MIRAMAR BERDARAH !!! LATIHAN KETEPATAN TIMING SAAT ROTASI BTR RA BERHASIL WWCD !!! | Ryzen Gaming

26 Mar 2021
575 781 Ditonton

Don't forget to like, share and comment!
Hit that bell button to get notified about new videos!
► SUBSCRIBE NOW: bit.ly/31eY51N
► BTR Ryzen:
Instagram - instagram.com/btr_ryzen
Livestream (Nimo) - www.nimo.tv/btrryzen
IDworlds - bit.ly/31eY51N
Contact - talitha@starion.id
► Bigetron eSports:
linktr.ee/bigetronesports
Thank you for watching!
► Outro Song
Skope - Mimic
#BTRWIN #BTRRYZEN #RYZENGAMING

Komentar
  • 5:57 mantan knock ga tuh 😂

    Wandi gamingWandi gaming5 hari yang lalu
  • Abe ye kaun h bhai sahab.. ek no ka chutiya player h.. 4 minute tk isne ek bande ko spot tk ni kiya.. fire tk dena ni aata.. darr k khel raha.. chutiya

    vikrant lalvikrant lal6 hari yang lalu
  • Chanel ga mendidih

    Sefta WahyudiSefta Wahyudi6 hari yang lalu
  • AURA ON FIRE❎ BIGETRON ON FIRE✅

    THE CRAFT STUDIOTHE CRAFT STUDIO6 hari yang lalu
  • Buat ryzen semoga sehat selalu dan semua Tim bigetrong

    aryuda muhammadaryuda muhammad7 hari yang lalu
  • 2:00 mcm mna nk buat supaya scope 4x mini 14 jdi mcm tu..scope 4x mini aku mcm scope 4x m416

    jo jojo jo7 hari yang lalu
    • @Gw Siapa? ooo mungkin juga ya

      jo jojo jo7 hari yang lalu
    • @jo jo iya mungkin gr gr skinnya jadi gitu scope 4 nya

      Gw Siapa?Gw Siapa?7 hari yang lalu
    • @Gw Siapa? bukn skin maksud aku..yg pattern 4x tu..klau aku punya mcm m4 punya pattern

      jo jojo jo7 hari yang lalu
    • Skin maybe

      Gw Siapa?Gw Siapa?7 hari yang lalu
  • Aku anak ff tapi game ff tambah burik sekarang aku main pubg

    agus 685agus 6857 hari yang lalu
  • 5:45 ada yg aneh dari team geek

    Gilang Nayaka kwazeraGilang Nayaka kwazera8 hari yang lalu
  • Ko x4 mini nya kaya buat smg?

    Adrian AmroeAdrian Amroe8 hari yang lalu
  • Aku plkyer ff

    Jamal EinsteinJamal Einstein8 hari yang lalu
    • Dasar bocil

      lutfigraylutfigray8 hari yang lalu
    • Terus?

      lutfigraylutfigray8 hari yang lalu
  • Analog brapa bi?

    ` fauzann` fauzann8 hari yang lalu
  • PUBG BURIK

    Halim OficiialHalim Oficiial8 hari yang lalu
    • Ehem ehem kebalik mas🤣

      RSO TVRSO TV8 hari yang lalu
  • InsBear inget kah bang

    Gibran priatna putraGibran priatna putra8 hari yang lalu
  • Gw kmu ryzen di global dia masuk kluar lagi anying

    Gibran priatna putraGibran priatna putra8 hari yang lalu
  • Bang knp ngk upload lagi ? Aku player ff dan pubg 🔥

    Andhka NurprasetyaAndhka Nurprasetya8 hari yang lalu
  • kapan maen ff lagi 😁😂

    Mhd AlfathMhd Alfath8 hari yang lalu
  • Mau juara apa pun attitude kayak gini sbenernya banyak influencer² yg lebih dewasa yg gasuka ama tu anak kecil!!

    Aldi TiariskyAldi Tiarisky8 hari yang lalu
  • kenapa bang microboy keluar BTR

    Brusel IDBrusel ID9 hari yang lalu
  • Ada gem haram

    Rista LestariRista Lestari9 hari yang lalu
    • Situ makan babi ga haram?

      super peasentsuper peasent8 hari yang lalu
  • Bang ryzen ajarin aku ngepus nama aku di pubg KDRakbar

    akbarakbar9 hari yang lalu
  • aku mau nanya bang udah nikah? Kalau sudah aku mau bilang kapan punya anak???

    SAHABAT ARSYILASAHABAT ARSYILA9 hari yang lalu
  • Btr.. Bantu balas yoodoo

    zaimah maxzaimah max9 hari yang lalu
  • Allo aku pindahan dari epep aku pindah ke peubege karna kulgar egois wkwk

    Amir MahdiAmir Mahdi9 hari yang lalu
  • Kami dukung terus btr a

    Aldi GarudaAldi Garuda9 hari yang lalu
  • 🖕🖕👍 by one dek👎 salam dari Airah drnx

    Tapa KristianTapa Kristian9 hari yang lalu
  • evos Esprot nih bos💪👌🤙🤟

    Tapa KristianTapa Kristian9 hari yang lalu
  • dan semua evos ff tu benci sama lu

    Tapa KristianTapa Kristian9 hari yang lalu
    • Bocil

      super peasentsuper peasent8 hari yang lalu
  • Budi01gaming forntalgaming rasyah Rasyid mozila kopral Jono Leda heyper Wawan MKS cepcil efdew drnx Arul bang udi nobru ponggod bocah hecker

    Tapa KristianTapa Kristian9 hari yang lalu
  • huhuhu👎👎

    Tapa KristianTapa Kristian9 hari yang lalu
  • Pubg nembak kok miring ingat Bro Insto lebih mahal daripada Oskadon😂

    Frisdian HergaFrisdian Herga9 hari yang lalu
  • Juara dunia nih bos

    Rifan JamilRifan Jamil9 hari yang lalu
  • Ingat dek ryzen . Ketika Lu mandang kecil org yg di bawah lu , Lu juga kecil di lihat dari bawah ..

    Little piece of heavenLittle piece of heaven10 hari yang lalu
  • Bang bila mau coba main ff ? 😂

    ShazlanShazlan10 hari yang lalu
  • Big haters

    Md SoponMd Sopon10 hari yang lalu
  • Keep rise bro salam dari Malaysia🇲🇾

    MvP HendryMvP Hendry10 hari yang lalu
  • bang, hajar dingoz yah nanti🔥

    aiman yusofaiman yusof10 hari yang lalu
  • Semangat bang

    Arezou ZawataArezou Zawata10 hari yang lalu
  • Bang masukin up gaming ke btr😁

    sihanTM 01gamingsihanTM 01gaming10 hari yang lalu
  • Gw suscriber lu

    Francisco ElbertFrancisco Elbert10 hari yang lalu
  • Sdh saya add kamu

    Francisco ElbertFrancisco Elbert10 hari yang lalu
  • Plzz add saya dong

    Francisco ElbertFrancisco Elbert10 hari yang lalu
    • Ngarep anj

      Gw Siapa?Gw Siapa?10 hari yang lalu
  • HP buat main pubg apa bang?

    diwanda 'sdiwanda 's10 hari yang lalu
    • Kalo tur yang sekarang samsung s21 seri 5g kalo ga salah,kalo main biasa / harian iphone 11 pro max

      Anjing Dinas andiAnjing Dinas andi10 hari yang lalu
  • BTR SAPPO NYA MANA NIH😂

    Hillan rizky soni HillanHillan rizky soni Hillan10 hari yang lalu
  • P

    GW ATIESGW ATIES10 hari yang lalu
  • Samangat kak

    PD RemixPD Remix10 hari yang lalu
  • Kapan upload nih gua udh nunggu

    rizal jrrizal jr10 hari yang lalu
  • Gw subsriber baru di chanel btr ryzen ini setelah gw liat vidionya.....PRO BEUT ANJG😭 GILAA,moga gw dapet ilmu dari ku maen pubg gini ya bg aminn

    Reza virgi. HReza virgi. H11 hari yang lalu
  • BtR , ( Bau . Tai , & Rongsokan )

    Little piece of heavenLittle piece of heaven11 hari yang lalu
  • BTR hrs blajar LG rotasi cepat dan jngn bnyk ngendok yg gua liat BTR gagal Krn kurang cepat rotasi dan ngendok terlalu lama.

    mafia asiamafia asia11 hari yang lalu
  • Nge frame😭😭😭

    Fahrul OfficialFahrul Official11 hari yang lalu
  • PUBG anjink

    Epul SaepulEpul Saepul11 hari yang lalu
  • Cara ganti bidikan x4 gmn sih

    Syahrir SabaniSyahrir Sabani11 hari yang lalu
  • Kpn uplotM

    anna roriponanna roripon11 hari yang lalu
  • Btr berubah banget semenhak ga ada coboy

    Riski HidayahRiski Hidayah11 hari yang lalu
  • Kepala manggis bantai e365,,Ayuk"

    I nengah ArtanaI nengah Artana11 hari yang lalu
  • Pubg ga qi?

    Nakano MikuNakano Miku11 hari yang lalu
  • Berdoa aja no 1

    ARYA GAMINGARYA GAMING11 hari yang lalu
  • 51017199621 bang beliin Uc bang itu idku pubg mobile beliin bang pelisssss🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺🙏🥺50 ribu uc bang pelissss buat bakar2 peti permium pelisssssss bang beliin

    Nadhib AlfadlanNadhib Alfadlan11 hari yang lalu
    • Nanti ku kasih ke hacker ya dek,biar akunnya di hack

      super peasentsuper peasent8 hari yang lalu
  • Dimn beli baju begetro. Btr ryzen

    Haikal MaulanaHaikal Maulana11 hari yang lalu
  • Mantap config kau cuy

    Eki KalimantanEki Kalimantan11 hari yang lalu
  • Buat ryzen masih inget bang jibong ngga? Sama kata-kata " Abi ojon " 🤣

    Alif RifaldyAlif Rifaldy11 hari yang lalu
  • Kok gk upload bang

    Si IrulSi Irul11 hari yang lalu
  • TERMINATOR 😎

    Endu AbimanyuEndu Abimanyu11 hari yang lalu
  • Ryzen minta 1000 uc boleh engak

    Syed Abd HalimSyed Abd Halim11 hari yang lalu
  • 9:24 ada coboy cuk Meanwhile coboy 5:58

    Raja Sarkas OpicialRaja Sarkas Opicial11 hari yang lalu
  • Aku punya omongan kaya gini ke anak pubg buat apa ada pintu kalo masuk lewat jendela

    Tubagus FaiqTubagus Faiq12 hari yang lalu
  • Minta doa nya buat sodara kita di jawa timur 🙏

    TIKTOK HotTIKTOK Hot12 hari yang lalu
  • Bang ryzen caranya gimana scope 6 kali nya biar gk goyang bang

    Surya DilagaSurya Dilaga12 hari yang lalu
  • Anjrot lu punya kembaran nama Chanel nya olik1686 cari aja mirip elu bang

    Mr AL17Mr AL1712 hari yang lalu
  • Ayo bi jgn tooson terus, bnyk yg nge hujat anggap lah itu sebuah boostingan dri notnot🤭✌️

    Budy subagjaBudy subagja12 hari yang lalu
  • Ryzen aku dari malaysia . Walaupun aku dari malaysia aku tetap menyokong kau

    ALIF OFFICIAL CHANNELALIF OFFICIAL CHANNEL12 hari yang lalu
  • I can't understand language but I love your gameplay we learn from seeing your videos . Love from india ❤️

    Vidhya SinghVidhya Singh12 hari yang lalu
  • Dear ryzen handcam pls

    VexxyVexxy12 hari yang lalu
  • BTRXnxx

    Menykreze GeminkMenykreze Gemink12 hari yang lalu
  • Hadir

    Gaelan ElanGaelan Elan12 hari yang lalu
  • GO BTR

    BTR INDOPRIDEBTR INDOPRIDE12 hari yang lalu
  • Anjir lah barusan ketemu abi di room,eh malah keluar lagi wkkw Semangat bi

    Muhammad SyahrielMuhammad Syahriel12 hari yang lalu
  • bang mabar sama sappo

    AryaArya13 hari yang lalu
  • Ryzen, I want to see video of 11 Kills (BTR 18 kills match) by you from your recording (Ryzen view full), not from PMPL view. Is there a possibility that you have recorded it in your mobile. please upload that. I like to see only you and your gameplay which helped the team BTR to gain position n points in that match. BigFanBro

    malatesh Kulkarnimalatesh Kulkarni13 hari yang lalu
  • Guys serius nanya Team yg masuk country finals apa point kembali 0 dari overal rangking super weekend?

    Dwi Fendy ApriansyahDwi Fendy Apriansyah13 hari yang lalu
  • Abang Jago bangat Sumpah

    ZMAX101FAHRI :Pubg Mobile indoZMAX101FAHRI :Pubg Mobile indo13 hari yang lalu
  • Bang makasih bang aku pake Trik abang main Thank you bang

    ZMAX101FAHRI :Pubg Mobile indoZMAX101FAHRI :Pubg Mobile indo13 hari yang lalu
  • ██████╗░████████╗░██████╗░░░░░░░██╔══██╗░░░██╔══╝░██╔══██╗████████████╔╝░░░██║░░░░██████╔╝╚═════██╔══██╗░░░██║░░░░██║░██║░░░░░░░██████╔╝░░░██║░░░░██║░░██║░░░░░░╚═════╝░░░░╚═╝░░░░╚═╝░░╚═╝░░░!

    TENGKU FIRDAUSTENGKU FIRDAUS13 hari yang lalu
  • I'm from Bangladesh 🇧🇩😌 But i love rayzan ❤🌸 Rayzan is the best🤩🤗

    Sazzad AhmedSazzad Ahmed13 hari yang lalu
    • :v

      FiroooFirooo11 hari yang lalu
  • 😁✌

    BINTANG PROSTINK HANDALBINTANG PROSTINK HANDAL13 hari yang lalu
  • Love from🇮🇳

    KARAN Gaming YTKARAN Gaming YT13 hari yang lalu
  • Yang punya kode layout btr ryzen

    Syaiful FirmansyahSyaiful Firmansyah13 hari yang lalu
  • Semangat ya Ryzen Semoga semakin sukses

    Dwii SantosDwii Santos13 hari yang lalu
  • Bang kapan aplot lagi

    Dian dra SaputraDian dra Saputra13 hari yang lalu
  • GG oy ryzen. gue jika main di miramar kil 3 paling yang aku kil bot 😂😂😂

    KGGR GamingKGGR Gaming13 hari yang lalu
  • Asal tau ya pubg pernah pinjam dana Free fire dasar har*m canda har*m wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Dafi GamingDafi Gaming13 hari yang lalu
  • Bang ajak mikroboy balik ke btr bang

    Ariel 2008Ariel 200813 hari yang lalu
  • Bi IDworlds nya babyla apa si

    KLAN [GPX]KLAN [GPX]13 hari yang lalu
  • Oi mau nanya nih :v Si rzen pake gyro gak

    Raifedt Gaming F.LRaifedt Gaming F.L14 hari yang lalu
  • Kapan record lagi

    bang bedilbang bedil14 hari yang lalu
  • AYOLAH 5 CHIKEN 5 MATCH

    HOCK. IDHOCK. ID14 hari yang lalu
  • Hi ryzen i am your friend at township...I am Dream Land

    S NS N14 hari yang lalu
    • Burung apa itu man itu burung puyuh!!!

      PS5 PS6PS5 PS611 hari yang lalu
  • Kalok boleh kk bikin dong tutor gameplay saat kk main pliss

    Rio ApriantoRio Aprianto14 hari yang lalu
  • Semangat kk rayzen

    Rio ApriantoRio Aprianto14 hari yang lalu
  • Bang Ryzen kamu di bilang 11/12 sama tim lain BTR SELALU DI HATI

    Tomi Jon SetiawanTomi Jon Setiawan14 hari yang lalu
IDworlds