INI CHIPSET APA SETRIKAAN SIH KOK PANAS AMAT...

19 Peb 2021
67 323 Ditonton

Jadi inget jaman-jamannya Snapdragon 810/820 dulu...

Komentar
  • pantes xleria pro masih pake 865😆

    tv tvtv tv20 jam yang lalu
  • sd820 punya tmn baru😂

    Dyo KikiDyo KikiHari Yang lalu
  • wah padahal udh siap bujet, nggak jd klo gitu,, redmi note 10 pro aja deh 😜

    Dony SiswantoDony SiswantoHari Yang lalu
  • Gile lu ndro...10 jt pake kulkas

    Masdo ReviewMasdo Review2 hari yang lalu
  • Jangankan CPU, otak kita aja di pake mikir keras baklan panas 😹

    sensiursensiur2 hari yang lalu
  • kalau 870 gimn mas??

    Muhammad Gilang Nur KhoiriMuhammad Gilang Nur Khoiri3 hari yang lalu
  • chipset iphone bionic hanya bisa nyimak

    Agus SeptAgus Sept4 hari yang lalu
  • Menurut gw setelah nonton review dari chanel Techtablets.com, 888 masalahnya ada di GPU Adreno, yang saking kencengnya jadi overheat....... Untuk menutupinya, Qualcomm backup realese 870... Cocoknya make di mana 888 ?? Jawabannya : Yakutsk, Russia

    Jpank JmpJpank Jmp4 hari yang lalu
  • Percuma gede tapi loyo gk tahan lama 😆

    DantusilDantusil4 hari yang lalu
  • Ternyata mediatek g90t lebih dingin dari 888🤣

    busmania tayubusmania tayu5 hari yang lalu
  • Masukin kulkas aja, gw juga gitu kalo hp panas ya masukin kulkas

    Ahmad SedaqAhmad Sedaq5 hari yang lalu
  • Besok besok nglantur lagi bang, biar penonton semanhat😂

    Alfredoris TanoenAlfredoris Tanoen5 hari yang lalu
  • Sd 865 sudah stabil kenceng irit batre dan adem. Maksa buat yg lebih kenceng, jadila korban panas. Intinya 888 blom sempurna dan stabil sudah dikeluarin.

    DiQy COBUDiQy COBU5 hari yang lalu
  • buat orang alaska. ga cocok di iklim tropis.

    Jie GolangJie Golang5 hari yang lalu
    • Wkwkkwkw

      A. F. U.A. F. U.5 hari yang lalu
  • Menurut gueh, wajar kalo si SD 888 itu panas. Soalnya itu chipset kenceng dan seharusnya ketika main game di kasih fan atau pendinginan tambahan. PC gaming aja pakai kipas, masa hape spek kenceng kek gitu gak dikasih fan? Panass cuyy 😄 Soal selera sih balik lagi ke pengguna. Kalo buat harian tanpa gaming masih nyaman aja tuh si MI11 tapi kalo buat gaming emg perlu di dinginin sih .. Gue dah nyoba ni hape dan tetep masih stay di mi10t, soalnya MI11 ny CUMI, CUma MInjem 😁 #reviewminjem🤣

    dhani andromedadhani andromeda6 hari yang lalu
  • Bilangnya kayak enak gitu ya yang bagian "Tapi kalo mau ngikutin hawa nafsu yaudah gas 888 aja"

    BanyuvisandipBanyuvisandip6 hari yang lalu
  • nunggu yg 870 masuk resmi

    Tomy KiswantoroTomy Kiswantoro6 hari yang lalu
  • Itulaj kenapa harus hati² beli hp china.. harga murah mamam tuh, tapi Panas.

    Afrirae idAfrirae id6 hari yang lalu
  • mungkin harus dikasih radiator hapenya

    Gitaran di KamarGitaran di Kamar6 hari yang lalu
  • Stay di 865 dlu tunggu thn depan baru upgrade 😁

    ryan triantono91ryan triantono916 hari yang lalu
  • Cocok buat warga eskimo tuh😂

    M. Inggih RomadlonaM. Inggih Romadlona6 hari yang lalu
  • Bikin video testing buat pemakaian kamera,misalnya buat foto foto atau bikin video diluar ruangan,bisa dipake berapa lama sampai overheat

    taura bungastaura bungas6 hari yang lalu
  • Apakah akan terulang seperti SD801, 808, 810, 820 ? Harus di underclock kalau mau stabil.

    Notte GucciNotte Gucci6 hari yang lalu
  • Kan chip tinggi emang di semua device game pasti di panas kalo nggak gampang panas kenapa vendor menyediakan "fan cooling" di setiap device gaming 😂 berarti mau chip sesangar apa pun pasti bakalan panas 😁

    fazri SFfazri SF6 hari yang lalu
  • ya begitulahh.. satu titik hitam lebih terlihat daripada kertas luas yg putih

    Video Jav TerbaruVideo Jav Terbaru7 hari yang lalu
  • W 865 adem

    IZZI PLAYIZZI PLAY7 hari yang lalu
  • Nyatanya Rata² hp flagship android pake Snapdragon series.. Konten g jelas🤭

    Dewa SaputraDewa Saputra7 hari yang lalu
  • Buset sampai 50° bisa meledak klo dipaksain. Mikir dlu lah klo beli

    hanky susantohanky susanto7 hari yang lalu
  • yang panas bukan prosesornya tapi mesin hapenya

    adey tinoyadey tinoy7 hari yang lalu
  • 4:47 gue yg hampir ketiduran malah jdi senyum sendiri

    KangRebahanKangRebahan7 hari yang lalu
  • Penasaran dengan cara ASUS ROG 5 dalam membuat HP yang baik dalam hal konsistensi peforma dari Snapdragon 888.

    Ikhsanudin Al FaruqIkhsanudin Al Faruq7 hari yang lalu
  • Snapshot panas.. langsung ngesot

    Si Nafas TuaSi Nafas Tua7 hari yang lalu
  • SD 835(10nm) adem2 aja tuhh wkwkwkwk

    angga ajaangga aja7 hari yang lalu
  • Oppo ace 2 china lebih powerfull, , gamers china lebih milih brand oppo drpda xiaomi

    Alvin SyariefAlvin Syarief7 hari yang lalu
  • Kaboom?

    Alcazar linkedAlcazar linked7 hari yang lalu
  • yang worth it itu... upgrade dari A13 bionic ke A14 bionic...hehehehehe

    Dayana RusiaDayana Rusia7 hari yang lalu
  • A14 nambawan

    Wan ZacsWan Zacs7 hari yang lalu
  • Gk kaget xiaomi klo panas 😂

    Nanang PrafastaNanang Prafasta7 hari yang lalu
  • Mediatek emang ada yang flagship chipset nya ?

    Aldo GadhiAldo Gadhi7 hari yang lalu
    • Dimensity

      Wan ZacsWan Zacs7 hari yang lalu
  • snapdragon chipset sampah😂

    freedom voicefreedom voice7 hari yang lalu
  • Asus: first time😭😭

    Febri IswantoFebri Iswanto7 hari yang lalu
  • Snap 820 gen 2 :v

    Horor StoryHoror Story8 hari yang lalu
  • 2:25 ada yg tau nama temanya?

    Vanesha PrescillaVanesha Prescilla8 hari yang lalu
  • Emang buat daerah kutub

    Rayyan AyyubiRayyan Ayyubi8 hari yang lalu
  • Userr.... LG G5 Korea. (SD 820) nyimakkk...

    tiger leetiger lee8 hari yang lalu
  • Mediatek tertawa mendengar ini :v

    Nasroedin AinoerNasroedin Ainoer8 hari yang lalu
  • Balik 865 lah

    Eclipse EdEclipse Ed8 hari yang lalu
  • Maen game nya harus dikulkas ya bang🤣

    Agus SantawiAgus Santawi8 hari yang lalu
  • 855 user msh ttp bertahan

    Kiki DidiKiki Didi8 hari yang lalu
  • Menit 04:55 abangnya omes...😄😄😄

    Syahrul SamudraSyahrul Samudra8 hari yang lalu
  • Kalo buat daerah tropis kayaknya belum perlu deh. Kecuali tinggal di kutup atau di daerah bersalju sekalian buat ngangetin badan

    r bsr bs8 hari yang lalu
  • Yg beli hp flagship snapdragon 888 auto nyesel (T_T)

    defrian 77defrian 778 hari yang lalu
  • Ya gw sih ngerasa 865 itu udah lebih dari cukup . Emang mau di buat apa hp kenceng kenceng banget ja paling di buat maen pubg doang . 855 aja bagi gw masih wortit banget untuk sekarang. cuma faktor 5g aja sih yang menjadi kendala . Walaupun gw tau 855 juga bisa di pasangin modem 5g cuma kebanyakan ga make

    OzonOzon8 hari yang lalu
  • Mediatek Senang Melihat INI

    meme indomeme indo8 hari yang lalu
  • Main hp SD888 di kutub aja bang🤣🤣🤣

    Catur RiyantoCatur Riyanto8 hari yang lalu
  • sementara,sd425 nyimak dulu..☺

    sat fulsat ful8 hari yang lalu
  • Masih nyaman pake SD 730G untuk pemakaian sehari hari, dan juga masih aman meski "sedikit" frame drop buat maen PUBGm ketika ketemu 3-4 skuad 🤣🤣😂

    Nasrul LatifNasrul Latif8 hari yang lalu
  • Langsung hajar custom rom. Pake module disable thermal pelambatan. Biar meledak hahaha

    Muhammad Syaiful HadiMuhammad Syaiful Hadi8 hari yang lalu
  • Makanya pengguna mi 11 atau SD888 harus nya bawa kolkas kmn2 klo jalan

    Wei WeoiWei Weoi8 hari yang lalu
  • sangat menarik bang yg nglantur ini

    kusai'in ilyaskusai'in ilyas8 hari yang lalu
  • Teknologi cooler dri vendor blum pd bisa menghandle semprotan si naga 😂

    Alimajiner FDAlimajiner FD8 hari yang lalu
  • Kalau mau nge-game mending diam di freezer 😂, biar greget😂

    Heru SetiawanHeru Setiawan8 hari yang lalu
  • Fix produk gagal sperti zaman snap 808,, dr semua review mengeluh overheating..skip dlu next snapdragon

    Afa DiraAfa Dira8 hari yang lalu
  • Selama maen COD masih lancar di 855+ dan 865 saya masih betah di situ aja.

    Samsu NoteSamsu Note8 hari yang lalu
  • Fakta Snapdragon mengulangi kesalahan yang kedua kalinya Sedangkan mediatek belajar dari kesalahannya yang dulu dan membuat chipset powerfull tapi gak cepat panas dengan HELIO G90T dan G95 udah terbukti Kalo Snapdragon ngulangin kesalahan yang ke 3 kalinya dapet bonus strika 😂😂😂

    NovriansyahNovriansyah9 hari yang lalu
  • Exynos team dong wkwkwk

    Bang BangBang Bang9 hari yang lalu
  • Horror kaya helio x20

    Bolu KukusBolu Kukus9 hari yang lalu
  • jadi mending kirin 9000 apa snapdragon 888 nih ..

    Dey DedukeDey Deduke9 hari yang lalu
  • Mabar di freezer

    zakri kurniawanzakri kurniawan9 hari yang lalu
  • aduh hp gua masih pake chipset Surge S1 bang awokaowk

    10 BDP 1: Ahmad Arya Dana10 BDP 1: Ahmad Arya Dana9 hari yang lalu
  • 4:51 njirr

    Gerard JordanGerard Jordan9 hari yang lalu
  • Cak droid, backsound sama intronya mending pake akustik cak. Lebih enak dan santuy Semoga didengar

    Mochamad Alfin IslamudinMochamad Alfin Islamudin9 hari yang lalu
  • Mungkin snap 888 cocok untuk orang rusia yang di wilayang dingin :v

    19 Muhammad Arief19 Muhammad Arief9 hari yang lalu
  • A14 Bionic nyimak aja

    Audie Al AsadAudie Al Asad9 hari yang lalu
  • FYI_ef way ae itu apa sih?

    BananaDeVaginaBananaDeVagina9 hari yang lalu
  • Kapok beli merek Xiaomi...selalu memberi kesan mengecewakan meski yg tertinggi

    Gajhali RahmanGajhali Rahman9 hari yang lalu
  • Jadi, gimna klo chipset nya dibuat portable? Mesinnya taruh luar?

    Shobikhul IrfanShobikhul Irfan9 hari yang lalu
  • Terus gua kalo mau push rank harus ke kutub utara dulu?

    Doski GamingDoski Gaming9 hari yang lalu
  • Imp0t3n akwoakaoakk 😂

    pratama putrapratama putra9 hari yang lalu
  • Apakah Sebenernya Pabrik Chipset Snapdragon udah tau bakal panas memang berbanding lurus Sama performa,Cuman kayak yg Droidlime bilang ini tugas nya si Pabrik HP biar Nyiptain Teknologi yg mampu Melawan Panas Chipset tersebut 🔥🔥 Karna HP sekarang kesanya balapan ngeluarin Produk tapi sampe lupa mempertahankan Quality.🙏

    Jack DanteJack Dante9 hari yang lalu
  • Mediatek manggut-manggut

    Muhammad TanuwijayaMuhammad Tanuwijaya9 hari yang lalu
  • Hasil kesimpulan / Result: Untuk saat ini kita harus cari aman aja lah pilih yang kencang tapi stable seperti Mi10T Pro untuk yang versi budget mendingan nya. (Udah lumayan murah). Mumpung juga ku belum ganti HP

    rio_ Rio_216rio_ Rio_2169 hari yang lalu
  • Bionic bukannya panas juga ya?

    Arief JugaArief Juga9 hari yang lalu
  • Tapi kalau cuma pakai main mobile lagend. Gak sampai over heat kan?

    Ahmad EfendiAhmad Efendi9 hari yang lalu
  • Suku Eskimo tersenyum melihat mi11😁

    AGS barrackAGS barrack9 hari yang lalu
  • skrg gelar chipset panas pindah donk ke snapdragon. skrg tim mediatek bisa balik ngatain, "yaaa chipsetnya snapdragon skip aja lah, panas" 😂😂😂

    Sae PudinSae Pudin9 hari yang lalu
  • Snapdragon 845 poco f1 hadir 😁

    Winarko SuasanaWinarko Suasana9 hari yang lalu
  • Ini lah penting nya melihat hp dari segala aspek😏

    Larry LovageLarry Lovage9 hari yang lalu
  • Buat orang yang rumahnya di kutub utara atau kutub selatan.

    NEKO#ΦωΦNEKO#ΦωΦ9 hari yang lalu
  • Ni hp dikhususkan untuk pengguna yang berada di Antartika

    indrA azindrA az9 hari yang lalu
  • Cuma gue yang gak pingin ngrasain SD 888, karena lihat video ini. Terima kasih infonya gan,jadi tahu informasi nya gak perlu harus beli karena memang gak mampu beli

    Cah MatahCah Matah9 hari yang lalu
  • Wiw genshinnya pake keqing wangy

    Albertus MarioAlbertus Mario9 hari yang lalu
  • kesimpulannya snapdragon 888 adalah naga terganas yg belum bisa di taklukan,dan siapa penakluk naga yg bisa membuat naga ini menjadi benar-benar jinak 🤔

    Nsandika OfficialNsandika Official9 hari yang lalu
  • Masih setia dg 625 😭

    Utuk UtukUtuk Utuk9 hari yang lalu
  • Coba pake fun cooler

    Rizki FadilahRizki Fadilah9 hari yang lalu
  • Gisel gak suka nih sama performa SD 888 🐧

    Aris WidyarahmanAris Widyarahman9 hari yang lalu
  • Mungkin pasar chipset ini emg buat sobat2 penguin di antartika.

    Bosen TrendingBosen Trending9 hari yang lalu
  • Pocin tetep pocin,

    Septian KriswinantoSeptian Kriswinanto9 hari yang lalu
  • Chipset Temperamental,😅

    Tomy E PratomoTomy E Pratomo9 hari yang lalu
  • Aku masih pake mi 9 snapdragon 855 dari awal realese hehehe, masih smooth & kencang tapi batrenya aja yg gabisa dihandalkan 😭

    DiorDior9 hari yang lalu
IDworlds