LatifLatif12 hari yang lalu
  • Endors kah?

    pujianto santospujianto santos12 hari yang lalu
  • Udah tau kalau dah Ada skin gitu masih baru sih. saya udah bertahan sejak tahun 2014 Mantap nggak tuh

    ALI MUFIDALI MUFID12 hari yang lalu
  • Ditunggu Part 2nya

    ALI MUFIDALI MUFID12 hari yang lalu
  • Abis ini tonton Bangskot ya bang biar lebih paham lagi #BennyMoza

    ALI MUFIDALI MUFID12 hari yang lalu
  • Bantai emang Free fire menit 4:51 wkwkwk

    ALI MUFIDALI MUFID12 hari yang lalu
  • Gua Sampek th 9 mainnya udah 4 bulan😭

    MADE CHANNELMADE CHANNEL12 hari yang lalu
  • Dulu aku gems di kumpulin enggak kaya bang moza di abisin😭😭😭😭

    Kiki HidayatKiki Hidayat12 hari yang lalu
  • RECORD WAR DONG

    siXSinssiXSins12 hari yang lalu
  • Abesen bang benyyy gua main coc dah la.a

    Huda HudaHuda Huda12 hari yang lalu
  • Bang bisa gabung ke klan coc enggak bang saya th 11 bang

    Juli OnoJuli Ono12 hari yang lalu
  • Bikin iri dong gw ngumpulin gem buat belih tukang yang ke 5 lama bngt baru 1000 gw liat bang beny lngsng beli semua njir

    Desta Aulia AkbarDesta Aulia Akbar12 hari yang lalu
  • Bang ,gua boleh gabung ke clan coc nya gak ?

    GR .gaorsingGR .gaorsing13 hari yang lalu
  • Bg open member clan ga

    Rlansi gamingRlansi gaming13 hari yang lalu
  • Blh gabung clan ngk bang

    Adi VlogerAdi Vloger13 hari yang lalu
  • Game sultan

    Pecinta DiaPecinta Dia13 hari yang lalu
  • War bang...

    Aris SandyAris Sandy13 hari yang lalu
  • Men COC kelamaan bikin Mpet ...

    reny marisyareny marisya13 hari yang lalu
  • Yg gk pernah Legend Mundur

    Pahrul SptPahrul Spt13 hari yang lalu
  • Bang scot dimana nih? Wkwkwk

    Mustofa KamalMustofa Kamal13 hari yang lalu
  • Enak banget bang aku aja dapet 500gem udah bahagia Gw sampe2 ngejer liga champion biar dapatt 2k gems

    Abzalur RahmanAbzalur Rahman13 hari yang lalu
  • Moga pas farming ketemu base lu bang, pengen gw ratain pake giant+goblin 😁

    RiisskkyyRiisskkyy13 hari yang lalu
  • Fix hape gua ga kuad kak, ngeframe!!!

    ALfi SahaRALfi SahaR13 hari yang lalu
  • Bang mau beli punya aku kah th9 all maxs

    Pahri 03Pahri 0313 hari yang lalu
  • Pake clash basepedia enak ntar edit base nya. Masuk clan ane bg Medan Skill

    Dimas Risky Septi DWDimas Risky Septi DW13 hari yang lalu
  • Sebelum para gamer kena sindrom TOXIC

    Septian DwiSeptian Dwi13 hari yang lalu
  • Sampai sekarang masih main cok

    Abang AlonkAbang Alonk13 hari yang lalu
  • Aowk3 ngukuk

    AaikyoooAaikyooo13 hari yang lalu
  • Najis prematur parah.

    Btt GoBtt Go13 hari yang lalu
  • Mantabbbb

    Abang JagoAbang Jago13 hari yang lalu
  • Bang Ben boleh ikut Klan nya kah?

    Syadad ChilSyadad Chil13 hari yang lalu
  • Semua maen coc lagii😭 tapi seru si 😂

    Aldi YansyahAldi Yansyah13 hari yang lalu
  • Hanya saran bang , kalo abis up th baiknya fokus pasukan/offense supaya war atau rampoknya enak

    Des RdnaDes Rdna13 hari yang lalu
  • 2014-2021 masih setia dengan coc

    Des RdnaDes Rdna13 hari yang lalu
  • Kalau main udah pake duitt... Udah deh gak seru lagi.. 😂😂😂

    EFENDI FIREFOXEFENDI FIREFOX13 hari yang lalu
  • Enak bat bang banyak duit 1 hari bsa up smua,,Gua harus nunggu berhari2 harus rampok dlu bru bsa up😭

    Beby GamingBeby Gaming13 hari yang lalu
    • @MiRaCLe Channel iyaa karena skrg udah ada th 14, klo dlu maks msih th 10. Dan dlu waktu pling lama buat up maks itu waktu th 8

      Ardian Dwi SaputraArdian Dwi Saputra2 jam yang lalu
    • @MiRaCLe Channel iya bro , pada gk tau betapa sulitnya kita para player old coc untuk merawat desa😂 , naikin ke th 8 aja susah😂 , sekarang mah , 1 bulan udh bisa naik th 9😂😂

      Blade of DespairBlade of Despair3 jam yang lalu
    • @JULAEHA 05 lahhh gak ada event nuga mudahh, dulu buat golem aj nyampe 25 menit, skrg cma 5 mnit, biaya bangunan bnyak dikurangin, tembok banyak dikurangi, gak ada event aj murah apalagi klo ada event

      MiRaCLe ChannelMiRaCLe Channel5 hari yang lalu
    • @MiRaCLe Channel itu mah waktu ada event doang kalo even nya habis kaya dulu lama sama aja

      JULAEHA 05JULAEHA 055 hari yang lalu
    • Itu nikmatnya, kalo cari uang sendiri sama pake beli, kalo pake beli cepat bosan

      Fikri AbubakarFikri Abubakar5 hari yang lalu
  • Gara" akun pubg gw ke band ga jelas,, akhir.y balik ke coc..

    Putra 91Putra 9113 hari yang lalu
  • 16:10 Air defense ❎ Air drop ✅

    Arcel K.Arcel K.13 hari yang lalu
  • gw th13 max B aja

    Asep CienAsep Cien13 hari yang lalu
  • Ikut clan dong bang ben

    MelloMello14 hari yang lalu
  • Bang gua mau jual akun th 11

    Come to papaCome to papa14 hari yang lalu
  • Mending beli akun saya bang max semua 😂

    Los proKSLos proKS14 hari yang lalu
  • Salfok sama maximal gold sama elixir Bukannya Th 9 max nya cuma 8juta?

    Dicky DermawanDicky Dermawan14 hari yang lalu
  • Bang gimana cara masuk klan lu bang gua udah Th 8

    STEP IYAZSTEP IYAZ14 hari yang lalu
  • Yahh punya gw dah gw juall.. wkwkw.. ngga bisa comeback..

    Ferri MrFerri Mr14 hari yang lalu
  • TH 12 diem bae , :( ,

    Agus AriantaAgus Arianta14 hari yang lalu
  • Clannya apa bang ?

    pande yogipande yogi14 hari yang lalu
  • Langsung dapat akun TH 12 mentok.. hahahaaa

    AHMAD RIFA'IAHMAD RIFA'I14 hari yang lalu
IDworlds