Trailer Kocak - Fiki Naki (feat. Ciwi Rusia)

26 Nov 2020
696 915 Ditonton

Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
idworlds.info...
idworlds.info
idworlds.info
Musik yang gw gunain :
idworlds.info/from/2JqImaW3p3adgJI/video
idworlds.info/from/ytGiaLG4oKeiZtU/video
Of course lu harus liat channelnya fiki naki, disini :
idworlds.info/history/L3jS4gOZ-wJA7oeV8c7low
Coffin Dance versi koplo :
idworlds.info/from/0ZqqqbjFe4NlfpY/video
Videonya onesss :
idworlds.info/from/t811gt3Vf3qDfM0/video
Videonya efkhafajar :
idworlds.info/from/yKd2fKitsWx-q5I/video
Videonya om senang gaming :
idworlds.info/from/qtiRfMzEfJR5h9E/video

COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :smile:
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar
  • Baru selesai nonton, thankyou Ray! Kocak mantaps haha

    Fiki NakiFiki NakiBulan Yang lalu
    • Woi internasional fakboy

      O N E Y EO N E Y E4 hari yang lalu
    • Welcome back king ome tv

      Aryo SaputroAryo Saputro9 hari yang lalu
    • Wetts pakboinya nongol wkwk

      Eka Putra BudiartoEka Putra Budiarto10 hari yang lalu
    • @Gibran Gimang iyh mirip ama chanel nya bang oura

      Muhammad RizkyMuhammad RizkyBulan Yang lalu
    • Yah channel nya dihack kasihan gara gara endorsement kayaknya

      Gibran GimangGibran GimangBulan Yang lalu
  • Dayana bang trailler kocak...

    HirrahHirrah21 jam yang lalu
  • Kocak abis

    MajidzMajidzHari Yang lalu
  • Editing nya GG parah !

    Sakti Alam KerinciSakti Alam Kerinci2 hari yang lalu
  • I want to be a fakboy 🤣🤣🤣

    Arief DermawanArief Dermawan2 hari yang lalu
  • VPN bos, bukan FPN

    Tong BedoelTong Bedoel3 hari yang lalu
  • Wkwkw buangsadsesuai nama chanelnya kocak

    IND LirikIND Lirik4 hari yang lalu
  • 2:11 ngakak

    -Elfath Khirzano F--Elfath Khirzano F-4 hari yang lalu
  • Internasional fakboy wkwowkwowk

    O N E Y EO N E Y E4 hari yang lalu
  • 4:27 paling ngakak bang wkwkwkk menghibur banget BTW aku viewers baru bang❤️❤️

    Jazri AhyadJazri Ahyad5 hari yang lalu
  • Bang request buat trailer IDworlds cleansound#wibulokal bang tolong diwujudin dong btw nama asli ane Marwan Hadid Budiman tolong sapa ane dong !!! Please #bacainplease

    maroone hoodxyemaroone hoodxye6 hari yang lalu
  • Trailer kocak kamaratas plz

    namira nurulnamira nurul7 hari yang lalu
  • kocak banget ajig🤣🤣

    Muhammad fauziMuhammad fauzi8 hari yang lalu
  • Ternyata biji onta juga nonton

    JARJIT HALILINTARJARJIT HALILINTAR9 hari yang lalu
  • keren parah orang satu ini

    BOCAH FILSUFBOCAH FILSUF10 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah wkwk

    Eka Putra BudiartoEka Putra Budiarto10 hari yang lalu
  • 2:30 ini video yang mana, kok gw cari kagak ada

    Flamzy YTFlamzy YT11 hari yang lalu
  • Fiki mukanya kaya Lil mosey ga sih????

    dika dikadika dika11 hari yang lalu
  • Ciwi ciwi

    musicmusic12 hari yang lalu
  • Bg trailer kocak minang kocak

    Ryan SetyaRyan Setya12 hari yang lalu
  • 👀

    Yt Crash ViralYt Crash Viral14 hari yang lalu
    • akun fake yang asli lihat di ig @fikinakii

      singo ijosingo ijo12 hari yang lalu
  • vpn cukk, bukan fpn

    orang dalamorang dalam16 hari yang lalu
  • Fiki naki di bann?

    Mohammad Yusuf FathoniMohammad Yusuf Fathoni16 hari yang lalu
  • sahabat @ray buat trailer telah kembali, udah buat baru channel si fiki naki, check di ig @fikinakii

    singo ijosingo ijo16 hari yang lalu
  • Woyy help akunnya fiki naki yg mana dah sekarang?

    Mas YusufMas Yusuf18 hari yang lalu
  • Bang next trailer kocak turah parthayana bang #bacain

    Habiburrahman AzmiHabiburrahman Azmi19 hari yang lalu
  • Fiki Naki is the next Vicky Prasetyo 😎

    Ransel IndonesiaRansel Indonesia19 hari yang lalu
  • Channelnya Fiki Naki kok Hilang ya???

    Zek EvilSunZek EvilSun21 hari yang lalu
  • 🤔

    Fiki Naki Channel FanbaseFiki Naki Channel Fanbase21 hari yang lalu
  • Oness bang

    Hilal MaulidHilal Maulid22 hari yang lalu
  • 6:00 VPN bukan FPN wkwkk salah ngomong

    wiryawan alifwiryawan alif22 hari yang lalu
  • Menginspirasi fiki naki dan tetep ngakak lihat ini trailer kocak hahahahaa

    FanFan StoryFanFan Story23 hari yang lalu
  • bang trailer kocak ronaldo yang colab sama ff #bacain

    Akun COCAkun COC24 hari yang lalu
  • Channelnya fiki mana wei

    Rel_ FarelRel_ Farel26 hari yang lalu
  • 😂 ..what a hell...😉

    Ibnu AtoillahIbnu Atoillah26 hari yang lalu
  • 2:21 ngakak anjim😂

    rdty arf87rdty arf8726 hari yang lalu
  • 1:41 hahahaha kaum jomblo 😂😂

    Niko FitraNiko Fitra29 hari yang lalu
  • 6:02 VPN woy bkn FPN

    Novran AlfariziNovran AlfariziBulan Yang lalu
  • Anying ngakak banget😂😂🤣🤣

    rdty arf87rdty arf87Bulan Yang lalu
  • Rajin belajar w gara gara fiki naki

    hendri satria budihendri satria budiBulan Yang lalu
  • bang bikin trailer Paul Hendrawan

    HuntjaggerHuntjaggerBulan Yang lalu
  • Yt balikin lgi dong channel nya kak fiki😣

    Ameera VallerynAmeera VallerynBulan Yang lalu
  • 1:38 betul bet dah😭

    YouTube PremiumYouTube PremiumBulan Yang lalu
  • "Saya youtuber pemula "Saya rajin upload" "Tiap hari saya mencari ide menarik untuk konten" "Mohon suportnya temen-temen" "Terimakasih untuk temen yg udah suport"

    kakarotto uzumakikakarotto uzumakiBulan Yang lalu
  • 1:18 nih vidio minecraftnya idworlds.info/from/08hidbTbpqx7m7M/video

    PoPayaPoPayaBulan Yang lalu
  • Rey trending #9 di film😂 kocak anjg padahal kagak ada film nya😂

    Saka RismawanSaka RismawanBulan Yang lalu
  • Klean nyari komen nya Fiki kesini trus ga ada kan? 😂

    Valentino HibranValentino HibranBulan Yang lalu
  • tuenti nain mai eje

    kau pasti bercandakau pasti bercandaBulan Yang lalu
  • Kasihan akun fiqi di hack 😭 Dame-dame dameyo dameyo

    sayter configsayter configBulan Yang lalu
    • lagi dibantu baim wong

      Muhammad FahmiMuhammad Fahmi22 hari yang lalu
  • 2:34 Judulnya Dschinghis Khan - Moskau 1979

    Charlotte KatakuriCharlotte KatakuriBulan Yang lalu
  • Kok trending film

    Muh ReihansyahMuh ReihansyahBulan Yang lalu
  • Oni-chan daisuki

    Made PurnawanMade PurnawanBulan Yang lalu
  • Channelnya fiki naki kok gada ya

    Dede HaryadiDede HaryadiBulan Yang lalu
  • ada yang tau link mentahan menit 1:40 ?

    Taufiq AhmadiTaufiq AhmadiBulan Yang lalu
  • bang mukbang #bacain

    akun kuakun kuBulan Yang lalu
  • 2:37

    The AckermanThe AckermanBulan Yang lalu
  • 5:33 ini asli bahkan ngk di edit 😂😂😂

    Monochrome 12Monochrome 12Bulan Yang lalu
  • 2:34 M0M3NT L3G3ND

    luk luk lukluk luk lukBulan Yang lalu
  • 0:20 ngakak anjenggg😂😂

    F TmF TmBulan Yang lalu
  • iiiiiiiiieeeeewwww wadefaaaaa***

    imungYZimungYZBulan Yang lalu
  • fpn vpn

    muhammad nur ilham gpmuhammad nur ilham gpBulan Yang lalu
  • Siapa disini yg cita2nya jadi pakboy yg lbih pakboy dari pada mas fiki naki ini?

    yyBulan Yang lalu
  • 2:38 rip headset

    melvin Pribadimelvin PribadiBulan Yang lalu
  • Pray for channel fiki naki

    love x selflove x selfBulan Yang lalu
  • Oi trailer kocak pagi lord

    AodaAodaBulan Yang lalu
  • Entah kenapa setelah saya nonton pidio ini fiki naki tidak muncul di beranda lagi

    AodaAodaBulan Yang lalu
  • Bang bikin trailer kocak ray buat trailer #bacain

    Kang Gamers OfficialKang Gamers OfficialBulan Yang lalu
  • Fiki naki adeknya David di sini nya gadgetin ya?

    panca Jspanca JsBulan Yang lalu
  • Di hack bro..ytb nya

    Gaming5Gaming5Bulan Yang lalu
  • Kazastan ķur kir kur

    Ahmad FikriAhmad FikriBulan Yang lalu
  • TERHACK✅

    FF4IMAN GAMINGFF4IMAN GAMINGBulan Yang lalu
  • Gw pernah ketemu abang di ome tv malem2 jam 3😂😂

    Ali RohmanAli RohmanBulan Yang lalu
  • bang , rq IQ7 bng🙏🎉

    Akbar FishingAkbar FishingBulan Yang lalu
  • Ternyata terhack bung!!! Sayang sekali Nggak ada yg bantuin apa?

    THE LOST BRAINTHE LOST BRAINBulan Yang lalu
  • Banyak kali ilklan nya ajg

    Michael BintangMichael BintangBulan Yang lalu
  • International fak boy hahaha

    Ridho Oktavian SyaputraRidho Oktavian SyaputraBulan Yang lalu
  • 06:02 vi pi en woi. bukan ef pi en awkawwk

    Panji PrasetyoPanji PrasetyoBulan Yang lalu
  • Semoga chanel fiki naki cepat kembali

    VIDIO VIRALVIDIO VIRALBulan Yang lalu
  • koment nya ilang

    ALCOLDALCOLDBulan Yang lalu
  • Yang ngehack akun Fiki Naki minta tembus an 1 m😂

    Yonatan VitoYonatan VitoBulan Yang lalu
  • Berbanggalah anak anak fb 10:09

    Faiz RamadhanFaiz RamadhanBulan Yang lalu
  • Itu akun yutub F.N yang 1 juta sub udah ilang. Abisnya, ada oknum ngeretas akun yutub F.N, dan namanya diubah jadi apa, bau2 perusahaan keuangan daring, tapi saya lupa, Sempet, pas akunnya diretas, oknumnya ngadakin live streaming pas tengah malam, terdeteksi di notif akun IDworlds saya. Tapi, udah ga bisa... Begitu, akun yutub F.N otomatis ilang gitu aja gegara masalah ini... Ini kejadian ampir 1 Minggu lalu...

    Limpo SiregarLimpo SiregarBulan Yang lalu
  • Dah ga ada akun yutubnya 🙄🙄🙄

    tuyul xian intertuyul xian interBulan Yang lalu
  • Bang buat trailer kocak IQ7 dong yg setuju like 👇

    Wandi PermanaWandi PermanaBulan Yang lalu
  • R.I.P

    Ku4r3pMuKu4r3pMuBulan Yang lalu
  • RIEKTION ZYREX FF🇮🇩 BANG RIEKTION ZYREX FF🇮🇩 BANG RIEKTION ZYREX FF🇮🇩 BANG

    Ana TvAna TvBulan Yang lalu
  • Wihh ada youtuber baru liat video lamanya ahhhh... Ehh anjir baru sebulan emang debestlah fiki naki

    IsaacIsaacBulan Yang lalu
  • Dahlah sekarang chanelnya di hack

    Ikadek RiyanIkadek RiyanBulan Yang lalu
  • fiki naki kamus berjalan 🥇

    fxpandu7fxpandu7Bulan Yang lalu
    • Raja pansos anjim

      YouTube PremiumYouTube PremiumBulan Yang lalu
    • Yahahaha sepi

      Almer Zaki AzelwinAlmer Zaki AzelwinBulan Yang lalu
    • .

      TanjirtodTanjirtodBulan Yang lalu
    • *Fxpandu7* Kamus Pansos🥇

      Yakali Lu KONTOLYakali Lu KONTOLBulan Yang lalu
    • Anjg lu pansos

      Spyders Zer0Spyders Zer0Bulan Yang lalu
  • numpang bang reaksi cewe indo ketemu Lee Min Ho I Ome TV idworlds.info/from/sZ5oabq5hWqfmtE/video

    Fresh ExeFresh ExeBulan Yang lalu
  • numpang bang reaksi cewe indo ketemu Lee Min Ho I Ome TV idworlds.info/from/sZ5oabq5hWqfmtE/video

    Fresh ExeFresh ExeBulan Yang lalu
  • gw liat FBI nya ngakak njir

    pjhgug123pjhgug123Bulan Yang lalu
  • 0:21 wah Gilak ck kecepatan x0,25 aja tetep kayak flash

    Romy RizkiantonoRomy RizkiantonoBulan Yang lalu
  • Ayo dukung rusia vs prancis

    ASEP XASEP XBulan Yang lalu
  • Gw kesini gara" ngeliat story Instagram Oness

    Irazz 13Irazz 13Bulan Yang lalu
  • bang, bikin trailer kocak Hololive!! #bacain

    Faiz M.S.J.Faiz M.S.J.Bulan Yang lalu
  • Buat Trailer kocak Gus azmin

    Nivi MhddnNivi MhddnBulan Yang lalu
  • VI PI EN BAAAAAAANG BUKAN EF PI EN *edit itu tolong jempolkanannya di kondisikan 10:11

    rahmat anshorirahmat anshoriBulan Yang lalu
  • #bacain siapa yang cita citanya ingin dibuatkan trailer kocak albeban!

    Ahmad FaizAhmad FaizBulan Yang lalu
  • Thumbnail nya kok ada Efkah?

    Farhan DikaFarhan DikaBulan Yang lalu
IDworlds