GEMPA DI TURKI, 2 ORANG DI PENJARA

20 Nov 2020
123 744 Ditonton

Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕
İsti is İndonesian and Musab is Turkish. We are Hubby-Wifey since 07/07/2018, and currently we're living at İstanbul (Turkey)
Subscribe! Like! Comment! whatever you want~
Show us your support and be our family! ^^
if you want to contribute English subtitle, we'll very appreciate it ^^
Click this link!
idworlds.info_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q
M U S I C
🎶 Ikson - Voyage
soundcloud.com/ikson
S O C I A L M E D I A
💟 instagram.com/istialqadri/
💟 instagram.com/msbdznli/
💟 facebook.com/istivemusabOfficial/
👉 E m a i l. business only!
Istivemusab@gmail.com

Komentar
  • Assalamu'alaikum.. Isti dan suami Boleh tak klo next vlog crita ttg makam mustafa kemal artartuk.. Alny sy dgr sjarah ttg mkam beliau yg kabarny jasadny tdk ditrima bumi. Bnarkah itu? Trus jg ttg sejatah alm adnan manderes yg mengembalikan azan bhasa arab.. Mohon req sy ini di aprove y.. Alny kan ini sjarah peradaban islam.. Tentuny besar harapan sy.. TRIMAKASIH y

    yuni rusliyuni rusli2 jam yang lalu
  • Sekarang kak isti jarang uplod vidio yah😰😭😭

    Hana fadiatunnisaHana fadiatunnisa4 jam yang lalu
  • Sehat sllu kak isti kak musab dan dede Aycil😘😘

    Hana fadiatunnisaHana fadiatunnisa4 jam yang lalu
  • Kak isti org pekanbarukah?? Salam kenal kak isti... Saya juga org pekanbaru..🙏🥰

    Putri L.fPutri L.f15 jam yang lalu
  • Liat channel ini di NET TV jd nya subscribe...

    ayu nur intanayu nur intan23 jam yang lalu
  • Semoga Isti dan keluarga dijauhkan dari Musibah.

    Bu SuryatiBu SuryatiHari Yang lalu
  • @isti.ve musab: kak tayangan k isti diyutub suka diitayangin di net tv loh, di acara diary bahagia, tau ga kak?

    Syifa NisaSyifa NisaHari Yang lalu
  • Bantu subs channel aku yu buat yg suka psikologi

    Ari Tri ApriansyahAri Tri ApriansyahHari Yang lalu
  • Kak bikin pidio lagi dong😁

    Mah SuniMah Suni2 hari yang lalu
  • Seneng banget liat yt ka isti bisa sekalianbelajar bahasa inggris

    Okti FianaOkti Fiana2 hari yang lalu
  • Wahh kak isti pernah main tenes,saya suka bermain tenes jadi suka deh chenel youtube nya hehehe😍semoga kak isti sekeluarga sehat selalu

    gemario hasanuddingemario hasanuddin2 hari yang lalu
  • Semoga ka isti ka musab and baby aycil selalu dalam lindungan amin🤲 salam dari lombok❤️

    Ulfa HiswaraUlfa Hiswara2 hari yang lalu
  • seneng gitu y kalo liat orang turki pake masker😊

    Wahyu NikmahWahyu Nikmah2 hari yang lalu
  • Kk isti sya lupa nama yutubenya. Maaff

    Official LingOfficial Ling2 hari yang lalu
  • kak Isti masuk tv indonesia loh

    irawan sanusiirawan sanusi2 hari yang lalu
  • Kak isti tau gak,kak isti masuk tv indonesia juga makanya aku cek yt akhirnya baru ketemu channelnya sekarang

    ini aneuini aneu3 hari yang lalu
  • Mantap terhibur dan edukasi 👍 Sy hanya ksih Saran aja mau diterima / tdk diterima terserah istimusab klu bisa lain x buat vlog bntu org2 susah / miskin dan give away unt nitizen sprti vlog bapau rjekinya berkah dan berlimpah dan sllu sht walafiat sbb sblmnya punya subcribe ratusan ribu skrg dh 16 juta lbih subribe nya .tlng tulisan terjemahan nya jgn 2 bhasa ckup 1 bhasa Indonesia / Inggris sbb yg skrg 2 bahasa pusing lihat tulisan nya dan bacaan nya. trmksh aslmlkm ww Ig_dananyahya

    Danan YahyaDanan Yahya3 hari yang lalu
  • 7:11 I thought These kind of creatures r only featured in Indonesia.loll I hate politics, but I think this is a serious matter, bcuz these type of people r on a rise everywhere. Since Musab is a Turkish. I do understands how u guys respected Atatürk. But in the last 10 yrs, Many Indonesians condeming Atatürk. Mostly for the abolishment of The Ottoman Empire n The Fading of Islamic values in Turkey. Some of em believes *ATATÜRK’S DEATH ON 1938 WAS THE A DIRECT WRATH FROM ALLAH FOR DOING SO.* The so called “Muslim Media” wrote articles with a provocative naratives such: - Ataturk died paintfully - He suffered from a terrible fever that he screams as loud as he could. - His Body wasn’t accepted by The Earth. (Bcuz his body was preserved in National Ethnography Museum from 15 years) - They portrayed Atatürk as an Anti-Islam - A Spy who was sent by The Brits to destroy The Empire within. - even A Pharaoh-wannabe (Claiming that people have to praised him like God) And guess what, MANY CLERICS R SPREADING THIS FAIRYTALE. I Hope the best for u guys and Stay safe.

    TheFed2000TheFed20004 hari yang lalu
  • Ya allah kak isti semoga baik2 saja

    GEMOY famillyGEMOY familly4 hari yang lalu
  • Ka isti cantik banget masya alla

    Nilawati AriefinNilawati Ariefin4 hari yang lalu
    • Masya allah

      Nilawati AriefinNilawati Ariefin4 hari yang lalu
  • Smg mba isti sklwrga sllu dlm lindungn allah ... Btw mba isti turki nya di daerah mn ?? Klu aq d istanbul

    mom's aela arkamom's aela arka4 hari yang lalu
    • Segini nih pendapatan ISTI VE MUSAB dari IDworlds... idworlds.info/from/1pammpe2pahmiNE/video

      Van ToVan To6 jam yang lalu
  • Alhamdulillah...Isti sekeluarga selamat...sy seneng liat nya...sudah tkut banget Kmrn itu tidak ada kabar...

    Nia KelayuNia Kelayu4 hari yang lalu
  • Kak, pagi dan sore jangan lupa baca dzikir: Bismillahilladzi laa yadhurru ma'asmihi syai'un fil ardhi walaa fissama' wahuwassami'ul alim... Ini dzikir sesuai Sunnah yang insyaaAllah melindungi dari segala marabahaya.

    jusmiawindajusmiawinda5 hari yang lalu
  • Di indo jg banyak yg hate comment pas kejadian gempa diturki, mereka mengait2kan sm masalah yg terjadi di prancis kemaren. Gak ngerti lagi, nurani mereka sbg sesama manusia hilang cuma karna sebatas keyakinan yg berbeda. Nih buat kalian yg pola pikirnya serendah itu inget ya, diluar dari apapun agamanya, kl terjadi hal buruk sama orang itu, sebaiknya kita tetep respect. Kl gak mampu untuk respect seengganya jgn nyebarin hal buruk, seolah semua orang hrs bersikap gapeduli kyk kamu. Dlm islam ada istilah habluminannas, kita diperintahkan utk peduli ke sesama manusia, meskipun keyakinan kita berbeda.

    Fitria ApriniFitria Aprini5 hari yang lalu
  • Ka review kamarnya aycil dong

    Cindy RachmawatiCindy Rachmawati5 hari yang lalu
  • Aku denger dan liat berita di tv inget keluarga Isti musab dan dd bayi,dan alhamdulilah kalian semua dalam ke adaan baik dan sehat

    Alya EvaAlya Eva5 hari yang lalu
  • semoga sehat selalu ya kak isti dan kak musab amin yarobal alamin

    Bramastya HandokoBramastya Handoko5 hari yang lalu
  • Aku sering liat di diary bahagia ehh pas aku cari di IDworlds ternyata beneran ada😭 Fiks ini termasuk keluarga kesukaan aku di diary bahagia 😭❤️

    KAGURA chanelKAGURA chanel6 hari yang lalu
  • may allah ease everything, love you from malaysia 🇲🇾

    lia itzylia itzy6 hari yang lalu
    • Segini nih pendapatan ISTI VE MUSAB dari IDworlds idworlds.info/from/1pammpe2pahmiNE/video

      Van ToVan To6 jam yang lalu
  • Satu lagi yang penting... Tenda. Karena kalau bangunan runtuh, pasti butuh tempat diluar. Sedangkan tenda darurat biasanya penuh..

    Asha ZahiraAsha Zahira6 hari yang lalu
  • Kak isti buat challenge dong buat kak musab (24 JAM MUSAB BILANG IYA KE ISTI) setuju like 👇

    Nur FaizahNur Faizah6 hari yang lalu
  • Innalillahi namanya Elif, inget dulu sering nonton sinetron turki yg berjudul Elif

    Lany AnggraenyLany Anggraeny6 hari yang lalu
  • Paling gabisa denger anak kecil tersiksa 😭

    Dian PertiwiDian Pertiwi6 hari yang lalu
  • elif:*(

    sabrinasabrina6 hari yang lalu
  • Terharu dengan penyelamatan anak kecilnya

    Nur TjandrawatiNur Tjandrawati6 hari yang lalu
  • Astaghfirullaah semoga kak isti , kak musab Dan aycil selalu Dalam lindungan Allah . Semoga semua Yang diturki juga Dalam lindungan Allah , aamiin.

    Nur TjandrawatiNur Tjandrawati6 hari yang lalu
  • I feel Musab a lil bit like Alec Benjamin..

    Nadine SibueaNadine Sibuea6 hari yang lalu
    • Segini nih pendapatan ISTI VE MUSAB dari IDworlds idworlds.info/from/1pammpe2pahmiNE/video

      Van ToVan To6 jam yang lalu
  • iya bener bgtt, pas ada gempa di turki entah knp langsung kepikiran kak isti ve musab. semoga kak isti ve musab ve aycil selalu sehat, dan dibawah perlindungan Allah SWT...Aamiin!🙏😌❤

    asih sukma n.asih sukma n.6 hari yang lalu
  • ya Allah. banyak cerita sedih. Sy tinggal di Palu. jadi ingat gempa Palu. banyak anak2 yg masih belum ditemukan

    Aling AlibauAling Alibau6 hari yang lalu
  • instagram.com/p/CH4deN9hVii/?igshid=mi7928ytnrcm dibuka✨

    Eva YeniEva Yeni6 hari yang lalu
  • Kak vidio in dong keseharian kakak dari pagi sampe malam

    Agistia ZahraAgistia Zahra6 hari yang lalu
  • sehat selalu

    Vira VillaniaVira Villania6 hari yang lalu
  • Menurutku. Barang yg paling penting dan bisa dibawa terus itu peluit. Bisa di jadikan kalung. Karena kita ga tau runtuhnya bangunan itu , kita sedang ada dimana. Jauh dari barang2 yg kita siapkan untuk menghadapi bencana.

    Ardne OtiksawArdne Otiksaw6 hari yang lalu
  • Semoga kak isty dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT ya, semoga korban2 yang telah diselamatkan segera pulih, semoga korban yang hilang segera ditemukan, semoga korban yang telah meninggal diberikan tempat terbaik disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan menghadapinya 😇😇😇

    Prajnaparamita NugraheniPrajnaparamita Nugraheni6 hari yang lalu
  • Semoga kk isti dan keluarga terlindungngi oleh allah swt semoga keluarga disana baik baik aj semoga gk ad yang gk bagus difikirin ya... Saya hanya bisa mendo'akan aj😊🙏

    Azizatul AzkaAzizatul Azka6 hari yang lalu
    • Segini nih pendapatan ISTI VE MUSAB dari IDworlds... idworlds.info/from/1pammpe2pahmiNE/video

      Van ToVan To6 jam yang lalu
  • Wah ternyata kelakuan orang Turki juga nggak jauh beda ya sama di Indonesia. Kadang kadang ada beberapa orang yang berbicara jika musibah itu terjadi karena azab bagi mereka-mereka yang kufur. Sehat selalu untuk Kak Isti sekeluarga

    Mama mamaMama mama6 hari yang lalu
  • At least the news of natural disasters is empathetic when commenting to encourage those struggling to return to normal life, I also prepare emergency tool kits but we sometimes forget (to replace spare parts such as batteries as well as the validity of the kits), hopefully your family will be protected by God, Amen.

    Rosalia SupatonahRosalia Supatonah7 hari yang lalu
  • Syukurlah kalian baik-baik aja...

    Anastasia NancyAnastasia Nancy7 hari yang lalu
  • Jadi keinget buku hujan nya tere liye😥

    Zakia NafisahZakia Nafisah7 hari yang lalu
  • Semoga keluarga kak isti sehat terus aminn...

    yulianti imranyulianti imran7 hari yang lalu
  • Aku ngelihat sebelum gempa ada kayak bom

    Syakinaisha RosiantoSyakinaisha Rosianto7 hari yang lalu
  • Sehat selalu my favorite cuople

    Salim ChanelSalim Chanel7 hari yang lalu
  • Bnyak yg ngomong kek gtu sewaktu disulawesi tengah kena bencana alam 😟😟😟

    ana sofyanitaana sofyanita7 hari yang lalu
  • Haii temen-temenn aku jualan facemist saffron/masker saffron/saffron helai banyak banget khasiatnya,selain untuk kesehatan tubuh,bisa untuk kecantikan pria,wanita,anak",bumil dan busui juga bisa pakai Mungkin ada yang mau,kepoin ya ig : @iransaffron.hbw Shopee : iransaffron.hbw Wa toko : 085955200730 Dijamin saffron 100% original karena langsung beli dari Iran guys .. Open reseller

    Makeup KekinianMakeup Kekinian7 hari yang lalu
  • Semoga ka isti dan Ka musab dan dde Bayi sehat selalu ya

    Zahra maulida OfficialZahra maulida Official7 hari yang lalu
  • Ootd kak isti kece bgt

    Mutiara AdeliaMutiara Adelia7 hari yang lalu
  • Massyaallah kak isti cantik banget

    Sarman LindaSarman Linda7 hari yang lalu
  • Turut berduka buat mereka alfatihah

    Ayu WulandariAyu Wulandari7 hari yang lalu
  • Semoga keluarga kak isti sehat ammin

    renita zalfarenita zalfa7 hari yang lalu
  • Senyum ka isti sama ka musab selalu bisa jadi mood booster

    Mutiara ZAMutiara ZA7 hari yang lalu
  • Oiya kah aku gak percaya

    anak baikanak baik7 hari yang lalu
  • Baju nya isti keren beeeet .love u both

    Luana MartriLuana Martri7 hari yang lalu
  • Kak aku dengar cerita supaya yerhindar dari bencana yaitu dengan sedekah di sertai doa

    Leni Ayu LarasatiLeni Ayu Larasati7 hari yang lalu
  • Setelah virall ada tsunami di Turki katanya...aku jadi ke inget ka Isti..Alhamdulillah ka Isti GK ke Napa" semoga dijauhkan dari musibah ya kak sehat" sekeluarga.

    nurbad officialnurbad official7 hari yang lalu
  • kak, muslim di indonesia percaya kalau mustafa kemal attaturk jasadnya ngga di terima bumi, tolong tanyain dong ke suaminya kalau pandangan orang turki soal makam attaturk itu seperti apa. saolnya aku cari di youtube ngga nemu, biar ngga jadi fitnah aja bagi muslim di indonesia

    JennieDanLisaBPJennieDanLisaBP7 hari yang lalu
  • Stay safe kak isti semoga ga terjadi apa apa disana☺️🥰

    Alya RmdhnAlya Rmdhn7 hari yang lalu
  • Ye Saya tinggal di pekan baru #isti

    Dewi ChaniagoDewi Chaniago7 hari yang lalu
  • Kak isti,kak musab,dan dede bayinya Semonga sehat selalu ya kak dan selalau dilindungi allah amiiin..

    Luthfi SamsungLuthfi Samsung7 hari yang lalu
  • Semonga Kaka Isti sehat ters ya sama keluarga Kaka:)yok mampir ke Chennel youtp aku jangan lupa subscriber yaa:)

    Pini Pijen OfficialPini Pijen Official7 hari yang lalu
  • T.T

    Risa WardaniRisa Wardani7 hari yang lalu
  • Smoga sehat dan selamat ya

    Supenti syariefSupenti syarief7 hari yang lalu
  • Semoga isti sekeluarga sehat dan di jauhkan dari musibah.

    Isnari YatiIsnari Yati7 hari yang lalu
  • Jaga kesehatan kak Semoga sehat selalu Di tunggu konten selanjutnya dari kaka😀

    sahrul Ramadhansahrul Ramadhan7 hari yang lalu
  • Kalian berdua ni lama lama semakin mirip...

    Lahella ZeinLahella Zein7 hari yang lalu
  • Ka isti cantik❤️❤️❤️

    Reynn officialReynn official7 hari yang lalu
  • Upload lagii kak :))

    Alfil LaylaAlfil Layla7 hari yang lalu
    • Segini nih pendapatan ISTI VE MUSAB dari IDworlds... idworlds.info/from/1pammpe2pahmiNE/video

      Van ToVan To6 jam yang lalu
  • aaa suke

    B1 ANDESKA RAHMANA 078B1 ANDESKA RAHMANA 0787 hari yang lalu
  • Semoga keluarga kak isti selalu dalam lindungan Allah SWT,aminn

    Angel ikaAngel ika8 hari yang lalu
    • Segini nih pendapatan ISTI VE MUSAB dari IDworlds... idworlds.info/from/1pammpe2pahmiNE/video

      Van ToVan To6 jam yang lalu
  • Kak isti dan keluarga sehat terus yahh..

    Muhammad sidqi baskoroMuhammad sidqi baskoro8 hari yang lalu
  • MasyaAllah,,,sungguh hebat kekuasaan Allah SWT.sampai anak kecil umur 3 tahun diselamat kan oleh Allah😘❤

    Khadijah IjahKhadijah Ijah8 hari yang lalu
    • Segini nih pendapatan ISTI VE MUSAB dari IDworlds idworlds.info/from/1pammpe2pahmiNE/video

      Van ToVan To6 jam yang lalu
  • Masyaallah

    Ilmi WawaIlmi Wawa8 hari yang lalu
  • ما شاء الله تبارك الله بآرك الله فيكم Semoga senantiasa dlm lindungan الله dan sehat selalu آمين

    Novita SugihartoNovita Sugiharto8 hari yang lalu
  • Semoga kak Isti , kak musab dan dede bayi nya selalu dilindungi oleh Allah SWT dari bencana alam amin..

    Zahrotusyita PutriZahrotusyita Putri8 hari yang lalu
  • Hikmahnya ialah, kita boleh waspada dan menyiapkan keperluan emergency things, dengan tetap memasrahkan diri pada Allah, sehingga jika Allah hendak menghancurkan semuanya pun insyaAllah kita akan tetap ikhlas dengan segala ketetapanNya :).. Semoga Allah selalu melindungi kita semua dari segala bencana :).. Aamiin Allaahumma Aamiin :)

    Nurrif'ati FitriyahNurrif'ati Fitriyah8 hari yang lalu
  • Sehat selalu kk

    Nayla PutriNayla Putri8 hari yang lalu
  • Jadi inget film turki elif yang di tv waktu itu, aku sukak banget😂😢

    Dinda Nur AsriDinda Nur Asri8 hari yang lalu
  • Terimakasih kak udah mau menjelaskan tentang cara dan peralatan apa saja yang diperlukan pas ada di keadaan darurat, selalu menyelipkan kata kata dan kisah islami yang menginspirasi, tak lupa juga semua orang yang ada di area gempa turki untuk selalu bersabar dan jangan putus asa, allah tidak akan memberikan cobaan yang tidak bisa dilewati oleh hambanya, sehat selalu untuk kak isti dan kak musab.😉😊

    Febriano Nizam ArjunaFebriano Nizam Arjuna8 hari yang lalu
  • Ketinggalan tp ttp nonton... Kak isti n musab and aycil sehat selalu selalu dilindungi Allah swt. Amiin

    Maah noorMaah noor8 hari yang lalu
  • Masya alloh dpet ilmu lg dri kk isti dan kk musab .. Smga slalu dlm lindungan Alloh swt dan d hilangkan dri sgala marabahya 😍😍😍

    Assyabiya windyAssyabiya windy8 hari yang lalu
  • Pasangan favorit akuuu.. dari sekian banyak youtuber couple beda negara.. mereka terfavorit.. karena mereka itu cerdas (jago bahasa) .. ber attitude bgt.. romantis.. saling mengagumi pasangan satu sama lain.. tdk menjelekkan pasangan.. cara bicara ke pasangannya pun sopan.. aaaa.. love bgt sm couple ini.. sehat slalu ya ka isti.. smg selalu menjd pasangan sakinah,mawadah dan warahmah till jannah.. amin ya robbal alamin

    Nurul Dwi HandayaniNurul Dwi Handayani8 hari yang lalu
  • Walaikumsalam wr Isti ve musab innalilahi waInnailaihi Raji'un semoga para korban jiwa Khusnul khotimah bagi keluarga yg d tinggal kan d berikan kesabaran dan ketabahan serta ke ikhlasan Amiiin ya Rabb 🤲🤲😢😢😭😭

    Azizah IbrahimAzizah Ibrahim8 hari yang lalu
  • Di Jepang wajib banget sediakan tas emergency. Negeri sering dilanda bencana alam

    Ira RanadipuraIra Ranadipura8 hari yang lalu
  • aku pengen di sapa kak isti sama kak musab😀😚

    Abel ccpAbel ccp8 hari yang lalu
  • Semoga selalu di lindungi keluarga ka isti di turki amiinn

    Annisa MelindaAnnisa Melinda8 hari yang lalu
  • Semoga kak isti dan kak musab dan juga dedek bayinya selamat, maaf ya kak jarang komen😭 karena tugas ku banyakk pokoknya keep strongg 😍 allah selalu melindungi keluarga kakak isti dan kak musab😍

    wilda officialwilda official8 hari yang lalu
  • Semoga kak musab dan kak iste sehat selalu pengen banget aku ketemu kak musab dan iste semoga Allah melindungin kak musab dan kak iste amin

    baim gemingbaim geming8 hari yang lalu
  • Musab reis yengemle sizin kanalınızı yeni keşfetmeye imkan buldum hep böyle mutlu kalın 🤲 ancak hem ortak olarak İngilizce konuştuğunuzdan hem de Türkçe olarak bir şey yakalayamadığımdan sadece izleyebiliyorum 😅 en azından alt yazı olarak Türkçe ekleme şansın var mı görürsen cevaplarsan mutlu olurum sağlıcakla kal seviliyorsunuz 👋🏽

    Oğuz XOğuz X8 hari yang lalu
  • Dede Isti klu di Turki sering gempa siapkan air segelas di meja klu air tanpa ada sentuhan ber goyang sendiri itu tanda terjd gempa Biasanya gempa kcl dulu baru menyusul yg bsr klu air bergoyang cpt cari tempat aman

    Bunga WatiBunga Wati8 hari yang lalu
  • Baru ketemu channel de isti.langsung aku subscribe.like semua video video de Isti ve musab.semoga de Isti dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT.aku follow de Isti diinstagram.aku ikuti de Isti di facebook.salam dari Jakarta.

    susmiyati susisusmiyati susi8 hari yang lalu
  • Semogah kk isti sma suami dan dedenya selalu dh lindungi dri mara bahaya aminn❤🤲

    Armhyla officialArmhyla official8 hari yang lalu
IDworlds