AIRSHIP SUDAH SEMBUH - Among Us Indonesia

6 Apr 2021
175 696 Ditonton

Thumbnail by: @strawberrinns
Yuk gabung ke membership:
idworlds.info/history/xtuzvYz8iSZskiRa01t7zgjoin
Sekarang bisa donasi ke: saweria.co/Corneval
JOIN DISCORD GW YUK: discord.io/devination
Coba ketik ini di chat deh, nanti dibales Nightbot: !donasi !pcspecs !facebook !durasilive !game !alamatrumah !pacar !agama !umur !telatgakbang !sebutnamaku !instagram !susbcribe !dbdmobileios !dbdmobileandroid !discord
PC Specifications:
Processor: AMD Ryzen 9 3900X
VGA: MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio
Motherboard: MSI MEG X570 UNIFY
RAM: TForce Xtreem DDR4 ARGB 4000Mhz 32GB (4x8GB)
SSD: Corsair M.2 NVMe 1 TB & WDC Blue PC SSD 1 TB
PSU: Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 1050W Platinum
CPU Cooler: CoolerMaster Master Liquid ML240R
Fans: Thermaltake Pure 12 ARGB Sync Radiator Fan TT Premium Edition 17x
Casing: Thermaltake Core P8
Get in touch with me on :
Discord: discord.io/devination
Instagram : instagram.com/christopherdevin/
Twitter : twitter.com/ChristopherDvin
Facebook : facebook.com/christopherdvin/
Don't forget to hit that like, subscribe, and share button!
Thanks for viewing my video! :)

#AmongUs #Membership #ChristopherDevin

Komentar
  • 👍

    Fayza Qoonita SatianidaFayza Qoonita Satianida9 hari yang lalu
  • "Kayaknya bang devin kepleset deh ditoilet" MENDOUWU🤣 HUMORKU YA ALLAH

    Nur Annisa SatitiNur Annisa Satiti10 hari yang lalu
  • 1:47:20 hasta san loh.... Hasta san?! Atiny...?! Do you know? Selama ini mikir san tuh kek ko hasta Kebetulan yg mencengangkak

    Rania EkaRania Eka11 hari yang lalu
  • Hadeh kelewat,udh feeling tp ga smpt nnton trus hujan ketdr trus bgn lht sg Ka Imel lgsg buka channel Ko Devin')

    Sodikin AfriniSodikin Afrini13 hari yang lalu
  • Gaada closing ya😀

    Fiky hahaFiky haha13 hari yang lalu
  • 3:48:43 - 3:48:55 3:51:54 wkwkw badluck sekali yaa ༎ຶ‿༎ຶ

    Dina ZahraDina Zahra13 hari yang lalu
  • 2:09:19 itu tono dimana tono. Itu si siti hamil 5 bulan tono

    ara maharaniara maharani13 hari yang lalu
  • 1:03:25 gebleg ah hastuy T>T 1:26:20 "gua sus dulu deh gua sus dulu deh /eject/" WKWKWKWK 2:02:10 ngamok ngamok dewe lo :"V

    SalsaachaSalsaacha13 hari yang lalu
  • Bocilnya kang ciduk

    Diana LarasatiDiana Larasati13 hari yang lalu
  • Hr ini IDworlds lagi error ya

    amandha officialamandha official14 hari yang lalu
  • Laa bwangg beneran nular, jadi ikutan nguap sampe berkli kali ni nguap ny wkwk

    perina puteriperina puteri15 hari yang lalu
  • Mendo lemah, weak weak🤔

    gngwxzzygngwxzzy15 hari yang lalu
  • Bang cba main hide & seek di map airship

    mei sell_mei sell_15 hari yang lalu
  • 25:09 mendo salting ke frozz

    elsy aelsy a15 hari yang lalu
  • 2:56:45 ngakak banget😭😭 mana bang deren niruin pulak😭

    Khanina RahmayaniKhanina Rahmayani15 hari yang lalu
  • Si frozz pas jawab di record kayanya baru nyampe dari brig, sementara CC baru ke brig dari bawahnya

    Hani AzharHani Azhar15 hari yang lalu
  • 3:48:47 & 3:51:50 impos kedua nya digep imel 🤣

    Naela_1359Naela_135915 hari yang lalu
  • 2:14:42 salfok suara Tokopedia

    Sevi SuyaniSevi Suyani15 hari yang lalu
  • 12 jam yang lalu lagi les bang gak tau ada notif ketika baru lihat auto nonton wkwkkwkwkwkw

    Ryerson LimRyerson Lim15 hari yang lalu
  • 01:09:05 wkwkwk ICH ni san arigatou Wkwkwk ngakak woe

    Little LovelyLittle Lovely15 hari yang lalu
  • The real sad boy

    Anwar RaysyaAnwar Raysya15 hari yang lalu
  • 3:31:56 mendo bucin kahh😂

    Namoo T.Namoo T.15 hari yang lalu
    • @Fhasya Nadhifa klo live among yg ini engga dipublik(atau maybe blum), padahal facecam mendo ngakak bgt apalagi pas dibilang pacaran ama kak froz🤣

      Namoo T.Namoo T.13 hari yang lalu
    • Akhirnya gw nemu menitnya, di Mendo ga ada ya replay live? Makanya gw lari kesini wkwk

      Fhasya NadhifaFhasya Nadhifa13 hari yang lalu
  • akhirnya mendo main bareng froz😳

    stefany elizabethstefany elizabeth15 hari yang lalu
  • 2:36:48 moment jd impos clean kill & tanpa kena sus

    febrinaaafebrinaaa15 hari yang lalu
  • 3:40:12 Ada sedikit gangguan salah pencet gaes, jadi ga dapet gameplay match ini

    Reza FirnantoReza Firnanto15 hari yang lalu
  • Oh, electrical tuh kaya labirin ya, tiap match pintu yang kebuka beda-beda kah? Atau aku salah liat :/

    Fatima ZahraFatima Zahra15 hari yang lalu
    • Yup

      ZIRIKAKEKIZIRIKAKEKI15 hari yang lalu
  • 4:25:05

    Mario LombanMario Lomban15 hari yang lalu
  • Kang menit mana nih

    Alvino DestaAlvino Desta15 hari yang lalu
  • Bang kalo lu inget gw, gw yang tadi main among us sama lu di airship, username gw uchiha

    sonya devithasonya devitha15 hari yang lalu
    • bnyk yg pake nama Corneval.

      Viona KeziaViona Kezia15 hari yang lalu
    • Udh tau nickname bisa dipake siapa aja masih aja percaya

      ZIRIKAKEKIZIRIKAKEKI15 hari yang lalu
    • Bang Devin nggak bakalan maen solo lol

      ZIRIKAKEKIZIRIKAKEKI15 hari yang lalu
    • Norak

      johnny garfieldjohnny garfield15 hari yang lalu
    • Bantu up

      sonya devithasonya devitha15 hari yang lalu
  • 2:45:40 semua ngikutin devin mbekkkkk

    Sandra JungSandra Jung15 hari yang lalu
  • Hadeh kelewat,udh feeling tp ga smpt nnton trus hujan ketdr trus bgn lht sg Ka Imel lgsg buka channel Ko Devin')

    Tirza FiornoraTirza Fiornora15 hari yang lalu
  • @uus where are you? Masih liburan kahh?? Wkwkwk

    Jonathan Hasiholan SinagaJonathan Hasiholan Sinaga15 hari yang lalu
  • 2:51:04 Kanan, Kiri

    pLaYsOnGspLaYsOnGs15 hari yang lalu
  • Bang depin pasti task nya. klo gk meeting1/meeting2 selesai.

    Indra YonardiIndra Yonardi15 hari yang lalu
  • " sus sus kok ngambang" wkkwkwk

    peachypeacepeachypeace15 hari yang lalu
  • 1:03:26 loh kok minta nya ke papa bukan ke mama 1:09:04 nyanyi dulu bwang 1:11:41 sedikit nyanyian lagi bwang

    Nirotochi-Nirotochi-15 hari yang lalu
  • Wangi bwang

    RayRay15 hari yang lalu
  • Uus mulai terlupakan ya bund

    COBRA HEAVENCOBRA HEAVEN15 hari yang lalu
  • Ayo Guys Bantu Bang Devin 1jt Tahun Ini Dengan Like, Subscribe, Dan Di-share Guys

    Allenxd GamersAllenxd Gamers15 hari yang lalu
  • Kang timer mana nih

    Satria OfficialSatria Official15 hari yang lalu
  • 1:20:19-1:20:31 Hampir Aja Ketangkep Sama Cia, Kalo Ketangkep, Ahhhhhhhhhhhhhh

    Yona WidyantiYona Widyanti15 hari yang lalu
  • Yuk bisa yuk 10 jt bang tahun ini

    Andhika DwiAndhika Dwi15 hari yang lalu
  • Bwang regina nikah kah

    kimi katokimi kato15 hari yang lalu
    • @eaJ bubu cek ig nya ajaa mungkin ada

      Candra ElmitaCandra Elmita15 jam yang lalu
    • Beneran? Sama siapa jir

      eaJ bubueaJ bubu15 jam yang lalu
    • mkanya froz gntiin regyna pke penyedot wc di kepala😂😂

      Tans SmithTans Smith15 hari yang lalu
    • iya abis nikahh wkwk

      Candra ElmitaCandra Elmita15 hari yang lalu
  • 3:05:50 Berkasta kah orang orang di sini? kayak white supremacy gitu?

    AryaArya15 hari yang lalu
  • Gk bs nnton live, karena jaringan nya ngelag2 jadi gk nyaman. Dan nunggu di publish aja lah😂

    Fadil SyahFadil Syah15 hari yang lalu
    • Sama wkwkwk

      Kimi KKimi K15 hari yang lalu
  • Tadi youtube napa dah ngelag 😂

    LiaLia15 hari yang lalu
  • letssuuugooo bisa yuk 1jt subs tahun ini

    hay junahay juna15 hari yang lalu
  • Semangat Bang Devin, Bentar Lagi 1 Juta Subs.

    SKILES 165SKILES 16515 hari yang lalu
    • @mrakaa . pngstu awokaowkwiw

      SKILES 165SKILES 16513 hari yang lalu
    • Udh lama pengen 1 juta tapi gak sampe2

      mrakaa . pngstumrakaa . pngstu14 hari yang lalu
  • Lg lg tidak open download 😃

    Alexsa RamdaniAlexsa Ramdani15 hari yang lalu
    • sekarang udah bisa kok

      Fran kitsu61Fran kitsu6115 hari yang lalu
  • nih nih gabut aku bwang~ . 55:42 penjelasan role mod Match nyoba mod di polus 1:01:12 Lover w/ xMendosan Match main biasa di Airship 1:14:03 Impostor w/ xMendosan 1:27:23 Crewmate 1:45:11 Crewmate 1:58:13 Crewmate 2:12:46 Crewmate 2:19:20 Crewmate 2:36:48 Impostor w/ Metalarms 2:47:55 Crewmate 3:08:25 Impostor w/ Metalarms 3:21:34 Crewmate 3:32:55 Crewmate 3:47:25 Impostor w/ xMendosan 3:53:35 Crewmate 4:08:10 Impostor w/ Jkoprak . sad gaada closing.... yutub ngajak gelud ih :< sini ku closingin . have a good night, have good day, have a good sleep. Stay safe, stay healthy, stay at home, until next time. I love you all Devination

    SalsaachaSalsaacha15 hari yang lalu
    • Akhirnya kembali

      orang baruorang baru9 hari yang lalu
    • @Denny Koors Checking it out now. Seems great so far.

      Jayce DeckerJayce Decker13 hari yang lalu
    • Dunno if anyone cares at all but last night I hacked my friends Instagram account by using Instapwn. Just google for it :D

      Denny KoorsDenny Koors13 hari yang lalu
    • @Anggi Lestari cara nya :-awesome-: tapi tanpa tanda - ys

      Najib Maulana [LN]Najib Maulana [LN]15 hari yang lalu
    • @Najib Maulana [LN] eh kok bisa gitu emojinya⁉️

      Anggi LestariAnggi Lestari15 hari yang lalu
  • Huhu tidak lancar sekali huhu

    Maru AyashiMaru Ayashi15 hari yang lalu
  • Gaada kang menit kah??

    O oO o15 hari yang lalu
  • eh ini livenya udahan beneran kah?

    Putri Afiah maharaniPutri Afiah maharani15 hari yang lalu
  • Sedang menunggu kang menit...

    Anak MemeAnak Meme15 hari yang lalu
  • Gaada closing ya😀

    sifzryh ainunsifzryh ainun15 hari yang lalu
  • Ngaku siapa yang sabotage yutupp😌

    bilabila15 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    Muhammad Farid DwikiMuhammad Farid Dwiki15 hari yang lalu
  • tapi selain hans,norman juga lancar"aja tu streamingnya

    Arya PratamaArya Pratama15 hari yang lalu
    • Norman pake VPN, kalo Hans emang inet nya kenceng

      johnny garfieldjohnny garfield15 hari yang lalu
  • Hari-hari yutub jentet

    Benedictus Valerian RhamhosaleyBenedictus Valerian Rhamhosaley15 hari yang lalu
  • ini udhan apa gmana?

    M. Naufal Anas ZhahirM. Naufal Anas Zhahir15 hari yang lalu
  • Yutub minta disabo kah

    SalsaachaSalsaacha15 hari yang lalu
  • Hari2 jentet yutub yutub emang udah disuruh udahan ok ok ok

    BestoBesto15 hari yang lalu
  • Test

    X SPIRIT XX SPIRIT X15 hari yang lalu
  • Yah end

    Rahmat LendryRahmat Lendry15 hari yang lalu
  • Kangen Uus😭Uus Lu Dimane

    O oO o15 hari yang lalu
    • @O o butuh holidey keknyaa wkwk

      UusUus15 hari yang lalu
    • @Uus Waaa Uus Bales Komen gua,,Seneng Banget Ada Uus,,Padahal gua bukannya siapa²nya Uus Tapi Kenapa gua seneng Banget Yak??

      O oO o15 hari yang lalu
    • @Uus wkwkwkwkw

      Jonathan Hasiholan SinagaJonathan Hasiholan Sinaga15 hari yang lalu
    • @Jonathan Hasiholan Sinaga editor berkelas wkwk

      UusUus15 hari yang lalu
    • @Uus azekk editor niehh wkwkw

      Jonathan Hasiholan SinagaJonathan Hasiholan Sinaga15 hari yang lalu
  • pe

    Nadia SuciNadia Suci15 hari yang lalu
  • adeuh adeuh adeuh ttp ngelag di akhir sksk

    Nadia CitraNadia Citra15 hari yang lalu
  • LAH UDAH ANYING?

    Doinya Kim TaehyungDoinya Kim Taehyung15 hari yang lalu
IDworlds