AKAI.EXE | YANG PENTING BERGOYANG (ada penyegaran timeline)

6 Apr 2021
147 424 Ditonton

#AKAI
#MOBILELEGENDS​​
#EXE​​
Menuju 1 juta subscriber
Subscribe IDworlds : idworlds.info/history/7c-...​
business : erinbopo@gmail.com
YO mamang, kali ini gua akan memberikan tutorial akai berbuild assasin yang membuat akai di juluki akasing sing sing, kalau kalian suka dengan akasing bisa like, share and subrek biar 1 juta sub asu.
ke-kemem-an akai sebagai beruang biasa kini ia berubah menjadi beruang kungfu panda (panda = anda) ya anda itu mirip dengan kepala thumnail video ini jika tidak subrek putu gaming. tunggu apalagi? ayo pencet subrek karena hanya dengan pencet subrek kalian telah berhasil menyumbang duri untuk mengempeskan TT karina, TT selena bahkan TT berotot seperti hilda, gasken tembus 1 juta duri atau 1 juta subs. BOKERSSS

Komentar
  • jangan lupa share ke wa, like juga boleh kalau sempet jari ceboknya atau jari comli nya

    Putu GamingPutu Gaming16 hari yang lalu
    • Knapa tank guna retribution

      Mckayle RayangMckayle Rayang7 hari yang lalu
    • #kuntuy

      BAYI SNACK VIDEOBAYI SNACK VIDEO12 hari yang lalu
    • bismilah skin epic harley, id:735293535

      Faris fbiFaris fbi13 hari yang lalu
    • Bagi id bang bokeers

      Parhan PrabowoParhan Prabowo13 hari yang lalu
    • BANG BAGI ID BANG

      Parhan PrabowoParhan Prabowo13 hari yang lalu
  • Bang nikah Ama TT Karina 👍 #bokers

    Nizam HusianiNizam HusianiHari Yang lalu
  • 3:01 name of the original video?

    xxxLeandroxxxLeandro2 hari yang lalu
  • Anjirr Ttnya Cok

    Ghifari RizkyGhifari Rizky2 hari yang lalu
  • JUANCOKCOKCOKCOKCOK

    Mikel Games SSB2Mikel Games SSB23 hari yang lalu
  • 9:10 ngeri😭

    wisnu Blackpinkwisnu Blackpink3 hari yang lalu
  • ngakak astaga🤣

    Chiga DattebayoChiga Dattebayo4 hari yang lalu
  • Bang jangan kasi muka lu di tiap transisi lah. Jadi cringe

    Feri AssydiqiFeri Assydiqi5 hari yang lalu
  • 4:18 lagu apa mamank

    Melimbu UjungMelimbu Ujung6 hari yang lalu
  • Wiwin 8

    Yuu OtosakaYuu Otosaka8 hari yang lalu
  • 9:09 Epic Momen 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥺

    lah mana saya taulah mana saya tau8 hari yang lalu
  • 1 juta subs liat lu nge gay xD

    FARREL RAMADHANFARREL RAMADHAN9 hari yang lalu
  • 3:03 - i die from laugh (can any1 give me full?)

    Original Merciless Forever AloneOriginal Merciless Forever Alone10 hari yang lalu
  • Pelajaran dari vidio ini adalah tetaplah ngebuff walaupun anda tank

    :v 7:v 710 hari yang lalu
  • Halo mamang

    Andi AndAndi And10 hari yang lalu
  • React gw: Serius: 0% Ngakak: 100%

    FlameCraft 2706FlameCraft 270610 hari yang lalu
  • APAPUN MUSUHNYA TETAP TETE KARINA MUSUHNYA 🔥🔥🔥🔥

    Sandi SampitSandi Sampit10 hari yang lalu
  • 04:02

    Kenny ToktokKenny Toktok11 hari yang lalu
  • 5:40 judul lagunya apa ngab

    Muhammad_Adam_Afriansyah.Muhammad_Adam_Afriansyah.11 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/xdl6ZZjHq6uGbM0/video

      sandria jonathansandria jonathan9 hari yang lalu
  • Assalamualaikum semua, Jom Berselawat Keatas Nabi Muhammad s.a.w : Allahumma Sholli ' Ala Saiyidina Muhammad Wa' Ala Ali Saiyidina Muhammad

    si gemoksi gemok11 hari yang lalu
    • Sfx *oh Allah the almighty

      Moonton ntoonMoonton ntoon11 hari yang lalu
  • Bg, kata Ilham bikin intro baru

    Hehehehe I like anime :VHehehehe I like anime :V12 hari yang lalu
  • Bagi skin oee asu ngteh

    Ferdinan CNFerdinan CN12 hari yang lalu
  • KUNGFU PANDA BUKAN KALENG2

    PM02 MUSTOPAPM02 MUSTOPA12 hari yang lalu
  • Kocak🗿 #bokers

    RudiwalkerRudiwalker12 hari yang lalu
  • Bang KAGURA exeidworlds.info/from/rr-Bf6nPl5eWpJI/video

    Yu Zhong EverybodyYu Zhong Everybody12 hari yang lalu
  • "jalan² ke dufan bawa pasangan" "Di situ naik komedi puter" "Oy bang putu gimang" "ayo kita muter²"

    Aldy PratamaAldy Pratama12 hari yang lalu
  • Gua saking senengnya lihat Chanel ini satu grup ku pencet tombol subscribe nya 2 kali mamankkkkkk

    Azka Azka bayakiAzka Azka bayaki12 hari yang lalu
  • 05:46 lagu apa mank?

    Teguh Agung WicaksonoTeguh Agung Wicaksono12 hari yang lalu
  • 9:11 apa nama lagunya? yg kasih tau saya subrek

    Leon S Kennedy 레온 S 케네디Leon S Kennedy 레온 S 케네디12 hari yang lalu
  • Jangan ragu bikin konten Karna gua akan selalu nonton kelen...

    Ilham ZzzIlham Zzz12 hari yang lalu
  • Udh GK seru lah putu gaming sound effect nya udh GK lucu GK kaya wielino XD lebih kocak dia Padahal gw subscriber lu dari 50k tapi tetap semangat ya presiden bokers

    Faiq AbdillahFaiq Abdillah12 hari yang lalu
  • Mantap

    damar restadamar resta12 hari yang lalu
  • Wih Udh Legend nih Tadinya Badak

    Mushoku TenseiMushoku Tensei12 hari yang lalu
  • plis lh

    rusmini alya _23rusmini alya _2312 hari yang lalu
  • bng: )

    rusmini alya _23rusmini alya _2312 hari yang lalu
  • semoga yang suka MOBILE LEGEND.EXE bisa support channel saya

    BOT SLIMBOT SLIM12 hari yang lalu
  • Kerinccc

    GarengGareng12 hari yang lalu
  • Ramadhan bikin Vidio khaleed mamank, stay halal salam #bokers

    Azka diva DzikrullohAzka diva Dzikrulloh13 hari yang lalu
  • Bang beatrix exe nya kapan

    Dede KamalDede Kamal13 hari yang lalu
  • SEMALAM GW BELI KUE TERNYATA KUENYA MODEL PUTU SELAMAT HARI BADAK NASIONAL EH BUKAN INTERNASIONAL SALAM #BOKERS

    Yoan CristiyanYoan Cristiyan13 hari yang lalu
  • abang putu gaming ganteng dan lucu gada obatt gila nya Bismilah skin epic harley 😌

    Faris fbiFaris fbi13 hari yang lalu
    • id:735293535

      Faris fbiFaris fbi13 hari yang lalu
  • Padahal gw ada masalh pas tengok abang putu gimang langsung senang dan suka boker #boker

    Hi SemuaHi Semua13 hari yang lalu
  • Give skin bokerssss

    F_ ScenezF_ Scenez13 hari yang lalu
  • Banyakin desahan bang biar emak gw dengar wkwkw

    AFDHALAFDHAL13 hari yang lalu
  • Dulu nonton ginian gw ngakak bgt, gatau knp skrg udah biasa aja gitu, malah kaya cringe aja. Ini feeling pribadi gua ya:) bukan meratakan feel orang bakalan sama kaya gua

    Raffa RamadhanRaffa Ramadhan13 hari yang lalu
  • Vidio Nya Cringe, Gk Jelas

    Leo Marvin NapitupuluLeo Marvin Napitupulu13 hari yang lalu
  • sehat ya bang :)

    ナオトモリナオトモリ13 hari yang lalu
  • Pak minta skin🗿 #Bokers

    Arman & 4 BebanArman & 4 Beban13 hari yang lalu
  • Dahlah gk tau mau komen apa #bokers

    09.Chevin Zawahir Rahmatullah09.Chevin Zawahir Rahmatullah13 hari yang lalu
  • Selamat menuju 1 juta sub, putu monyet Salam #Bokers

    Ariff NoobsAriff Noobs13 hari yang lalu
  • Bang pantun nih Langit warna nya biru Bang putu alopyu Kalo gak baca komen gw bang putu lose strek 1000000 ×

    Siti BrianSiti Brian13 hari yang lalu
  • bang putu buatin video badang exe.rambutnya gelay karena panjang

    Muhammad Sholeh MasyhuriMuhammad Sholeh Masyhuri13 hari yang lalu
  • Abang selalu di hati ku

    Ramadhan GarraRamadhan Garra13 hari yang lalu
  • Jalan jalan kerumah putu Minum abcd muthu Gpp kami cupu Yang penting putu gaming dimakan kutu #bokers

    MEDICTO GAMINGMEDICTO GAMING13 hari yang lalu
  • Player tak terduga seperti ini malah sebenarnya memberi space untuk ngegold

    DDIMSDDIMS13 hari yang lalu
  • Putu gayming otw 1jt #BOKERS

    ILHAM _1996_ytILHAM _1996_yt13 hari yang lalu
  • #bokers IG : panjidwikii_

    Panji DwikiPanji Dwiki13 hari yang lalu
  • Mampir guyss..

    PalaPutarPalaPutar13 hari yang lalu
  • Kekurangan dalam semua video² di channel INI adalah 1.Sfx nya itu itu aja 2.Editingnya kurang 3.makin kesini makin kurang/ coba naikin lagi kualitas editing nya 4.style editing exe nya itu² aja 5.video meme yang di pake itu² aja Sekedar kasih saran

    R gaming ChannelR gaming Channel13 hari yang lalu
    • wajar bikin video exe ke gini emang bikin boring kekurangan bahan sama kaya welly

      Tukang ReUploadTukang ReUpload13 hari yang lalu
  • Semoga dibaca sama bang putu gimang dah itu aja pesan gw #bokers

    Revil BramastaRevil Bramasta13 hari yang lalu
  • Gue nemu youtube lo di ig bang pas gue cari ternyata ada, dan anehnya lagi kirain gak ada iklan yg menyemposori ternyata ada jugaa kasian ya iklannya:v

    21 Luh putu Suyasmi21 Luh putu Suyasmi13 hari yang lalu
  • 1:33 - 1:43 lagu apa?

    Alif FaisandyAlif Faisandy14 hari yang lalu
  • Pubg.exe asw

    AdikOsas GamingAdikOsas Gaming14 hari yang lalu
  • Sedang berusaha tertawa

    ForezorrX GamingForezorrX Gaming14 hari yang lalu
  • Kalao uda 1 juta. Jangan lupa kirim skin selen epik

    Safutri SelviSafutri Selvi14 hari yang lalu
  • Lucu

    Dendy TrijayaDendy Trijaya14 hari yang lalu
  • Next collector angela

    Noob gaming rezaa ejaaNoob gaming rezaa ejaa14 hari yang lalu
  • Hero kesukaan gua akai

    thoyyib 13thoyyib 1314 hari yang lalu
  • Norak kebanyakan efek crinj

    ReynaldyReynaldy14 hari yang lalu
  • 1:28 Tuben ada thomas and freinds wkwkwkwk lagu

    Magik 1Magik 114 hari yang lalu
  • Coba cek channel gua dong murid bang putu nih wkwkwk

    Bataco ProjectBataco Project14 hari yang lalu
  • 7:22 ngakakkk parah

    NabilNabil14 hari yang lalu
  • Jangan lupa dishare mamank biar cepet 1 juta subreknya mamank #SalamBokers

    Afnan _HRAfnan _HR14 hari yang lalu
  • Banyakin scene deddy corbuzier lah putu ngentod

    Zidan SeniorZidan Senior14 hari yang lalu
  • NANGISS NGIS NGISING #KAWALPUTUSATUJUTASUBS

    Fadli JuniorFadli Junior14 hari yang lalu
  • Havcuujummm

    Ismail Rafa HakimIsmail Rafa Hakim14 hari yang lalu
  • ASTUNGKARA, GIFT SKIN SPESIAL LANCE ID : 144870381 (2734) #bokerss

    Agung PutraAgung Putra14 hari yang lalu
  • Cepet pencet subscribe nya kalo gak tak #bokers muka lu

    Pramudya AnantaPramudya Ananta14 hari yang lalu
  • COMLI dulu sana. Tanpa #bokers kita bisa apa???

    MAQAN NAASi OffciallMAQAN NAASi Offciall14 hari yang lalu
  • Nana exe bang

    Dika BengkongDika Bengkong14 hari yang lalu
  • Udah hesteg #bokers tetep gak dibaca komen gw ,... Putu monyet asuu.. #bokers

    Monyet gamingMonyet gaming14 hari yang lalu
  • Yah telat, Tepat waktu aja gak dibaca komennya, apalagi ini telat!! #bokers

    INC AysINC Ays14 hari yang lalu
  • plis bang ya allah😭

    rusmini alya _23rusmini alya _2314 hari yang lalu
  • pliss skin wanwan shoujo comander😭

    rusmini alya _23rusmini alya _2314 hari yang lalu
  • Si aming beli tuna Woy putu gayming bagi skin laa IG:adly_212 #bokers

    Adly AzzahirAdly Azzahir14 hari yang lalu
  • 4:18,wkwkwk

    Galeh_Riski JRGaleh_Riski JR14 hari yang lalu
  • Tttttttttt

    ada udinada udin14 hari yang lalu
  • Boker 😂 berak di kamar

    Rafiul afiulRafiul afiul14 hari yang lalu
  • 04:02 epicktos momentos

    Nur Aini RizqiNur Aini Rizqi14 hari yang lalu
    • Bgs

      Haikal DzikriHaikal Dzikri2 hari yang lalu
  • Bang Amat Ganteng Kapan Main Beatrix Ny #BOKERSS

    Linda NovantinahLinda Novantinah14 hari yang lalu
  • Ini adalah salah satu orang penyuka retri apapun heronya retri spell nya

    Adinata SetiawanAdinata Setiawan14 hari yang lalu
  • kenapa gwe pas selsai boker pantatnya panans? caranya ga bikin panas gimana bang #bokerr

    Deva Andrian fernandoDeva Andrian fernando14 hari yang lalu
  • 4:56 GOOD GAME 🗿

    Atha LangitAtha Langit14 hari yang lalu
  • Bikin konten dikamar mandi bang sambil #bokers biar savage #bokers

    Fiqih SalehFiqih Saleh14 hari yang lalu
  • IDworldsrs paling "bajingan" sepanjang sejarah per IDworlds an diunia. Salam #bokers

    Slamet RiyantoSlamet Riyanto14 hari yang lalu
  • Anda tampan. #bokers

    ARSYA PUTRAARSYA PUTRA14 hari yang lalu
  • Spesial 2 tahun lalu🎉🎉

    ARSYA PUTRAARSYA PUTRA14 hari yang lalu
  • "PUASA SERING SERING UPLOAD"

    Bahtiar AdimaulanaBahtiar Adimaulana14 hari yang lalu
  • Cecilion.exe bang

    Michelle SmithMichelle Smith14 hari yang lalu
  • Kagura Exe Bangg

    Ari AnggaraAri Anggara14 hari yang lalu
IDworlds