INI ORANG UMUR 20 UDAH PENSIUN! GILA! | #DibalikPintu

25 Okt 2020
1 468 914 Ditonton

Laga Emas Lotus Archi
Diskon Emas s.d 4,5% hingga 1 Desember 2020.
EKSKLUSIF hanya di Offical Store LotusArchi di Tokopedia.
.
.
Pilih Team Boy.

Komentar
  • Siapa mau di kenalin sama dia? Masih single loh? ๐Ÿ˜…

    Boy WilliamBoy WilliamBulan Yang lalu
    • Kontennya Mantep ๐Ÿ‘

      martenci hukubunmartenci hukubun4 jam yang lalu
    • Apalah dayaku cuman remahan rengginang ini...

      Rohmi Dwi KurniawatiRohmi Dwi Kurniawati20 jam yang lalu
    • Ahahah aku

      Siti Nurul fatimahSiti Nurul fatimahHari Yang lalu
    • let's be friend?

      christina kekechristina keke2 hari yang lalu
    • Enak di pandang +Bisa kerja boy...๐Ÿ™„๐Ÿ™„

      Tanti AjeTanti Aje2 hari yang lalu
  • Keinget ibuku juga senang sekali beli emas, walau dalam bentuk perhiasan. Bit by bit. Beliau selalu bilang, investasi terbaik itu enas atau tanah. Alhamdulillah, anak cucunya kini ikut menikmati buah investasi beliau. Thanks mom โค

    Fahri PahleviFahri Pahlevi8 menit yang lalu
  • Seger gua liat cwok 2 ganteng

    faiz isharfaiz ishar4 jam yang lalu
  • Keren benerrr

    mas Rudimas Rudi5 jam yang lalu
  • Kok jadi kepo, keren banget dia. Ada yang tau akun IG, atau tweetnya?

    dina susantidina susanti5 jam yang lalu
  • 5:28 Gw gk setuju si, dia bilang uang dari orangtua kok sampah ya? Kalau dia kerja di perusahaan orng tua dan digaji gmana?

    Alvin MarvellusAlvin Marvellus11 jam yang lalu
    • Maksudnya Kalau dia kerja di perusahaan ortunya dan digaji itu lebih baik, karena dia ingin dapat uang karena bekerja. Beda lagi kalau hanya minta jatah bulanan tanpa bantuin apa2 ataupun kerja.

      dina susantidina susanti6 jam yang lalu
  • Inspiratif bangatttt bt anak muda

    Nono TodaNono Toda11 jam yang lalu
  • Umut 20 uda pensiun, umur 25 uda mati

    Mr BatmanMr Batman13 jam yang lalu
  • Semoga itu kacamata nya,,, bisa di lepas ya bang ๐Ÿ˜‚

    C&TinC&Tin15 jam yang lalu
  • boy please teks bahasa indonesia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Joy ViolitaJoy Violita15 jam yang lalu
  • Ya allah suka laki2 yang pekerja keras... Semoga kelak saya mendapatkan laki2 yang pekerja keras..

    Indry SagitaIndry Sagita19 jam yang lalu
  • Semua kerennnnnn dari dulu ke tau ini invest emas murni

    Elizabeth TKElizabeth TK20 jam yang lalu
  • Gw kira samsir alam

    Nacho PribadyNacho PribadyHari Yang lalu
  • Seneng ketawa nya boy ๐Ÿ˜

    YouTube IDYouTube IDHari Yang lalu
  • Ini mah udah turun menurun kayanya, bukan dari nol...

    jackie officialjackie officialHari Yang lalu
  • Mau smart guy n rich guy ky mereka? Jadi wanita kinclong n berkualitas dl baru d lirik.. ๐Ÿ˜…

    Peni UtamiPeni UtamiHari Yang lalu
  • Kerenn kak

    Marlin markusMarlin markusHari Yang lalu
  • Ini baru namanya konten keren, gk cuma ngebahas kemewahan rumah nya tapi juga memotivasi dan menginspirasi. Good job boy

    wulandari soewitowulandari soewitoHari Yang lalu
  • Konten sprt ini yg seharusx subcribex byk..buksn konten yg hanya bisax pamer kekayaan sj.

    gladies Manafegladies ManafeHari Yang lalu
  • Buat cweยฒ the guy is single ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

    Widia SariWidia SariHari Yang lalu
    • Carinya yg enak dilihat mba, auto ga memenuhi kriteria ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      anny chua92anny chua92Hari Yang lalu
  • Anjirrr Gua udh niat mw nabung tp ada aja kepakai Namanya juga orng desa psty kepakai nyumbang

    Eviana DewiEviana DewiHari Yang lalu
  • INi kah yg d bisikin bukan rmh asli nya pas d vlog nikwill double date...??

    Mommy KenMommy Ken2 hari yang lalu
  • Anjiiingg keren bet konten boy, asik bet kyknyaa.. saran.. jika pas waktu ngmng inggris,, di kasi teks dong ๐Ÿ˜€,, kaga ngerti bahasa inggris gue ๐Ÿ˜€

    SquadpendosaSquadpendosa2 hari yang lalu
  • Gw usia 20 mati Matian cari kerjaan Lah ini dah pensiun respect ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    D'QURMAIZ QURMAD'QURMAIZ QURMA2 hari yang lalu
  • Give away dong biar kayak atta halilintar

    Ahmad ZainiAhmad Zaini2 hari yang lalu
  • Aduh perkumpulan cowok" keren

    cici อขcษฆฮนั”ษญษญฮฑอขcici อขcษฆฮนั”ษญษญฮฑอข2 hari yang lalu
  • MEAZING BROOO. PENU INSPIRASI. GUAHH SALUTT SAMA CENEL LUUU SOBAT

    GREGORIUS IRAWAN SARI SARIGREGORIUS IRAWAN SARI SARI2 hari yang lalu
  • Kontennya bagus terus, bisa memotivasi kalangan muda, mantap๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Mega TampubolonMega Tampubolon3 hari yang lalu
  • Harus menang dri sultan

    Mega TampubolonMega Tampubolon3 hari yang lalu
  • Sorry baru biaa nonton bulan ini..saya hanha rakyat biasa boleh gk ya kenalan๐Ÿ˜‚titip salam aja deh buat bg single mapan โค๏ธ

    Mega TampubolonMega Tampubolon3 hari yang lalu
  • Brsyukur bgt ktemu Chanel ini, langsung subscribe ๐Ÿ˜

    Indah MukhlisohIndah Mukhlisoh3 hari yang lalu
  • Soundtrack di menit 4:56 apa ada yg tau ya? Thnks

    Irhaz MuhajirIrhaz Muhajir3 hari yang lalu
  • Aku yg tggal d kmpung bilek... ngghokeeyy bnyak bgt org kaya d indonsia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    baby uwiibaby uwii3 hari yang lalu
  • Yang ini yang katanya bukan 'rumahnya' ya..

    Christine CChristine C3 hari yang lalu
    • @Bidhiyani Ratna keliatan kok, baju digantungan cuma 5piece mungkin, trs dia nyebut kamar dengan twin bed : "kamar anak" kan dia bujang ๐Ÿ˜‚ plus embak2 yang 'show' di awal2 gak banget dan dia dengan huniannya gada chemistry bgt, dr awal udah kaku sekaku2nya.

      Christine CChristine C8 jam yang lalu
    • iyaa kya nya yaa

      Bidhiyani RatnaBidhiyani Ratna9 jam yang lalu
  • Wahhh...kyy ini nih yg di bilang bkn rmh nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃkyy ini dia sngaja sewa apartement tp krn marketing promo in mas nya deh...kek ny gtu

    Zhe WiwichZhe Wiwich3 hari yang lalu
  • That true, Banyak gaya tapi ga ada uangnya atau uangnya masih punya ortu sih mendingan balik aja jadi anak sekolah.

    Silvia PutriSilvia Putri3 hari yang lalu
  • Menginspirasi sekali

    Cappuccino's effectCappuccino's effect3 hari yang lalu
  • Keren kontennya, saya udh mulai invest emas thn lalu walaupun msh kecil

    Zakaria sb30Zakaria sb304 hari yang lalu
  • Kak boy.... Request ada terjemah nya donk.... Kaga ngerti artinyaa๐Ÿ˜ญ

    Nur Khusna KhotimahNur Khusna Khotimah4 hari yang lalu
  • 3:06 - 3:10 This is very important!!!

    Teguh PriambodoTeguh Priambodo4 hari yang lalu
  • REQUEST KE RUMAH AGNEZ MO dong kak BOY

    Ema SetiadewiEma Setiadewi4 hari yang lalu
  • di dalam rumah kok pake kacamata hitam apa gk gelaaap

    erryk kurniawanerryk kurniawan4 hari yang lalu
  • Cuma mau saran d kasih text indonesia nya donk.

    Riki 123Riki 1234 hari yang lalu
  • kok gua lihat ini jadi merinding sendiri anjim ๐Ÿ˜ฑ

    Fandi SeptiawanFandi Septiawan4 hari yang lalu
  • Penasaran sama yg rumah bkn rumah ny... Siapa y?

    maimun salimmaimun salim4 hari yang lalu
  • Gw penasaran siapa sih artis di balik pintu yg di datengin boy tapi ternyata itu bukan rumahnya

    Amelia chanAmelia chan4 hari yang lalu
    • @mbah google nonton aja di chanelnya nikita wily yg ngobrol bareng boy & karen

      RayshaRaysha2 hari yang lalu
    • Maksudnya?

      mbah googlembah google4 hari yang lalu
  • Ini baru konten yg bermanfaat dan inspirasih... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œโคโค

    Aron BatamAron Batam4 hari yang lalu
  • Konten boy gk pernah membosan kan.

    Sumitra WijayaSumitra Wijaya4 hari yang lalu
  • Kok jd mkir kras gtu ya otak gue stlah nntn nih knten oh my God... this is inspriration for me BW good job๐Ÿ‘Œ

    Ayuni Putri DewiAyuni Putri Dewi4 hari yang lalu
  • Ya allah jadikanlah sukses ny mereka menjadi kesuksesan ku

    Chlowie the squadChlowie the squad4 hari yang lalu
  • Aku paling suka pekerja keras sukses selalu buat masnya dan bang boy amin

    INCES SRI SINTA WAHYUNINGSIH OFFICIALINCES SRI SINTA WAHYUNINGSIH OFFICIAL4 hari yang lalu
  • ini yg katanya bukan rumahnya dia?

    Devi SarasDevi Saras4 hari yang lalu
  • Penasaran bgt sama crew dibalik pintu, kenapa videonya bisa sekeren ini. Kapan2 bikin konten crew dibalik pintu dong bang boy

    Siti SandrawatiSiti Sandrawati4 hari yang lalu
  • Jadi pingin kayaa

    Almaaidah AnggrainiAlmaaidah Anggraini4 hari yang lalu
  • Its inspiring...

    Philadelphia BangkalanPhiladelphia Bangkalan5 hari yang lalu
  • Lagi jualan boy??? Itu narasumbernya salesman

    Komang sugiadnyanaKomang sugiadnyana5 hari yang lalu
  • saya penggemar emas dan saya selalu membeli dengan online ditokomas semar setiap x gajian .... sisihkan uang gaji kalian mulai dari skr!!!โค๏ธ๐Ÿ‘

    Monica SusantoMonica Susanto5 hari yang lalu
  • Boy keren bgt, motifasi buat kita...

    Queen Malika sukmoasihQueen Malika sukmoasih5 hari yang lalu
  • Gw makin suka nonton vlog si boy nih, dia home tour gk hnya ke rmh artis, tp org2 hebat lainnya, n bukan sekedar home tour,tp isinya jg ttg berbagi inspirasi kesuksesan mrk. Good job boy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ami LiaAmi Lia5 hari yang lalu
  • Aminn๐Ÿ˜‡

    linda ernawatilinda ernawati5 hari yang lalu
  • MAntap.....inspirasi bangetttt...

    ZOEY ALEXANDER ZHANGZOEY ALEXANDER ZHANG5 hari yang lalu
  • syuka....

    Maya SyairaMaya Syaira5 hari yang lalu
  • Kira-kira itu emas yg d beli kalo mau d jual lg gampang g ya..apa semua toko n butik emas mau nerima kyk antam??serius nanya..

    tria yunithatria yunitha5 hari yang lalu
    • sama kak, saya jg bertanya2 tentang itu... selama ini beli LM Antam, pgn coba lotus...yg udah pengalaman beli sharing donk pls :)

      Fiona Reka Mustika ArdhiFiona Reka Mustika Ardhi4 hari yang lalu
  • kak boy... gak ngebosenin love love love love love

    Winda YulianiWinda Yuliani5 hari yang lalu
  • Selalu menginspirasi

    Mj Video LyricsMj Video Lyrics5 hari yang lalu
  • Masuk marketting ny

    achmad fauziachmad fauzi5 hari yang lalu
  • Nyaman nlbanget nontonya dari segi bahasa gaya bicara n angle camera boys bestt

    Basri barbekuyBasri barbekuy5 hari yang lalu
  • Inspirasi bangat

    Wang swangWang swang5 hari yang lalu
  • Seneng banget lihat konten boy....sukses terus

    Musikalisasi puisi AstiMusikalisasi puisi Asti5 hari yang lalu
  • Keren konten nya gax boring. Ada memacu buat motifasi buat diri sendiri

    Roni 17Roni 175 hari yang lalu
  • Gilaaakk ini ... keren banget.. Mulai dari: - blocking camera top - pengambilan gambar gak maen maen, ini psti kameramen nya bukan kaleng kaleng - ide pengemasan iklannya juara banget.. tim nya keren -editing.. wihh top markotop..๐Ÿฅ‡ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ boy wiliam gak maen maen kalo bikin konten๐Ÿ†๐Ÿ†

    Monica KurniawatiMonica Kurniawati5 hari yang lalu
  • Gagal fokus sama gooooold๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rini FitriawatiRini Fitriawati6 hari yang lalu
  • sultan emang beda yee challange nya,,, balap2an jualin emas... :v

    iwan rustandiiwan rustandi6 hari yang lalu
  • siapa yang setuju bikin konten untuk kenalin seluruh kru and kameramennya Boy William...???

    Borneo FishingBorneo Fishing6 hari yang lalu
  • Galeri24 pegadaian donk

    sri eva Yantisri eva Yanti6 hari yang lalu
  • Aw ternyata jodoh gue disini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Gladis FatiaGladis Fatia6 hari yang lalu
  • Bg boy ke rumah Agnes Monica dong kita pgen tau rumahnya Kya apa se umur umur ga pernah tau rumah Agnes mo ๐Ÿ˜ฉ

    fazry anandafazry ananda6 hari yang lalu
  • Idaman

    Dani AdityaDani Aditya6 hari yang lalu
  • Cameramen Dan Editor Nomer 1

    Aris ElchinoAris Elchino6 hari yang lalu
  • Benar2 inspirasi..

    Sandy SeneSandy Sene6 hari yang lalu
  • Gilaa mantaappp bg boy konten dibalik pintu kali ini . Masih muda udah tajir melintir

    Irna WIrna W6 hari yang lalu
  • Gilaa mantaappp bg boy konten dibalik pintu kali ini . Masih muda udah tajir melintir

    Irna WIrna W6 hari yang lalu
  • Menginspirasi..bngt.. pengen punya suami kek gini,, Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’™

    MariyyaMariyya7 hari yang lalu
  • habiki goks๐Ÿค™

    Leonard PurbaLeonard Purba7 hari yang lalu
  • Kerja di pialang pasti yaa hahaha

    Aditya WicaksonoAditya Wicaksono7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป

    TRICKSTER DRONESTRICKSTER DRONES7 hari yang lalu
  • Pengen menghasilkan uang ya kerja.. Bukan ngunduh hago ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Opiec HdytOpiec Hdyt7 hari yang lalu
  • Kapan dibalik pintu pesohor di bali yg tentunya orang bali.. misalnya orang terkaya di bali tokoh puri... suka banget nontonnya inspiratif sekali...

    Iga CitrawatiIga Citrawati7 hari yang lalu
  • Ah semoga bisa aminn

    ArifinArifin7 hari yang lalu
  • Penting bisa untuk orang yg ga mampu bisa bntu orang kaya buat saku di akhirat

    Tri TiyasTri Tiyas7 hari yang lalu
  • Yaelah gw ama pelayannya aja cantik pelayannya๐Ÿ˜ญ

    Yustikaa SaffYustikaa Saff7 hari yang lalu
  • Gw suka video nya ga ada sound effects "pasaran". Gw enek sama sound Efek yg dipake youtubers. Semua sama๐Ÿ’ฉ

    jupon tanakajupon tanaka8 hari yang lalu
  • The face of capitalism

    Zaslavski RYWZaslavski RYW8 hari yang lalu
  • Eyes xeatt

    Rahel MeiraldaRahel Meiralda8 hari yang lalu
  • Myusik

    Rahel MeiraldaRahel Meiralda8 hari yang lalu
  • Kliper

    Rahel MeiraldaRahel Meiralda8 hari yang lalu
  • Jo guest

    Rahel MeiraldaRahel Meiralda8 hari yang lalu
  • Kokein

    Rahel MeiraldaRahel Meiralda8 hari yang lalu
  • K๐Ÿฅ‘

    Rahel MeiraldaRahel Meiralda8 hari yang lalu
  • Minuman "Tian Di No.1" apple vinegar beverage adalah minuman jaman now! www.tokopedia.com/tokothankyou shopee.co.id/tokothankyou

    Seasons TravelSeasons Travel8 hari yang lalu
IDworlds