Reza Arap, Akhirnya Bicara‼️ Deddy Corbuzier Podcast

10 Okt 2020
2 661 424 Ditonton

#rezaarap #deddycorbuzier #podcast

Komentar
  • 14:07 🤣🤣

    Eghi FernandoEghi Fernando6 jam yang lalu
  • This is an interesting podcast. I love the way you provided something that entertains your viewers and gave us some lessons about caring our mental health. Respect!

    Bangau7 BangBangau7 Bang12 jam yang lalu
  • UNDANG : HOTMAN PARIS (idworlds.info/from/zZ6lm9TKoZqRdqs/video) HARIS AZHAR (idworlds.info/from/v9KUq7SurXaFhNk/video) ASFINAWAWTI (idworlds.info/from/x9xqfbXFqI-gick/video)

    Pengusaha TekorPengusaha Tekor15 jam yang lalu
  • UNDANG : ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (idworlds.info/from/r9enhLu5g4meZa8/video) SAEFUL TAVIP MUHAMMAD RUSDI (idworlds.info/from/vL2bjLy1iodkZ9U/video)

    Pengusaha TekorPengusaha Tekor15 jam yang lalu
  • UNDANG : FERI AMSARI RAJA BONAR (idworlds.info/from/vtOdnbK0q52Gqtk/video) NINING ELITOS idworlds.info/from/rd55hpq3a62GaK8/video

    Pengusaha TekorPengusaha Tekor15 jam yang lalu
  • Om undang pak ap manager Tim RRQ Bantu up biar dibaca🙏🙏🙏

    Rezky SetiansyahRezky SetiansyahHari Yang lalu
    • UNDANG : HOTMAN PARIS (idworlds.info/from/zZ6lm9TKoZqRdqs/video) HARIS AZHAR (idworlds.info/from/v9KUq7SurXaFhNk/video) ASFINAWAWTI (idworlds.info/from/x9xqfbXFqI-gick/video)

      Pengusaha TekorPengusaha Tekor15 jam yang lalu
    • UNDANG : ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (idworlds.info/from/r9enhLu5g4meZa8/video) SAEFUL TAVIP MUHAMMAD RUSDI (idworlds.info/from/vL2bjLy1iodkZ9U/video)

      Pengusaha TekorPengusaha Tekor15 jam yang lalu
    • UNDANG : FERI AMSARI RAJA BONAR (idworlds.info/from/vtOdnbK0q52Gqtk/video) NINING ELITOS idworlds.info/from/rd55hpq3a62GaK8/video

      Pengusaha TekorPengusaha Tekor15 jam yang lalu
  • UNDANG : HOTMAN PARIS (idworlds.info/from/zZ6lm9TKoZqRdqs/video) HARIS AZHAR (idworlds.info/from/v9KUq7SurXaFhNk/video) ASFINAWAWTI (idworlds.info/from/x9xqfbXFqI-gick/video) ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (idworlds.info/from/r9enhLu5g4meZa8/video) SAEFUL TAVIP

    Pengusaha TekorPengusaha TekorHari Yang lalu
  • UNDANG : MUHAMMAD RUSDI (idworlds.info/from/vL2bjLy1iodkZ9U/video) FERI AMSARI RAJA BONAR (idworlds.info/from/vtOdnbK0q52Gqtk/video) NINING ELITOS idworlds.info/from/rd55hpq3a62GaK8/video

    Pengusaha TekorPengusaha TekorHari Yang lalu
  • Why me?! why not?! Thanks gaes, I've got an Insight.

    ario nugrohoario nugrohoHari Yang lalu
  • Gw baru tau dokter jiwanya arap ternyata sansan 🤣

    Zidan adji prasastyZidan adji prasastyHari Yang lalu
  • Filter penting kali.. bisa nerangin background dll.. tp kalo sampe memercantik, dagu lancip, gw ga sampe ksana. Yg biasa2 aja, biar klo ketemu ga beda jauh foto sama aslinya 😁

    Nini DMUMT vooNini DMUMT voo2 hari yang lalu
  • 14:07 Awoakowakowka

    Raul Del MontoyaRaul Del Montoya2 hari yang lalu
  • 2 jam gak ngapa"in tombol mera?

    mt_mahendra 420mt_mahendra 4202 hari yang lalu
  • Reza arab muncul mulu nich di videonya om ded

    n00bslayer 69n00bslayer 692 hari yang lalu
  • Om dedy laen x yg diajjak ngobrol org yg lebih inspiratif....anda jg punya tanggung jawab moral utk anak bangsa kedepannya

    Tony BangkleTony Bangkle2 hari yang lalu
  • kumpulan orang pintar🙌

    edric reyhanedric reyhan2 hari yang lalu
  • Trimakasih om ded 🙏, di episode saya dapat tamparan keras tentang kehidupan yang seharusnya saya mensyukuri apa yg ada dan berjuang bukan mengeluh,menyerah dan menyalahkan...thank om ded, kak Reza, and tahank's papa Hero 🙏

    Chrisantus Yudit Pamanda 1707707701Chrisantus Yudit Pamanda 17077077012 hari yang lalu
  • salam kenal maz dedy corbuizer salam knl dr FJB BATAM INSTAN😇

    Reymond Parulian manikReymond Parulian manik3 hari yang lalu
  • Bermanfaat banget,thx!

    Naid HadiantiNaid Hadianti3 hari yang lalu
  • Kirain sansan

    ruderude3 hari yang lalu
  • Hey... tolong deh ga usah koment next next next deh. Bahas atau tuangin pendapat kalian tentang isi podcast aja sih.

    Sim CitySim City3 hari yang lalu
  • Om ded undang gue dong , gue bucin parah hhe

    Ratna Elsa SelpianaRatna Elsa Selpiana3 hari yang lalu
  • Njir alter ego

    gaming exegaming exe3 hari yang lalu
  • 49:22

    Man RayMan Ray3 hari yang lalu
  • kalo anjing is cute... enak juga kalo diganti "kucing" biasain laaah oom deddy, jangan bawa bawa orang ngomong ga enak di podcast oom deddy

    dhihan putradhihan putra3 hari yang lalu
  • Gelangnya keren

    Fajri BahtiarFajri Bahtiar3 hari yang lalu
  • Berarti kaum kaum hode itu jelas banget gangguan kejiwaan ya om ?????? Indonesia banyak banget yang hode apalagi di dunia game Jujur gua pernah ngelakuin pas dulu banget sejak masi main gam warnet PB itu orang udah percaya banget bahkan rela minjemin akun nya ke gua + di biarin aja gua pegang clan/jadi master, pernah ada pikiran sih buat ngambil akun nya sama clan nya tapi gua mikir 2 kali gua aja ke major lumayan butuh perjuangan lah dia bintang 1 gimana rasa nya dan di situ gua memutuskan buat berhenti membohongi nya lalu mendelete dia dari pertemanan di akun game gua setelah itu gua berhenti melakukan perhodean

    Peoy NarinnPeoy Narinn4 hari yang lalu
  • Gue ngerasa pinter nonton podcast om deddy ketika gue bisa ikutan ketawa:v

    Khoceng OrenKhoceng Oren4 hari yang lalu
  • Erere

    Riski OfficialRiski Official4 hari yang lalu
  • Utk dokter selamat dptkan ladang amal yg bsr

    Adi TunggullarangAdi Tunggullarang4 hari yang lalu
  • 21.25 ngakak gw ada over dosis dopamin 🤣

    Mizugo YTMizugo YT4 hari yang lalu
  • Arap di menit 40an dah kayak anak lagi dengerin bapaknya ngeDongeng, ngantuk diaa wkwk

    BAE IRENEBAE IRENE4 hari yang lalu
  • Undang kak eka untuk baku hantam yang setuju like👍

    DION BAGAS ZAKARIADION BAGAS ZAKARIA4 hari yang lalu
  • Capeh ah capek, gua lagi dengerin dokter ngejelasin diselak mulu. Dah lah 😴

    Helmi RiantoHelmi Rianto5 hari yang lalu
  • Hahaha 14:07

    YT_ IWANYT_ IWAN5 hari yang lalu
  • 1:38 ngakak ajg

    Rama TamaraRama Tamara5 hari yang lalu
  • Undang gamers prontal Gaming

    Kiki RizkyKiki Rizky5 hari yang lalu
  • Hhhhhhhhh

    M. Mustagfir MustagfirM. Mustagfir Mustagfir5 hari yang lalu
  • Arap AFK

    Herlan JaelanjHerlan Jaelanj6 hari yang lalu
  • Seru klo liat dedy sama arap😂👍🏻👍🏻

    Ahmad Abi PutraAhmad Abi Putra6 hari yang lalu
  • ALL PEOPLE ARE TIRED!!!

    Wandy BoringWandy Boring6 hari yang lalu
  • arap muted

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan6 hari yang lalu
  • This episode is great! Hahahaha

    Faatihah RamadhanFaatihah Ramadhan6 hari yang lalu
  • apa cm gw yang di menit" pertengahan smpk akhir gw safok sm mukanya arap, ngerasa kyk di kacangin. Wkkwkwkwkkwkwk

    Romana Essy SetyoasihRomana Essy Setyoasih6 hari yang lalu
  • 38.50

    Fajar GantengFajar Ganteng6 hari yang lalu
  • arap mulutnya emang toxic, but i admired him. he's clever than i thought. always catch meaning what everyone there said. good job rap 👍

    sony azielsony aziel6 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/sNSKmLuakYSop8U/video

    Millahera JamilahMillahera Jamilah6 hari yang lalu
  • Panggil kang ujang busthomi Bantu up:)

    bang ipullbang ipull7 hari yang lalu
  • Mana wendy nya

    Reyhan AdityaReyhan Aditya7 hari yang lalu
  • Semoga Hero cepet sembuh dok!

    JuliAdi PutraJuliAdi Putra7 hari yang lalu
  • 14:07 14:07

    Mhd Furqon FahrozaMhd Furqon Fahroza7 hari yang lalu
  • 27:56 Persis sama yang dikatakan Pak Sofyan Djalil perihal Morphic Field. Makhluk Hidup adalah Unik.

    Son of BASALMAHSon of BASALMAH7 hari yang lalu
  • GARA-GARA DEDY CORBUZIER GUE JADI BEGINI...!!! . idworlds.info/from/wLt2mtaSqpllapY/video

    Junaidi AsmujiJunaidi Asmuji7 hari yang lalu
  • Nungguin Podcast bareng Wendy Walters.... Pliiisssss

    Destia MusfayantiDestia Musfayanti7 hari yang lalu
  • arap emang harus di perbaiki biar dia jadi orang yang lebih baik

    ubaid denockarlumubaid denockarlum7 hari yang lalu
  • "yang tepok tangan cuma 2" -arap, 2020

    Fairuz Zahra IkhsanFairuz Zahra Ikhsan7 hari yang lalu
  • 18:35 i like you om ded

    andri hulwaniandri hulwani8 hari yang lalu
  • om sering sering undang RAP yaa gue seneng kalau ngobrol seru wkwkwk

    Fera SuryaniFera Suryani8 hari yang lalu
  • Om Deddy tolong ciduk youtuber yg 1 ini yang telah menjatuhkan nama baik idworlds.info/from/s5ibk5iniK2Rqa8/video

    Qita QitaQita Qita8 hari yang lalu
  • Om untuk rakyat indonesiaidworlds.info/from/ms98fKXXj5iffas/video

    maz herst artmaz herst art8 hari yang lalu
  • Get Well Soon, Hero!

    Chrisnanda PrasetyaChrisnanda Prasetya8 hari yang lalu
  • Om, tonton donk video saya tentang "KELEBIHAN & KEKURANGAN CHIP BILL GATES + Peragaan Alat & CHIP-nya" ,, Link: idworlds.info/from/v9CEndHUcGp4nbc/video

    Jefri Herdi TriyantoJefri Herdi Triyanto8 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/rd55hpq3a62GaK8/video

    Pengusaha TekorPengusaha Tekor8 hari yang lalu
  • UNDANG : HOTMAN PARIS (idworlds.info/from/zZ6lm9TKoZqRdqs/video) HARIS AZHAR (idworlds.info/from/v9KUq7SurXaFhNk/video) ASFINAWAWTI (idworlds.info/from/x9xqfbXFqI-gick/video) ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (idworlds.info/from/r9enhLu5g4meZa8/video) MUHAMMAD RUSDI (idworlds.info/from/vL2bjLy1iodkZ9U/video)

    Pengusaha TekorPengusaha Tekor8 hari yang lalu
  • bacaan gelangnya arap sama dokter apaan ya? pasukan supe....

    Panji GarjitoPanji Garjito8 hari yang lalu
  • Hallo

    leon leonardoleon leonardo8 hari yang lalu
  • Next:agung hapsah

    Akasara VanJavaAkasara VanJava8 hari yang lalu
  • starsyndrome😭 gua pling stress klo like rt rep konten gua d twitter jumlahny dikit😭

    Ahmad JamraniAhmad Jamrani8 hari yang lalu
  • Mood bgt si arap❤️❤️

    Riskaa Fitrianingsih DaiRiskaa Fitrianingsih Dai8 hari yang lalu
  • Basically people likes drama 🤫

    Riskaa Fitrianingsih DaiRiskaa Fitrianingsih Dai8 hari yang lalu
  • Next : HOTMAN PARIS (idworlds.info/from/zZ6lm9TKoZqRdqs/video) HARIS AZHAR (idworlds.info/from/v9KUq7SurXaFhNk/video) ASFINAWAWTI (idworlds.info/from/x9xqfbXFqI-gick/video) ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (idworlds.info/from/r9enhLu5g4meZa8/video) MUHAMMAD RUSDI (idworlds.info/from/vL2bjLy1iodkZ9U/video)

    Pengusaha TekorPengusaha Tekor8 hari yang lalu
  • Next : HOTMAN PARIS (idworlds.info/from/zZ6lm9TKoZqRdqs/video) HARIS AZHAR (idworlds.info/from/v9KUq7SurXaFhNk/video) ASFINAWAWTI (idworlds.info/from/x9xqfbXFqI-gick/video) ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (idworlds.info/from/r9enhLu5g4meZa8/video) MUHAMMAD RUSDI (idworlds.info/from/vL2bjLy1iodkZ9U/video)

    Pengusaha TekorPengusaha Tekor8 hari yang lalu
  • Nonton and denger aaahhh.seruu nih.. Salam sehat and sukses slalu bang deddy.. Dan semua temen2 yang nonton and koment di sini.

    JS PRODUCtionJS PRODUCtion9 hari yang lalu
  • Sansan jadi dokter nya arap yak ? Gaya ngomongnya sama lagi,

    Ahmad HerlambangAhmad Herlambang9 hari yang lalu
  • penyakit persis kek PAUL di film "Who Am I" thats real

    Phenomenon StudioPhenomenon Studio9 hari yang lalu
  • Dari dokter psikater ini saya belajar bahwa hidup ini bukan tentang apa?. tapi tentang Bagaimana cara kita menjalankan hidup ini?? I SAW THAT : Bahwa secara ga langsung dokter ini mengajarkan kita bahwa bersyukur atas segala apapun yang terjadi pada kita baik suka maupun duka.

    Fadhil IlhamiFadhil Ilhami9 hari yang lalu
  • i heard so much denials

    Nurfiqih HardiputraNurfiqih Hardiputra9 hari yang lalu
  • Om reza afk om, report om report

    99fernando satria9999fernando satria999 hari yang lalu
  • suka pisan anjim arap ngomong sunda

    MUHAMMAD ILHAM SETIAWANMUHAMMAD ILHAM SETIAWAN9 hari yang lalu
  • Guru gua pernah bilang: org yg cenderung menggunakan otak kanan itu cenderung imajinatif, kebanyakan dari pengguna otak kanan itu kesehatan mental nya lemah. Sementara si otak kiri itu cenderung matematis, dan kesehatan mata nya lemah. Gua gatau bener apa engga tpi menurut analisa gua kek nya bener

    rivaldo manullangrivaldo manullang9 hari yang lalu
    • Iya bener makanya yang culun culun pinter dilogika tapi banyak yang pake kacamata

      Muhammad AghshannurMuhammad Aghshannur4 hari yang lalu
  • UNDANG RIZKY BILLAR DAN LESTY KEJORA DONG OM? BANTU LIKE BIAR DI BACA OM DEDDY🙏

    Rahmi MaelaniRahmi Maelani9 hari yang lalu
  • Gj

    Subscribe Channel RikaSubscribe Channel Rika9 hari yang lalu
  • Ngobrol sama Adriano qalbi bapak podcast Indonesia seru nih

    terta 0912terta 09129 hari yang lalu
  • 26.22 : covid mempengaruhi mental,, Banget,,, . sebagai musisi, yang mencari uang ga seberapa dari panggung ke panggung,, dan akhirnya sekarang off banget.. yaudah gabut,, nyari2 aja yang bisa di serang di sosial media,, biar rame wkkwkwkw

    Vin VoxaVin Voxa9 hari yang lalu
  • Undang tanboy kun

    Fazriyah IbrahimFazriyah Ibrahim9 hari yang lalu
  • lain kali kalo ada org lain yg ngomong kasi mic dong om, pengen dengar juga

    Be come bonBe come bon9 hari yang lalu
  • Si arap diem doang

    Nesha Arfi ArmandaNesha Arfi Armanda9 hari yang lalu
  • Wkwk apa cuma gua yangg kalo ada kebakaran , org celaka (udh di tolong org), Orang berantem gwa fokus aja ke jalan (masa bodo) 🤣

    stefandi riyantostefandi riyanto9 hari yang lalu
  • Om Request Undang Like Project IDworldsr Dari Yogyakarta Ke Podcast

    Satria Nararya98Satria Nararya9810 hari yang lalu
  • Undang puan sama mbak najwa dong om.Pengen liat mereka gelud

    Syahrul SyahrulSyahrul Syahrul10 hari yang lalu
  • Podcast bareng reza arap nih nagih lohhh

    desvi yanrikadesvi yanrika10 hari yang lalu
  • undang marshell

    Ishag NurwahidinIshag Nurwahidin10 hari yang lalu
  • Sebenernya apa yg om Deddy pertanyakan kayanya emang keresahan dirinya sendiri, contohnya dapet like dikit, om Deddy stress kalo dapet like/views dikit kah? ((((mungkin))))

    Ali ArifinAli Arifin10 hari yang lalu
  • dr oolong tea ke redbull 😂

    jaychouloversjaychoulovers10 hari yang lalu
  • jujur suka banget part ini. :) :')

    ini abinnini abinn10 hari yang lalu
  • 24:18 dark joke:v

    ragil ragilragil ragil10 hari yang lalu
  • 14:50 best dari om dedy ke wendy

    Jonathan WuisanJonathan Wuisan10 hari yang lalu
  • sebagai akademisi, dpt lecture note dr psikiater pendek2 krn dipotong Arap dan om Dedy, jd agak tanggung yah...

    Canggih FarunikCanggih Farunik10 hari yang lalu
  • Wkwkwk slalu ngakak kalo keinget kata kata arap "ini dua anak anjing ga mau ngasih gua gitu" 🤣🤣🤣

    Krisna WahyuKrisna Wahyu10 hari yang lalu
  • 38:53 si arap kenapa ya ?? wkwkwk

    Hanya HiburanHanya Hiburan11 hari yang lalu
IDworlds