Kog Masih Jomblo? Adek Saya Juga! Ngobrol Yuk! Terus Main! Fufufu

1 Apr 2021
172 129 Ditonton

Live Aaaach :D
Yang mau sawer sambil ceriya-ceriya : saweria.co/TaraArts
LINK DISCORD : discord.gg/WAYFJAU

Komentar
  • 55:59 judul nya apa ya? kok enak sih edit : dah nemu, Con Te Partiro - Andrea Bocelli

    Tebak Siapa aku?Tebak Siapa aku?2 hari yang lalu
    • liat yang versi idung jambu pas masih muda

      Ilham MularikiIlham Mulariki38 menit yang lalu
  • hdhsjss

    Indra SetiawanIndra Setiawan6 hari yang lalu
  • 48:02 double haduh

    Galang Aprilian SalichGalang Aprilian Salich7 hari yang lalu
  • 1:34:47 bengek mulu gw dah ๐Ÿ˜‚

    Rara OfficialRara Official8 hari yang lalu
  • Hey lanjut hey, hadeh......

    Ivan Mardianu Firmansyah. XI ANM 2Ivan Mardianu Firmansyah. XI ANM 29 hari yang lalu
  • anak monyet : 1:32:08

    black hazardblack hazard12 hari yang lalu
  • BANG TARA PLEASE SPILL SEMUA GAME DI SWITCH NYA BANG TARA PAKE REFERENSI DI SWITCH GUA MAKASIH BANG

    Komang AriKomang Ari13 hari yang lalu
  • 55:55 conte partiro

    Marvellino KarlMarvellino Karl14 hari yang lalu
  • anying kapten.. akwkwkwkw

    Sachnun KusmayadiSachnun Kusmayadi15 hari yang lalu
  • Endingnya membagongkan buat bang gem wkwkwkw

    Aji AliansyahAji Aliansyah17 hari yang lalu
  • KUKUWKUKUWWWWW!!!

    Diaz KhalidDiaz Khalid17 hari yang lalu
  • vidio live tara arts selalu menemaniku ngoding. sekarang aku tambah mood, terimakasih tara arts xD

    Muhammad CandraMuhammad Candra17 hari yang lalu
  • imagine all the money tara arts got from livestreaming

    OnanymousOnanymous17 hari yang lalu
  • Bang live chatnya kasih BOT bang biar ngga ada yang spam

    Ryandika PratamaRyandika Pratama17 hari yang lalu
  • Saya pnya toko Bangunan \matrial sepi bang sampe skrng ๐Ÿ˜ญ

    RenRen18 hari yang lalu
  • Bos digimon worldnya dilanjutkan laah T.T Mungkin masih jomblo gara2 ituuu. Temen gue udah pada nikah nih. Cepet lanjutkan biar gak jomblo lagi

    A SDA SD18 hari yang lalu
  • 1:06:04 wah jahat sih donate 500k Di ignore

    Lord Speeydweygun V3Lord Speeydweygun V318 hari yang lalu
  • Albert GA bener kerja Lu apa sih? ๐Ÿ˜‚

    Lord Speeydweygun V3Lord Speeydweygun V318 hari yang lalu
  • 1:34:57

    Dendi NugrahaDendi Nugraha18 hari yang lalu
  • Kasian banget ada yg nyumbang 500k ga kebaca wkwkwk

    xlithoessx -xlithoessx -18 hari yang lalu
  • is that your size ?

    Jagad A.RJagad A.R18 hari yang lalu
  • 53:32 Iklan 1:23:35 kokkok 1:23:44 Speed 1:24:12 kokkok 1:25:10 kokoko 1:25:34 kokkok 1:27:05 Toilet 1:28:16 Emosi 1:28:51 Kakak 1:32:08 Emosi Jiwa 1:34:46 Gpp gak ada apa 1:34:57 adik & kaka kokko

    Candra AdiCandra Adi18 hari yang lalu
  • yuk A WAY OUT yuk Bisa yuk!!

    SAKTI TRIONOSAKTI TRIONO18 hari yang lalu
  • Anjir streaming CTR mo lihat padahal secara live stream, thumbnail nya sih muka sentolop main bola, kan gw mau liat secara keadaan bersama ๐Ÿ˜ญ

    Alfian FianAlfian Fian18 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak diakhir saya!!! Jomblo nya sampai di dalam video game juga!!!! Wkwkwk

    Naoka BandicootNaoka Bandicoot18 hari yang lalu
  • a way out pc ae bang

    - - -- - -18 hari yang lalu
  • Lanjutkan chanell TaraLoveAnime

    Zer0.BZer0.B19 hari yang lalu
  • bang tutorial streaming dong, rekam layar, kamera, sama voice

    Muhammad AkbarMuhammad Akbar19 hari yang lalu
  • 1:32:05 hewan gk bisa maen petasan bang๐Ÿ˜†

    PahrurroziPahrurrozi19 hari yang lalu
  • Bang coba cari channel tara arts tutorial

    my_narada10my_narada1019 hari yang lalu
  • Assalamu alaykum, ini sekandung atau sepupu?

    RERAZERERAZE19 hari yang lalu
  • 5:33 Dari sini bisa kita lihat betapa sabarnya papah Tara

    top globaltop global19 hari yang lalu
  • Bang, livestream catur lgi dong.

    Ahmad Saiful HakimAhmad Saiful Hakim19 hari yang lalu
  • Kena copyright mek

    Just Ignore meJust Ignore me19 hari yang lalu
  • Mabar battlefield

    Uka KazorUka Kazor19 hari yang lalu
  • Ceteer dan channel ini adalah suatu kesatuan yang ikonik

    Wisnu AryoWisnu Aryo19 hari yang lalu
  • wah hoki Skali wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ 1:40:02

    ipung metalipung metal19 hari yang lalu
  • Lanjutan game the sims 2 bang gema dan bang tara

    Yani HendrayaniYani Hendrayani20 hari yang lalu
  • 1:46:00

    Ahmad Nur hakimAhmad Nur hakim20 hari yang lalu
  • Kok main gamenya ngak sampai tamat ?

    andi basoandi baso20 hari yang lalu
    • Padahal dah banyak yg ditamatin,tapi masih nanya game apa aja yg dimainin ampe tamat. ๐Ÿ˜‚

      M.O.BM.O.B19 hari yang lalu
    • FF7 Remake,FF 15,Assasin creed origin,gta 5,gta san andreas,infamous,bully,marvel spider man,the last of us,watch dogs 2,uncharted 4. Tamat semua tuh

      M.O.BM.O.B19 hari yang lalu
    • Banyak yang dah tamat

      M.O.BM.O.B19 hari yang lalu
  • 1:34:44 Sakit perut gw

    Abhirama Firja AhmadiAbhirama Firja Ahmadi20 hari yang lalu
  • yahh copyright

    Dimas MaulanaDimas Maulana20 hari yang lalu
  • Kapten lovu picu โค๏ธโค๏ธ

    Muhammad AdibMuhammad Adib20 hari yang lalu
  • Ayol tamatin THE SIMS 2 NYAAAAAA

    The SyioneThe Syione20 hari yang lalu
  • abis itu bang tara shock therapy

    KAZ GKAZ G20 hari yang lalu
  • 8 tahun jadi subscriber baru tau mereka adik kakak, gua yg kurang info atau gimana๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ–ค

    UNCLE SHARKUNCLE SHARK20 hari yang lalu
  • Jadi Ngeri ngeliat nya pas di sim 2 seorang pelayan di kurung wkwkkwkw .... editor tara arts hati2 wkwkwkwk psikopat bang tara

    Panda LonePanda Lone20 hari yang lalu
  • bang main it takes two dong sama istri kalo gak bang gema

    Muhammad DaffaMuhammad Daffa20 hari yang lalu
  • Banyak teriakan lelaki di live ini wkwk

    FauzziFauzzi20 hari yang lalu
  • Si Don jadi tumbal proyek wkwkwkwk..

    test diablotest diablo20 hari yang lalu
  • 30:00 CTR 1:13:00 Phasmophobia 1:43:17 The Sims 2

    Pradana AdityaPradana Aditya20 hari yang lalu
    • mantap ๐Ÿ‘ i love the sims 2 :D

      H-25R markusH-25R markus18 hari yang lalu
  • 1:34:53 ngakak bat dari sini wkwkwk

    test diablotest diablo20 hari yang lalu
  • 35:30 epictos momentos

    Rama DanilRama Danil20 hari yang lalu
  • Bank tar maen FF 16 ampe tamat donk

    Fajar AdiFajar Adi20 hari yang lalu
  • Kopi right

    James SaragiJames Saragi20 hari yang lalu
  • yah gk bisa didownload

    - - -- - -20 hari yang lalu
  • GILSS ngeprank Kakak hukumnya apa guys? 1:34:47

    Gorokun TVGorokun TV20 hari yang lalu
  • Ending yang sangat epic wkwkwk

    Putra MahardikaPutra Mahardika20 hari yang lalu
  • 1:35:00 threat code : KUKKUKUUU!! KUKUKUKUU!!!!!!! KUKUKUKUUUKUKUUU!!!!!!

    raFZaxraFZax20 hari yang lalu
  • 35:09 mukulin muka yutuber dosa gak sih? Ada haditsnya gak?

    Firza Nanda Rio AdityaFirza Nanda Rio Aditya20 hari yang lalu
  • 55:00 anjir disuruh ngelawak tapi dia ga niat ngelawak tetep ngakak njir ampe bang gema ga jadi ngelawak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ignatius Andika SigitIgnatius Andika Sigit20 hari yang lalu
  • jati diri bang Gem terlihat deh ๐Ÿ˜–

    MOCHAMOCHA20 hari yang lalu
  • Bg gua kangen lu main CTR

    Bosman HutapeaBosman Hutapea20 hari yang lalu
  • Lanjut game the sims 2 Bang tara

    Winston andri surya jayaWinston andri surya jaya20 hari yang lalu
  • Beli mhw rise dan review om

    Jeffry tanJeffry tan20 hari yang lalu
  • Kunggggg

    IGsl DeoxsyIGsl Deoxsy20 hari yang lalu
  • 1:15:23 phasmopobia 2 orang pemberani 1:32:08 anak anak main petasan

    SoraTv IndonesiaSoraTv Indonesia20 hari yang lalu
  • Bang, kena kopikanan lagu paramore nih

    Andra WalterAndra Walter20 hari yang lalu
  • 1:34:45 teriakan perjaka

    mr darwismr darwis20 hari yang lalu
  • Map lain: A. I . nya ngga fair Map Polar Pass: A. I. nya fair

    Rizky Haidar RamadhanRizky Haidar Ramadhan20 hari yang lalu
  • Bang tara, coba reaction vidio 11 tahun yang lalu, yang dewa jomblo membuat vidio tutorial catur

    DidiDidi20 hari yang lalu
  • Kasian Tara bear pucet mukanya main Phasmo :(

    virania exo lvirania exo l20 hari yang lalu
    • brengsekk ๐Ÿคฃ

      Rifai ZainRifai Zain20 hari yang lalu
  • Summertime saga dah update tuh 0.20.9

    FUMEI 04FUMEI 0420 hari yang lalu
  • Kok copyright

    fahmian akbarfahmian akbar20 hari yang lalu
  • Ceria-ceria

    Aditya WidiAditya Widi20 hari yang lalu
  • Bang react video ini idworlds.info/from/qMeYftTFe6ykjKM/video

    Muhamad RizdanMuhamad Rizdan20 hari yang lalu
  • Bang game horor selanjutnya main the labyrinthine bang itu game horor multiplayer yang lumayan memacu aldernalin lebih seru dari prasmobhobia cobain dah bang

    faiq Lfaiq L20 hari yang lalu
  • kok gada live chat nya?

    Lev1athan DgNLev1athan DgN20 hari yang lalu
  • Bang,bikin replay nya bisa di download

    MR.FMR.F20 hari yang lalu
  • ketawa sampe magh perut saya bang , tolong .....

    Jagad A.RJagad A.R20 hari yang lalu
  • bagus gabungin bang tara n bang risky repsul main phasmo....di jamin ndag gerak dari truk

    I.M.OI.M.O20 hari yang lalu
  • Serius mau nanya, knp sih mba andra benci bgt sama nicolas cage?

    Ida Bagus SuryaIda Bagus Surya20 hari yang lalu
  • Ah telat ketiduran semalem

    Gellar GaidenGellar Gaiden20 hari yang lalu
  • Di real Anak adalah Rezeki, sehat2 terus keluarga vang tara arts

    rifki yunaputrarifki yunaputra20 hari yang lalu
  • 2:16:50 suara siluman hidung jambu ketika makanannya dicuri 2:25:42 pembalasan dendam terhadap pencuri makanan 2:44:25 sang adick yang mulai belok ke kapten ๐Ÿคฃ

    Rudi Resnawan AnsyariRudi Resnawan Ansyari20 hari yang lalu
    • up

      Arya WijayaArya Wijaya20 hari yang lalu
  • Emang sih, itu di pelayanan ntet in aja, gak guna tiap main langsung gua kurung kwkwk

    Rizki SyaputraRizki Syaputra20 hari yang lalu
  • 35:30 kotol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 42:12 ***** 47:32 stater motor dulu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ 1:32:09 bapak" marah ๐Ÿ˜ƒ

    Bayu KaruniajiBayu Karuniaji20 hari yang lalu
  • bang, jangan teriak". ganggu tetangga

    Pineaple HeadPineaple Head20 hari yang lalu
  • 2:16:10 - 2:17:08 Selama bertaun2 nnt tara arts ini part paling kocak seumur hidup ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Yohan PutraYohan Putra20 hari yang lalu
  • Di mohon livenya jam 7an dikit, di Papua nontonya jam 12 pak ๐Ÿ˜ญ

    Rizki SyaputraRizki Syaputra20 hari yang lalu
    • @bimantaraaf trada sih

      Rizki SyaputraRizki Syaputra16 hari yang lalu
    • @bimantaraaf di sebelah mana?

      Rizki SyaputraRizki Syaputra16 hari yang lalu
    • @bimantaraaf tinggal dimana? Kira cuman z sja yang fans dar Papua ๐Ÿ˜†

      Rizki SyaputraRizki Syaputra19 hari yang lalu
    • @Rizki Syaputra oh, sama bro๐Ÿ˜‚

      bimantaraafbimantaraaf19 hari yang lalu
    • @bimantaraaf sorong gan, Papua barat

      Rizki SyaputraRizki Syaputra20 hari yang lalu
  • "Anak monyet, maen petasan, gwa sembelih lo...!!!" Dikatakan oleh bapak Tara disaat tegang2nya Sekian best clip of the day Tara Arts Game Indonesia๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (Ngakaknya bukan maen ajig...)

    Michael AlfredioMichael Alfredio20 hari yang lalu
    • Kasih timestampnya dong

      Putra AgungPutra Agung19 hari yang lalu
  • Gak bisa di download bang :(

    Arif ZulfikarArif Zulfikar20 hari yang lalu
  • Request Real Life Sniper Ghost Warrior. Gema Cita Andika: As Sniper Diwantara: As Spotter Sarah Ardhelia: As Hostage #1 Jenny Cortez: As Hostage #2 Ernie Judojono: As Hostage #3 Azla Nazla:As Hostage#4 Kimmy Bunny: As Hostage#5 MOHON DIBUAT YA BANG TARA ARTS. DAN DITUNGGU AKSI BANG GEMA SEBAGAI SNIPER MELAKONI AKSI PENYELAMATAN SANDERA.

    Haryan Fajar KamkaHaryan Fajar Kamka20 hari yang lalu
  • 25:18 Itu Rickroll yaa btw.. IYA SAYA KENAA

    Dwiky FajarDwiky Fajar20 hari yang lalu
  • WADOOH... Bang Gayma makin menjadi. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Jonathan TjandraJonathan Tjandra20 hari yang lalu
  • Yg mau lompat langsung ke phasmophobia 1:20:00

    mong jimong ji20 hari yang lalu
  • 3:18 tolol deh kek saya ๐Ÿ˜”

    Frankkk MaurooFrankkk Mauroo20 hari yang lalu
  • Bang Tara, Coba Bang Gema Dijodohkan Dengan Tante Sarah Ardhelia, Siapa Tau Nanti Dilantik Jadi Miss Funtastic.

    Haryan Fajar KamkaHaryan Fajar Kamka20 hari yang lalu
  • Bagus bang menjomblo, menjauhkan kita dari perbuatan Zina.

    Muhammad IbnuMuhammad Ibnu20 hari yang lalu
  • 2:36:53 "I have something to show you" 2:38:24 "let me redo what I did" sian mau show off aja gagal mulu akwkwkwkkw

    Dimas MahendraDimas Mahendra20 hari yang lalu
IDworlds