KULIT AYAM GORENG KFC KOREA - INDONESIA/KFC 닭껍질튀김 한국과 인도네시아 비교 먹방

29 Jun 2019
283 770 Ditonton

Instagram:
instagram.com/__rosa_kis
Business :
- Email : rosakis114@gmail.com
#KULITAYAMKFC #KFC닭껍질튀김
Halo teman teman semua.
Aku penasaran banget dengan rasanya KULIT AYAM GORENG KFC.
Apalagi itu aslinya dari KFC Indonesia kan?
Entah kenapa kok aku bangga banget orang Korea tambah mengenal Indonesia
dengan event kali ini dan kedepan semoga lebih tambah banyak yang suka dengan
Indonesia :)
-
여러분 안녕하세요 :)
이번 KFC에서 판매하기 시작한 닭껍질튀김 아주 궁금했는데요.
인도네시아에서 판매하는 오리지널을 한국에서도 판매한더니 더욱 더 기대되요.
왠지 모르게 더 많은 한국분들께서 이번 기회에 조금이라도 더 인도네시아에 대해
알아가게 되어 기쁘고 앞으로 더 많은 분들께서 알아가고 좋아해주셨으면 좋겠네요.

Music
www.bensound.com
freesound.org/
idworlds.info/history/DS7a7KBlm1Es-24-rY2INg

Komentar
  • Maaf telat ya teman2 IDworlds ❤️ Baru pulang dari kampung 🙏🏻 Siapa yang suka kulit ayam? 🙌🏻

    RosakisRosakisTahun Yang lalu
    • Telat liat video ini, salam buat Angela ya 👍

      Agus RiyantoAgus Riyanto5 bulan yang lalu
    • Kaka tos cantik bnget😘😘

      Sam J3pro33Sam J3pro33Tahun Yang lalu
    • tambah nasi lebih enak

      Aik AristawatiAik AristawatiTahun Yang lalu
    • Kak rosakis kok cantik sih

      Maulana SidikMaulana SidikTahun Yang lalu
    • Suka juga... Malaysia sudah ada ke belum ? Huhu... 😕😕😕

      ayiem idrisayiem idrisTahun Yang lalu
  • Wow

    faiz24gedfaiz24ged3 bulan yang lalu
  • 2020

    ArnTvArnTv3 bulan yang lalu
  • KFC kulit ayam di sini crispy . Apa lagi makanya pas masih hangat Kriuk kriuk

    Syaeful anwar raiders hokhaSyaeful anwar raiders hokha3 bulan yang lalu
  • Mantap bro

    Cintanou CintaCintanou Cinta3 bulan yang lalu
  • Temennya mirip sebin anggota gg s.i.s ....

    Veeqe JowvyVeeqe Jowvy3 bulan yang lalu
  • Masih enakan tella goreng

    vino Aditvino Adit4 bulan yang lalu
  • 33⁰ sumpah panasnya itu😂😂 di tempat saya tidak pernah panas derajatnya segitu kadang kalau malam 23⁰ kalu siang 25-29⁰

    Nur silma KoriahNur silma Koriah4 bulan yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Mas RonaldMas Ronald4 bulan yang lalu
  • kalau org korea review makanan emang kelewatan yah... , KELEWATAN CANTIKNYA😍😍👍👍, sukses trussss yahh

    A OfficialA Official5 bulan yang lalu
  • Di indonesia lebih crispy

    yeni ekaputriyeni ekaputri6 bulan yang lalu
  • Temennya lucu yah mba

    Caraka FajarCaraka Fajar7 bulan yang lalu
  • Kalau di indonesia saos nya bisa ambil sesuka hati

    Yusuf Avi chennaYusuf Avi chenna7 bulan yang lalu
  • Kaya nya yang di indonesia lebih renyah :v

    ちゃいかちゃんちゃいかちゃん7 bulan yang lalu
  • Lho kakak ini berpa bersaudara ? Dan anak nomer berpa dari jumlah saudranya.. Oz kak angela apa iya adik kandung kak rossa?

    AYE VLOG INDONESIAAYE VLOG INDONESIA7 bulan yang lalu
  • Harus digoreng 2x. Kalo cuma 1x emang krispinya cuma sebentar. Habis itu alot. Tapi kali digoreng 2x garingnya awet. Saya sering bikin kulit ayam krispi 😁

    Esty EstyEsty Esty8 bulan yang lalu
  • KFC Jagoganya Ayam :v

    ARIFINARIFIN9 bulan yang lalu
  • KAK COBAIN MASAK INDOMIE TRS DIGORENG BARENG TELOR JADI MARTABAK ITU SEDERHANA TP ENAK

    Mareta AdellaMareta Adella10 bulan yang lalu
  • Buseet makan di kfc kayak mau ngantri di bank..😆😆

    Jeff BrandoJeff Brando10 bulan yang lalu
  • bagus sh g pke plastik saos ny :D

    _E5TARs __E5TARs _10 bulan yang lalu
  • 33 derajat di indonesia, udah bersyukur banget😭

    Aura SenjaAura Senja10 bulan yang lalu
  • positive vibe banget mbak Angela ini wkwkwkwk 💜

    Jisung ParkJisung Park11 bulan yang lalu
  • Klu ke indonesia kakak cari usus ayam goreng rasanya lebih wah...

    Ojo DumehOjo Dumeh11 bulan yang lalu
  • Angela mirip Yein Lovelyz eh

    Eunike Kris PrafenaEunike Kris PrafenaTahun Yang lalu
  • Ya ampun sauce nya dikit amat, di Indonesia mau banyak se cup juga gak papa, mompa sendiri bahkan

    Aniq FitriAniq FitriTahun Yang lalu
  • Wow sambalnya bikin ngak bisa ngomong, kok ngak sekalian kfc korea ngak minta sambal bungkusan jg utk yg bawa pulang

    Ari InthanyAri InthanyTahun Yang lalu
  • Eonni apa benar pembayaran di korea itu jarang yang nerima uang cash ? Lebih memakai kartu debit gtu ?

    Irra HendiantiIrra HendiantiTahun Yang lalu
  • Aku tuh selalu binging pengen banget komen tapi gak tau mau ngomen apa?

    YT PalonYT PalonTahun Yang lalu
  • Kak rossa sebelum ada di kfc indonesia, kulit ayam goreng udah ada duluan di tempat makan kaki lima atau warteg.

    makan makan yuuukkmakan makan yuuukkTahun Yang lalu
  • 30' itu suhu kota palembang pas lg hujan hahaha

    sapta rizalsapta rizalTahun Yang lalu
  • Itu saos jauh banget naik pesawat pula

    Lenty LestaryLenty LestaryTahun Yang lalu
  • saos e nupak pesawat 😁😁😁 kulit ayam goreng usus ayam .goreng ..kaki ayam goreng ....

    Rono ReneRono ReneTahun Yang lalu
  • Ya ampunnnn antri gitu...

    yuli rachmah wulandariyuli rachmah wulandariTahun Yang lalu
  • Kalo makan kulit ayam ama bir emang mantuul 🍺🍻

    liem ifanliem ifanTahun Yang lalu
  • Nice

    Yusran DjauhariYusran DjauhariTahun Yang lalu
  • njay yg antrii

    paringkas 44paringkas 44Tahun Yang lalu
  • Semoga manfaat bagus

    lutfinul burhanlutfinul burhanTahun Yang lalu
  • Gue kalo nyebut ayam ditepungin "kentaki" Ada yg sama?

    Firza Ahmad PuadyFirza Ahmad PuadyTahun Yang lalu
  • Tlat yaaa teman2 korea makan kulit ayam goreng

    Anjela ErawatiAnjela ErawatiTahun Yang lalu
  • Cakep n smple

    aulal afiqaulal afiqTahun Yang lalu
  • Kak rosa kawaiiii

    Lodaya chanelLodaya chanelTahun Yang lalu
  • 인도네시아말 정말 잘하시네용!!!😍

    Afi LeeAfi LeeTahun Yang lalu
  • USUS AYAM GORENG JUGA ENAK

    Reza BasoniReza BasoniTahun Yang lalu
  • Bahasa Indonesianya sangat baik noona

    Amalia HidayatiAmalia HidayatiTahun Yang lalu
  • Saya dari Malaysia,Sya minat sngt2 sama org malaysia

    ANTIMAGE GAMINGANTIMAGE GAMINGTahun Yang lalu
  • Wow rosakis,bisa ngomog idon

    ANTIMAGE GAMINGANTIMAGE GAMINGTahun Yang lalu
  • Coba yg di indo lebih enak

    Bocah AlayBocah AlayTahun Yang lalu
  • Angelaaa 😍😍

    Gun Gun AjidharmaGun Gun AjidharmaTahun Yang lalu
  • Reaction music ada band judul: surga cinta please

    Rifky Erlangga 89Rifky Erlangga 89Tahun Yang lalu
  • Salfok dengan saosnya.. Dikit banget yah.. Kalau di Indonesia mah ngambil saus sesuka hati..

    Pamela RahayuPamela RahayuTahun Yang lalu
  • Kulit ayaam bukan hanya 1 bulan tapi dari dulu orang indonesia sukaaa banget dengan kulit ayam

    RachmadHidayat HtsRachmadHidayat HtsTahun Yang lalu
  • Itu saos sambal, yg biasa d kfc Indonesia

    Andi BasoAndi BasoTahun Yang lalu
  • Makanan itu memang sefang digemari....pakai sambal wahhhh eunaaaak

    Mrb. IdMrb. IdTahun Yang lalu
  • di Filipina KFC lebih dulu menjual kulit ayam. terus KFC indonesia ikut2an. dan kemudian di Korea

    Tourist From EarthTourist From EarthTahun Yang lalu
  • y ngemil mulu.kok gk gmuk yah

    A̳͇̿n̳͇̿d̳͇̿r̳͇̿i̳͇̿ A̳͇̿n̳͇̿d̳͇̿r̳͇̿e̳͇̿k̳͇̿A̳͇̿n̳͇̿d̳͇̿r̳͇̿i̳͇̿ A̳͇̿n̳͇̿d̳͇̿r̳͇̿e̳͇̿k̳͇̿Tahun Yang lalu
  • Aduh Ini Bandung 16° tolongggggg ... So Cold ❄️

    nana 12nana 12Tahun Yang lalu
  • Mungkin hanya di Indonesia juga yang ada Chicken ceker sama kepala ayam, dan itupun hanya di jual di pinggir jalan. Bukan KFC

    Caca RiyantoCaca RiyantoTahun Yang lalu
  • terimakasih sudah membuat teks bahasa korea dan indonesia.. saya suka sekali channel ini.. maju terus rosakis :)

    Arja'a ilalbeitArja'a ilalbeitTahun Yang lalu
  • Korea selatan sangat maju ya, smoga indonesia bisa semaju korea selatan..

    Sun FortuneSun FortuneTahun Yang lalu
  • Lancar banget bahasa Indonesia nya..

    wiadi208wiadi208Tahun Yang lalu
  • Kuling ayam emng enak karena aku pernah makan dan goreng sendiri kuling ayam goreng dan goreng sampai garing emng enak banget

    mulyadi mulmulyadi mulTahun Yang lalu
  • Wogh kulit ayam...rosa bikin sendiri sja pake bumbu bakwan sasa...lebih crispy...goreng pake api kecil...angela cantik...sayang udah pnya pacar...(T_T).

    andreas nugrosandreas nugrosTahun Yang lalu
  • Salam dari indonesiaa

    Attarr AlkhalifiAttarr AlkhalifiTahun Yang lalu
  • Wagelaseh,nunggu kulit ayam doank 1 jam,wah keburu kelaperan,

    azzty ekersazzty ekersTahun Yang lalu
  • Sekarang kulit ayam crispy Besok besok ada tunggir ayam crispy,. 😁😅 Dan orang Korea gak akan tau kalau yg dimakan adalah pantat ayam,.😋😂

    sapu uduksapu udukTahun Yang lalu
  • Masuk tv indonesia horee :D

    Z!BoOmPaRk'Z!BoOmPaRk'Tahun Yang lalu
  • Sebenarnya harga ayam mentah 1kilo d korea brapa si? Koq harganya mahal banget makanan korea

    Hadi PrasetiyaHadi PrasetiyaTahun Yang lalu
  • Bagus ya vlog nya... Aku suka video kamu pergi ke kfc korea. Aku jadi tau suasana di sana.

    Faiz KiluaFaiz KiluaTahun Yang lalu
  • Reaction gen halilintar lgi donk..

    David afifDavid afifTahun Yang lalu
  • Kok sausnya ngk sachet gitu ya

    gama yurdeangama yurdeanTahun Yang lalu
  • Kulit ayam digoreng kering tanpa lapisan tepung pun uenak cocol saos tapi.... #hanyadilakukanolehparaMISQUEENERS

    Seonggok BerasSeonggok BerasTahun Yang lalu
  • Rosa...minta WA nya dong?

    Master PieceMaster PieceTahun Yang lalu
  • Cantik mbaknya uy hehe

    Gaskin YellGaskin YellTahun Yang lalu
  • Lancar banget indonesia nya

    fntasticfntasticTahun Yang lalu
  • Anjirrr korea ... pesen aja ampe canggih gt 😂

    darwijem wijemdarwijem wijemTahun Yang lalu
  • Aduh yg makan di manis manisin 😍😍

    SUPRI YANTOSUPRI YANTOTahun Yang lalu
  • Gerem sama rambutnya pingin saya ikat

    Mesdi AnaasMesdi AnaasTahun Yang lalu
  • Klo mkn rambut jangan asik di pengang..di iket aja atuh

    Mesdi AnaasMesdi AnaasTahun Yang lalu
  • Pelafalan bahasa indonesia terbaik dari youtuber korea menurut saya

    Wahyu PribadiWahyu PribadiTahun Yang lalu
  • Makasih banyak udah buat semua video kamu tentang indonesia😊😊😊

    Rendi PradinataRendi PradinataTahun Yang lalu
  • Aku tadi ketemu rosakis .. kupanggil rosakis rosakis tapi malah lari 😭😭

    Slow TimeSlow TimeTahun Yang lalu
  • Kulit ayam goreng+nasi panas +sambel pete😁😁😁😁😁

    Ratna SariRatna SariTahun Yang lalu
  • Bismillah, next menyusul KFC bulu ayam sama KFC tai ayam.

    Budi AgrayantoBudi AgrayantoTahun Yang lalu
  • Joss Mbak bro bhs Indonesia nya fasih 👍👍👍

    Dnank DancoDnank DancoTahun Yang lalu
  • Temannya sepertinya laper banget..

    Ria HalimRia HalimTahun Yang lalu
  • Sering sering ajak angela buat content khadijah jatuh cinta saya

    Olivia FariskaOlivia FariskaTahun Yang lalu
  • Kulit ayam dulu waktu saya masih TK sekitar tahun 1998 pernah ada dijual di KFC Indonesia. Saya ingat karena tiap diajak ke KFC saya selalu merengek minta kulit ayam. Tapi entah mengapa kemudian kulit ayam tidak dijual lagi. Baru tahun ini ada dijual lagi. Sebetulnya itu bukan sesuatu yang baru banget. Ada yang ingat, nggak? Btw, aku ada request nih coba ajak temannya untuk review kue-kue Indonesia macam lapis legit, kue soes, nastar, lapis surabaya, arem-arem, semar mendem, kue lumpur, kue talam etc.

    FRSebastien WiraFRSebastien WiraTahun Yang lalu
  • Makan nya pas masih panas/hangat dong cah ayu...😀

    NITO ProductionNITO ProductionTahun Yang lalu
  • Reaction lagu - Tak ingin pisah lagi

    Empire_ IDEmpire_ IDTahun Yang lalu
  • Hi Angela!

    Heart MxnsterHeart MxnsterTahun Yang lalu
  • di korea apa ada usus goreng kakak?

    R SR STahun Yang lalu
    • R S Tidak ada setahu saya 🤔

      RosakisRosakisTahun Yang lalu
  • Asin ya? Coba deh pakai nasi! Seriusan

    Okta A.Okta A.Tahun Yang lalu
  • 4:00 itu seriusan take away kaya gitu?ga kotor kena debu di jalan?ga ada kantong pelastik disana gitu?

    TERMINAYEONTERMINAYEONTahun Yang lalu
    • TERMINAYEON saosnya emang dikasih langsung sama gorengannya jadi tertutup , tapi klo langsung pake saosnya bawa pulang bisa kurang enak jadi saya minta begitu ;;

      RosakisRosakisTahun Yang lalu
  • cantik bgt unnie sm ade nya. liat ini di tl lgsng subscribe. sukses terussss! 😍😁

    Jennie jennieJennie jennieTahun Yang lalu
  • Neomu yeopo Angela😍

    Penikmat Nasi PadangPenikmat Nasi PadangTahun Yang lalu
  • 우와.. 인도네시아어 정말 잘하시네요. ~ Terus2 semangat ya Semoga tambah subscriber terus dan jadi tambah banyak rezeki jg. 화이팅. !!!

    Kimchi Oppaya & BossKimchi Oppaya & BossTahun Yang lalu
    • Kimchi Oppaya & Boss 감사합니다 😊

      RosakisRosakisTahun Yang lalu
  • I 💖 u

    NET. 2NET. 2Tahun Yang lalu
  • Waduh di Indonesia 33 derajat itu masih dingin. Di Indonesia bs 35-37 derajat

    Juni Anak RantauJuni Anak RantauTahun Yang lalu
  • Sausnya dikit bener yah.. Utk 1 porsi aja kurang.. Kalau di indo, tuh sambal bisa ngambil 2 piring utk 1 porsi.. wiwkwk

    Rio TirtaRio TirtaTahun Yang lalu
  • Kak rosa bareng kak minji lagi dong

    yuda rgs ramadanyuda rgs ramadanTahun Yang lalu
IDworlds