PRANK LOOTINGAN BARU, BANYAK YG BELUM TAU LOH ! JADI BISA DICOBA BUAT NGEPRANK MUSUH

20 Peb 2021
143 293 Ditonton

Jadi divieo kali ini saya coba berbagi cara prank jebakan terbaru. soalnya cara prank yang lama sudah banyak yang tau. ini bisa kalian coba untuk ngeprank musuh loh. Selamat mencoba bosque.
Dan saya ucapkan terimakasih buat kalian yang sudah suport terus channel ini, sudah kalih Like & Subscribe nya.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Email : bisnisff123@gmail.com
Instagram : @wayan_friendly
ID FF : 20746484
Device : Ipad Pro 2018
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thank you for watching
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#freefireindonesia #pranktampilanbot
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
prank global jadi bot dikick bocil songong, prank global pake tampilan bot dihina config, prank global pake tampilan bot diejek & diremehin orang songong, prank global nyamar pake tampilan bot dikick & dihina miskin player songong, prank global pake bot miguel dikick & dihina miskin orang songong, prank global pake tampilan bot dikick ganti bundle terbaru, prank global pake set bundle keren, prank global pake tampilan bot dihina miskin auto pamerin bundle terbaru, prank global nyamar pake tampilan bot sampah, prank global nyamar pake tampilan bot gosong, prank global nyamar jadi bot gosong, prank global nyamar pake tampilan bot miskin, prank global nyamar jadi bot miskin, prank global pake bot adam dikick, prank global pake bot primis dikick, prank global pake bot adam dihina, prank global pake bot primis dihina, prank global pake bot adam dikick bocil master songong, prank global pake bot primis dikick bocil master songong, prank global pake bot adam dihina bocil master songong, prank global pake bot primis dihina bocil master songong, prank global pake bot adam ditantang by1 bocil master songong, prank global pake bot primis ditantang by1 bocil master songong, prank global pake tampilan bot dikick ganti set old, prank global pake tampilan bot dihina ganti pake set old, prank global pake tampilan bot dikick ganti bundle legend, prank global pake tampilan bot dihina ganti pake bundle legend, prank global nyamar pake bot miguel senjata lobi gosong, prank global nyamar pake tampilan bot miguel, prank global nyamar pake tampilan bot baru install free fire, prank global nyamar jadi player baru install free fire, prank global nyamar pake tampilan bot malah disuruh uninstall, prank global nyamar pake bundle efdewe, prank global nyamar pake set bundle bang efdewe, prank global nyamar pake tampilan bot ganti bundle efdewe, prank global pake tampilan bot dikick ganti pake bundle efdewe, prank global pake bundle efdewe ditinggal solo vs squad, prank global pake tampilan bot dikick orang songong, prank global pake tampilan bot dihina beban sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh config sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh cheater sama orang songong, prank global pake set bundle budi01 x frontal, prank global pake bundle frontal x budi01, prank global pake bot dikick & dihina miskin, prank global pake tampilan bot dikick dan dihina miskin, prank global nyamar pake bundle bot, prank global pake tampilan bot dikick sama master songong, prank global nyamar pake bot primis, prank global nyamar pake tampilan bot primis, prank global pake bot primis, prank global pake bot adam, prank global pake bundle frontal, prank global pake bundle efdewe, prank global pake bundle budi01, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global pake tampilan bot diremehin orang songong, prank global pake tampilan bot dikatain orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, bocil master songong, cewe master songong, orang master songong, masuk lagi pake bundle old, masuk lagi pake bundle sultan, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,

Komentar
  • Jadi divieo kali ini saya coba berbagi cara prank jebakan terbaru. soalnya cara prank yang lama sudah banyak yang tau. ini bisa kalian coba untuk ngeprank musuh loh. Selamat mencoba bosque. Dan saya ucapkan terimakasih buat kalian yang sudah suport terus channel ini, sudah kalih Like & Subscribe nya.

    Wayan FriendLyWayan FriendLy6 hari yang lalu
    • .....2b .....s.............

      Ririn Tri miliaRirin Tri milia2 hari yang lalu
    • Bang Facekem dong bang🙏🙏

      fajrifajri5 hari yang lalu
    • Kak give

      Yuda ReiyYuda Reiy5 hari yang lalu
    • bang facecam lah

      Erga FransdiansyahErga Fransdiansyah5 hari yang lalu
    • @Hud Zail pppppp

      Nasi GorengNasi Goreng6 hari yang lalu
  • 😉😥

    Engga WalladiEngga Walladi15 jam yang lalu
  • Bang perank lagi bang

    Engga WalladiEngga Walladi15 jam yang lalu
  • IDworldsr frank kk friendly yg aku suka bngt..semoga sukses ya kk

    Amoy BacotAmoy BacotHari Yang lalu
  • Mantap bang

    Alex GiawaAlex GiawaHari Yang lalu
  • Tapi crontol

    Rifki HRifki HHari Yang lalu
  • Bukan crono bang

    Rifki HRifki HHari Yang lalu
  • Nice

    Im PossibleIm PossibleHari Yang lalu
  • 👍👍👍👍👌

    mancha'zain kahfimancha'zain kahfi2 hari yang lalu
  • Panen glowal 😂

    Dimas FerdyDimas Ferdy2 hari yang lalu
  • Semoga terus sukses kedepan nya bang

    bos kubos ku3 hari yang lalu
  • Yang asli ada badak nya ngap😂

    irfansyah chanelirfansyah chanel3 hari yang lalu
  • Bang Mainnya Di Pc Atau Hp

    Farid Dwi Mahesa FaridFarid Dwi Mahesa Farid3 hari yang lalu
  • Bang coba pake mp5 lagi bang

    timbul wahonotimbul wahono3 hari yang lalu
  • Bang bang but vidio peng lagi bang

    Shera 123Shera 1233 hari yang lalu
  • Ngakak Wee🤣🤣

    MR.04 GamingMR.04 Gaming3 hari yang lalu
  • 1 minggu 2x Bang klo bisa

    Yuda SaputraYuda Saputra4 hari yang lalu
  • Sm kk aku suka banget turun di kloktower Krn musuh nya itu pd!.🤗🤗🤗

    ananda Zahraananda Zahra4 hari yang lalu
  • Waw glowal nya😍😍😍😍

    ananda Zahraananda Zahra4 hari yang lalu
  • Bang gìf alok

    as Bbbas Bbb4 hari yang lalu
  • Bagaimana carax menjadi youtuber..?

    rhama chemuuetrhama chemuuet4 hari yang lalu
  • Bang wayan aku mau diamond ff nya bang ini ID ku bang2057845216 terus ini nama ff ku bangkastem{seluu} ininamaku

    Badrun SateBadrun Sate4 hari yang lalu
  • Bang aku mau diamonnya ini ID ku 2057845216

    Badrun SateBadrun Sate4 hari yang lalu
  • Mantep banget

    Tegar Anan prayogaTegar Anan prayoga4 hari yang lalu
  • Selalu support, semangat terus bikin konten

    ARJUNA_ARJUNA_4 hari yang lalu
  • Panutan

    Arifin IpinArifin Ipin4 hari yang lalu
  • Challenge pake double smg, jarak jauh pake ump + peredam, jarak dekat pake vss item

    Muhammad MaulanaMuhammad Maulana4 hari yang lalu
  • Betul bang aku cobakan itu bisa sampai Boyah tarimakasibang

    Sri RahayuSri Rahayu4 hari yang lalu
  • Cuma mau ngingetin 49 hari bulan Ramadan yaitu jatuh pada bulan april selamat menuanikan ibadah puasa bagi yang muslim😊🙏

    Aan SeptiyanAan Septiyan4 hari yang lalu
  • Kalo saya malah biasanya di arah peak ke Mill bang yg banyak lootingan kaya gtu 😅

    Hidayat PdkHidayat Pdk4 hari yang lalu
  • Jebakan ala bang wayan frenly musuh jadi tomat

    Yayan SuryatamaYayan Suryatama4 hari yang lalu
  • Saran Kalo main, Fasecam tapi bukan muka tangan ama iPad nya yang fasecam biar seru bang waya.😁👍👍

    Tiwi BananaTiwi Banana4 hari yang lalu
  • Mekit

    Dwi SaputraDwi Saputra4 hari yang lalu
  • Bang minta daimen nya bang buat beli alok bang soalnya ak ngga punya apa apa bang minta diamen nya bang felis Nih ID 2416434280 ff ak bng

    Riski ChannelRiski Channel4 hari yang lalu
  • Sehat terus ya temen-temen jaga kesehatan😊🤗

    Satiya Darma Mahardika SMPK2 HARAPAN 2020Satiya Darma Mahardika SMPK2 HARAPAN 20204 hari yang lalu
  • Banyak kali gloo wall nya 😂

    dapaa tok liane prei 1dapaa tok liane prei 15 hari yang lalu
  • Bjirr udah kek berburu pake jerat ajah bang

    Putra RengganisPutra Rengganis5 hari yang lalu
  • Panjer tross

    noob official. ngelek ini ngeleknoob official. ngelek ini ngelek5 hari yang lalu
  • Kemarin ngajak aliansi malah di kill sama abang😭

    Jay WidjayaJay Widjaya5 hari yang lalu
  • Mas, prank berikutnya di tumpukan lootingan kasih landmine aktif beberapa biji 😁😁

    MarkoyoMarkoyo5 hari yang lalu
  • bg prenk lagi bg ya

    Samsung PrimeSamsung Prime5 hari yang lalu
  • Bang face cam

    Muunadi SagMuunadi Sag5 hari yang lalu
  • Bang ijin coba ngeprank kaya Abang ya🙏🙏🙏

    Kang KoplakKang Koplak5 hari yang lalu
  • Sorry bang Wayan gue telat satu hari kuota ku habis🤣🤣

    Kang KoplakKang Koplak5 hari yang lalu
  • Bang wayan aku minta maaf karena aku lupa bang wayan soal nya hp yang rusak dan beli yang baru maaf bang baru inget sama bang wayan friendyl

    MR MADE OfficialMR MADE Official5 hari yang lalu
  • Bg bagaimana cara tutorial solo VS squad

    Gebang HusniGebang Husni5 hari yang lalu
  • Bang Facekem bang Yang setuju like 👍

    fajrifajri5 hari yang lalu
  • Akan saya coba😃😃😃

    RIWUD UYYRIWUD UYY5 hari yang lalu
  • P

    Galih 123Galih 1235 hari yang lalu
  • Semoga sukses wayan fren li

    Mukhafidhoh FidhohMukhafidhoh Fidhoh5 hari yang lalu
  • Raja prank musuh

    nazo nih bosnazo nih bos5 hari yang lalu
  • Coba bang prenk di atas gnteng klok tower

    Khoirunisa_bila28 KhoirunisaKhoirunisa_bila28 Khoirunisa5 hari yang lalu
  • 😎😎😎

    Andika DikaAndika Dika5 hari yang lalu
  • di tunggu facecam nya bang wayan

    Erga FransdiansyahErga Fransdiansyah5 hari yang lalu
  • 12234658900

    Muhamad WildanMuhamad Wildan5 hari yang lalu
  • Aku ketemu wayan di peak mati

    dhewy syhfitrydhewy syhfitry5 hari yang lalu
  • Ghhà

    Raffa PratamaRaffa Pratama5 hari yang lalu
  • Telat 17 jam bang

    dwi yoyokdwi yoyok5 hari yang lalu
  • Salam dari Malaysia bang❤️

    Fakirah AfiqahFakirah Afiqah5 hari yang lalu
  • Panutan gua no toxic nih😳

    NoBie _NoBie _5 hari yang lalu
  • siapa nih yg puasa sunnah rajab, yg puasa dan yg tidak puasa semoga diberikan rezeki dari yang maha kuasa dan diberi panjang umur diberi kesehatan oleh yg maha kuasa, amin amin yarobal'alamin

    si cemingsi ceming5 hari yang lalu
  • anjai kamu patiaaku

    saliminfakirsaliminfakir5 hari yang lalu
  • Bang maen cs rangked

    Abdulah aji KomaraAbdulah aji Komara5 hari yang lalu
  • PRANK SQUAD BANG

    GLORY TEAMGLORY TEAM5 hari yang lalu
  • Bang bagi diamond bang

    efri ranjaefri ranja5 hari yang lalu
  • Prank pakai rumput bang

    Faiz DzakaaFaiz Dzakaa5 hari yang lalu
  • Ka kalo ngeprak gk di laporin

    OKTA officialOKTA official5 hari yang lalu
  • oi wayan kita main yuk saya bocil oi main

    lidya maulidyalidya maulidya5 hari yang lalu
  • Bikin konten candain musuh bang

    Komang TristanKomang Tristan5 hari yang lalu
  • sukses selalu ya kak

    Nyoman SudianiNyoman Sudiani5 hari yang lalu
  • Yh Allah bang sumpah gua udah lupa Ama bang dari kecil main ff mlah lupa sama Abang 😭 Abang fly sehat GK 👍 Sumoga sukses terus bang🎉🙏👍👍👍

    Rulz•XTRulz•XT6 hari yang lalu
  • ID:2508997161,

    Umpang GanaUmpang Gana6 hari yang lalu
  • Bang giff alok

    Umpang GanaUmpang Gana6 hari yang lalu
  • Mabar.. Yookkkk:(

    PUTRI PLayer FFPUTRI PLayer FF6 hari yang lalu
  • Ini fix real 100% prank.. No setting² .. Wkwkwk . Gw perna nyoba bang lotingan dah gw kumpul sebanyak2 nya .. Ketahuan duel malah kalah wkwkw

    Achyar FirmansyahAchyar Firmansyah6 hari yang lalu
  • 8:22 yang liat manusia dibawah juga like😂

    Rizky HermansyahRizky Hermansyah6 hari yang lalu
  • Bang coba buat konten dobbel shotgan

    Rifki SaputraRifki Saputra6 hari yang lalu
  • P

    Hp XiomiHp Xiomi6 hari yang lalu
  • Bang cara pake awm yang benar .aku belum bisa pake awm bang

    Hp XiomiHp Xiomi6 hari yang lalu
  • Itu glowal nya pasti lebih banyak dari glowal yg ak bg.glowal ak yg paling banyak aja cuman sampe 42 glowal bg itu sepertinya lebih dari 42 glowal bg

    wayan GMGwayan GMG6 hari yang lalu
  • Semngat ngekontenya bang

    Agil SkjAgil Skj6 hari yang lalu
  • Mantap bang konten panutan bang seru dan menghibur meskipun gak tau mukanya emng udh dari awal saya suka kmu bang

    Agil SkjAgil Skj6 hari yang lalu
  • Hadir bang,,sorry telat

    Jana EndraJana Endra6 hari yang lalu
  • Gara gara konten abg jdi takut ngambil arsip pun... D kira prankkkkk anjirrrrr😆😆😆😆

    Rafa Al fattahRafa Al fattah6 hari yang lalu
  • Kenapa ga bikin bikin vidio

    Evi KhofifahEvi Khofifah6 hari yang lalu
  • Bg apa ga ada yang lain selain konten kayak gini?

    abtar cs25abtar cs256 hari yang lalu
  • Pengen banget kena prank wayan friendLy😂

    8E 13 G Vio A8E 13 G Vio A6 hari yang lalu
  • Bersyukur lah masih bisa menikmati tontonan orang² kreatif 😂 Semangat terus bang🔥🔥

    Kang FikieeeKang Fikieee6 hari yang lalu
  • Bang "Handcame" Pliss🙏🙏

    Komang Adi WardanaKomang Adi Wardana6 hari yang lalu
  • Bng bisa bantu balikan akun yg di bajak kh

    INDRA_ ALFINAINDRA_ ALFINA6 hari yang lalu
  • Mantap bg

    shozi laiashozi laia6 hari yang lalu
  • Bismilah Semoga Dari Penonton Bisa Menjadi Yang Di Tonton Oleh Orang Orang Aminn/Support Chanel DERISMAN ❤️🇮🇩🇮🇩.

    DERISMANDERISMAN6 hari yang lalu
  • Ban ganti garena bang biar seruuu..,, bang

    putri Yusufputri Yusuf6 hari yang lalu
  • Prank yg gak mungkin settingan 😂😂

    Fiskal AkbarFiskal Akbar6 hari yang lalu
  • Bang skli" Bikin konten dobel vektor😀😀👍

    Samsra NataraSamsra Natara6 hari yang lalu
  • Glowal nya 33

    Rubby CahyadiRubby Cahyadi6 hari yang lalu
  • Mantab bang wayan., Aku terhibur banget bang wayan 😀

    Zairullah ZaiZairullah Zai6 hari yang lalu
  • top.glowal

    000KADAFI000KADAFI6 hari yang lalu
  • Bang fackem

    WAHYU GAMINGWAHYU GAMING6 hari yang lalu
  • Mana Suara nya, IDworldsr gaming Pemula, Yang ingin semangat buat konten nya untuk tembusin 1000 Sub, Sini kita Satu server

    Mr 28 GamingMr 28 Gaming6 hari yang lalu
IDworlds