BLOGGER KAYA vs MISKIN || Prank Lucu dan Trik di Youtube oleh RATATA BOOM

11 Peb 2021
10 392 402 Ditonton

Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian
idworlds.info/history/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA
Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: idworlds.info/from/ntesos2XrH12psU/video
Kalian memiliki impian menjadi blogger sejak lama, tapi ketika kalian melihat blogger-blogger yang sangat populer dan kaya, kalian menjadi sedih karena video-video mereka berkualitas sangat tinggi dan kalian paham kalian tak punya uang. Jangan khawatir, hidupkanlah imajinasimu, karena kadang, untuk menjadi populer, kalian hanya perlu ide-ide menarik yang akan disukai orang lain.

Bagikan video ini dengan temanmu dan jangan lupa subscribe ke saluran RATATA!

Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

#RatataBoom #Lucu #Kaya

Komentar
  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Fania LestariFania Lestari6 jam yang lalu
  • Bl

    Wanendra HafizhWanendra Hafizh2 hari yang lalu
  • .

    Kristin HasugianKristin Hasugian3 hari yang lalu
  • Haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Muhammad Abdul RohimMuhammad Abdul Rohim4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰

    Muhammad Abdul RohimMuhammad Abdul Rohim4 hari yang lalu
  • Aku ega suka orang itu ๐Ÿ˜ก

    Kampret LoKampret Lo5 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/qosfKTcdmIGwVfJDLaqi3A

    CCTV KOWEL JAYA officialCCTV KOWEL JAYA official5 hari yang lalu
  • I am rich but I have to be kind

    NurrkiyNurrkiy5 hari yang lalu
  • Ngomongnya cepat

    cici Vitacici Vita6 hari yang lalu
  • Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

    ROBOT SHOLAWATROBOT SHOLAWAT6 hari yang lalu
    • Amin

      Irma AndrianyIrma Andriany6 hari yang lalu
  • Bener ini...

    Elite 1 ShowElite 1 Show7 hari yang lalu
  • Suaranya beda

    Muhammad bdhdjdjbdvxvMuhammad bdhdjdjbdvxv7 hari yang lalu
  • 4:30 Mary atau Fallery si Kaya Memang jahat ya Kalian pilih mana Jully/Kelly Miskin:Like Fallery/Mary Kaya:Komen kalo akh pilih si kelly ama si july

    jaenab jaenabjaenab jaenab7 hari yang lalu
    • mary valery amy

      susan nuknuksusan nuknuk7 hari yang lalu
  • CALON IDworldsR SUKSES MANA SUARANYAโ˜๏ธ

    MuWa CreativeMuWa Creative8 hari yang lalu
  • Kalian kelas brp

    Dzikri azhar DzikriDzikri azhar Dzikri9 hari yang lalu
    • Me:11thn

      Dzikri azhar DzikriDzikri azhar Dzikri9 hari yang lalu
  • Wkwkwk Tren Terus:v

    Samanan Update.Samanan Update.9 hari yang lalu
  • Sukses sllu ya. Tranding trus karena konten nya emang bagus2 termasuk aku juga suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

    Rahmat OfficialRahmat Official9 hari yang lalu
  • ini apaan sih :)

    mochamad rois nabhanmochamad rois nabhan9 hari yang lalu
  • Emang layak trending, konten nya sangat menghibur

    Guguk AdventureGuguk Adventure9 hari yang lalu
  • memang selalu trending.hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    arik kristiawanarik kristiawan9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Spoiler FilmSpoiler Film9 hari yang lalu
  • Pokoknya the best...

    Keranjang KebahagiaanKeranjang Kebahagiaan9 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

    Davina al frida putriDavina al frida putri9 hari yang lalu
  • Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh,ya.. Harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (Whatsapp)

    Iqbal SaputraIqbal Saputra9 hari yang lalu
  • Hadir nyimak,,! Walaupun youtube saya sepi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Perry SinagaPerry Sinaga9 hari yang lalu
  • NI konten apansih

    rendi jrendi j9 hari yang lalu
  • Ihh trending muluโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโค

    Cheryl leeandraCheryl leeandra10 hari yang lalu
  • salam damai buat kk yg baik

    Love Sound FirmanLove Sound Firman10 hari yang lalu
  • Bagus juga

    AsalJadiAsalJadi10 hari yang lalu
  • ๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–

    Zahra AprilZahra April10 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    Zahra AprilZahra April10 hari yang lalu
  • ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด

    Zahra AprilZahra April10 hari yang lalu
  • Aneh, tapi nyata, inilah faktanya, selalu tranding.. hemmm kapan ya Channel ku bisa tranding , hehee

    Aa ADVAa ADV10 hari yang lalu
    • rfsr

      game playgame play8 hari yang lalu
  • Cara

    Oom SitiOom Siti10 hari yang lalu
  • Gila Banget Nih Channel Selalu Trending , Punyaku Kapan Yaa ๐Ÿ˜‚

    NYO Fit NusantaraNYO Fit Nusantara10 hari yang lalu
  • Troom troom long lost cousin??????

    Sue handoyoSue handoyo10 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Game Sayang AnakGame Sayang Anak10 hari yang lalu
  • Lo

    Mia WauziaMia Wauzia10 hari yang lalu
  • main tantangan kaya dan miskin tapi makan makanan

    Maman SukirmanMaman Sukirman10 hari yang lalu
  • Kok blogger:(

    Rizqina MRRizqina MR10 hari yang lalu
  • Bot semua datanya

    Dimas ari pratamaDimas ari pratama10 hari yang lalu
  • Wow kerennnnn

    cahFilm ProductioncahFilm Production10 hari yang lalu
  • Kok bisa tranding? Grgr paan wey?

    Sri AgustinaSri Agustina10 hari yang lalu
    • Kayak nya gara gara nyantet

      ade amiraade amira8 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu

    syifa karimsyifa karim10 hari yang lalu
  • i s bd f ghc

    Hajidah ratu shimaHajidah ratu shima10 hari yang lalu
  • Mampir

    SHIFFA SAVANASHIFFA SAVANA11 hari yang lalu
  • kaga ngertii maksudnya apaaan

    MaenK GDMaenK GD11 hari yang lalu
  • gk jelas njiirr

    MaenK GDMaenK GD11 hari yang lalu
  • MEREKA INI DAPET VIDEONYA DMNA YAH TRUS GK KENA COPYRIGHT LAGI !

    Ancol AncolAncol Ancol11 hari yang lalu
    • @Ummi Farihah tau

      moaarmymoaarmy10 hari yang lalu
    • itu chanel dari luar negeri terus di dubbing pake bhs indo

      Ummi FarihahUmmi Farihah10 hari yang lalu
    • @Ancol Ancol iya beneran

      moaarmymoaarmy10 hari yang lalu
    • Gk mungkin

      Ancol AncolAncol Ancol10 hari yang lalu
    • Bikin sendiri

      moaarmymoaarmy11 hari yang lalu
  • RA TA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

    Mey ChenchenMey Chenchen11 hari yang lalu
  • Rumit sekali.. otakku tak mampu mencerna ini smua..

    Zain HakimZain Hakim11 hari yang lalu
  • WAW....

    Keisya IsyaKeisya Isya11 hari yang lalu
  • apa tuh ๐Ÿง๐Ÿง

    Siti annisa chanelSiti annisa chanel11 hari yang lalu
  • Kak

    Siti annisa chanelSiti annisa chanel11 hari yang lalu
    • apa tuh๐Ÿ˜‰๐Ÿง

      Siti annisa chanelSiti annisa chanel11 hari yang lalu
  • Trending ke 17

    Novita PramudinaNovita Pramudina11 hari yang lalu
  • Aku udah setahun di monetize.. Tapi ga ada yg viral video ku wkk.. Saldo nya juga masih 400rb sebulan paling nambah 30rb hahha

    Muhasalim WorldMuhasalim World11 hari yang lalu
  • Kaya

    Dewi Puspa DewiDewi Puspa Dewi11 hari yang lalu
  • Kk

    Marsel LinoMarsel Lino11 hari yang lalu
  • Ratata tata ta ta ta ta ta ta ta , kaya lagu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Saiful AnamSaiful Anam11 hari yang lalu
  • Keheranan terheran heran

    Andar WidisaAndar Widisa11 hari yang lalu
  • Jelek bangetttttttttttttttttt ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Fira SafiraFira Safira11 hari yang lalu
  • Nyebelin malah buttonnya di buat motong jeruk

    Gabriella AngelinaGabriella Angelina11 hari yang lalu
  • Kalau aku ketemu kelly aku dorong

    Gabriella AngelinaGabriella Angelina11 hari yang lalu
  • Kak Kelly cantik banget ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰

    Ghea {frosty}TMGhea {frosty}TM11 hari yang lalu
  • Gak prnh like, tapi sllu nontn krna emng bagus๐Ÿ˜‚

    IsrawatiIsrawati11 hari yang lalu
  • Ini Channel baru cepet banget naiknya, dan sekarang tranding. Sedangkan gua channel lama, tapi viewers nya dapat dihitung pake jari, susah banget naiknya

    ARA ChannelARA Channel11 hari yang lalu
    • Chanel lama????

      DARIUS ELISADARIUS ELISA11 hari yang lalu
  • Konten ga jelas malah trending aneh!!

    SantuyulSantuyul11 hari yang lalu
  • Hal sensitif yg harusnya ga dijadikan konten. Kesenjangan sosial.

    Ridzky Marlianto HadiRidzky Marlianto Hadi11 hari yang lalu
  • ๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆน๐Ÿ‰๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆท๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐ŸˆบใŠ™๏ธ๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿˆš๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐ŸˆธใŠ—๏ธ๐ŸˆนใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃใŠ™๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆš๐Ÿˆš๐Ÿ‰๐Ÿˆธ๐Ÿ‰โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿˆธ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿšฟ๐Ÿšฟ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™

    Dani SetiawanDani Setiawan11 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Muji HayatiMuji Hayati11 hari yang lalu
  • Aku gania

    agoes sopiyadiagoes sopiyadi11 hari yang lalu
  • Q

    Agus KotakAgus Kotak11 hari yang lalu
  • Apaan sh kek gini aja trending

    Dhea KarlindaDhea Karlinda11 hari yang lalu
  • Op

    Bengkel RumahBengkel Rumah11 hari yang lalu
  • Ndhfidr

    Al ArkhanAl Arkhan11 hari yang lalu
  • Iyah lu dri tdi dsruh mandi aja dulu ya dulu deh ya kalo ada salah satu

    Ende GaboresEnde Gabores11 hari yang lalu
  • Anying trending mulu asw

    Samsam SamsamSamsam Samsam11 hari yang lalu
  • yu20

    irmawan hadi saputrairmawan hadi saputra12 hari yang lalu
  • Lampunyab sama ky punya ku๐Ÿ˜‹

    alya gachaalya gacha12 hari yang lalu
  • Yang bikin trending. Ponakan gw. Pagi sampe malem. Ini ini trus di liat

    Jupri BlackJupri Black12 hari yang lalu
  • Ini trending ama adik adik gw aowkoak

    GNSxJarKing official12GNSxJarKing official1212 hari yang lalu
  • Cinta

    Rian cintaRian cinta12 hari yang lalu
  • Cingys

    Rian cintaRian cinta12 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Fathan's officialFathan's official12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/25mBo87SjI14osU/video

    Dicky pramujiartoDicky pramujiarto12 hari yang lalu
  • mary kata aku harus nya jadi miskin kalo kely harus nya kaya cocok nya gitu kata aku

    aira nabilaaira nabila12 hari yang lalu
    • tapi kely kata aku ceroboh dan miskin

      aira nabilaaira nabila12 hari yang lalu
  • Bagi kalian yang nanya video ini bermanfaat apa enggak jawaban nya adalah......... Yah bermanfaat sih๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ ini kan bisa untuk menghibur para bocil daripada mereka teriak teriak feir feir nggak jelas mending nonton ginian

    Levi ackermanLevi ackerman12 hari yang lalu
  • Ini tuh sebenernya apa sih๐Ÿ˜ญ

    RikeRike12 hari yang lalu
  • Wahseru yah ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Muizstoner MuizMuizstoner Muiz12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/trF3h9GZi3qorM0/video

    AVAV12 hari yang lalu
  • kalau aku sih kaya

    Sumadi diiSumadi dii12 hari yang lalu
  • Terending nomer 9 memang ratata bom

    Umni YatiUmni Yati12 hari yang lalu
  • Hai

    queen mahera auroraqueen mahera aurora12 hari yang lalu
  • 0:34 kan itu juga hp nya bagus๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Ani MargiAni Margi12 hari yang lalu
  • Blugger kaya

    Kadek Anggreni Puspita DewiKadek Anggreni Puspita Dewi12 hari yang lalu
  • Kaya

    Neng YuyunNeng Yuyun12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/uc13oavTpKKphac/video

    KONTEN Gak jelazKONTEN Gak jelaz12 hari yang lalu
  • A6yjaadiri eoo3y t

    Siti SitiSiti Siti12 hari yang lalu
  • Aku pilih yang duaduanya

    Shafira AzkiaShafira Azkia12 hari yang lalu
  • Itu yg bilang sirik trending mulu lu tolol atau gimana? Lu nnton lu komen ya auto nambah views ama komen tolol, jadi trending + bocil nnton, THIS IS INDONESIA

    Handika AnHandika An12 hari yang lalu
IDworlds