JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI

2 Mar 2021
469 303 Ditonton

Welcome to My IDworlds Channel
Yuza Efendi
NONTON PART 1 NYA :
idworlds.info/from/2M-Yopu6n69phpI/video
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
instagram.com/yuzaefendi/?hl=id (ME)
Fanspage :
facebook.com/Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy
#yuzaefendi, #teguringakpakemasker, #masker

Komentar
  • YANG BELUM NONTON PART 1 NYA : idworlds.info/from/2M-Yopu6n69phpI/video

    Yuza EfendiYuza EfendiBulan Yang lalu
    • 🕳

      Tri CesarTri Cesar24 hari yang lalu
    • @Andika Siahaan 🤣

      Agustin tina GustinAgustin tina GustinBulan Yang lalu
    • @Andika Siahaan hh

      Agustin tina GustinAgustin tina GustinBulan Yang lalu
    • Hahahah ngakak serius ngakak 😂

      RD GAMINGRD GAMINGBulan Yang lalu
    • Udah bang

      Isa. GantengIsa. GantengBulan Yang lalu
  • Kreeen banget,aku dukung chanel kau bang.😂😂😂

    Mr Ras17Mr Ras1712 jam yang lalu
  • Pantau

    Toni palgunoToni palguno17 jam yang lalu
  • Baju merah Jan lepas❤️

    nabilla Daengnabilla DaengHari Yang lalu
  • 👍👍👍

    Jhonathan Hoki DamanikJhonathan Hoki DamanikHari Yang lalu
  • Susah ya ngejinaki badak wkwk

    Harley JudriHarley JudriHari Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣lucu betul...

    Oliver Noel84Oliver Noel84Hari Yang lalu
  • Bang jadi satgas aja bang biar dia takut hehehe

    Nyoman AryaNyoman AryaHari Yang lalu
  • Aku cuma mastikan🤣

    Ari Fabian SitompulAri Fabian Sitompul2 hari yang lalu
  • Bang prank masker tp abang harus bawa temen dan pakai seragam satpol PP biar d sangka petugas 🤣🤣 cmn saran ajh

    Iqbal YahyaIqbal Yahya4 hari yang lalu
  • pake baju polisi bang

    xPRINCE FFxPRINCE FF9 hari yang lalu
  • Emang Indonesia 1000rp aja GK ada duit,kalau sama pacarnya uang darimanapun dihabiskan

    Simbolon GamingSimbolon Gaming9 hari yang lalu
  • Bank coba bilang ke orang" pake masker tapi abank tdk pakai masker😂

    Vito AnggaraVito Anggara10 hari yang lalu
  • IDworlds paling bikin ngakak.. asli mantapp ini natural haha.. bro main kan di bulan puasa buat hiburan yaa

    Mr. bullMr. bull10 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣lanjut ngab

    Vio SVio S11 hari yang lalu
  • Badak nih susah ya

    Gilang Raka PradanaGilang Raka Pradana11 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    HeryBoy Channel 11HeryBoy Channel 1112 hari yang lalu
  • Bang jambak cowo orang krna adek abg diputusin wkk

    Angga PanduAngga Pandu13 hari yang lalu
  • Bg coba ganggu org pacaran dg nyanyi lagu thailand wikwik ah ah😅😅😅😂

    Ilyasanhari officialIlyasanhari official13 hari yang lalu
  • Kek org gilak awak nengok nya ketawa sendiri😅

    Rio DwiansahRio Dwiansah14 hari yang lalu
  • Bang coba prank ojol

    Bang Joe tvBang Joe tv14 hari yang lalu
  • Hikmah dari vidio ini adalah orang lebih mementingkan uang dari pada kesehatan nya sendiri .

    Yoo Rizka VlogYoo Rizka Vlog15 hari yang lalu
  • Prank jualan masker SMA satpol PP bamg

    Dani mellenkDani mellenk17 hari yang lalu
  • bang ngeprank adikmu di hamilin sm cowok yg lagi pacaran/bawa pasangan😁

    mas Rachmatmas Rachmat17 hari yang lalu
  • Wehhh seru banget bang

    RobiXDtv GamingRobiXDtv Gaming19 hari yang lalu
  • Bikin konten yang bikin sindrom moshing ditempat umum bikin join

    Risky PrasetyaRisky Prasetya21 hari yang lalu
  • Bang Pura pura jadi polisi Marah orang gk pake masker,biar seru,pake baju kaos polisi bang

    Efri YansyahEfri Yansyah21 hari yang lalu
  • abang ini gatau rasanya tahan ketawa disaat semuanya pada tidur.

    Melati OctttMelati Octtt21 hari yang lalu
  • Bermanfaat sekali Sekalian tuh ngingetin sama orang yg keluar iar gak pake maskerr utamakan kesehatan

    Deden Sekhnul karimDeden Sekhnul karim22 hari yang lalu
  • Pake seragam bangggg yg gregettt

    Rom GlobalRom Global22 hari yang lalu
  • Wkwwkkw.. Kocak kali kau bang, mantap lah sukses terus ya bang

    Azka Putra ChannelAzka Putra Channel23 hari yang lalu
  • Bang bsa gk prank bersin depan org trus bilang abang positif covid 🤭

    Niky FerryNiky Ferry24 hari yang lalu
  • Bangg biar lebihh seruu ngeprank pakee seragam abrii :(

    Muhamad SaepulMuhamad Saepul25 hari yang lalu
  • Bnag lucu lucuu aku sambil rebahan nonton nya :)

    Muhamad SaepulMuhamad Saepul25 hari yang lalu
  • Prankk paksaa yang lucuu :)

    Muhamad SaepulMuhamad Saepul25 hari yang lalu
  • +62 emang BedAAAA

    Gal LihGal Lih25 hari yang lalu
  • Kesel banget.. masih banyak orang yang ngeyel ama aturan.. Gimana mau beresss kornaaaaaaa...melihat tingginya angka korona di indonesia Susah emang....

    alqin Officialalqin Official25 hari yang lalu
  • Gokil kali si Abang ni🤣

    Nia TitikNia Titik25 hari yang lalu
  • Kebanyakan Kalau Telinga Nya di Sentil bilang Nya *Apanya abang ini* 😂🤣🤣

    Zona BacotanZona Bacotan26 hari yang lalu
  • Bang prank pol pp lgi dong

    kucing gamingkucing gaming26 hari yang lalu
  • Buat yng part 3 bg tapi jualnya ke orang yg hby gym bg alias orang binaraga...🤣😂😆 yakin aku lebih gereget...😜

    Juragan sofaJuragan sofa28 hari yang lalu
  • pura² jadi polisi bang sambil jualasker

    AHMAD HAFIZHAHMAD HAFIZH28 hari yang lalu
  • Cba bang yuza prank pura² jadi kip pop boongan 👍

    Tarjiah tomiTarjiah tomi28 hari yang lalu
  • Keren kali bang

    Hafid BismillahHafid Bismillah28 hari yang lalu
  • Jualan maksa dong😭😂

    Umrian OfficialUmrian OfficialBulan Yang lalu
  • Beruang kutub hahahahaa

    EZ troopsEZ troopsBulan Yang lalu
  • Si gendut anak slowmo itu hhhh

    BilalBilalBulan Yang lalu
  • Ini bagus buat penjual masker, s3 marketing ni haha

    Tongkat TVTongkat TVBulan Yang lalu
  • bikin malu warga medan aja bah \

    Wahyu Nugroho saputroWahyu Nugroho saputroBulan Yang lalu
  • kebanyakan yang bg prank gak ada duit nya lah 😂😂😂

    marise edisonmarise edisonBulan Yang lalu
  • hahahaaa gokil, back sound nya bikin ngakak hahahahasyu

    SenjuフィルダウスSenjuフィルダウスBulan Yang lalu
  • dutiseribu juga gak da...wwkwkw🔥

    Asma RitaAsma RitaBulan Yang lalu
  • 😂😂😂😂😍

    Satu JieSatu JieBulan Yang lalu
  • Ketawa aku di bilang kain kolol bg

    Syahrul RamadhanSyahrul RamadhanBulan Yang lalu
  • Sepatu aja nike jordan tapi uangnya gak ada, KW banget sepatunya 100ribuan aja itu.

    Hendry WahyudiHendry WahyudiBulan Yang lalu
  • Kalo bisa mah gini ada yang jualan masker nah terus kalo ga ada yang beli nanti ada petugas datang marahin wkwk gmna reaksinya, pada beli gak sama penjual tadi hahaha🤣🤣

    Aji MusicAji MusicBulan Yang lalu
  • Bar bar kali pranknya wkwkwk

    Montana MXMontana MXBulan Yang lalu
  • Ngakak😂🤣😂

    The KingThe KingBulan Yang lalu
  • Lanjut part 3 bang

    nick 25nick 25Bulan Yang lalu
  • PIN LAH

    TyooGamingTyooGamingBulan Yang lalu
  • Pake baju polisi satpol PP bang

    Aridho KhadafiAridho KhadafiBulan Yang lalu
  • Seru lagi pake baju satpol PP atau polisi trs di sentil telinga nya 👍🏻

    Aridho KhadafiAridho KhadafiBulan Yang lalu
  • Bisa bisanya dijambak tu rambut org😂🤣

    Joko UtomoJoko UtomoBulan Yang lalu
  • Orang bandel: Orang gk mau gimna cok ko paksa pulak Yuza : oalah burung kutub🤣

    Chandra AChandra ABulan Yang lalu
  • Mungkin mang harus begitu ya cara ngingetin masyarakatnya🙏👍

    Alex AnderAlex AnderBulan Yang lalu
  • Mungkin mang harus begitu ya cara ngingetin masyarakatnya🙏👍

    Alex AnderAlex AnderBulan Yang lalu
  • Music mantap mantap

    Tito Alberto BeloTito Alberto BeloBulan Yang lalu
  • dari episode awal sampek skrng, masih aja ngakak ku nonton IDworlds abang, langsung ku subscribe. terus berkarya bg, kalau sudah di atas jangan sombong bg.

    Teuku Muhammad RizqiTeuku Muhammad RizqiBulan Yang lalu
  • Yang gak sengaja baca komen ku, aku do'ain rezekinya lancar cita citanya cepat tercapai dan sehat selalu😊🥰.😊

    BOZ FFBOZ FFBulan Yang lalu
  • Mantap x bang bagi bagi ilmu marketing s5 la bang biar pintar juga jualan Hihihi

    Fanoi LasFanoi LasBulan Yang lalu
  • 8:43 wkwk pke masker aja ga bener njir

    Kei YagamiiiKei YagamiiiBulan Yang lalu
  • 14:14 ngajak tos di cuekin😂🤣

    Nicko RenyutNicko RenyutBulan Yang lalu
  • Bang lu prank pura2 mati terus dikubur Dah itu aja bang✔👈

    SUSAH TIDURSUSAH TIDURBulan Yang lalu
  • Oi mana korban prank kasi like bos

    gue buat lugue buat luBulan Yang lalu
  • Bg buat konten, pura" jadi org gila, bawa kayu mau mukul org, buat ya bg,. Aku tunggu konten nya......

    Yansyah ZhaYansyah ZhaBulan Yang lalu
  • Pelit2 amat

    Daharu ArauruDaharu ArauruBulan Yang lalu
  • Nungguin part 3 bang

    Krid ChannelKrid ChannelBulan Yang lalu
  • Ngakak anjirrtt😂😂

    Jailani SilaratubunJailani SilaratubunBulan Yang lalu
  • 9:43 kain kolor 🤣🤣🤣

    rezqi robirezqi robiBulan Yang lalu
  • Ini baru yang kusuka konten gini

    Jhonny FirdausJhonny FirdausBulan Yang lalu
  • Salutt om 🤣🤣🤣prank epic

    Resources OfficialResources OfficialBulan Yang lalu
  • 11:17 emang susah jinakin badak🤣🤣🤣🤣

    Cevy Wsl FishingCevy Wsl FishingBulan Yang lalu
  • Mati kali ah🤣

    Lily StyvaniLily StyvaniBulan Yang lalu
  • 4:54😭🤣🤣

    BilalBilalBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣😂😂lucu..tarik rambut lagi lucu bang..

    putra isanaputra isanaBulan Yang lalu
  • Bang bagi masker bang ke orang yang g pake masker tapi tegur dulu ..yng setuju LIKE

    jayy 28 OFFICIALjayy 28 OFFICIALBulan Yang lalu
  • Sumpah ngakak cuy

    Egy DestraEgy DestraBulan Yang lalu
  • Bang aku punya ide,nih Abang konten nya kayak gini aja,tapi kalo ada orang yang bandel gak mau pake masker,bawa lah tmn Abang yang pake baju satpol PP itu,biar seru gitu

    Muhammad ArifinMuhammad ArifinBulan Yang lalu
  • Saran bang lu prenk cod hp hp nya lu banting yg hp pengen lu beli itu tapi nanti lu ganti sesuai harga hp

    Dana CheneLDana CheneLBulan Yang lalu
  • Coba dong tinggal di jakarta.. Sekalian buat konten di ibukota

    Kaisar NasKaisar NasBulan Yang lalu
  • ABANG, BUAT LAGI BANG VIDEO YANG DI TENDANG SATPOL PP DAN PUKUL ORANG YG GAK BEMASKER, ASLI NGAKAK BANG, DAN JUGA PASTI BNYAK YG NONTON, SOAL.NYA LUCU BANG WKWKWK

    Aska HanuryAska HanuryBulan Yang lalu
  • Bang orang yang gak pake masker, tapi nyamar jadi polisi

    Lazuardie MemetLazuardie MemetBulan Yang lalu
  • Ini seru nih, coba yg gk mau pakai masker terus abg pura2 telpon satpol pp atau polisi gt, apa reaksinya..kalau perlu datang tuh yg abg telpon pol pp nya gmn reaksi yg di tegur itu...😂😂😂

    M. Yusuf Kurniawan,SHM. Yusuf Kurniawan,SHBulan Yang lalu
  • Tampang kelien sangar,,hatti hello kitty.. Pantas lah bah gak mau pkek masker,, maskernya pink ,,bhahahaha

    Animeku 25Animeku 25Bulan Yang lalu
  • Purak purak jdi polisi bg, pas dia ngelawan, blg kau mau kutembak😂kan abg bwak tas tu😂penampilannya bajunya jg agak di bedakan bg

    Victor HarefaVictor HarefaBulan Yang lalu
  • Bang prank main gitar tapi lagu nya nyindir orang pacaran pasti seruu

    EzaGanss•EzaGanss•Bulan Yang lalu
  • Bang pura pura jadi intel tangkep orang gak di kenal.seru tu.😁😂

    Dian PrayogiDian PrayogiBulan Yang lalu
  • Corona Gak ada * Pala Kau Gak Ada * Bengek

    Aga YantiAga YantiBulan Yang lalu
  • Medan gak da otak kao ya

    Rifqi ChenRifqi ChenBulan Yang lalu
  • Bang cobak prank orang bali ajak ngelut bantal

    Gusti JanuartaGusti JanuartaBulan Yang lalu
IDworlds