By One Yang BENAR!! 5 VS 1 Niat Mau Bully Gua Biar Kena MENTAL!!! SQUAD BKB DAJJAL!!

3 Apr 2021
366 513 Ditonton

Begini resikonya kalau by 1 sama BKB,Otak CIKI...!!!
ngajak By1 Tapi malah 5 VS 1 LAWAK!!
SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! :idworlds.info/history/VgfIpJwpVO1Hmpr5Fmg5qQ
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya :*
Follow My social media :
Instagram: instagram.com/kaliman_goodtime/
Official Line:brogt224
Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com
#PembasmiBKB #GoodTimeGAMING #MobileLegends

Komentar
  • BY1 yang sebenarnya itu begini yeeee... wkwkwkwkkwkw BKB OTAK CIKI...!! bantu SHARE nya broku,biar kita penuhi harapan dia untuk menjadi VIRAL TERKENAL!! wkkwkwkw

    GoodTime GAMINGGoodTime GAMING19 hari yang lalu
    • @Kentang Z P

      bandit akuhbandit akuhHari Yang lalu
    • idworlds.info/from/udCJfdzEjY-Ueqs/video

      Jess No LimitJess No Limit4 hari yang lalu
    • BKB APA SIH GENDUT?

      anony mousanony mous9 hari yang lalu
    • BKB APA SIH GENDUT?

      anony mousanony mous9 hari yang lalu
    • Semoga gameplay fanny ku ramai seperti video bang good time 😊♥️

      FLY03 GAMINGFLY03 GAMING15 hari yang lalu
  • Apa arti BKB bang

    M IqbalM IqbalHari Yang lalu
  • Bang arti BKB ITU APA BANG

    M IqbalM IqbalHari Yang lalu
  • Guwe cari bkb nyh guwe ajk baiwan lencelot

    Juliandwilestari 93Juliandwilestari 932 hari yang lalu
  • goood time kill 4 the best

    JOVAN MOSES MUTIHA HUTASUHUTJOVAN MOSES MUTIHA HUTASUHUT2 hari yang lalu
  • Lain kali mintain KTP ny bang

    adnan fauziadnan fauzi2 hari yang lalu
  • Boleh ikut BrotherHood gk bang?

    Hafiz FaridHafiz Farid2 hari yang lalu
  • by one serasa main dead by daylight

    Nothing MusicNothing Music3 hari yang lalu
  • Wkwkkw berasa main game hororrrrrr

    J JJ J3 hari yang lalu
  • Lebih cocok nya PAC-MAN bang, kan 1 player lawan 4 hantu, kalo disini 1 vs 5 hantu 🤣

    External13External135 hari yang lalu
  • Bacot doang lebih, day helder aja bisa 1 vs 5

    Mahamantri AstarMahamantri Astar5 hari yang lalu
  • Ngakak anjim wkwkwk

    Reza MFReza MF8 hari yang lalu
  • Harusnya abang pake aldous

    Jalur Kanan OfficialJalur Kanan Official8 hari yang lalu
  • Wkwkwk kayak gue di semak baff orange musuh semak nya kalo kena damage dikit gak ketahuan

    M Hafiz nurohimM Hafiz nurohim9 hari yang lalu
  • Cma ngingetin besok puasa😀🙏

    Muhammad FauziMuhammad Fauzi10 hari yang lalu
  • ML > Moba ❌ > Horror✅

    Robyh El-kasbyRobyh El-kasby10 hari yang lalu
  • Bang pernah gw pernah lawan dia bang yg silvanna dia coklat gw gold tapi pas di ranked

    Umar FaizUmar Faiz10 hari yang lalu
  • Kayak main game horror wkwkwk

    Adzmir SyafiqAdzmir Syafiq10 hari yang lalu
  • Gua mending afk klau se tim ma bkb ampas

    Aditiya Cupang Betta FishAditiya Cupang Betta Fish10 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/udeGZ5bTcJt0qKM/video

    SENPAI WOISENPAI WOI10 hari yang lalu
  • yang dislike bkb

    Rafzan IsmailRafzan Ismail11 hari yang lalu
  • Bkb: anak dakjal Pro player: tk curang

    Hazim OmeyHazim Omey11 hari yang lalu
  • Bkb apaan ya

    KAFKA GUSTAVIANKAFKA GUSTAVIAN11 hari yang lalu
  • Mantap bang🤣🤣🤣

    Aziz OktavianAziz Oktavian11 hari yang lalu
  • Mau coba by 1 lah sama pasukan bkb

    MAN 7 ChannelMAN 7 Channel11 hari yang lalu
  • Mau coba by 1 lah sama pasukan bkb

    MAN 7 ChannelMAN 7 Channel11 hari yang lalu
  • among us kah?😭

    Wildan PratamaWildan Pratama11 hari yang lalu
  • 8:10 suren aja lah bang kesel gua

    Danish ElrisqoDanish Elrisqo12 hari yang lalu
  • WKWK gw kasian liat publik" yg kek org susah, cuman bisa pansos, bukan usaha WKWK!!

    achmad rafiachmad rafi12 hari yang lalu
  • Anjay trending

    THRKaNcil YTTHRKaNcil YT13 hari yang lalu
  • Bang kalau enemy ambil binatang dlm air tu dia boleh nmpk kita bang

    Haziq FahmiHaziq Fahmi13 hari yang lalu
  • Ngakak kwowkwow byone terbaru

    Riyadini IRiyadini I13 hari yang lalu
  • Kebully kenna Mental ✖️ Kebully Makin kaya ✔️

    Dart __Dart __13 hari yang lalu
  • Anjayyy bg emang BKB kotor otaknya

    Wibu AxlWibu Axl13 hari yang lalu
  • ID (SERVER) : 41594785(2063) IGN : ᴮᴬᴰʙᴏʏTzy INSTAGRAM :Anggarasaji #BROTHERHOODCHALLENGE

    Anggara AdjieAnggara Adjie14 hari yang lalu
  • Id:37561680 server:2208 Ign:DJAY IG:dxnieljeremy #Brotherhoodchallenge

    dXmy XgamingdXmy Xgaming14 hari yang lalu
  • Id:37561680 ig:dxnieljeremy IGN. DJAY

    dXmy XgamingdXmy Xgaming14 hari yang lalu
  • 11:43 moment ngakak😂

    Abang nya NightDAbang nya NightD14 hari yang lalu
  • Isi dari video ini: 1% konten 99% evil laugh+backsound serem:v

    HappinessForeverHappinessForever14 hari yang lalu
  • Semoga gameplay fanny ku ramai seperti video bang good time 😊♥️

    FLY03 GAMINGFLY03 GAMING15 hari yang lalu
  • Saya telah mencapai top 1 Global Dyrroth,Semoga Kalian Terhibur dengan game play Face Came saya🙏

    Raja Dyrroth DuniaRaja Dyrroth Dunia15 hari yang lalu
  • HORROR BANG

    ii15 hari yang lalu
  • Horor anjirr hahaa

    Kulub SampeuKulub Sampeu15 hari yang lalu
  • BKB senang, bang kaliman dapet uang

    Bangkok GamingBangkok Gaming15 hari yang lalu
  • Sound nya ngeri anjim pas ulti

    Denandra RezvanDenandra Rezvan15 hari yang lalu
  • Bg jujur gw liat lu kek zenmato

    Chandrahari SatyanandaChandrahari Satyananda15 hari yang lalu
  • 10:20 da real buta map

    NotA HumanNotA Human15 hari yang lalu
  • itu mah squad ga pernah menang,makannya 5v1 karna takut kalah wkwkw,,soalnya cupu semua orangnya wkwk,,semoga yg punya squadnya baca wkwk

    Muhamad IlyasMuhamad Ilyas15 hari yang lalu
  • kaya main game residen evil 😂

    Fatih GanendraFatih Ganendra15 hari yang lalu
  • Bang kalo live dimana sih?

    Sopater Siringo ringoSopater Siringo ringo15 hari yang lalu
  • Njirr bkb tak tau diri cok🐦udu bnyk episot😆sumpah bkb yg satu ini akn terkenal d channel goodtimegaming wkwk😂😂😂

    7D 20 Muhammad Rijani7D 20 Muhammad Rijani15 hari yang lalu
  • 8 bulan ga ngunjungin chanel lo bang eh pas kesini dah ada falhala rulah

    FILUX GAMINGFILUX GAMING16 hari yang lalu
  • Mampir dong bantu😂🙏

    Hii ChannHii Chann16 hari yang lalu
  • Hororr wkwkwkwkwk kayak main game horor

    -Bocil• gaming-Bocil• gaming16 hari yang lalu
  • 10:58 gak berkaca moment tos

    Noob Gaming :jNoob Gaming :j16 hari yang lalu
  • Bocil jaman now, ini kalau tawuran berani bila bwk teman. Gak usah sok jago, mampos jikalau by one

    Taqiyu Kenji AnimationTaqiyu Kenji Animation16 hari yang lalu
  • Pakek hp bang biar tau

    M iqbal AlfiansyahM iqbal Alfiansyah16 hari yang lalu
  • Next time, untuk masukan aja siapin shortcut buat pindah jadi wasit bang, untuk menghindari momen 1vs5😊

    My Name's FaizalMy Name's Faizal16 hari yang lalu
  • Game horrror anjir

    Rafa HaipiRafa Haipi16 hari yang lalu
  • Petak umpet cok 😂

    Free QiFree Qi16 hari yang lalu
  • Cak Lontong sekarang maen ML

    Sulung WibawansyahSulung Wibawansyah16 hari yang lalu
  • Saya merasa sang bkb berkomentar disini

    ghidorah • 100 tahun yang lalughidorah • 100 tahun yang lalu16 hari yang lalu
  • baru kali ini aku ngakak ampe guling2 bro nonton konten lo, semangat trus bro

    Oldman ChanelOldman Chanel16 hari yang lalu
  • kod sonic anak haram

    Anugrah MaulanaAnugrah Maulana16 hari yang lalu
  • Selamat 1 juta subscribers bang

    abdurrahman fadhilabdurrahman fadhil16 hari yang lalu
  • mantap tranding

    Semangka KuningSemangka Kuning16 hari yang lalu
  • CIRI CIRI MANUSIA YANG GA PUNYA HARGA DIRI DAN RASA MALU HAHAHAHA 🤣 GA BISA MENANG DENGAN CARA SPORTIF, KEHABISAN AKAL UJUNG UJUNGNYA PAKAI CARA PECUNDANG.

    Mikki MicciMikki Micci16 hari yang lalu
  • MULAI VIDEO 4:42

    Irfan WIrfan W16 hari yang lalu
  • SETTINGAN YA

    Irfan WIrfan W16 hari yang lalu
  • Saran nih kalo ada BKB terus album komenya ga nonaktif spam #rip aja nanti akun ML nya mengenang

    ZT RZT R16 hari yang lalu
  • Game apa ini,horor kah moba kah??

    Naufal SaveroNaufal Savero16 hari yang lalu
  • BKB ALPUT WAJIB DISERANG GESS

    Bagus Alwan HilmawanBagus Alwan Hilmawan16 hari yang lalu
  • BANG LO ORANG NYA SANTAI BANGET SUKA GUA

    MRPLO 03MRPLO 0316 hari yang lalu
  • Ada Konten Ada Skill Ada Kualitas wkwkwkw

    Atan PramestiAtan Pramesti16 hari yang lalu
  • Epic moment When silvana said: curang bangsat??? Wkwkwkwkwkwk

    Ak azizAk aziz16 hari yang lalu
  • Bang goodtime = crewmate, 5 BKB TOL1L = Impostor wkwkwk

    Agusti KerisAgusti Keris16 hari yang lalu
  • Gw sih gak takut sama lawan yang jago,, gw lebih gak mau dapet tim macam mereka ini ...

    La SadieLa Sadie16 hari yang lalu
  • konten Nya Bikin Ngakak Tros Anjg🤣

    Sanz KillSanz Kill16 hari yang lalu
  • BKB ngebully kita mereka happy Lah kita ngebully BKB langsung marahhhh wkwkwkwkwk Mental BKB seperti bocil cuy nggk dewasa

    ELF MoburaELF Mobura16 hari yang lalu
  • Lanjutan yang paling aku suka wkwk siap bang kita bulyy balik

    daurulang daurdaurulang daur16 hari yang lalu
  • yang SKRAPY CHOLO itu profile nya itu kpop idol bang..saya rasa itu cowok..kerna itu gambar Nayeon TWICE

    Aliff MahfuzAliff Mahfuz16 hari yang lalu
  • Ajg lucu bangsad.

    Muhammad Amaruddin Asy SyarifMuhammad Amaruddin Asy Syarif17 hari yang lalu
  • Horror anjim apa lagi habis nonton podcast nya Marsha sama joo

    RidHoRidHo17 hari yang lalu
  • kerend bang, sukses terus lah ikhlasin aja duit haram bang wkwk

    malifunnasmalifunnas17 hari yang lalu
  • Kalo Nemu yg kaya gini ngapain di terusin dah numpang tenar doang mereka gak ada otak itu BKB

    deri setiyoderi setiyo17 hari yang lalu
  • Bang outronya ganti ah, jgn lagu DJ itu mulu enek dengernya pusing

    asqy elvianasqy elvian17 hari yang lalu
  • Enaknya hack ID bkb yg tdi, rusakin akun nya, kalo ada diamond gift aja ke goodtime

    Reza Agung SusantoReza Agung Susanto17 hari yang lalu
  • Mari kita tunaikan tugas mulia utk kita menghujat squad BKB ini

    Farrel NathanielFarrel Nathaniel17 hari yang lalu
  • BKB *_DAJJAL_* 🤣

    MIzI FFMIzI FF17 hari yang lalu
  • bkb dajjal emang kek gitu bangg gak ngerti apa itu by 1

    mutant 47mutant 4717 hari yang lalu
  • Congrats 1 jt subs

    nayaka distranayaka distra17 hari yang lalu
  • Penakut mau by 1 ...hahahahaah ga ada telurnya bkb

    Udin ZamriUdin Zamri17 hari yang lalu
  • Intro yg meresahkan

    Tara GedeTara Gede17 hari yang lalu
  • 1 vS 1 KaLaU bErAnI.....enemy nya udh kalah tapi gk gaku.....

    Muhammad SyarifMuhammad Syarif17 hari yang lalu
  • babi goodtimegaming

    halim Takafulhalim Takaful17 hari yang lalu
  • BKB gak sadar diri

    Dramon KillerDramon Killer17 hari yang lalu
  • Sabar bang, lumayan bisa belajar pake hero neneng Natalia minta build nya bang.

    Axmad PambudiAxmad Pambudi17 hari yang lalu
  • pristell yuzong

    Teuku RifathTeuku Rifath17 hari yang lalu
  • Seperti biasa, by 1 get 5 wkwkwkw

    JasheruJasheru17 hari yang lalu
  • backsound nya bikin ngeri bang njir 🗿

    ZenithZenith17 hari yang lalu
IDworlds