INI TUJUAN MARSHEL UNTUK BAHAGIAKAN KELUARGANYA

18 Nov 2020
639 467 Ditonton

#DennyCagurTV #MarshelWidianto
Hello guys..
Yang kalian tunggu akhirnya gue kabulin nih guys, untuk gue collabs lagi bareng marshel, dan yang bikin gue shock ternyata rumah marshel udah direnovasi nih guys, dan banyak banget perubahan yang ada dirumah marshel hasil dari keartisan marshel tentunya dengan kerja kerasnya selama ini, dan banyak banget kisah kisah marshel yang bertujuan untuk selalu membahagiakan keluarganya, gimana ceritanya, tonton sampai habis guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe ya guys..
Subscribe juga channel marshel @Marshel Widianto
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-IDworlds channel
idworlds.info

Komentar
  • BAGI YG SUKA KONTEN PUBG DAN MOBILE LEGEND JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL GW YAK :3

    LollipocuLollipocu2 menit yang lalu
  • baik banget bang denny x.smpe benin makanan jg ke rmh marcel.bkn main.salut bang

    Juita ButarJuita Butar16 menit yang lalu
  • bang denny tkg lawak bikin kt tertw trs cocolk colab dgn marcel.ngocok perut trs

    Juita ButarJuita Butar18 menit yang lalu
  • Ia allah liat pak deny sama marcel kloppp banget pokonya selallu bersukur

    Abdur RoufAbdur Rouf46 menit yang lalu
  • dikantong gue takut pada busuk.... edunnnn pak den

    dodi supriatnadodi supriatna2 jam yang lalu
  • Langsung subcribe.......coz...menghibur dan menginspirasi supaya keuangan jg bisa melejit spt bang denny dan marchel. Kaya raya, tidak sombong selalu sopan dan selalu berbuat baik.

    Vera AmeliaVera Amelia2 jam yang lalu
  • Salut sama pak Deni Selalu memberi motivasi buat orang-orang sekitar Good luck pak Deni sama marsel

    Romario RayterRomario Rayter2 jam yang lalu
  • Marsel Yg lue takut ketemu azis doa ibu.....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃga setia temen masalah job.......beda kaya wendi cagur ..bela2 in temen ampe di out di ovj

    Otnay OtnayOtnay Otnay2 jam yang lalu
  • Marshel hebat

    pipit Setiawanpipit Setiawan3 jam yang lalu
  • Innalillaahi wainna ilaihi roojiuun....bapak nya kapan meninggal ? Ko baru tau. Good luck marcell...

    Mustava IvaMustava Iva3 jam yang lalu
  • "Ke ahkerat pake avtur.... " (24:11) Asli ngakak sambil mata berkaca kaca ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Salut

    Henry FaradaHenry Farada4 jam yang lalu
  • Salut ngelihat bg denny ๐Ÿ‘ udah kayak kakak adik dengan marshel, tanpa memandang latar belakang seseorang ๐Ÿ‘ selalu menjadi orang yang baik bg denny biar menjadi ladang pahala di kemudian hari amin๐Ÿ™ salam bg denny pekan baru Riau

    harry saputraharry saputra4 jam yang lalu
  • cucook sm Marcel aa Denny ...suksez troz y ...Gbu&fam

    ade irmaade irma4 jam yang lalu
  • Pak Deny sering2 colabs sama marsell... chemistryny dapet

    Heri EkoHeri Eko7 jam yang lalu
  • "di kantong gue, takut pada busuk" coba itu duit kalo busuk begimane๐Ÿ˜‚

    cha ichacha icha7 jam yang lalu
  • Baru Deny Cagur artis yg sering bertamu bawa makanan dll.. tidak liat non atau muslim.. barakah

    mady ogawamady ogawa8 jam yang lalu
  • Cocok bgt sama marsel bang jd menghibur

    Daud KoharDaud Kohar9 jam yang lalu
  • Gw ketawa terus liat bang deni sm si marshel.. Kocak bgddd..

    Selpie SariSelpie Sari9 jam yang lalu
  • Dua orang yang menginspirasi.. terima kasih pak Denny dan marshel... ๐Ÿ˜Ž

    Stepanus HandokoStepanus Handoko12 jam yang lalu
  • Bravo tetap semangat berbuat kebaikan..๐Ÿ‘

    Gagal MiskinGagal Miskin14 jam yang lalu
  • Gue salut !!!

    Hafiz AbdullahHafiz Abdullah18 jam yang lalu
  • interior design & build, check it out guys !!! @intoutconstruction

    INTOUTCONSTRUCTIONINTOUTCONSTRUCTION19 jam yang lalu
  • Bang deni mah cuek yah.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    gojek ambongojek ambon20 jam yang lalu
  • Bang denny sialan bngt dah, duit bisa busuk kelamaan dikantong wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ferdiyansyah _ferdiyansyah _21 jam yang lalu
  • Mampir juga ke channel q kawan ๐Ÿ‘

    Dapure sederhanaDapure sederhana22 jam yang lalu
  • Hatinya Denny itu malaikat , sehat selalu

    Esron SinagaEsron Sinaga23 jam yang lalu
  • Qw salut ma Marcel, tetap stay humble ya, meski udh sukses

    ninuk sutirahninuk sutirahHari Yang lalu
  • Aa Raffi rangkul dimas Ayuk bang Denny rangkul marshel Semoga makin berkah buat orang-orang baik

    Hawaisa LenLenHawaisa LenLenHari Yang lalu
  • cagur is back..narji ganti ama marshel..pasti pecah

    alit tianalit tianHari Yang lalu
  • Pantes pak denny sukses, krn hidupnya sederhana simple, perduli, gak sombong,

    Bang ZuLBang ZuLHari Yang lalu
  • Salut emang sama bang denny....survive

    Ramond gasrukRamond gasrukHari Yang lalu
  • Mantap senang kl nonton Deny dan marshel lucu dan menghibur.....

    Indahhati HarunIndahhati HarunHari Yang lalu
  • wajar dan pantes deni cagur kaya,dia baik banget,walau beda keyakinan dia ttep baik GOD bless u all ๐Ÿ’™

    yannie magdallenayannie magdallenaHari Yang lalu
  • Marcel dan kang denny salah 1 kombinasi yang pas kalau bikin acara komedi pecah ngakak hahahahah

    Dewi YuningsihDewi YuningsihHari Yang lalu
  • Mantap

    denmasAnom7denmasAnom7Hari Yang lalu
  • Alkhamdulillah marcel pinter,itu pitu sama gagang nya Mahal juga

    Ruby trenggalek tapanRuby trenggalek tapanHari Yang lalu
  • Boss Marshel mantabs bener...cara ngomong dan becandanya tulus banget...ketawanya ketawa orang jujur...Respect ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rangga Fajar AnditaRangga Fajar AnditaHari Yang lalu
  • Hahaha marcel lucu,sukses ya bang cell

    putri tunggalputri tunggalHari Yang lalu
  • Tetap sehat ...tetap rezeki berkah. Denny cagur org baik. Dulu saat raffi ahmad ada kasus aja. Denny cagur yg minjemi uang. Ada di youtube raffi. Krn teman baik dan tulus itu akan sll ada di saat kita jatuh.

    Yangtee mamaYangtee mamaHari Yang lalu
  • Sumpah gokil.. Klop banget Sukses mas deny dan marshell Bener banget kata mas deny jika kamu berkorban untuk keluarga pahala nya lebih besar dan Allah SWT akan membalasnya dengan berlipat

    SUDUR AL-MISBASUDUR AL-MISBAHari Yang lalu
  • Bang deni idaman ibu saya. Cita2 ibu saya mau anaknya seperti bang deni yang berbakti kepada orang tua

    tri handokotri handokoHari Yang lalu
  • Kereen bang Denny...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Syahdan Kayla ChannelSyahdan Kayla Channel2 hari yang lalu
  • Kaosnya Marshel donk, "Lelah Miskin" mantap Sell. Semoga sukses terus ya ๐Ÿ‘

    Bunga AyuBunga Ayu2 hari yang lalu
  • Nikmatinya proses nya

    Aa 86Aa 862 hari yang lalu
  • Gua subscribe channel nya Marshel...Ayo gaes bantu subscribes..

    Irene PriIrene Pri2 hari yang lalu
  • salut buat Deny...tetap b'rendah hati,,

    DISTRIK NAVIGASI TUALDISTRIK NAVIGASI TUAL2 hari yang lalu
  • seneng bgt liat vlog bang denny bareng marsel lucu dehhh....

    Sriyati AsniSriyati Asni2 hari yang lalu
  • Saya org malaysia pun terhibur tgk dany dgn marsel... Suksess terus keduanya... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Matius 81Matius 812 hari yang lalu
  • "Orang yang berjalan dengan tujuan akan lebih cepat sampai daripada orang yang bingung entah kemana" Denny Cagur, 2020

    Kristian AbeKristian Abe2 hari yang lalu
  • Nah yg bner nih bgini, kaya bang denny, dukung temen, ga usah takut kalau temen u nanti lebih sukses. Andaikan semua temen kaya bang denny,. Kadang temen tuh lebih suka ngeliat temen nya susah, dari pada seneng

    Faeyza KenziFaeyza Kenzi2 hari yang lalu
  • Bisa di bilang marcel naik berkat di sunat deni

    inzaghi 23inzaghi 232 hari yang lalu
  • Merinding bgt... Relate bgt denganku

    rainyyyrainyyy2 hari yang lalu
  • Selalu motivasi siih seruuu bgt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘makasih bang denii๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    putri pratamiputri pratami2 hari yang lalu
  • Colab bareng msrcel lagi dong bang deny

    Muhamad RifanMuhamad Rifan2 hari yang lalu
  • Klo pak denny dgn marsel jumpa so pasti PECAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    aan winardoaan winardo2 hari yang lalu
  • Respect pak denny, Lancar terus rejekinya ๐Ÿ™

    davinci oswald siahaandavinci oswald siahaan2 hari yang lalu
  • Mantap

    Bang Abay MHD AbayBang Abay MHD Abay2 hari yang lalu
  • montok kali kau shel

    ayo ayoayo ayo2 hari yang lalu
  • Ngakak sell๐Ÿ˜‚AC nya bagi",mantap ni ide jenius,bpknya dah ga ada masih dibecandaain wah kualat lu sel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    viko setiawanviko setiawan2 hari yang lalu
  • lanjutkan kolabnya bang deni...pokoknya mantap...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    SEPUTAR BALISEPUTAR BALI2 hari yang lalu
  • Harta ga punya yg penting punya sopan santun... Hahahaha ngakak gw

    Nitra AmiliaNitra Amilia2 hari yang lalu
  • jngan ngutng lah dek ...... lebih baik minta jatah sama abang nya seminggu brp gitu.....kasihan nnti kalo kebiasaan ngutang...kebawa sampe gede kasihan abang nya sama ibuk nya ...... semangat bang marsel

    Wingga NuritasariWingga Nuritasari2 hari yang lalu
  • Best off quote , klo miskin ngk punya harta, mnimal atitude punya

    Taufik BagusTaufik Bagus2 hari yang lalu
  • Salut bang denny sumargo hebat bangett

    Alex ChandroAlex Chandro2 hari yang lalu
  • ya Allah attitude artis yg baikk berkualitass.. terharu

    raditya Kenziroraditya Kenziro2 hari yang lalu
  • "Jika kamu terlahir miskin itu bukan salahmu, tapi jika dihari tuamu kamu miskin itu salah kamu sendiri." #mudah mungkin bagi sebagian org yg sdh menemukan jalan, tp bnyk diluar sana yg hilang arah, meskpun sudah bekerja keras :) #semoga kita smw bisa membahagiakan org terdekat dgn cara terbaik :) aamiin

    Tas Anak IslamiTas Anak Islami2 hari yang lalu
  • Mataff nich sinior pelawak....mengayomi top markotop.. Gbu bang Jally

    Nita jusnitaNita jusnita2 hari yang lalu
  • Misteri ranjang reyot...hahahaha

    Tunggul WijayasaktiTunggul Wijayasakti2 hari yang lalu
  • yaallah ngakak terus2an . sering2 dah

    shella juhermanshella juherman2 hari yang lalu
  • Ngakak. Misteri ranjang reot ๐Ÿ˜€

    M FamaM Fama2 hari yang lalu
  • AA mugia panjang yuswana sehat salira na sukses sateras na ๐Ÿ™๐Ÿ™aamiin

    JANG SONJANG SON2 hari yang lalu
  • Like

    Nurs 23Nurs 233 hari yang lalu
  • Artis yg sgt mginspirasi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Emil LiaEmil Lia3 hari yang lalu
  • Idola nih bang Marcell๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

    GG projectGG project3 hari yang lalu
  • Om deny orang baik... ketika marshel masih merayap dalam karir.. sy yakin om deny banyak mensupport marshel shingga sperti skrg.. wah konten ini klop

    ARSIP PENTINGARSIP PENTING3 hari yang lalu
  • Pak denny emg best, tiap ngasih duit adikยฒnya marshel tanpa pamer, ngasih tinggal ngasih, klo dichannel sebelah ngasih tp disurung ngitung dulu nominalnya

    Ibnurical RiyantoIbnurical Riyanto3 hari yang lalu
  • Toleransi bang Denni luar biasa, salut ๐Ÿ‘

    Ferry MaitimuFerry Maitimu3 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah berdua kocak

    Yeni WijayaYeni Wijaya3 hari yang lalu
  • Marshell lucu banget klo pas bareng kang denny

    first sightfirst sight3 hari yang lalu
  • semoga marsel tmbah sukses ya

    detri wurydetri wury3 hari yang lalu
  • Seneng bgt bang Deny bilang Shallom sama Assalamualaikum๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

    Hello YonathanHello Yonathan3 hari yang lalu
  • Matep bang dene . ....

    Elang PerdanaElang Perdana3 hari yang lalu
  • Seneng lihat hubungan kel. Kang Deny dengan Marchel dan mpo Alpa, tak ada perbedaan si kaya dan si miskin, merek akrab.

    neni nurainineni nuraini3 hari yang lalu
  • 5:19 takut pada busuk... Hahaha, sukses kang den..

    Wisnu Anjar PamungkasWisnu Anjar Pamungkas3 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Marchel

    neni nurainineni nuraini3 hari yang lalu
  • Alhmdllh

    Risma WiwikRisma Wiwik3 hari yang lalu
  • Kelihatannya dari awal seperti konten bercanda... sampai titik "SUKOY"... Gak kebayang bangganya keluarganya Marshel seperti apa.... Ketawa, tersenyum, haru dan sedih bercampur di konten ini... Sukses terus keluarga om Deni dan abang Marshel

    Haryo BWHaryo BW3 hari yang lalu
  • Bang deniiiiiiiii......bang deniiiiiii bang deniiiiiiii

    Nur AchiriaNur Achiria3 hari yang lalu
  • Kalau bergaul di lingkungan pelawak rata2 ngga akan jadi sombong,mereka tetep humble,,kecuali artis sinetron yg kebanyakan tingkah kadang2

    soleh indradinatasoleh indradinata3 hari yang lalu
  • Bang Deny sama Marsel sama Kocakxa... Smg Rejekixa bertambah terus... Inshaa Allah, Aamiin...

    sabit yesilgunsabit yesilgun3 hari yang lalu
  • Sukssess trus marshell dsn mpok alpa..asal jgn skali jadi artiss ALAY yaa!!?

    AHA chanelAHA chanel3 hari yang lalu
  • Marcel ciri anak soleh yang jika sukses tidak akan lupa sama keluarga. Sukses marcel

    Agus AminAgus Amin3 hari yang lalu
  • Bang deny contoh orang kaya yg asoyyyyy.....menginspirasi...ga pamer2 kaya yg lain...demen nolong orang n bahasanya enak didenger...mantabbb

    Ines DellarosaInes Dellarosa3 hari yang lalu
  • ngakak

    Wahyu NingsihWahyu Ningsih3 hari yang lalu
  • Nitip kak . Cek yuk idworlds.info/from/v8mVi8ela4Csqtk/video

    Dhedhey Vlog FamilyDhedhey Vlog Family3 hari yang lalu
  • Respect ke ente bang Deny

    KINGS OF ROBUXKINGS OF ROBUX3 hari yang lalu
  • Hahaha

    Millenial chanelMillenial chanel3 hari yang lalu
  • Alhamdulillah keren Deny Marcel

    yahya elmayyahya elmay3 hari yang lalu
  • berarti harus pakai barang mahal baru dihargai orang

    Eens AngguensEens Angguens3 hari yang lalu
  • Auto subscribe, bang Denny baik..

    TguhskyTguhsky3 hari yang lalu
IDworlds