PUPPY BARU KETEMU ANJING DI RUMAH UNTUK PERTAMA KALINYA! Konsul Sama Professional Dog Trainer

17 Peb 2021
39 661 Ditonton

☆ S O C I A L M E D I A
Instagram:
instagram.com/titantyra
My Beauty Brand
www.secondatebeauty.com
Titan And Gaius Couple Channel
idworlds.info/history/_4PYaETTJlf3NGZ6qWFdog
Facebook:
facebook.com/Titan-Tyra-1205663879465025/
☆ F A Q
What ARE you?
I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every Wednesday and sometimes Sunday. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D
How old are you?
I’m 24 years young.
What camera, lens, and software do you use?
Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 and Sony RX100 V
Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens
Mic: Rode VideoMic GO
When I edit myself, it is edited with Final Cut Pro X.
☆ S P E C I AL T H A N K S
Edited by Patricia:
instagram.com/patricia.ticia
bernadet.patricia@gmail.com
☆ S P O N S O R S H I P
This video was not sponsored and all opinions are my own honest thoughts.
For Business & PR opportunities, please email: titantyrainc@gmail.com
☆ M U S I C
Epidemic Sound

Komentar
  • Kayak anjingku ka namanya "Innu" anjing kampung (Wkwkwk) tapi nurut, contoh pas dia mau duduk di kursi panjang aku bentak /teriak dia jdi akhir nya nurut, gak pernah gonggong dia, cuma penasaran kalau ada orang baru gitu (dicium)

    Anani NAnani N9 hari yang lalu
  • can i get a contact to the dog trainer? i might need it . i recently adopted a puppy and his behaviour is just crazy... lol. will you drop the dog trainer's contact? thanks a lot!

    maura sukamtomaura sukamto10 hari yang lalu
    • Titan showed us their instagram and it is @K9KLAN.DOGTRAINING

      Cheese CakeCheese Cake8 hari yang lalu
  • anjingku sama bgt kaya napkin. gonggong trs apalagi kl ada org lewat depan rumah. bingung bgt ngelatihnya biar ga trll sering gonggong. bikin konten lagi yang tentang dog training dong ci

    Cornelia ReginaCornelia Regina12 hari yang lalu
  • Hai kak titan, aku ada saran. Coba deh kakak nonton dogs are incredible, itu acara korea. Di yt ada, di viu jg ada setau aku. Jadinya di acara itu ada profesional dog trainer, dia membantu anjing" yg ada masalah gitu. Jadinya, bisa nambah" ilmu dari acara itu lumayan membantu sih menurut ku. Kita jd bisa tau gimana caranya ngerawat anjing. apa yang boleh dilakuin dan nggak. Maaf yah kalau misalnya aku ada salah informasi atau berbelit-belit ngomongnya dan juga silahkan di perbaiki kalau ada yang salah dari komen aku ini.

    Misha AMisha A12 hari yang lalu
  • Please seek for second opinion on how to train a puppy. The way she hit the cage and frighten the puppy, I believe there are other better ways to train.

    J ChanJ Chan12 hari yang lalu
  • Aaaa next pleaseee... Butu bgttt info cara menangani anjingggg

    Maria AnastasiaMaria Anastasia12 hari yang lalu
  • Aaaa next pleaseee... Butu bgttt info cara menangani anjingggg

    Maria AnastasiaMaria Anastasia12 hari yang lalu
  • kak titan, please put eng subtitle dong, biar aku bisa belajar sekaligus nonton video kakak. semoga kakak baca komentar ini. makasih

    Zevanya AngelieZevanya Angelie12 hari yang lalu
  • plot twist dikalangan anjing

    Marinka MuthiaMarinka Muthia12 hari yang lalu
  • Please part 2 3 4 ci, this is the education for every dog owner should have

    jessica catherinejessica catherine12 hari yang lalu
  • lg seru nonton tau tau udah abis aja :D

    Lie Lie YantiLie Lie Yanti13 hari yang lalu
  • Lucu 🥺🥺🥺😍

    elinda zahranielinda zahrani13 hari yang lalu
  • Semenjak rochi naik ke sofa, aku salfok ngeliatin dia terus hahaha lucu banget

    ✨13 hari yang lalu
  • ci, gamau coba bawa rochi/nap/ling ke dog communicator? jadi bisa tau mereka lagi mau apa/butuh apa dan gimana pandangan mereka ke cici dan org sekitar?

    maria brigittamaria brigitta13 hari yang lalu
  • Yashhh we need more content like this ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Rebecca Jemima PasaribuRebecca Jemima Pasaribu13 hari yang lalu
  • Napkin has the same problem with my puppy, more dog training plsss~~

    Bernadette ValensiaBernadette Valensia13 hari yang lalu
  • Omg aku fokus bgt dengerin informasinya sampe lupa kalo durasi udah habis hahaaa

    Ella ApriliaElla Aprilia13 hari yang lalu
  • GEMES POLL

    Nadifa SabiraNadifa Sabira13 hari yang lalu
  • Lucu ya lihatnya anjingnya harus dikenalin pelan2 sama dumpling hehe...baru bisa bersatu

    yeyen C. Lyeyen C. L13 hari yang lalu
  • As a lite reference u can also watch "dogs are incredible" Tv programnya si kbs .. Dulu i ngajarin my mini toy pee , makan harus habis , belajar untuk tidak terlalu anxiety , bersosialisasi dengan anjing lain dari nonton acara itu .. ☺ ..

    Josmar NapitupuluJosmar Napitupulu13 hari yang lalu
    • Nah inii, aku jg baru mau bilang buat nonton dogs are incredible. Lumayan membantu sih menurut ku

      Misha AMisha A12 hari yang lalu
  • informatif dan membantu banget! please bikin videonya sampe berhasil dog trainingnya ciii

    Maria LouisaMaria Louisa13 hari yang lalu
  • the music kenceng bgt yaa susah dengerin apa yg trainernya bilang

    Dewiii RharjaDewiii Rharja13 hari yang lalu
  • Kakka kenapa ga Sama The Golden Family ?

    desi kusmawatidesi kusmawati13 hari yang lalu
  • oh no falling in love with rochi

    Eleonora Angela LeticiaEleonora Angela Leticia13 hari yang lalu
  • Plisss....Bantu up dong untuk subtittle bahasa inggris kek dulu karna sangat membantu untuk kita kita yang mau belajar bahasa inggris. Thankyou...

    Lala LilianLala Lilian13 hari yang lalu
  • i really love napkin ❤❤❤❤❤❤

    Eleonora Angela LeticiaEleonora Angela Leticia13 hari yang lalu
  • We need more about dog training 🥺

    Cellineee NACellineee NA13 hari yang lalu
  • same problems with my cats 😂

    Natasha LeeNatasha Lee13 hari yang lalu
  • Plot twist yg membagongkan, ternyata rochi yg alpha

    PotatoChipsPotatoChips13 hari yang lalu
    • the quiet ones are always full of surprises

      Yuke lrYuke lr13 hari yang lalu
  • Dog have rightsssss too

    Vanya CVanya C13 hari yang lalu
  • So informative, I hope they come out a video about potty training 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    stephenie pangstephenie pang13 hari yang lalu
  • So Cute cii

    peachy girllpeachy girll13 hari yang lalu
  • the professional dog trainer kyk kwwkkww dog psychologist ahhahaha

    Rosiana LouRosiana Lou13 hari yang lalu
    • @Syafiqa Rania heheh kita sama dong

      Rosiana LouRosiana Lou10 hari yang lalu
    • @KELUARGA ACKERMAN njirrr kok bengek sih

      Meja PolosMeja Polos13 hari yang lalu
    • that's what I was thinking lol

      Syafiqa RaniaSyafiqa Rania13 hari yang lalu
  • Lagindong ci about dog training >

    Anggie EloraAnggie Elora13 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/s5qXdryybH2IgJqX/videoee

      Meja PolosMeja Polos13 hari yang lalu
    • uppp

      erin biancaerin bianca13 hari yang lalu
  • its very helpful!! thankyou ci titan!!

    Devina QuintaDevina Quinta13 hari yang lalu
  • Hi❤

    Dinda PutriiDinda Putrii13 hari yang lalu
  • So cute cii❤❤❤

    Agnes VillyantoAgnes Villyanto13 hari yang lalu
  • bangga banget sama pet owners karena jujur ngurus hidup sendiri aja udah susah ini masih ngurus makhluk lainnnn

    MochiMochi13 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/s5qXdryybH2IgJqk/videoff

      Meja PolosMeja Polos13 hari yang lalu
    • Krn mereka tuh selalu nemenin kita, apalagi doggy selalu menyambut dg sangat antusias klo pas plg rmh bikin mood yg td nya suntuk cape jd happy lagi.

      From Me To YouFrom Me To You13 hari yang lalu
  • omg trio gonggong so cuteeeee

    Aura CantikaAura Cantika13 hari yang lalu
  • So cuteee rochi

    Raissa KumalaRaissa Kumala13 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️!

    Jessica AngelaJessica Angela13 hari yang lalu
  • Hallo kaakk tt

    amisa aamisa a13 hari yang lalu
  • 30dtk lg ci

    DWI FITRIADWI FITRIA13 hari yang lalu
  • Yuhuuu

    Merilla IndahMerilla Indah13 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/s5qXdryybH2IgJqc/videojj

      Meja PolosMeja Polos13 hari yang lalu
    • Jadi belajar banyak hal tentang doggy jugaaakk 🤗🤗

      Merilla IndahMerilla Indah13 hari yang lalu
    • Pertama kali jadi tim gercep

      Merilla IndahMerilla Indah13 hari yang lalu
  • Aaaaa cutee😯🐶🐕

    Queena BKQueena BK13 hari yang lalu
  • Yey beberapa menit lagi

    Cheryl PrisellaCheryl Prisella13 hari yang lalu
  • 8 menit lagii yuhuu

    Al Fiyyah RifdahAl Fiyyah Rifdah13 hari yang lalu
  • Yuhuu!!!❤️

    Angela ClarinaAngela Clarina13 hari yang lalu
  • First ❤️❤️❤️ Lucu Banget anjingnya,, gak sabar nungguin Vlognya Tayang 😘😘

    DINTAN TVDINTAN TV13 hari yang lalu
    • @KELUARGA ACKERMAN aiii ngakakk aing liat y

      Meja PolosMeja Polos13 hari yang lalu
IDworlds