SKINCARE BEKAS/NODA JERAWAT...Skincare Rutin Malem Gue

2 Okt 2020
104 957 Ditonton

haiiii ini dia skincare malem gue, fokus ke retinol yg gue gunain untuk bekas jerawat but sekaligus anti aging dan cegah jerawat.
SOCIAL MEDIA
Instagram : instagram.com/lifnisanders
Twitter : twitter.com/livjunkie
Email : lifnisanders@gmail.com
produk yg gue pake:
banilla co clean it zero original
shp.ee/n2qwx22
cosrx low ph good morning gel cleanser
shp.ee/57rjbmi
klairs supple preparation unscented toner
shp.ee/kkty59i
skin1004 madagascar centella aciatica ampoule
shp.ee/gnd7epi
avoskin miraculous retinol ampoule
shp.ee/ffy9si2
the ordinary natural moisturizing factors + ha
shp.ee/3mxw9vs
All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan, kirim atau men-sponsor ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Beberapa link diatas adalah link afiliasi.
Thank you
Lifni Sanders

Komentar
  • hadiiir...jejak dl

    Nuraya HijabNuraya Hijab3 hari yang lalu
  • Speednya gw kencengin 1.75 x, berasa lagi diomelin emak🤣🤣

    Aurora FAurora F8 hari yang lalu
  • Merasa mndpt wahyu bahwa sejati ny skincare hrs dibedakan perhari ny agar hasil lbh efektif terimakasiii ka lifiiee aku ss schedule skincare nya buat pedoman skincareku cz type kulitku sama kaya ka lifi tq so much 😘😘

    rizkilah. rahmani28rizkilah. rahmani2822 hari yang lalu
  • Aku bagi nya cuma hydrating dan exfo! Skrg jd tertarik retinol buat kulit aingggg

    DeeMakan-ASMRDeeMakan-ASMR23 hari yang lalu
  • Hai ka aku mau preloved skin1004 madagaskar centella asiatica ampoule 100ml, isi sekitar 90%. Minat bisa cek shopee aku novi_s.h

    Novi Sri HidayatiNovi Sri Hidayati24 hari yang lalu
  • Hahahahah gue baru tau lo kak Asik banget review nya

    Eka j PutriEka j Putri28 hari yang lalu
  • 4 minutes fully for explaining about rethinol😂😂 nice

    SARWALANIISARWALANIIBulan Yang lalu
  • ALAAAAYYYY.. Ngomong nya cok! Detik 9.35 sooo akward.. Najong 🤣

    agus suciptoagus suciptoBulan Yang lalu
  • kak rekomendasi vitamin c!!!!!!

    nnn desnnn des2 bulan yang lalu
  • Sumpah seneng banget gue denger lu ngomong, Lif hahaha.

    Jurnal YanetJurnal Yanet2 bulan yang lalu
  • muka kita mihiiiiil wkwk

    Nur Maulany Din El FathNur Maulany Din El Fath2 bulan yang lalu
  • Kak avoskin miraculous retinol ampoule nya boleh gk dipake sm remaja umur 16 tahun? soalnya gw pingin coba gara2 bekas jerawat gw banyak,tapi takut terlalu keras buat gw

    Aliya KomalasariAliya Komalasari2 bulan yang lalu
  • tidakkkkk, uwang uwang uwang😭

    Christina AlvitaChristina Alvita2 bulan yang lalu
  • Kamu ini berdosa sekalii pake sk 11 meracuni kaum miskin.

    Fina NadyaputriFina Nadyaputri2 bulan yang lalu
  • Kakkkkk jangan lupa upload video part 3 nya yaa kusudah menunggu lama sampe berulang ulang kali aku nonton video kakak yang part 1&2:')

    Nuriza K SNuriza K S2 bulan yang lalu
  • Essence Sk II mala ngak cocok di kulit saya 🙈 mahal bikin jerawatan pula

    Lusi DewiLusi Dewi3 bulan yang lalu
  • Omaigawd ini jadwal skincarenya mirip beud kayak akuu.. dalam 1 minggu 3x exfoliasi, 2x retinol, 2x basic skincare tanpa bahan aktif. Cuman ya ngga kejadwal banget kayak gini hahaha kadang exfoliasinya 1x seminggu, retinol 1x, sisanya basic, harinya pun ngga menentu. Dan yg posisi tidur itu juga sama bangeeet.. i don't care deh skincarenya yg penting tidur nyaman dan nyenyak.. Bisa dicontoh nih schedulenya Livni biar lebih teratur👍

    Dewi SumawardiDewi Sumawardi3 bulan yang lalu
  • Asli ngakak bgt sih kak. Fun bgt cara ngomongnya. Udh kyk ngomong ke temen deket

    Nydia PratiwiNydia Pratiwi3 bulan yang lalu
  • Ini udah ada part 3 nya belum? Kalau udh ada, yang mana ya?

    Rana AimbeRana Aimbe3 bulan yang lalu
  • Auto subscribe nih , ngmg nya jlas gk bertele2 dan lucu 😂 aplgi pas ngmg gue gk ngijinin pcr pgang jrwat gue 🤣, sama anjir .. aku jg bete bgt klo doi(suami) pegang jrwt aplgi mau dipencet ktanya gemez.. 😠 sbel bgt gk tuh 😣😣

    Teny KamelisaTeny Kamelisa3 bulan yang lalu
  • Ka kl sm essence beda nya m serum n ampule tu apa ka?

    Sabil ThalibSabil Thalib3 bulan yang lalu
  • Kak share dong obat totol jerawat salicilic acidna pk merk apa?

    ari heviansariari heviansari3 bulan yang lalu
  • Asli,,klo ada B'vloger yg bs bikin gue ngakak,psti lngsng gue sabskrep,trus d lek..😆

    Siti DaidahSiti Daidah3 bulan yang lalu
  • Bedanya avoskin retinol sama refining apa ya ka

    Muhammad Akram PramudhaniMuhammad Akram Pramudhani3 bulan yang lalu
  • apalah w duit w ga cukup beli skincare yg dia pake disini 😅 jadi mau ngikutin juga keknya susah

    HAI IAMD2SHAI IAMD2S3 bulan yang lalu
  • part 3 dongg

    NickiNicki3 bulan yang lalu
  • kak bandingin retinol avoskin vs somethinc dong, bagusan yang mana 🙏

    Dinda 66Dinda 663 bulan yang lalu
  • hahahah kok lucu bgt sih kak

    Almanda Nurhikma RaufAlmanda Nurhikma Rauf3 bulan yang lalu
  • Nungguin part 3 🥺

    Eunike SilaenEunike Silaen3 bulan yang lalu
  • HAHAH the way you jammed to God’s Menu in the middle of the vid I STAN

    Balqis Rofiqoh ChasanahBalqis Rofiqoh Chasanah3 bulan yang lalu
  • Baru 1 bln ini lagi keracunan sm ka lifni. Suka bgt liat penjelasan about skincare versi ka lifni,seru dan jujuur bgt. Sampe akhirnya skrg satu persatu nyoba beli apa2 yg disaranin sm ka lifni. Krn tipe kulit kita sama : acne prone dan oily skin ❤❤❤ sampe ak beres2 rumah aja puter video ka lifni buat nemenin krn seru aja gitu dgr dia ngomong😂😂😂😂

    aya Onyoaya Onyo3 bulan yang lalu
  • Perskincaren aku ternyata masih pemula :(

    may syarahmay syarah4 bulan yang lalu
  • Part 3 kak

    Darosa ElfridaDarosa Elfrida4 bulan yang lalu
  • Nontonin kakak tuh ngga berasa waktunya. Edukasiin tp lucu seru😂

    Lanina LanaLanina Lana4 bulan yang lalu
  • 20 tahun boleh ga sih make retinol ? Aowkkwkw

    Firda AfiantyFirda Afianty4 bulan yang lalu
  • Kak aku pake avoskin retinol ampul udah 3 minggu tapi ko jerawat muncul satu persatu, udah smbuh nnti ada muncul lagi. Selebih nya emng bagus kulit jadi serasa lebih kencang dan pori2 mulai mengecil. Tpi jerawat jadi keluar2 terus

    Putri Widya SariPutri Widya Sari4 bulan yang lalu
  • hi, may i know what's your skin type?

    shunklunk kkshunklunk kk4 bulan yang lalu
  • kenapa ak baru kecantol sm video dr ka livi.. pembawaan ka livii asik banget,lucuuu 😂jd lah ketagihan 😄langsung auto subscribeeee ka livi❤️💙💜

    aya Onyoaya Onyo4 bulan yang lalu
  • Kak. Skincare utk hydrating nya dong 😂

    Mike MerlizaMike Merliza4 bulan yang lalu
  • MANA PART KETIGANYAAAAAAAA

    Rafi FatkaRafi Fatka4 bulan yang lalu
  • Ka udh pernah nyoba serum scarlett belum? Aku cocok cuma masih bingung pakenya mending malem atau pagi ya ka? Atau dipake malem beda hari . aku ga pake toner tapi pake essens avoskin yg kk rokendasikan gpp kan ya huhu jadi konsul skincare haha. Aku juga msih mencari suncreen dan day crem yg cocok ka rekomen dong yg cocok dikantong mahasiswa 😂

    ayu pratiwiayu pratiwi4 bulan yang lalu
  • Paling percaya sama kak livni untuk masalah skincare, aku padamu kak😍🥰

    Friscila ClaudiaFriscila Claudia4 bulan yang lalu
  • ka beli fake nail nya dmana?

    Putri MeilissyaPutri Meilissya4 bulan yang lalu
  • semoga aku bisa ngikutin ya,aduuh mantap ini harganya mehong loh hrs nabung dulu deh🤣

    erni rohaenierni rohaeni4 bulan yang lalu
  • kak seng pake vitacid lai ko??

    Javier Felicia fenyJavier Felicia feny4 bulan yang lalu
  • Kk tipe muka nya apa ?

    Keluarga Sembiring melialaKeluarga Sembiring meliala4 bulan yang lalu
  • Suka nonton kak livi krn lucuuu hehehe

    shasa graciashasa gracia4 bulan yang lalu
  • I NEED MONEYYYY

    intatae 95intatae 954 bulan yang lalu
  • Review dunk hasilnya pake skii

    Ilni SapitriIlni Sapitri4 bulan yang lalu
  • ❤️kakLivjun

    Xaquil XooxeeXaquil Xooxee4 bulan yang lalu
  • Ciyussss sk11 bagusss bangettt...

    Afta Rizki RamadhanAfta Rizki Ramadhan4 bulan yang lalu
  • Im really waiting for the hydration day vid kakkk!!

    Nadya Restu TrianiNadya Restu Triani4 bulan yang lalu
  • gue nonton video2 lo sebelumnya, dan muka lo sekarang JAUH LEBIH aluuuuuss coyyy. yang berarti apapun yg lo lakukan ini , suit you well .

    kemala nurulhkemala nurulh4 bulan yang lalu
  • Kk fb nama apa?

    Aurora LaneAurora Lane4 bulan yang lalu
  • FTE+RNA cream+cell deep ny SKII tak terbantahkan,thank's God gw prnh ngalamin make itu sblm pandemi ini,dan skrg share in jar ny pun ku tak sanggup membayangkan

    Rini FairynaRini Fairyna4 bulan yang lalu
  • 09:35 Stay Detected

    mia hayatimia hayati4 bulan yang lalu
  • Can some one please explain to me what she is talking about and what language she is speaking? Thank you💕✨

    Zephyr OronaZephyr Orona4 bulan yang lalu
    • Night skincare routine in bahasa Indonesia

      Rini FairynaRini Fairyna4 bulan yang lalu
  • me : lah makin cakep ae kak livjun // meanwhile : ”bukan shombong” // hmm pantas...

    Jetwin MartinesJetwin Martines4 bulan yang lalu
  • Udah ngabisin 1/2 botol avoskin, rasanya beneran monangis (bukan lebay) seumur2 ngga pernah pede kalo ngga pake consealer atau bedak padat buat nutupin bekas jerawat, tapi kemarin cuman pake bb cream pixy itupun tipis aja ama bedak tabur blp dan aku pede aja karena bekas jerawat udah ngga gitu kliatan, thk u banget avoskin dan livni 😭😭😭

    Naomi HanaNaomi Hana4 bulan yang lalu
    • Makasih

      mia hayatimia hayati4 bulan yang lalu
    • @mia hayati retinol, kayak yg dipake livni

      Naomi HanaNaomi Hana4 bulan yang lalu
    • Avoskin yg mana?

      mia hayatimia hayati4 bulan yang lalu
  • Kak coba pake produk dari glanzen, claimnya buat ngilangin bopeng, tapi diaku kurang signifikan krn pakenya ga rutin.. hehe tp bagusnya bruntusan aku langsung hilang, dan bkin jerawat baru langsung kempes dan ga muncul lagi..

    Wiwie GotchaWiwie Gotcha4 bulan yang lalu
  • mata panda next🙄

    husna dwi mulyahusna dwi mulya4 bulan yang lalu
  • Kulit kakak tambah bagus👍👍

    Fauziah HanaFauziah Hana4 bulan yang lalu
  • Cara ngilangin milea dong ka, muncul milea skrg dibawah mata :(

    Siti RohmahSiti Rohmah4 bulan yang lalu
  • salah satu youtuber yg tidak aku skip sama skali karna tidak membosankaann 😍😍

    eno putraeno putra4 bulan yang lalu
  • Jadi semakin penasaran pingin coba SK -II 😅

    ViniVini4 bulan yang lalu
    • @Vini klo awal iy yg travel size sis,cm di seller lggnan ku yg biasa dpt brang lngsung dr japan ny gtw gmn dia g kbgean trz,jd dia sediain share in jar dh,brhbung udh lggnan dan trusted aku trz beli dsitu dh😁😁😁

      Rini FairynaRini Fairyna3 bulan yang lalu
    • @Rini Fairyna iya tdk apa2 meskipun share in jar kan sama saja isi nya. Kenapa tdk beli travel size ukuran 30 ml daripada share in jar krn kl travel size lebih terjamin isi nya tidak di tukar dengan isi yg lain. Di shopee bny travel size uk 30 ml. Saya kebetulan kemarin beli yg Welcome kit isi FTE 75ml, FTCL & RNA power 15ml harga lumayan lebih murah daripada counter. Saya beli di @decosmebeauty. In sya Allah trusted OL shop. Siapa th berminat👍🙂

      ViniVini3 bulan yang lalu
    • @Vini mampunya beli share in jar ny kka yg 30ml beuh udh berasa mevah, tp bad news ny skrg hrga ny naik yg 30ml pun,,ampyun dah

      Rini FairynaRini Fairyna3 bulan yang lalu
    • @Rini Fairyna wuih kereen❤️ skr saya jg lg coba SK -II alhamdulillah gak purging mungkin krn sebelumnya saya jg sudah pakai galactomyces juga tetapi merk skincare berbeda secret keys STE.

      ViniVini3 bulan yang lalu
    • Sumpah gw berasa cantik paripurna ulala ketika used SKII sekitar 2thn an,g prnh jerawatan g prnh kusam kek g ad dosa muka tuh huhu

      Rini FairynaRini Fairyna4 bulan yang lalu
  • I STAN U SIST LOVE U

    Nadya ChallistaNadya Challista4 bulan yang lalu
  • Hay kak lif, aku pake semuaaa yang kakaa pakeee... 🤗🤗🤗

    yohana bintangyohana bintang4 bulan yang lalu
  • yaampun kak lifni ceritain ttg ibu2 megang jerawat pas aku lg masker dong, tolong ini susah banget nahan ketawanya

    ツyolツyol4 bulan yang lalu
  • Kk skincaree pakai cosrx aha dong...

    intan anggrainiintan anggraini4 bulan yang lalu
  • Kak riview L'oreal revitalite

    astiana Ninaastiana Nina4 bulan yang lalu
  • Idk you listen to Stray Kidss!!!!! If you have not listened to their new song Back Door is also so liiit 🔥🔥🔥

    Amalia Hani Agusri PutriAmalia Hani Agusri Putri5 bulan yang lalu
  • Klo kondangan malam,pqnya day cream apa night cream?

    indika mustika fatimahindika mustika fatimah5 bulan yang lalu
  • Sayang lagi hamil 😣 jadi ga bole pake retinol

    Wita AndriantiWita Andrianti5 bulan yang lalu
  • yo sis the way u sang god's menu... uwu

    Diastria ElizaDiastria Eliza5 bulan yang lalu
  • Kak livni bagaimana jika retinol di mix dg krim malam dari dokter? Soalnya sy msh pake krim dokter. Tolong dibalas ya kak atau yang tau tolong bls ya dears

    Fica ZahrattushitaFica Zahrattushita5 bulan yang lalu
    • @Rini Fairyna ok thanks banyak ya informasinya. Nah kalau setelah treetment seperti chemical peeling,Facial mikro atau laser bagaimana?

      Fica ZahrattushitaFica Zahrattushita4 bulan yang lalu
    • Setauku jgn y ka,,aku lg pake retinol dia solo z ku pake di muka soalny dia akn ber reaksi dgn bbrp kndungan,kya Vit c klo g slh alcohol jg mkany pas pake aku jg cari FW&toner yg Mild&gentle

      Rini FairynaRini Fairyna4 bulan yang lalu
  • bener bener sepanjang nonton kak liv tuh jidat gw mengkerut saking seriusnya nyimak kak liv ngomong:( kak liv tolong tanggung jawab kl gw keriput wkwkwkwkw

    Zahara Ramadini TohirZahara Ramadini Tohir5 bulan yang lalu
  • Umur 25 tahun udah bisa pake retinol gak sih ?

    yunnha junyunnha jun5 bulan yang lalu
  • Kalo udah pake double cleansing asli sih ngerasa dosa2 dalam diri juga keangkat :) Beruntusan hilang, dan jangan lupa exfoliate 2kali seminggu kalo aku, it works guys kulit lembut banget, jerawat yg tadinya mau numbuh gajadi, yg tadinya udh tumbuh langsung kempes ! Bekas jerawat memudar Dan untuk ampoulenya skin angle cuma satu yg bisa gua bilang buat produknya, gua pake toner sama ampoulnya udh kedua kalinya mereka bener2 GAK ADA OBAT, CINTA BANGET 😭❤❤❤

    Alvy MansyurAlvy Mansyur5 bulan yang lalu
  • Ahhhh gua juga pernh muka gua dipeganggggg sama bu ibuk gegara ada jerawat.. monangissss rasanya

    Annis NurulAnnis Nurul5 bulan yang lalu
  • Ketika uri tang tang tang masuk dunia perskinkeran, hahaha kak lif jiwa stay ku keluar💖💖

    Lix bnyyLix bnyy5 bulan yang lalu
  • Masih bingung mau beli retinolnya somethinc atau avoskin . Untuk pemula lebih rekomen mana ya ? Please bantu

    anisa nur insanianisa nur insani5 bulan yang lalu
  • Sangat membantu

    Intan Laili Eka RamadhantiIntan Laili Eka Ramadhanti5 bulan yang lalu
  • Gw liat liat emg sih skrg ini Kulitnya livni skrg mkin cakep.. Pori2 Lebih mengecil ya😀

    dora celidora celi5 bulan yang lalu
  • Pas banget lu upload ini..huhu

    zin niazin nia5 bulan yang lalu
  • BRB OTW CHECKOUT RETINOL BYE DUIT🤡

    Ulil AzmiUlil Azmi5 bulan yang lalu
  • suka banget gue kalo doi ngomongg. gemuyy wkwk

    Rahayu PangestuRahayu Pangestu5 bulan yang lalu
  • kak, review skingame dongg

    Nadhiira Khansa AlifahNadhiira Khansa Alifah5 bulan yang lalu
  • Gue ngilu pas livjunkir pake eye cream ya ampun takut kecolok kuku 😭

    Dini ShintawatiDini Shintawati5 bulan yang lalu
  • My pwetty sis♥️

    Ayu AudinaAyu Audina5 bulan yang lalu
  • Serum untuk pemula dong please 🥺

    Shang dwi LuciShang dwi Luci5 bulan yang lalu
  • aku penasaran cerita bu-ibu tadi yg tiba-tiba megang jerawat ka lip, lanjutannya gimana kak?😂

    daizy limsdaizy lims5 bulan yang lalu
  • 09:35 ditengah tengah review, ka lip nyanyi straykidz god's menu😂😂

    daizy limsdaizy lims5 bulan yang lalu
  • Love your personality & love your videos 😍

    MKAMKA5 bulan yang lalu
  • You are so beautiful!!! :-)

    Life With Kelly G PodcastLife With Kelly G Podcast5 bulan yang lalu
  • Review serum axis y dong

    Dyra Ambar SariDyra Ambar Sari5 bulan yang lalu
  • Seneng bgt ada video ini setelah kemarin baru belajar tentang kandungan skincare 😂 dan bener bgt abis nonton idworlds.info/from/2K6ZotPWp3mJis0/video krmarin, mikir ulang apakah skincare di rak semuanya ada gunanya 😭

    Shannon SuryaatmadjaShannon Suryaatmadja5 bulan yang lalu
  • NOT AT YOU SINGING GODS MENU IM SCREAMING HSHSDHGS

    Nabilla ValdaniaNabilla Valdania5 bulan yang lalu
  • Kak, bikin skincare buat ngebersiin komedo dongg

    Yud BshYud Bsh5 bulan yang lalu
  • Pas pake eye cream ngeri kecolok kuku matanya 😭 ehtapi pernah gak ? Penasaran aja hehe

    Indra Aries SandyIndra Aries Sandy5 bulan yang lalu
  • Kagak kelupaan ige Uri Tang Tang nya

    Lotus leafLotus leaf5 bulan yang lalu
IDworlds