ATTA AUREL & LESTY BILLAR. Siapa yang nikah duluan Tahun ini? DEAL! Balapan!

5 Jan 2021
2 104 991 Ditonton

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar
  • Kak Rizki bilar pernah main cinta Nikita kan Soo sweet bgt season 2 nya dong kak Bilar plissss 😭

    Najwa bunga Nirmala piliangNajwa bunga Nirmala piliang11 jam yang lalu
  • Lesti hrs penampilan jangan mau kalah ,apa gunanya cr makan hanya cari harta aja g pikir kan penampilan kesederhanaan g menunjang jaman sekarang,penampilan yg penting ,liat si bilat harga bajux melonjak sementara lesti hanya menunjukkan kesederhanaan yg penampilan dong jgn mau kalah mau di bawa kemana hartax penampilaan dgn hasil keringat sendiri g apa spy billar tambah geregetan dan ddx tambah cantik dgn berpenampilan

    Rahmat WijayaRahmat Wijaya13 jam yang lalu
  • Disini dede mirip teh santi denny ga si? 😊

    Andira nurul GunawanAndira nurul Gunawan14 jam yang lalu
  • xddessftr

    Desy ErisantiDesy Erisanti15 jam yang lalu
  • Pantas b Atta ga bisa melupakan Aurel .Karena sangat banyak kenang2annya.🙏🙏🙏🙏🙏semoga bahagia selalu sampai kepernikahan.

    Irawati Wulan SariIrawati Wulan Sari18 jam yang lalu
  • Atta aurel 😍

    NiaCan ChanelNiaCan ChanelHari Yang lalu
  • Bali sorga. Dunia. Para. orang. Vacation. USA 🇺🇸. Like

    Budiyanti ThorsenBudiyanti Thorsen2 hari yang lalu
  • Kiyuuttt dan Gemooyyy... 2 pasang calon pengantin bertemu.... Semoga dilancarkan urusanx sampai hari Hx dan selalu di beri kesehatan... Aamiin yra. 🙏

    Nurhayati ManessaNurhayati Manessa2 hari yang lalu
  • Ko gk bisa diputar

    Shanti YahShanti Yah2 hari yang lalu
  • Seru bgt

    Juleo PratamaJuleo Pratama3 hari yang lalu
  • 2021 💜 trending kapan menikah?? Belum udah attaurel AH 2

    Karmila WatiKarmila Wati3 hari yang lalu
  • Cantik banget ya calon istri sang youtuber no 1 d Asia Tenggara ini.

    Herllin MelatiHerllin Melati3 hari yang lalu
  • Leslarrrr

    dhea Msdhea Ms4 hari yang lalu
  • Smg dua2nya kelak jd pasangan samawa...hingga akhir hayat aamiin..

    Luluk UtamiLuluk Utami4 hari yang lalu
  • Pasangan terhit teruwuu terpenomena terpopuler , AttaAurel is the best ..

    Euis SumiatiEuis Sumiati4 hari yang lalu
  • Ata aurel pling ku suka yg laiin lewat

    Lis TianawatiLis Tianawati4 hari yang lalu
    • Samaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      Ve Mom KyNayVe Mom KyNay3 hari yang lalu
  • Billar yg duduk gw yg pegel

    VeethreeVeethree5 hari yang lalu
  • Klo gw lebih suka atta sama Aurel 👍

    Pak muklis MuklisPak muklis Muklis5 hari yang lalu
  • Leslar ku 🥰 dan ata Aurel

    Ani PuspitaAni Puspita5 hari yang lalu
  • Kalian seru banget couple ter thebest

    dewina Nasa'idewina Nasa'i5 hari yang lalu
  • Aku fans mereka ber4

    nuramalia adzarnuramalia adzar5 hari yang lalu
  • Semoga samawa leslar dan Atta dan Aurel dan tetap dlm lindungannya Amiin....

    Ratna HartatikRatna Hartatik5 hari yang lalu
  • YANG JOMBLO MONDORRR WKWKWKWKK

    Riyana ckhRiyana ckh5 hari yang lalu
  • yok trendingkan yok

    anavia rahmawatianavia rahmawati6 hari yang lalu
  • Kya nya PD foto prewedding deeh mereka..

    Ushi AhmadUshi Ahmad6 hari yang lalu
  • Leslar kiyut..

    Rere OppoRere Oppo6 hari yang lalu
  • Leslar tetap di hati..pokoknya sehat kalian ber4 ya...

    Rosi PrimadonaRosi Primadona6 hari yang lalu
  • Aku nonton Krn ads leslarrr

    bangMail ElkubrobangMail Elkubro6 hari yang lalu
  • Next sm harcis bang hehe

    Silmi ghefira RezkitaSilmi ghefira Rezkita6 hari yang lalu
  • 2 kopel ini ada prsamaan dan perbedaan, persamaanya.. Klian dicintai sluruh indonesia bhkan dri mncanegara yg mncintai klian tulus apa adanya, perbedaannya.. Klo leslar awal kdekatannya di suport bnyk org dielu2kan.. Justru berbnding trbalik dg duo ahha awal dekat dihujat, dicibir krn mrk punya fans2 dri psangan sblumnya tpi brjlnnya wktu bnyk org tmbh syang dri haters mnjdi lovers

    Zulfa Az zahraZulfa Az zahra6 hari yang lalu
    • Ya betul yg hujat dari "rita" dan "aura" kalau aku fans ahha murni pas vidio sama lucita luna abas itu mulai suka sampe sekarang, kawal sampe halal biar punya baby ahha 15 ya say

      Sri YulianingsihSri Yulianingsih3 hari yang lalu
  • Mudah semua hajatnya dikabulkan

    Suwarti WartiSuwarti Warti6 hari yang lalu
  • Bang Atta hanya milik Mpok Nur seorang,Semoga secepatnya dihalalkan,smg Allah sll meindungi kalian berdua🤲

    Kus WaharijaniKus Waharijani7 hari yang lalu
  • Semoga attaaurel selamat sehat dn semoga berjodo semoga tambah sukses

    Nur HayatiNur Hayati7 hari yang lalu
  • Serasi

    Canadian Maplesyrup BallCanadian Maplesyrup Ball7 hari yang lalu
  • atta aurel mah serius insyaAllah pasti nikah. tp kalo lesty billar ga bakaaall.. billar mah cuma pansos, mana mau dia ama lesty.

    zul upizul upi7 hari yang lalu
    • Wkwkwkwkwkwk

      Ve Mom KyNayVe Mom KyNay3 hari yang lalu
  • Ngakak w demen bgt liatnya pada ngomongin anak mau punya brpa? Punya banyak? Bikin nya udh pada bisa belom hahahaaaa belom LG lahirannya wkwkkk aduhhhh lieur aing gemeshh

    Nulie AiraNulie Aira7 hari yang lalu
  • ternyata bilar sama kk aurel anaknya sama,,,sama" manis,,,smoga atta aurel thn ini uda resmi sah halal sampai pelamainan,,,bunting,,,15 baby AH junior,,,amin" ya robb

    susi pasuruansusi pasuruan8 hari yang lalu
  • Bajunya bagus.. beli dimana? Mau doonk

    Bunda SyifaBunda Syifa8 hari yang lalu
  • Semoga atta aurel segera di halal kan,,,

    Bilqis AgustineBilqis Agustine8 hari yang lalu
  • 2 couple ter 💗💗💗....semoga semua cepat halal, bahagia selalu...

    Arindita SelinArindita Selin8 hari yang lalu
  • Hahaha

    Asrofin SehkaAsrofin Sehka8 hari yang lalu
  • Smg dilancarkan atta aurel, leslar..

    Lina NidaLina Nida8 hari yang lalu
  • Semangat terus bang bikin kontenya dan sehat selalu dalam lindungan allah amin

    pandu putrapandu putra8 hari yang lalu
  • Kesini karna ada leslarrrr...

    Kris TionoKris Tiono8 hari yang lalu
  • Kasian deri wkwkwkw

    0288 Lastari0288 Lastari8 hari yang lalu
  • 2 psngan terkiyut

    irmutz 47irmutz 478 hari yang lalu
  • Ahha berjuang juga tapi smpe keluarganya juga udh sukses terkenal duluan Leslar bnr2 berdua sukses bawa keluarganya

    yunita apriliayunita aprilia9 hari yang lalu
  • LIKE

    FIKRI OIFIKRI OI9 hari yang lalu
  • Atta aurel the best couple goals in the world terfavorit ter romantis ter mahal ter keren ter uwu ter segalanya

    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila NafizaArifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza9 hari yang lalu
    • Selalu dihatiiiiii....

      Ve Mom KyNayVe Mom KyNay3 hari yang lalu
  • Atta : terima kasih kamu sdh melengkapi hidupku Lesti : emang sdh lengkap kak Loly : Alhamdulillah sudah 😊 Atta : asshiappppp Ekspresi loly dan atta lucuuuu ❤❤❤❤

    Ummu Fasyam ChanelUmmu Fasyam Chanel10 hari yang lalu
  • Berulang2 nonton ini krn loly manis pake bgt

    Ummu Fasyam ChanelUmmu Fasyam Chanel10 hari yang lalu
  • Makin romantis aja..

    Cucu HerliawatiCucu Herliawati10 hari yang lalu
  • ah bikin lucu amat sih bang mantap

    imen Chiaimen Chia10 hari yang lalu
  • Follow Ig @yukkieuq yaa

    yukkie dwi puteriyukkie dwi puteri10 hari yang lalu
  • Kurang Dikit lagi 2jt lo ini.. Yok bisa yok..

    nia_ kurniania_ kurnia10 hari yang lalu
  • Leslar Cilegon Banten hadir...👍

    Haidar HasanHaidar Hasan10 hari yang lalu
  • Biar Lesty & Billar dulu ya attha

    Surya NengsihSurya Nengsih10 hari yang lalu
  • Gemeeees deh ...

    kalteng kalteng kaltengkalteng kalteng kalteng10 hari yang lalu
  • Udh baby moon ajh ka aurel kodeeeee atuh atta cepet halalkeunnn

    Aryanie ZaynAryanie Zayn10 hari yang lalu
  • Vicky sama Kalina dong 😂😂😂😂😂😂(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) so sweet

    Kendrick AlfredoKendrick Alfredo10 hari yang lalu
  • Kompak banget gimiknya semoga langgeng

    Dede FazhrieDede Fazhrie10 hari yang lalu
  • Berarti Atta dan Aurel sdh siapkan tgl dan bulan tuk menikah blom aja diungkapin ke publik...smoga dimudahkan dan dilancar kan menuju halal ya bang

    Nina NurbaniNina Nurbani10 hari yang lalu
  • Baliik sini turun viewnya ratusan ribu..sediih ya Allah

    epri hayanahepri hayanah10 hari yang lalu
    • Pantes udah berapa hari engga juga sampe 2 jt

      karima yantikarima yanti10 hari yang lalu
  • Atta. Aurel. Yang. Nikah. Besok.

    chelsea Chelseachelsea Chelsea11 hari yang lalu
  • Pling uwu pasti y pasangan atta aurel dong

    Anam DavinAnam Davin11 hari yang lalu
  • itu dimana ya?

    YOLA A. DIrejaYOLA A. DIreja11 hari yang lalu
  • Lesty ngomong ko bodok

    Muad DahMuad Dah11 hari yang lalu
  • cek hatix pa?kamulah isix,,,mpok nur bisa aj

    eva suaibeva suaib11 hari yang lalu
  • Nonton di jam 02.50

    epri hayanahepri hayanah11 hari yang lalu
  • Trending

    Anza AnggaAnza Angga11 hari yang lalu
  • Langgen trs kakak

    Aulia AzizahAulia Azizah11 hari yang lalu
  • Di sini lg..gemeeess

    epri hayanahepri hayanah11 hari yang lalu
  • Suaranya lesti....keras banget...

    faiza laylafaiza layla11 hari yang lalu
    • Meledak... Ledak.. Hahahahaa

      Ve Mom KyNayVe Mom KyNay3 hari yang lalu
  • Leslarr kiyut

    Ayu RamlahAyu Ramlah11 hari yang lalu
  • Atta aurel the best

    Ni made ErnawatiNi made Ernawati11 hari yang lalu
  • Insya Allah bulan depan halal

    tin Patambaitin Patambai11 hari yang lalu
  • Pasangan ter hits aku atta dan aurel pastinya

    Iswatul KhasanahIswatul Khasanah11 hari yang lalu
  • Disaat para fans lain pada ribut ngebela satu sama lain. Aku malah mau Abang dan Billar Collab main bola lagi karena mereka nyambung dan seru banget. Aku juga mau Lesty dan Loly Collab nyanyi bareng, suara mereka sama sama merdu dan bagus banget. Ayo lah guys selalu support apapun karya mereka tanpa membandingkan dan harus tetap menghargai karya orang lain, mereka sama sama pasangan hebat yg Allah kasih anugrah kelebihan dan rejeki yg bagus apalagi saat bersama. Selalu doakan yg terbaik untuk kedua pasangan ini. Terlebih buat kesayangan ku duo Ahha semoga lekas halal dan punya anak kembar yg cutie aamiin.

    ressa yuliasihressa yuliasih12 hari yang lalu
    • Aamiin YRA

      Nina NurbaniNina Nurbani10 hari yang lalu
    • Aamin

      Darsi TaufanDarsi Taufan11 hari yang lalu
  • Mampir kesini karna ada atta aurel eh gimana gimanA...

    Mutiara FunnisaMutiara Funnisa12 hari yang lalu
  • Itu siapa sih satu orang gak jelas ngikut aj

    Sulton Fandy ahmadSulton Fandy ahmad12 hari yang lalu
  • Keren

    Asep Tayo officialAsep Tayo official12 hari yang lalu
  • Semoga disegerakan niat baiknya couple uwuuu

    Nafasya 17Nafasya 1712 hari yang lalu
  • Kak loli tambah cantik

    ma jama ja12 hari yang lalu
  • Pasangan Atta aurel Pasangan Leslar Masing2 pasangkan punya daya tarik tersendiri keren dah pokoknya

    Felin PrasetyoFelin Prasetyo12 hari yang lalu
  • 5 juta bisa yukkk..

    reni kurniareni kurnia12 hari yang lalu
    • Yuukk kita gempurr jgn kendoorr support nya tuk duo AHHA

      Nina NurbaniNina Nurbani10 hari yang lalu
  • Ga ada duanyaAtta Aurel is the best sampai kapanpun ya Allah lindungilah AttaAurel dlm segala hal semoga pernikahannya di perlancar ya Allah 🤲🤲🤲

    Ibu Isye s.Ibu Isye s.12 hari yang lalu
    • Aamiin yra...

      Ve Mom KyNayVe Mom KyNay3 hari yang lalu
  • Semoga kalian berdua Ahha dan leslar sukses selalu dan bahagia dunia akhirat .Aamiin

    Sazkia Rahmat04Sazkia Rahmat0412 hari yang lalu
  • PERHATIAN BUAT FANS GARIS KERAS LESLAR: Atta sering collabs dengan pasangan uwu lainnya di channel atta: - dinda dan rey - brisia jodie sama cowok barunya - putri (anaknya sule) sama cowoknya - vicky-kalina Ga ada tuh fans mereka yg komen disini dengan kalimat: “DATANG KESINI KARENA...(nama idolanya)” Karena apa? Menghargai yang punya channel. Dan yg bilang: “trending krn Le*L*r” WOYY..atta aurel udah dari akhir 2019 trending mulu ya, bertahan sampai skrg itu ajaib banget., Idola kalian bisa bertahan setahun kedepan trending gak? Who knows? Makanya, saling menghargai dan mendoakan yg terbaik buat mereka itu lebih bijak.

    Maria ArismunantoMaria Arismunanto12 hari yang lalu
    • @Maria Arismunanto wkwkwkwkwk

      Ve Mom KyNayVe Mom KyNay3 hari yang lalu
    • @Rika Kamelia aamiin yra....

      Ve Mom KyNayVe Mom KyNay3 hari yang lalu
    • @Naurah Ulfa sepemikiran bgt.....

      Ve Mom KyNayVe Mom KyNay3 hari yang lalu
    • @Mutiara Funnisa itulah say, jatuhnya fans couple lain jadi nyenggol idola mereka juga, padahal ahha dan billar itu berteman baik loh, mereka dah kenal dari syuting ashiapman awal2 2020, aman2 aja tuh,, billar kenal lesty kan baru juli 2020 yah? Pas acara OMS itukan? Mulai deh kehebohan2 dimulai,, pokoknya idola mereka itu “SEMPURNA” ga ada kurang2nya, ihh ngeri banget lah, takut kalo gak kesampaian bisa sakit hati banget.

      Maria ArismunantoMaria Arismunanto12 hari yang lalu
    • Mereka terlalu pede merasa merajai dunia peryoutuban, idola mereka youtuber bukan, coba aku mau lihat kualitas vidio nya yg di bilang king of trending tuh vidio goyang2 bureng, jauh bgt sama punya atta dan dunia pun mengakui nya

      Mutiara FunnisaMutiara Funnisa12 hari yang lalu
  • liat channel ini karena ada leslar

    miss cattymiss catty12 hari yang lalu
  • 🙌🏼👍👍

    Al fAl f12 hari yang lalu
  • 🤟🤟👍🏻👍🏻

    Al fAl f12 hari yang lalu
  • Leslar leslar leslar leslar

    Renatacandies IsmiRenatacandies Ismi12 hari yang lalu
  • Yg bikin komen "gue ksini krn ada leslar" hargai lah yg punya chanel gak usah kale bikin komen kayak gitu cukup komen do'akn yg baik 2 pasangan ini

    Yani RantauYani Rantau12 hari yang lalu
    • @Maria Arismunanto tapi pas koq ya....

      Ve Mom KyNayVe Mom KyNay3 hari yang lalu
    • Iya lebih ke norak sih,, atta mah sering collabs dengan pasangan lain, pernah brisia jodie dan putri anaknya sule sama cowoknya masing2, kalina-vicky, dinda-rey,, gak ada tuh fans mereka yg bilang: “Datang/nonton channel ini karena.....” LEBIH KE ENEQ DAN NORAK BRO..

      Maria ArismunantoMaria Arismunanto12 hari yang lalu
    • @Mar Lyna se7

      Yani RantauYani Rantau12 hari yang lalu
    • Betul seharusnya kita saling menghormati

      Mar LynaMar Lyna12 hari yang lalu
  • Seru bangett Leslar sma Ata aurel

    Us YantiUs Yanti12 hari yang lalu
  • Leslar

    Us YantiUs Yanti12 hari yang lalu
  • Semoga cepat halal ya atta n aurel kalian pasangan yang saling melengkapi

    achreni asralachreni asral12 hari yang lalu
  • Love leslar dan atta aurel

    Zubaidah RusliZubaidah Rusli12 hari yang lalu
  • Cancer itu perhatian aslinya. Tp ngambekan. Hehr

    Lutfiyah EvyLutfiyah Evy12 hari yang lalu
  • Ga penting sih

    Raka AksRaka Aks12 hari yang lalu
  • bang bi disini kok ganntteenngg banget sih cool gitu " aahhhh mmeelleeleehhhh guee" pake nada dede

    Ririn SuriniRirin Surini12 hari yang lalu
IDworlds