#EkspedisiSEGARIS Eps 2 - Jadi Saksi SALJU TERAKHIR DI INDONESIA Tinggal Segini‼️

28 Mei 2019
1 274 064 Ditonton

#EkspedisiSegaris kali ini mengexplore 2 Wilayah BERSALJU di Indonesia, ada SALJU ABADI dan SALJU PANAS
Di Setiap Episode dari #EkspedisiSEGARIS aku ingin menunjukkan keberagaman dann perbedaan di Indonesia dengan menggabungkan 2 lokasi dalam 1 episode.
Supaya kalian paham, bahwa Indonesia itu penuh dengan keragaman dan perbedaan, jadi kalo kalian nemuin perbedaan di sekitar kita, itu BIASA, karena kita INDONESIA!
Dipersembahkan oleh FiberCreme
Dari dan Untuk Indonesia
Episode 1 : idworlds.info/from/uJdlaabNoH5joas/video
Episode 2 : idworlds.info/from/sdWLhcjOoKGml80/video
Episode 3 : idworlds.info/from/zK-Go8WugZuMf8U/video
Episode 4 : idworlds.info/from/zrtniZGVjXdmlrs/video
Episode 5 : idworlds.info/from/yJ1igMXYgK13qNU/video
Episode 6 : idworlds.info/from/sbt-n6uxcYOYlrM/video
Episode 7 : idworlds.info/from/yrBkhr66caGRodE/video
Episode 8 : idworlds.info/from/062ZZ5zDmohzZMU/video
Episode 9 : idworlds.info/from/2tSBop3brpuYh9k/video
Episode 10 : idworlds.info/from/2tSBop3brpuYh9k/video
Episode 11: idworlds.info/from/t7qGZNDJkWVmibs/video
Episode 12: idworlds.info/from/x76sfMnJeZpjftk/video
--------------------------------------------------------------------
A Project by YK Entertainment
© PT. Kreasi Elegansi Visionaris

Komentar
  • #EkspedisiSEGARIS bakal hadir setiap HARI SELASA ya, jam 18.30 thank you buat yang selalu support #EkspedisiSEGARIS, semoga Indonesia bisa semakin damai Nonton Episode Lainnya disini : idworlds.info/from/yJ1igMXYgK13qNU/video

    Kevin HendrawanKevin HendrawanTahun Yang lalu
    • hanimu jangan diketawain bilang cantik kalau ada yang bilang jelek ku tinju itu ada ku

      Mia HanyMia Hany23 hari yang lalu
    • Ko Kevin apakah memang konten mentawai dihapus??? saya cari tidak ada???

      Sigit Widodo - Konseling IndonesiaSigit Widodo - Konseling Indonesia4 bulan yang lalu
    • Ngasih ideu .gampang .ngasi solusi yg susahhh ..lu pikir dengan biaya 55 juta ...para pendaki indonesia mampuh .untuk bayar ...kbanyakan para pendaki terkendala .biaya .klo skil dan nekad no 1 .. Makanya lu bagi bagi gadunnnnn ...

      Gandar WiduraGandar Widura6 bulan yang lalu
    • Bang kevin boleh tuh kaos nya keren,se keren Pemandangan di situ,

      Ryan PranotoRyan PranotoTahun Yang lalu
    • Kevin Hendrawan....Kereeennnn buangeeeettt sumpah

      Sup RaptoSup RaptoTahun Yang lalu
  • Keren bang .. ekspedisi-Mu bagian dari iman untuk banyak orng 🙏🙏🙏🙏👍

    Pieter AdellePieter AdelleHari Yang lalu
  • Keren ❤️❤️❤️ loved indonesia 🇮🇩

    Dian RachmanDian Rachman4 hari yang lalu
  • Iyalah naik heli, kalo murni lu ga kuat bang . Hahaha Semua bisa naik kalo pake heli, cuma kendala di budged

    adi santeriaadi santeria8 hari yang lalu
  • naik heli hhhh

    Slank Rega 22Slank Rega 228 hari yang lalu
  • Baru liat videonya, hasil videonya bagus sekali, aku subscribe ya

    Tutty FruttyTutty Frutty11 hari yang lalu
  • 06.41 tambang PT.Freeport kah?

    Wil DanWil Dan18 hari yang lalu
  • 🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤

    Abu BakarAbu Bakar20 hari yang lalu
  • Kenapa gw baru nemu konten elu sekarang bang😭 Gila sih ini keren parah Sedari jaman SMA gw terobsesi keliling Indonesia. Dgn vidio elu mewakili keinginan gw bang😍 Aku cinta Indonesia

    Hy RieHy RieBulan Yang lalu
  • Segarisnya Kevin is the best from the best from Sabang to Merauke...👍👍

    Erro RohmayawatiErro RohmayawatiBulan Yang lalu
  • MasyaAllah Kereeen Hadir cilegon banten

    Rasyid ridho KhaerudinRasyid ridho KhaerudinBulan Yang lalu
  • Sukse bro, konten yg mengedukasi dan berkelas. Explore terus wisata ibu pertiwi 👍

    esukmana jsesukmana jsBulan Yang lalu
  • Njirr muncul di beranda

    Isa GilehIsa GilehBulan Yang lalu
  • Keren banget alam indonesia,

    Yani AndayaniYani AndayaniBulan Yang lalu
  • budgetnya wow

    Agfemina AFAgfemina AFBulan Yang lalu
  • Tinggal nunggu orang orang tahun 2022 atau lebih,yg nonton 2022 like yg nonton 2024 siapaa,fix tunggu aja..giliran dah abis saljunya baru pengen ke sono,,asu tenan

    Vin NVin NBulan Yang lalu
  • Chanel paling bagusssss ini

    Samuel SiregarSamuel SiregarBulan Yang lalu
  • puncak cartenz nya kaya gimana bang?

    Sholihin BinharSholihin BinharBulan Yang lalu
  • Keren..,

    deden hernandideden hernandiBulan Yang lalu
  • Abang kamu luar biasa, org ganteng seperti Abang, biasanya suka di tempat - tempat mewah dan ramai, tpi Abang membwah suasan inspirasi yg baru, nnti bisa tunjukkan bwh Indonesia juga mempunya Alam yg sangat kaya . Salut hormat Abang 👍👍

    Maras. Asmuruf MarasMaras. Asmuruf MarasBulan Yang lalu
  • i feel really blessed too when i saw this video...thanks for sharing the richness of our country!

    yohana nathaniayohana nathania2 bulan yang lalu
  • 2 kata aja aku mah KEREN dan SUKSES buat Ko Kevin

    yohana nathaniayohana nathania2 bulan yang lalu
  • Ijin share bos,salam lestari

    kucing kampung kucing kampungkucing kampung kucing kampung2 bulan yang lalu
  • sekarang gendutan

    AZMY AJSAZMY AJS2 bulan yang lalu
  • Suatu hobi yg mahal, kaya/tajir,, tapi tidak menghamburkan uang buat borong barang2 mahal buat eksistensi,, tetapi memanfaatkan kekayaan buat menikmati ciptaan tuhan sambil ngopi,, you're amazing brother,, terus sukses,sukses terus, tunjukan pada dunia bahwa indonesia sangat luar biasa, good job 👍👍👍👍

    riky gusriadiriky gusriadi2 bulan yang lalu
  • Pemandangan yg elok tenan. Ulasan yg menarik dan bentah untuk nonton Vidio berkelas ini.

    kak Jukekak Juke2 bulan yang lalu
  • cakep kak video nya. 👌

    topyana binruskattopyana binruskat2 bulan yang lalu
  • Di kulkas gua masih bnyak salju

    Ade RikoAde Riko2 bulan yang lalu
  • Ini yg di bilang youtube lebi dri tv

    iqbal jr 95iqbal jr 952 bulan yang lalu
  • SIAPA YANG NONTON DI TAHUN 2020?

    serly agnes31serly agnes312 bulan yang lalu
  • Gilaaaaa... Ini video cakep dan berkelas. Editingnya warbiasah

    SiAP A createsSiAP A creates2 bulan yang lalu
  • Pegununganya cocok buat film Hollywood kayak Transformers

    Aprilio VirgiawanAprilio Virgiawan2 bulan yang lalu
  • Pakai kamera apa bang

    MNSA Music & EntertainmentMNSA Music & Entertainment2 bulan yang lalu
  • Tiba2 muncul di berandaa, auto subcribee bang❤

    Joko NurcahyonoJoko Nurcahyono2 bulan yang lalu
  • untuk terus lestarikan salju abadi itukan hanya hentikan penambangan supaya terjaga saljunya, salju di PNG saja sangat terjaga knp Indonesia tdk?

    op 90op 902 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah saya sudah sampai puncak soekarno 👌

    the jangkrikkthe jangkrikk2 bulan yang lalu
  • Mantap broo,salam dari Sumatra Utara

    NIKOLAS M.T LUBISNIKOLAS M.T LUBIS2 bulan yang lalu
  • Inilah indonesia, gausah jauh jauh ke eropa ke amerika semua ada di negeri tercinta kita ini

    VuvuVuvu2 bulan yang lalu
  • Baru nonton di 2020 awowowok

    Fathur RahimFathur Rahim2 bulan yang lalu
  • Sungguh indah pemandangan alam ciptaan-Nya Andai... @khofifah480

    asal bahagiaasal bahagia2 bulan yang lalu
  • Dolok tinggi raja kampung ku

    SUKMA WATISUKMA WATI2 bulan yang lalu
  • Pengen konten seperti ini lagi

    Wildan Maulana AbdillahWildan Maulana Abdillah2 bulan yang lalu
  • Pengen konten seperti ini lagi

    Wildan Maulana AbdillahWildan Maulana Abdillah2 bulan yang lalu
  • Pengen konten seperti ini

    Wildan Maulana AbdillahWildan Maulana Abdillah2 bulan yang lalu
  • Pengen konten seperti ini

    Wildan Maulana AbdillahWildan Maulana Abdillah2 bulan yang lalu
  • Pengen konten seperti ini

    Wildan Maulana AbdillahWildan Maulana Abdillah2 bulan yang lalu
  • Pengen konten seperti ini

    Wildan Maulana AbdillahWildan Maulana Abdillah2 bulan yang lalu
  • Pengen konten seperti ini lagi bang

    Wildan Maulana AbdillahWildan Maulana Abdillah2 bulan yang lalu
  • Pengen konten seperti ini bnag

    Wildan Maulana AbdillahWildan Maulana Abdillah2 bulan yang lalu
  • Pengen konten seperti ini lagi bang

    Wildan Maulana AbdillahWildan Maulana Abdillah2 bulan yang lalu
  • Gue subscribe karena konten salju abadi di Indonesia, bro

    Risnay NayRisnay Nay2 bulan yang lalu
  • Aku msih binggung di bilng salju abadi Tpi to knp d thun2 yg akn datang saljunya akn mencair, brrti bkn salju abadi dong Mhon 🙏 penjelasnya

    Ardila SlowArdila Slow2 bulan yang lalu
    • Mungkin maksud dari abadi , salju-nya sudah ada dari jaman es sekitar 20.000 tahun yang lalu kayaknya

      RIONRION2 bulan yang lalu
  • Kaya di mars hahaha

    DimasDimas2 bulan yang lalu
  • Waoooooow,ammeyjing....

    novi novinovi novi2 bulan yang lalu
  • Papua ku ❤ Aku papua, aku indonesia ❤

    Iriani KambuIriani Kambu3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah udah pernah Ke Kawah Tinggi Raja tahun 2014... Masya Allah banget tempatnya gaess ❤️

    Sri Elmala SariSri Elmala Sari3 bulan yang lalu
  • Yg nnton 2020 angkat kakinya

    Just ARJust AR3 bulan yang lalu
  • Ada yg liat dan mengira klo ada bagian preport ke take gx sih selain w

    kurniawanz 198kurniawanz 1983 bulan yang lalu
  • Gw golongan kaum miskin .. apa daya kalau mo ngopi dtempat yg kayak gitu sich gw ga mampu buat bayar heli.. tp gw sering ngopi dtempat kayak gitu dgn cara mendaki.. 👍👍👍👍👍

    papa keisyapapa keisya3 bulan yang lalu
  • KEREN KAK, MERINDING PENGEN NANGIS LIATNYA,,, my beloved Indonesia

    Nuel art channelNuel art channel3 bulan yang lalu
  • Gak kedinginan kak

    Gueva SetiabumiGueva Setiabumi3 bulan yang lalu
  • Aku doain ada salju ya supaya tidak ada banjir

    Anggraini CahyaniAnggraini Cahyani3 bulan yang lalu
  • Aku doain semoga ada salju

    Anggraini CahyaniAnggraini Cahyani3 bulan yang lalu
  • Jengkel gwe di indo.konten kek gini bakal kalah ma konten2 prank/alay2an.

    Enal SfcmEnal Sfcm3 bulan yang lalu
  • ini mah keren banget...!! salut deh sama anak muda yang cinta ama negri sendiri... terus bikin konten yang bagus yaaa... salut..

    Eleanora LorensoEleanora Lorenso3 bulan yang lalu
  • Ilovepapua❤

    Samsul Ma'arifSamsul Ma'arif3 bulan yang lalu
  • Mau juga kesitu ...

    anty andyanty andy3 bulan yang lalu
  • Mantap jiwa 👍🏻👍🏻 Sangat mengagumkan dan berkelas 👍🏻👍🏻👍🏻 😍

    Miduen KMiduen K3 bulan yang lalu
  • Wowwwww 55 juta rupiah buat sekali mendaki😱 Konten mahal ini.

    CREATOR PICTURE INDONESIACREATOR PICTURE INDONESIA3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah udah sering ke Tinggi Raja hanya saja jalannya yg ampun parah

    Reza SatriaReza Satria3 bulan yang lalu
  • Selalu Nangis Tiap Liat Kabar Dari Puncak Cartenz 😭 Semoga Abadi Selamanya Aaamiin

    Enda BackpackerEnda Backpacker4 bulan yang lalu
  • Ko Kevin apakah memang konten mentawai dihapus??? saya cari tidak ada???

    Sigit Widodo - Konseling IndonesiaSigit Widodo - Konseling Indonesia4 bulan yang lalu
  • Sedih banget salju abadi di indonesia hilang

    CAKRA NAGARACAKRA NAGARA4 bulan yang lalu
  • Di Papua bukan hanya puncak jaya saja yg ada salju... Ada juga salju di punjak Mandala di kabupaten Oksibil papua

    JETCENTROJETCENTRO4 bulan yang lalu
  • Mantap banget bang!!! Konten sangat berfaedah.

    novan ignatiusnovan ignatius4 bulan yang lalu
  • Bantu aku kesana gaess dengan support aku😁

    SUKA MBRASAKSUKA MBRASAK4 bulan yang lalu
  • Wkwkwkkwkw...mata yg di manjakan keindahan alam...loe ajh pakek kaca mata hitam cuk...wkwkwkwk apa yg di manjakan anjeng...wkwkwkw

    Niko SimanjuntakNiko Simanjuntak4 bulan yang lalu
  • This channel deserves better!! Terus berkarya Kevin, jadi influencer yang bikin Indonesia maju, bukan mundur. Sukses terus!

    Adityo LKBAdityo LKB4 bulan yang lalu
  • Bukan untuk pendaki pemula,, _ Gw jadi ngeri anjg wk...):

    Bang FiqBang Fiq4 bulan yang lalu
  • Keren bangat bang Kevin video luar biasa

    Hagai ApriantoHagai Aprianto4 bulan yang lalu
  • Gw ga ngerti lagi ini baru namanya flog pengetahuan lo kerenn

    Maha Dhiny MitsubishiMaha Dhiny Mitsubishi4 bulan yang lalu
  • Exclusive footage, tdk semua orang pernah kesini, bahkan yang tinggal di Papua pun sebagian besar belum pernah kesini..berbahagialah yang sudah pernah melihat satu2nya salju abadi di khatulistiwa..mantap 👍🏼👍🏼

    Mosad EliteMosad Elite4 bulan yang lalu
  • Terimakasih sud mampir ke papua bang ... salam kami perantau yng ada di papua

    TUMPULTUMPUL4 bulan yang lalu
  • Lanjut terus petualanya bung

    PETUALANG PACITAN TIMUR CHANNELPETUALANG PACITAN TIMUR CHANNEL4 bulan yang lalu
  • Karen banget pemandangannya,

    Marselina KanturMarselina Kantur4 bulan yang lalu
  • Ke Bali aja bang, gak ada gedung tinggi tapi banyak ada tempat ngopi yg asik

    ZoroStore33ZoroStore334 bulan yang lalu
  • keren banget ini ,, dan baru ngeliat , 😊

    Ardi ChannelArdi Channel4 bulan yang lalu
  • Gilaaa.. keren thks kevin

    Arie ZhidayArie Zhiday4 bulan yang lalu
  • Paham sih knp viewnya dikit konten2 kayak gini karena ya itu otak indo lebih suka konten2 unfedah kek konten atta dan sejenisnya.

    LOPE ChannelLOPE Channel4 bulan yang lalu
  • 👍

    Fredy SetyawanFredy Setyawan4 bulan yang lalu
  • Minum kopi kok kaya orang kehausan 😁

    alfin amirul abidinalfin amirul abidin4 bulan yang lalu
  • Anjir selembar baju cok kulit mu kulit sapi mas mantapppppp chanel kayak ginini yg harus nya melunjak tinggi

    gassep anjayygassep anjayy4 bulan yang lalu
  • Kenpa ya segini kayanya indonesia kita gx bisa mengelolahnya Padahal kalau dikelolah dengan benar pastinya gx akan ada kemiskinan dinegri ini Misalnya di dekat gunung itu di bikin penginapan yg mewah biar parawisatawan pada nginap disana dan menikmati alamnya ...kerahkan semua anak bangsa untuk jadi pembersih atau jadi pelayan disana ..kerahkan para penjual dengan di atur sistemnya dan tempatnya...sayang gue hanya bisa teori doang karena sekolah tidak tinggi dan ekonomi tidak memadai

    Mamat_zoo SNMamat_zoo SN4 bulan yang lalu
  • Thanks yah sudah berkunjung ke Jayawijaya Papua semoga sukses terus konten nya

    Stevie StevieStevie Stevie4 bulan yang lalu
  • keren banget ini anjir kontenya parah bgt yg ga like

    amtalia ningrumamtalia ningrum4 bulan yang lalu
  • Bang gue pengen punya Kaka seperti lu 😁

    Raikhan WkRaikhan Wk4 bulan yang lalu
  • Merinding asli liat nya

    Hanafi ProjectHanafi Project4 bulan yang lalu
  • Abis berapa duit tuh pp sampe nyewa helikopter segala. Mantappp mas Kevin.

    Syarifudin AjaSyarifudin Aja4 bulan yang lalu
  • Keren pemandangannya

    unique & interestingunique & interesting4 bulan yang lalu
  • Minum kopi di cafee... Ketawamu kyk remehin selera org aja.. Hidup itu pilihan saling menghargai aja

    Rachmat HidayatRachmat Hidayat4 bulan yang lalu
IDworlds