[BOCORAN HOT] CB150R NEO SPORT CAFE SIAP GEMPUR INDONESIA? 🔥| GILAAAA !!!😱

28 Mar 2021
77 341 Ditonton

Follow instagram.com/iwanbanaran...​
Blog : Iwanbanaran.com
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------------
Track: Besomorph - Afterlife (ft.EMM) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: idworlds.info/from/rJh0atWtm52mrdE/video​
Free Download / Stream: ncs.io/Afterlife

Komentar
  • 150 T.... (tiger) 😁😄🙏🙏🙏

    Liliek MuriyandiLiliek Muriyandi5 jam yang lalu
  • Wah mantab DOHC , sipp 👍

    Dewa Putu Arya UtamaDewa Putu Arya Utama7 jam yang lalu
  • Sopo Sik nonton video review tapi Rung isoh tuku tuku 🤣🤣🤣

    waluyo ekowaluyo ekoHari Yang lalu
  • Review honda, baju honda, background honda da kawasaki...keren...salam berkah cak IWB

    jalan kulijalan kuli2 hari yang lalu
  • Gak usah masuk Indonesia, kemahalan harganya untuk motor 150cc, mending beli 250cc yg non abs skalian.

    Fadly AbimanyuFadly Abimanyu4 hari yang lalu
  • Nunggu trawangan adv 🔥

    frame Analogframe Analog5 hari yang lalu
  • Tau ga senjata paling bahaya dari honda,? Beat 160 cc

    trias abadi setiawantrias abadi setiawan6 hari yang lalu
  • Cb350 hness kah

    Haqeem BasrHaqeem Basr6 hari yang lalu
  • Tetep nungguin motor ini sejak 2017. Exmotion 😍😍

    Nnnaa IimmmNnnaa Iimmm6 hari yang lalu
  • cb 150 neo x xsr 155 war 'll become.

    moch afrimoch afri6 hari yang lalu
  • Ayooolah Ndang di luncurke lama bener, bikin greget di tunggu" tidak meluncur"

    Mahfudhon 97Mahfudhon 976 hari yang lalu
  • Ya sudah lah.... Klo kluarnya jd kyk cb verza di tambh no kick starter

    gondronk mRgondronk mR8 hari yang lalu
  • Ijin nanya bro, apa pabrikan honda ngg ada niat mau buat cb250r untuk nyaingi mt25 sm z250? Mohon infox🙏

    Efraim AmtiranEfraim Amtiran8 hari yang lalu
  • Kawasaki remuk, yamaha soyo remukk caaakk

    Imam MunandarImam Munandar8 hari yang lalu
  • Bang coba terawang taro gp 1 apa kah akan rilis di Indonesia

    Samsul BahriSamsul Bahri9 hari yang lalu
  • naihini akhirnya mt15 ada saingan di indo

    H SH S9 hari yang lalu
  • "Moncrot opo ora sampean" IWB 2K21

    Abdurrahman AzizAbdurrahman Aziz9 hari yang lalu
  • Cara pabrikan mengiklankan produknya secara gratis ya melalui youtuber, daripada iklan di tv 😁😁😁😁

    Andi SudigyoAndi Sudigyo9 hari yang lalu
  • Mantap

    Browning KnifeBrowning Knife9 hari yang lalu
  • apakah mungkin CB250??

    Adam FahreziAdam Fahrezi9 hari yang lalu
  • Moga harga di bawah 40jt 🙃

    VALOR丨ZexuitsVALOR丨Zexuits9 hari yang lalu
  • Panutan gue ni....cak iwb sehat selalu cak

    Otomotif ReviewOtomotif Review9 hari yang lalu
  • K3** apa mungkin CB350 H'NESS??

    Bayu Sandhiputra MBayu Sandhiputra M10 hari yang lalu
  • Gw org yg gak suka sama berbau clasik mau mobil atw pun motor,apalagi yg lampu bulat bulat,tapi pas lihat honda CB exmotion baru kali ini gw suka yg ada clasiknya,krna cb exmo perpaduan clasik modern gak clasik" amat kayak yamaha xsr atw pun w175

    Putra DanonePutra Danone10 hari yang lalu
  • All New CB Megapro gak deng, tapi keren

    Kang Translater Bhs Indo-JawaKang Translater Bhs Indo-Jawa10 hari yang lalu
  • 🤙

    Syahid TomoSyahid Tomo10 hari yang lalu
  • IWB= Roy Kinorshi=Mbak You

    bowo brewokbowo brewok10 hari yang lalu
  • Bung Iwan...tolong di ulas dong kalau sudah brojol motornya..khusus tentang mesin fisik mesin yang tidak berubah. Khusus tonjolan berlubang di atas tengah mesin yang oleh banyak kawan saya di komentari sebagai anti klimaks..illfeel dsb. Yang jelas bikin mata dak sedap..sehebat apapun bodinya kalau mesin masih begitu ya payah. Betul pabrikan menekan unit cost sehingga menggunakan platform yang sma dengan ayam jago mereka.

    Agus WahyudiAgus Wahyudi10 hari yang lalu
  • Ini yg udh ditunggu lamaaaa sekali cak!!!

    achmad arief prajaachmad arief praja10 hari yang lalu
  • Semoga bener ya inponya. Mayan gantiin Tiger peyang.

    Henry DavidHenry David10 hari yang lalu
  • Kita emang ga kencang..tapi kita banyak inspirasi dan memberikan kenyamanan .. By Honda😎

    Willy CrismonWilly Crismon10 hari yang lalu
  • Siap siap xsr dan mt15 facelift lah bosq

    OTO MOTIVATIONOTO MOTIVATION10 hari yang lalu
  • Cak IWB siapanya MM93??? Kok bisa dkt bgt sama honda..hhe

    Aldiyansyah TjajaAldiyansyah Tjaja10 hari yang lalu
  • Sampe akhir tahun bakal gua tunggu tuh neo sport cafe wkwk

    Eko AdiEko Adi10 hari yang lalu
  • Cb125r 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    M.Ilham NurjamanM.Ilham Nurjaman10 hari yang lalu
  • Wahh keren cak 🔥

    Danang WirayudhaDanang Wirayudha10 hari yang lalu
  • Yamaha semakin tenggelam

    Aditya RahmanAditya Rahman10 hari yang lalu
  • Zaman motor sport laki baik fairing ataupun naked udah mulai loyo. Penjualannya makin kemakan sama Matic bongsor. Ya bagus sih kalau AHM masih mau update produk sport nya.

    Geowana PurmanaGeowana Purmana10 hari yang lalu
  • Cak, honda Hness 350 masuk Indonesia gak ya cak?

    Wahyu RaharjoWahyu Raharjo10 hari yang lalu
  • Harus nya model CB150 Exmotion

    Agus SofyanAgus Sofyan10 hari yang lalu
  • Bnyak yg bilng Cb150r old lebih kencang dr pd cb150r new. Kalau pn cb ngeluarin yg terbaru Skali pn tapi top speed cb 150r old streetfiee pasti kencang dr pd yg new Krn cb 150 yg lama overbore tarikan atas nya nambah trs. Itu beneran gak y?

    Sukri OtaSukri Ota10 hari yang lalu
  • K15T = TORSI

    ega honeyega honey10 hari yang lalu
  • Ujug2 metune CS1 cak 😂😂😂😂

    Bryan SetiawanBryan Setiawan10 hari yang lalu
  • ujung2 rantainya cpt kendor, trus bunyi plakkkk plakkkk .... trus mahalll..... xsr lbh mantabz..

    Adniati BimaAdniati Bima10 hari yang lalu
  • Semoga datang.. Auto beli 🙏

    ivan oktanaivan oktana10 hari yang lalu
  • Ambrol tenan cak celengane

    hayam wurukhayam wuruk11 hari yang lalu
  • nahh kalau emang nih motor bener² real,,auto upgrade NCB V2 dehh🤣😝

    Rudi SatriaRudi Satria11 hari yang lalu
  • Kasihan YAMAHA dan Vixion dkk... allnew nmax yg kurang bagus...lbh bagus yg old... Sudah terlihat akan jatuh tertimpa tangga dgn hadirnya PCX 160cc.. Karena gw punya Allnew nmax ABS..

    Irzzy rakhael avivi JackIrzzy rakhael avivi Jack11 hari yang lalu
  • Cak Iwan, I am waiting for his presence in Indonesia

    Riski YrwRiski Yrw11 hari yang lalu
  • Gara2 di sensor jd K15TITITTTTT duh serba salah h

    Fun FishingFun Fishing11 hari yang lalu
  • N200

    Fatkhul MaarifFatkhul Maarif11 hari yang lalu
  • K3* soon = CBR250RR-R 4 cylinder 🥺

    HEY ALLHEY ALL11 hari yang lalu
  • Hadeeehhh...😔. Bongkar Tabungan lagi.😕✌

    Andi Prio sasongkoAndi Prio sasongko11 hari yang lalu
  • Liat aja kedepannya udah males di PHP-in nghonday motor 😂

    Al FaizinAl Faizin11 hari yang lalu
  • Sakti cak IWB😂

    Hikmal Dwi FadliHikmal Dwi Fadli11 hari yang lalu
  • Terimakasih kang Iwan infonya semoga terealisasi, Ayo KTM jangan mau kalah,, rilis Vitpillen 250 dan svartpillen 250 pepetin di harga 43-46 jutaan, dijamin para fansboy celenganya ambrol, Salam sakit hati dari fans Suzuki

    Taufik Prima SusantoTaufik Prima Susanto11 hari yang lalu
  • Primbon jowone cak iwb metu iki...

    Dear NimviecomDear Nimviecom11 hari yang lalu
  • Iya dong biar seru segmentasi kelas retro...kawasaki dgn seri w full klasik, yamaha xsr retro modern...honda ?? Ya ini mngkin jawabnya

    ADITYA YURIS PRADHANAADITYA YURIS PRADHANA11 hari yang lalu
  • Kontennya cak IWB ga bosenin dan informatif, emang TOP lah cak IWB 👍 tapi memang benar sih meski sudah menganalisa pergerakan dari Honda sedemikian rupa, keputusan tetap ada di AHM.. yahh semoga AHM benar-benar bisa merealisasikan project line-up 150cc yang sudah dibahas sama cak IWB + jika ada launchingnya dari AHM untuk line-up 150cc nya, cak IWB bisa datang dan melakukan live report hehe. Soalnya terlanjur cocok sama channel ini untuk membahas dunia permotoran Indonesia. Sehat selalu cak IWB 😄👏

    dimas kusumadimas kusuma11 hari yang lalu
  • Ngawur terawangannya

    Maulana Fikri ArazyMaulana Fikri Arazy11 hari yang lalu
  • CB 250r gimana?

    wahyu syonwahyu syon11 hari yang lalu
  • IWB kalo bahas Honda sangat semangat Yo cak, motore neng Ngah Yo komplet , Kawasaki ZX 25, nmex,adv,bison,cbr1000, Jan Joss,cak iwan

    Su YiknoSu Yikno11 hari yang lalu
  • kata2nya saya rasa agak berlebihan. sepurane kurang2 i yo cak

    Glist BotGlist Bot11 hari yang lalu
  • Bntr lg nongol tu dri yamaha😂

    Kevin Reflek'sKevin Reflek's11 hari yang lalu
  • Honda ikut ikutan meluluh

    Maya oktavianyMaya oktaviany11 hari yang lalu
  • Wow cb exmotion josss gandosss cak

    Muhamad NatsirMuhamad Natsir11 hari yang lalu
  • anda mengguyukan cak😂

    THERORTHEROR11 hari yang lalu
  • Exmotion palingan

    Firman OkiFirman Oki11 hari yang lalu
  • K15T* , bukan exmotion tapi adventure, kalo mau exmotion berarti harus ganti rangka, kalo adventure tinggal ganti body dan kaki serta settingan ecu jadilah CB150X. gatau kenapa kyknya itu deh paling kuat. di blog sbelah juga ngasih kisi2nya gtu. dan K3* itu kemungkinan Honda CB250R , soalnya kode sebelumnya K33 itu honda CBR250R. CB250R 2020 kan modelnya udah lampu bulet neosport cafe. cocok.

    Djastian MDjastian M11 hari yang lalu
  • Cpek bosss nunggu terus..... brangnya belum ada 🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕

    MASUD YASINMASUD YASIN11 hari yang lalu
  • Kalo ini dibikin 4silinder keren juga cak

    ivan rizavaivan rizava11 hari yang lalu
  • untuk kode K mgkin cbr150 mesin all new

    Papa BeckPapa Beck11 hari yang lalu
  • mau honda bagi2 motor gratis kek, honda ada mtor baru kek, tapi gua ALWAYS YAMAHA🔥🔥🔥🔥

    simple _artsimple _art11 hari yang lalu
  • Cb 250R exmotion kapan cak IWB?

    Yarham HaridYarham Harid11 hari yang lalu
  • Honda paling joss

    Eko WahyonoEko Wahyono11 hari yang lalu
  • Mirip honda groom

    WildanPranataWildanPranata11 hari yang lalu
  • Waahh kemarin baru aja ambil Mt 15 cak caak pdhl pengen motor ini

    Ekuador CitiEkuador Citi11 hari yang lalu
  • Honda Semakin Didepan.

    in_f 3 c_tain_f 3 c_ta11 hari yang lalu
  • Klo yg ini harus beli cak 🤗

    Gardiana GardianaGardiana Gardiana11 hari yang lalu
  • Proporsional ga ya dgn tinggi badan 180cm? Di iklan, motor nya kekecilan bagi rider nya

    Yogiarius AndrestYogiarius Andrest11 hari yang lalu
  • Menyaingi Yamaha NXR mto clasik retro

    Ore DooOre Doo11 hari yang lalu
  • Ngakak petirnya

    Indira Rachma HadinataIndira Rachma Hadinata11 hari yang lalu
  • Keren sih cak... Tapi masih trauma sama kasusnya GTR kirain bakal di rombak besar 😅😅😅 ternyata cuman massive facelift

    Hunter MAHOHunter MAHO11 hari yang lalu
  • Cb verza di kasih usd gpp cak kali aja honda iseng🤣

    MuhammadMunirMuhammadMunir11 hari yang lalu
  • K3* mudah2an tiger reborn...

    nate rivernate river11 hari yang lalu
  • Skrang jamanya matic sebentar lagi electrik

    Tin JaTin Ja11 hari yang lalu
  • Ini komentar terlalu over

    Mumu SuwandiMumu Suwandi11 hari yang lalu
  • Jepang ke indonesia pelit. Di luar negeri sudah 2 tahun lalu. Ke indonesia kasih saja matic udah cukup puas margin nya. Kemajuan di bidang apa Indonesia di kasih yg sudah 2 thn lalu ke negeri lain

    Mumu SuwandiMumu Suwandi11 hari yang lalu
  • Cak iwb tolong terawang crf dong

    Ali WafaAli Wafa12 hari yang lalu
  • Gokil sih kalo beneran masuk indo 👍👍

    NsssrlNsssrl12 hari yang lalu
  • Baru buka lagi blog Cak Iwb trkait kode project macan tahun 2013 K31G 😂 2 digit di depannya sama tuh

    Christoper HarisChristoper Haris12 hari yang lalu
  • K3* neo sport cafe, saya mencium bau macan kayaknya Cak 🤭

    Christoper HarisChristoper Haris12 hari yang lalu
  • Kl opening nya pk lagu andalan, biasanya terawangan IWB jitu

    rayner leerayner lee12 hari yang lalu
  • Semoga CB exmotion bisa hadir.. Mantap bgt itu motor..

    sndvlogsndvlog12 hari yang lalu
  • Masih setia sama GL200 ku cak😂

    Imron MaImron Ma12 hari yang lalu
  • Mumet tenan aku cak... Numpak astrea wae lah😕

    Kreasi AsalKreasi Asal12 hari yang lalu
  • Video : Honda Background : Honda Kaos : Honda Iklan. : Honda

    Kuny0n OfficialKuny0n Official12 hari yang lalu
    • Hotel : Trivago

      Oki NasutionOki Nasution11 hari yang lalu
  • k3* cb150r cruiser

    Arestyanata HendryArestyanata Hendry12 hari yang lalu
  • Sek 250cc kiro2 mlebu ra cak???

    SIMBAH NDESOSIMBAH NDESO12 hari yang lalu
  • Kesimpulan Honda punya sumber daya yang melimpah di banding semua rivalnya..

    Hanz 0711Hanz 071112 hari yang lalu
IDworlds