NGAMBIL AEROX BARU! | YAMAHA ALL NEW AEROX CONNECTED ABS

18 Nov 2020
64 380 Ditonton

So kali ini ngambil aerox terbaru versi tertingginya yg sudah keyless dan abs langsung bawa jalan-jalan sore sambil random foto-foto motornya nih
Follow my IG :
instagram.com/aj.gum
Follow my official IG store:
instagram.com/wutdaheck.co
Lapak Temen
instagram.com/furesshubdg
Track: Axollo - Silence (ft. Josh Bogert) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: idworlds.info/from/2tZ-dtvDqZyidas/video
Free Download / Stream: ncs.io/ASilence

Komentar
  • makasih ya a πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‚ yg pada nonton jangan lupa follow ig nya ya @furesshubdg jangan lupa order juga wkwkwk

    biru abwbiru abw17 hari yang lalu
    • πŸ‘

      Muhammad PiyanMuhammad Piyan16 hari yang lalu
  • Stnk nya warna apa bang?

    eitji tveitji tv2 jam yang lalu
  • Berat banget ga sih bawa aerox??btw BB gw 49

    Dicky FirmansyahDicky Firmansyah9 jam yang lalu
  • Mudah mudahan bisa beli Aerox se cepat nya Amin

    Yono YudoyonoYono YudoyonoHari Yang lalu
    • Amin

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog23 jam yang lalu
  • bahan bakarnya pakai apa kang?

    Joe AjahJoe Ajah3 hari yang lalu
  • Keren harganya berapa duit cash aerox s ini?

    feri feriferi feri5 hari yang lalu
  • Kan klo kata a'a teh ngaruh berat badan buat bawa motornya, kalo yg bawa 38kg berat badannya yg bawa motor agak terpental kena angin ke belakangπŸ˜‚

    syifa permatasarisyifa permatasari6 hari yang lalu
    • Gak segitunyaaa

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog6 hari yang lalu
  • Orang mah beli motor tuh udah kaya beli gehu aja .. lah gw malah menua batan kebeli 😌

    Didin SahidinDidin Sahidin7 hari yang lalu
  • Tdnya saya mau ngambil aerox baru kang,cmn mamah saya ga mau yg di boncengnya tinggi cnh πŸ˜‚πŸ˜‚ Tdnya serius mau ambil Jdnya ambil all new n max

    Luke Biantoro27Luke Biantoro277 hari yang lalu
    • @Ajgum Motovlog kang n max kalau keluar tenaga vva nya di kecepatan 65-70 bukan,waktu akang nyobain sunmori ke lembang

      Luke Biantoro27Luke Biantoro274 hari yang lalu
    • @Ajgum Motovlog liat Akang Pake aerox test jd png punya hehhe

      Luke Biantoro27Luke Biantoro277 hari yang lalu
    • Nmax juga manjiw

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog7 hari yang lalu
  • Wah mantapp kang aeroxnya n pemandanganya mantapp nihh πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Luke Biantoro27Luke Biantoro277 hari yang lalu
  • Dapet berapa kuncinya kang kalau yang abs

    Azmi HanifAzmi Hanif8 hari yang lalu
  • Sekenceng-kencengnya motor masih kalah bang sama RX-KINGπŸ˜‚πŸ˜‚

    Kamal AditiyaKamal Aditiya11 hari yang lalu
    • sekenceng2nya rx king kalah sma moge wkwkwkw

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog11 hari yang lalu
  • nmax best the best mantap keren bagus dari pada aerok bagussan nmax

    Fransiscus HermanFransiscus Herman11 hari yang lalu
    • selera aja

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog11 hari yang lalu
  • Aman dari kode 12 gk.....

    Bang AndiBang Andi11 hari yang lalu
  • Si Aa dikelilingin biru dan fitri buka bagasi ampe kagok🀣🀣😁😁✌✌✌

    Lil'buddyLil'buddy11 hari yang lalu
  • New Aerox connected abs ini uda pasti keyless ya bang?

    GIL circleGIL circle11 hari yang lalu
    • Yoi

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog11 hari yang lalu
  • Correction for Your Riding : 05:57 -> Marka dua garis utuh atau garis ganda Dilarang melewati marka tersebut dan dipasang jika jalan memiliki tiga lajur atau lebih. Artinya ; pengendara tidak boleh melewati garis untuk mendahului pengendara lain.

    Slamet RakhmadiSlamet Rakhmadi11 hari yang lalu
  • Aerox version 1 is the best

    Bernie QuidocBernie Quidoc12 hari yang lalu
  • I really want to know anything about this vlog sir, 1 request pls, can you put some english subtitle for the next vlog, thanks much more power

    yoga awtzyoga awtz12 hari yang lalu
  • Motor nya pun serasi hehehe NMAX and NEW AEROX

    johandi sagalajohandi sagala12 hari yang lalu
  • Kereeeeen .... Pastinya

    Sultan baharudin SulaimanSultan baharudin Sulaiman12 hari yang lalu
  • Tingkatkan kang ngvlog sambil berbaginya πŸ˜ŠπŸ‘ sukses terus kang..

    Chandra HidayatChandra Hidayat12 hari yang lalu
  • Ranselnya bagus, mesannya di mna ya.. 😁

    cendri doucendri dou12 hari yang lalu
  • Oh yang waktu itu gw liat di playoper yang lagi nyobain motor itu kamu wkwkwkwk

    Kautsar SyahdealovaKautsar Syahdealova12 hari yang lalu
  • motor baru bagusnya lgsg ganti pk oli base group 4 (PAO/ mPA0) bro. Kuat bonding-nya & longlife time

    RM TaqwalegawaRM Taqwalegawa12 hari yang lalu
  • Gan komunikasi sm yg naik nmax pake alat apa? keren

    Asep Mulyadi LDNAsep Mulyadi LDN13 hari yang lalu
  • Pakai kamera apa mas sampyn?

    Kumpulan Motor BaruKumpulan Motor Baru13 hari yang lalu
  • Seru bngt liat ea

    Arman AjaArman Aja13 hari yang lalu
  • Gimana bang perbedaanya sma yg 2019 Shok depanya gimana. kalou yg 2019 aga keras sih. buat tikung"

    robi kaliwangrobi kaliwang13 hari yang lalu
  • Aerox or adv?

    Ardi KartaArdi Karta13 hari yang lalu
    • Aerox opo adv = Aerox ae

      Akun GmailAkun Gmail12 hari yang lalu
  • Bang itu punya lu plat nya kok langsung keluar bang?

    Dicky AdityaDicky Aditya14 hari yang lalu
  • Kamera Lo gerak nya terlalu l8ncah bikin yg nonton pusing krn ga jelas fokusnya. Lo gerogi ga sih ketemu cewek2 cantik? Wkwkwkwkwk....

    Andri AndriAndri Andri14 hari yang lalu
  • Kasian asistennya bawa ransel gede. Emang ga muat di masukin ke bagasi nmax? Apakah isinya laundrian? Wkwkwkwkwk....

    Andri AndriAndri Andri14 hari yang lalu
    • 1 lagi brok, kalo ransel gitu kecil. masih gedean gendong tas carrier :)

      ridayana fitria anwarridayana fitria anwar13 hari yang lalu
    • itu ransel emang buat bawaan sendiri, ga berani masuk bagasi soalnya isi tas ada laptop, kamera & banyak batre2an... masa manja banget, gendong ransel bisa dilonggarin talinya kok, udah deh ga akan berat. wkwk.

      ridayana fitria anwarridayana fitria anwar13 hari yang lalu
  • Warna yg ini yg paling cakep menurutku. πŸ‘Elegan.

    BukagasBukagas14 hari yang lalu
  • What country is this?

    Saint PetersonSaint Peterson14 hari yang lalu
    • Indonesia

      M. Eka KurniawanM. Eka Kurniawan14 hari yang lalu
  • Ngambil dmana bang ?

    Alyaa zAlyaa z14 hari yang lalu
  • Mantap A' . Tp salfok ke Platnya, bukan punya aeroxnya yahπŸ˜‚.

    Ahmad HaiiidarAhmad Haiiidar14 hari yang lalu
    • Ompangnya kok

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog13 hari yang lalu
  • aku dah pake parking break lock di old n max sejak 3tahun lalu kang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Ninno KebumenNinno Kebumen14 hari yang lalu
  • Desember ini Motor yang gua ambil sama kaya punya lu bang :) My Christmas Gift this Year :D Doainn Ya Gess semoga Dilancarkan....

    Felixand TJAFelixand TJA14 hari yang lalu
    • Amiinnn πŸ‘

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog14 hari yang lalu
  • Pake actioncam apa?

    Santos ibrahimSantos ibrahim14 hari yang lalu
  • Shock belakang terlalu tinggi. Bikin nungging. Bisa rada diturunin gk ya?

    Timan MisterTiman Mister14 hari yang lalu
  • shock depan ny masih keras gak kang?

    DAP GamingDAP Gaming14 hari yang lalu
  • spot fotonya bagus2 a πŸ˜‚ , btw itu spot foto yg terakhir dimana itu?

    Hafidzdwi apriyantoHafidzdwi apriyanto14 hari yang lalu
  • Bang knpa aerox non abs ga ada SSSnya? Kalah sama lexi

    Rifki NugrohoRifki Nugroho14 hari yang lalu
  • Masih trauma dng error 12 aerox versi s d yg baru masih ada engga ya?

    Toro KunToro Kun14 hari yang lalu
    • Gk ada

      twinz ndogtwinz ndog14 hari yang lalu
  • Jujur pake aerox d jalanan emng bikin pd

    SEM SPK BTSEM SPK BT14 hari yang lalu
  • Alhamdulillah.. punya aerox 2018 masih gurih di ajak jalannya

    SEM SPK BTSEM SPK BT14 hari yang lalu
  • 13:30 Bukan Riba? 🀣

    Destian DewaDestian Dewa15 hari yang lalu
  • baru seminggu pakai All new Aerox 2020 standard version ini, sejauh ini aman dan tarikan enak. cuma kaki2nya yg perlu di upgrade ni. Mantaaap!!

    ADITYA WIJAYAADITYA WIJAYA15 hari yang lalu
    • @MZIDANSM CHANNEL kalo itu sih kembali lagi pribadi bang, bagus semua sih, tinggal bentuk dan modelnya suka mana gt

      ADITYA WIJAYAADITYA WIJAYA12 hari yang lalu
    • Nmax new sama aerox new bgs mana ??

      MZIDANSM CHANNELMZIDANSM CHANNEL12 hari yang lalu
    • @Singogering Motovlog ya yg bagus sih byk Bang yg harganya selangit sprti OHLINS πŸ˜…. tp ane g kuat beli tu merk haha, yg standard dan nyaman sih YSS udh bagus Bang

      ADITYA WIJAYAADITYA WIJAYA15 hari yang lalu
    • @ADITYA WIJAYA belum ada yang punya all new aerox πŸ˜‚ gak bisa nyobain, punya siapa siapa nih. Kira2 shok tabung belakang yg bagus apa tuh?

      Singogering MotovlogSingogering Motovlog15 hari yang lalu
    • @Singogering Motovlog iya Bang, emg yg lama agak pegel Bang, tp yg all new ini enggak kok, nyaman Bang. tapi drpd bingung mending nyoba dl Bang punya tmn yg udh beli. Iya Bang shock breakernya, memang lebih gede dan udh nyaman sih yg all new drpd yg old tp pengen ganti yg lebih soft lagi sih hhe biar smakin nyaman.

      ADITYA WIJAYAADITYA WIJAYA15 hari yang lalu
  • Bulat dan lonjong πŸ˜ŽπŸ˜‚

    Rudi YantoRudi Yanto15 hari yang lalu
  • Dago resort rumah saya bang

    Kelvins ArezaKelvins Areza15 hari yang lalu
  • Model barunya buat ngrebut pasar vario

    Dirta PaulDirta Paul15 hari yang lalu
  • Kekmana sih gaes sbnrenya klo barang in reyen itu? Sering bwaa gaspoll aja apa kita naik turunin gas sesuai kondisi jalan gt?

    Onesky 87Onesky 8715 hari yang lalu
  • 12:21 aduh keduluan poto di playover baru wkwk

    Alego19Alego1915 hari yang lalu
  • Mana Suara nya Aeroxxx Mania... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Pecinta Kucing ManiaPecinta Kucing Mania15 hari yang lalu
  • Bang, Bahan bakar apa yang dipake utk New Aerox 155?

    De Dharma WijayaDe Dharma Wijaya15 hari yang lalu
    • @Al Kholil bensin apa dipake standarnya ?

      De Dharma WijayaDe Dharma Wijaya14 hari yang lalu
    • @De Dharma Wijaya ga bisa om. Canda doang ✌✌

      Al KholilAl Kholil14 hari yang lalu
    • @Al Kholil emang bisa Njirr

      De Dharma WijayaDe Dharma Wijaya15 hari yang lalu
    • @Al Kholil anjayπŸ˜‚πŸ˜‚

      Aina RidhaAina Ridha15 hari yang lalu
    • Minyak tanah 🀭😁✌

      Al KholilAl Kholil15 hari yang lalu
  • Bang cepet banget dapat unitnya:(

    Rizqi UbaidillahRizqi Ubaidillah15 hari yang lalu
  • Itu bandungnya daerah mana ya yg pemandangan nya bukit2 itu, mohon info nya y

    My StoryMy Story15 hari yang lalu
  • Bang kalo aerox di tanjakan tenaga nya gimana ya bang

    paijo jopaijo jo16 hari yang lalu
  • Bagus nya kalo yg satunya pake kamera juga..biar lihat aerox nya ..

    Muhammad Agus LewaMuhammad Agus Lewa16 hari yang lalu
  • Klo berat badan sama menang Aerox kayanya

    Ikhsan 010290Ikhsan 01029016 hari yang lalu
  • Mantap ih riding nya akur bangett. Sukses ya ka.. salam suport kaπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

    indra aolia chanelindra aolia chanel16 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Telma CanadaTelma Canada16 hari yang lalu
  • 7:10 nmaxnya rida upgrade cvt atau orian?

    Naufal FauziNaufal Fauzi16 hari yang lalu
    • orian 😁

      ridayana fitria anwarridayana fitria anwar16 hari yang lalu
  • Motornya baru truss bang.. Si gres kamana..??

    Casirat AlvianniCasirat Alvianni16 hari yang lalu
  • top

    Tyang CilikTyang Cilik16 hari yang lalu
  • parkir lock yg ga ada di new nmax dooh

    Tuan DidaaTuan Didaa16 hari yang lalu
  • Main ke lingkar timur a

    RIDHWANRIDHWAN16 hari yang lalu
  • Jdi pengen aerox πŸ™‚

    M. FIRYALM. FIRYAL16 hari yang lalu
  • Mantap bang bos πŸ‘ Semangat terus bang πŸ”₯

    Muhammad PiyanMuhammad Piyan16 hari yang lalu
  • Kang mending aerox baru atau nmax baru ? Tolong dijawab kang soalnya saya bingung nih

    Raesaf Yusof AbachaRaesaf Yusof Abacha16 hari yang lalu
    • Sama galau wkwk

      MZIDANSM CHANNELMZIDANSM CHANNEL12 hari yang lalu
    • @Ajgum Motovlog pilih mana kang? Serius saya juga bingung nih aerox atau nmax

      Singogering MotovlogSingogering Motovlog15 hari yang lalu
    • Kalau disuruh pilih yg mana kang?

      Raesaf Yusof AbachaRaesaf Yusof Abacha16 hari yang lalu
    • Pilihan sulit

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog16 hari yang lalu
  • pantes bening dan smooth banget, kuota bablas.

    Kendrik BrotosenoKendrik Brotoseno16 hari yang lalu
  • Mantap kanggg

    Ghandy NovemberGhandy November16 hari yang lalu
  • enak om bawanya? masih ada problem Kode 12 kah?

    Ediet SukotjoEdiet Sukotjo16 hari yang lalu
    • @Ajgum Motovlog keren om

      Ediet SukotjoEdiet Sukotjo16 hari yang lalu
    • Udah aman

      Ajgum MotovlogAjgum Motovlog16 hari yang lalu
  • Wahhh pasangan yg serasi antara nmax dan aeroxnya.. Sepertinya yg lain mendir.. ehh minder..

    van devan de16 hari yang lalu
  • Ngiler keren euy

    Alif JpxAlif Jpx16 hari yang lalu
  • Tempat pkl gua

    reval ikireval iki16 hari yang lalu
  • Jadi pgn belii :(

    Jank EzaJank Eza16 hari yang lalu
  • Motor impian semoga bisa terbeli tahun depan

    SEDERHANA CHANNELSSEDERHANA CHANNELS16 hari yang lalu
  • aerox 2021 nge gredek ga bang?di bawah 20km/jam ?

    Depierree Ernesto Muhammad FathanDepierree Ernesto Muhammad Fathan16 hari yang lalu
  • Hadir πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ tapi telat yaudin lah gaes

    Yoga RudiansyahYoga Rudiansyah16 hari yang lalu
  • Banggg yg silver otr bandung berapa itu ? Dan ready daerah mana ?

    Maemunah MaeMaemunah Mae16 hari yang lalu
  • Total motor lu berapa ?

    Alzan NigataAlzan Nigata16 hari yang lalu
  • Belom sempet beli yang lama udah launching ajja yang baru πŸ˜”

    Junior MotovlogJunior Motovlog16 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg denger bg ajgum ngomong nya yang ke ka ridaπŸ€”πŸ€”, di menit bg ajgum ngebahas vva di awal video.

    SyarifSyarif16 hari yang lalu
  • bang di modif hedon bang biar tau stly motor aerox nya

    KEN'S motovlogKEN'S motovlog16 hari yang lalu
  • Test sambil boncengan, nyaman g Bang?

    Radhinal HermanRadhinal Herman16 hari yang lalu
    • Iya nih soalnya gw nganterin emak ke pasar πŸ˜€

      Raka tirtaRaka tirta12 hari yang lalu
  • Yang kayak bukit" itu daerah dago mana a?

    Andrey SamudraAndrey Samudra16 hari yang lalu
  • Keren om

    Amri motovlogAmri motovlog16 hari yang lalu
  • mantebbbb kangg anaaa πŸ˜„ sehat selalu kangg

    Eki NoerFEki NoerF17 hari yang lalu
  • Nyaman dari mana nmax kalo duduk dibelakang wkwk selangkangan auto menjerit

    Raihan PutraRaihan Putra17 hari yang lalu
  • Kenapa gak hitam doff?

    Aldi GAMINGAldi GAMING17 hari yang lalu
  • Milih aerox apa xsr bang ajgum?

    Syaria AninditaSyaria Anindita17 hari yang lalu
  • duh kang jd bingung pilih aerox baru atau rx king wkwk

    Latief PangestuLatief Pangestu17 hari yang lalu
  • Bg abis beli all new aerox 2021 d modif ganti shock yss keren bg

    anugerah prismaanugerah prisma17 hari yang lalu
  • Kang cobain helm NFR masuk bagasi ga?

    AC3ng channelAC3ng channel17 hari yang lalu
  • Ingat laptop ingat yang dicolong di Bali dulu πŸ™„πŸ™„

    Septian TriatmojoSeptian Triatmojo17 hari yang lalu
  • Gokil bang

    Albika MusyarrifAlbika Musyarrif17 hari yang lalu
  • Hadir...βœŒπŸ˜ƒ

    Agus GunawanAgus Gunawan17 hari yang lalu
  • Duh udh ngambil lagi nih

    ASEP RAMDANASEP RAMDAN17 hari yang lalu
IDworlds