MASTERCHEF INDONESIA - Hebat!! Diawal Menu Tim Kuning Sudah Mendapat Pujian | Galeri 13

15 Nov 2020
617 215 Ditonton

Diawal Tim Kuning sudah dipuji oleh juri ketika hidangannya dicicipi oleh juri, tapi belum selesai sampai disitu karena, para peserta harus memasak untuk para tamu juga, nah tamu lah yang akan menentukan siapa yang akan menang.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • perbedaan captain saat nuangin sambal abc, paham lah ...

    Next T9Next T9Jam Yang lalu
  • Pertama kali suka clava pas nyemangatin nindy, lucu bae. Sering" kek gt la yaa biar g dihujat netizen

    farah ffarah f2 jam yang lalu
  • Chef menghadirkan next Carlos untuk juri tamu pasti rame

    Andik SetyawanAndik Setyawan4 jam yang lalu
  • Clavaa sok bgt jadi captain ihh padahal captain nya becca

    Teknisi CantikTeknisi Cantik23 jam yang lalu
  • Kalian jgn muji2 AUDREY trs donk...ak kan jd semangat like komen2 kalian para fans AUDREY...dan buat tim merah kalian hebat... AUDREY WE LOVE U...🥰🥰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰SEMANGATT

    VI AJAA 32VI AJAA 322 hari yang lalu
  • Team merah: fungsi kapten sebagai leader. Team kuning: fungsi kapten sebagai pembantu. :v

    Eiji ThorvaldEiji Thorvald2 hari yang lalu
  • Faiz sama Adit kenapa ga ngomong pengen tukaran tugas 😅

    aiiuukireiaiiuukirei2 hari yang lalu
  • Tim becca like...😉

    kathleen frejakathleen freja3 hari yang lalu
  • Tim merah keren, positif bgt liatnya karena aura audrey adem jd captain 👍

    dhita cantydhita canty4 hari yang lalu
  • Suka bgt sama kak Audrey

    Fitri Rahayu NingsihFitri Rahayu Ningsih4 hari yang lalu
  • Lihat menit 03:04 pas mau ngambil botol saos, kok kaya di setting ya. Artinya waktu masaknya itu menurut ku gak seperti yg terlihat di tv

    gilang aria permanagilang aria permana4 hari yang lalu
  • Beca calon istri ku

    Sodikin AlfanSodikin Alfan4 hari yang lalu
  • saos dituang lama amat di pidio in nya ,,, ewww

    janirightwoodjanirightwood4 hari yang lalu
  • Botol sausnya ngeselin 😜😂😂

    Pesona SentaniPesona Sentani5 hari yang lalu
  • Clava ngeselin jingan

    Kaleef RakaKaleef Raka5 hari yang lalu
  • Tim merah keren banget sih kerjanya percaya sama team

    Jaka triadsJaka triads5 hari yang lalu
  • Yaiya kuning lbh berwarna, gimana kan tim merah sausnya merah dan boxnya jg merah jadi mati kan warnanya, kalo box kuning saus merah kan kontras warnanya

    Elvira Catrine NatalieElvira Catrine Natalie5 hari yang lalu
  • Team kuning isi nya pro player semua wkwkwkwk

    ikan ikanikan ikan5 hari yang lalu
  • Yuk! Yang suka dan mau belajar CorelDraw, bisa cek video aku, lengkap penjelasan yang mudah diikuti teman. Terimakasih sebelumnya

    Secret ScratchesSecret Scratches5 hari yang lalu
  • Kalo dibikin team2 gini yg bagus2 malah keluar dan gagal , coba deh next team lagi suruh bikin makanan nya sama menu nyaa ga beda2 kaya gitu , kan pasti orang selera makan nya beda2 , kalo satu menu kan orang bisa nentuin dari rasa bukan dari selera yg makan, ga ada tau kan menu dari team satu nya lebih banyak disukain orang karena selera nya emang suka makanan itu , dibandingkan dengan tim satu nya lagi

    Dara NinggarDara Ninggar5 hari yang lalu
  • Masterchef minggu kemaren sebenarnya kalo menurut juri masakan tim kuning ( tim becca) lah yg menang, ke 3 juri bilang masakan tim kuning lebih lengkap rapi, tapi pas di voting sama pemain amanah wali, pemain amanah wali lebih suka daging salmom timbang ayam, makanya tim kuning ( tim becca) kalah, coba klo yg menentukan pemenang juri bukan pemain amanah wali, pastinya tim kuning ( tim becca) menang

    ADI SLAMETADI SLAMET5 hari yang lalu
  • kok pinter2 tu bro?

    Serbia Country12Serbia Country125 hari yang lalu
  • abc gamau bikin yg kemasan nya kaca tp enak di keluarin sambelnya ? dikocok" muncrat kemana mana ga enak banget

    pro coldpro cold6 hari yang lalu
  • Chef, kapan ada hell Kitchen lagi

    CIMAN GAMINGCIMAN GAMING6 hari yang lalu
  • Ini sambel abc sponsor gede bgnt yaaa? Wkwkwk

    David PDavid P6 hari yang lalu
  • 2:04 Yaiyalah lu kena semprot, emang lu siapa? Kapten bukan. Gak hormati chain of command. Kalo di birokrasi udah disembur lu.

    Andri AdipuraAndri Adipura6 hari yang lalu
  • Bang audrey .... top bgt .... positif bgt

    Rista SholehahRista Sholehah6 hari yang lalu
  • Ketika pemimpin menjadi anak buah ya kaya clava gini

    Aldin wnAldin wn6 hari yang lalu
  • Hayoloooh ketahuaan.. nunjuk orang lain jdi kapten krna takut di vote dan msk preessure test kyak yg off side challenge sblmnya kaaan?? tpi trnyata yg skrng aturan msuk di pressure test nya beda awokawokwok :v

    Nely NisaNely Nisa6 hari yang lalu
  • Clava muka lesu

    freya astaginafreya astagina6 hari yang lalu
  • Wkwkw klapa anggota rasa captain

    Eko PurnomoEko Purnomo6 hari yang lalu
  • Mood nnton langsung turun bgt tiap liat si clava

    Naila AbdatNaila Abdat6 hari yang lalu
  • Jerry sama nindy kayanya yg menang wkwk

    Veny VirgianaVeny Virgiana7 hari yang lalu
  • Benci gua liat clava, cepet kluar kek lu dih

    Putri KilaPutri Kila7 hari yang lalu
  • audrey top lah harus masuk 3 besar lah ❤️❤️❤️

    anisa ameliaanisa amelia7 hari yang lalu
  • Clava please, you are not captain

    Amadea NggeoAmadea Nggeo7 hari yang lalu
  • Baru sadar ternyata yg cewek tinggal 3 orang

    Sayda SBSayda SB7 hari yang lalu
  • Terkadang, gw buka video ini krn dua hal. Yg satu krn nongol di video recommendation dan meditasi setelah nonton video "Uncle Roger Review GREAT BRITISH BAKE OFF Japanese Week". Satu common dri kedua video yg gw sebut adalah hidangan ala Jepang. Klo lu gak tau Uncle Roger, haiya...

    ƎLIꓶEƎLIꓶE7 hari yang lalu
  • I dont like clava, sorry guys.

    Adit AprillaAdit Aprilla7 hari yang lalu
  • Audrey Nindy Jagoan kalian siapa

    Adinda YuliaAdinda Yulia7 hari yang lalu
  • Audrey keren dadi kapten tim. Kerjasamane apik. Gak mencela kinerja konco2ne

    Depy AbenkDepy Abenk7 hari yang lalu
  • Tim Kuning..... Captainnya Beca tapi yang paling banyak omong Clava

    Pelangi SenjaPelangi Senja7 hari yang lalu
  • Dr awal Aku suka audrey hamzah sma mpok

    adelwish kamilaadelwish kamila7 hari yang lalu
  • Ngk mau ngomentari peserta nya , .. cuma pingin nyobain makanan peserta ...

    Arkana Ivander ChannelArkana Ivander Channel7 hari yang lalu
  • Seandainya gua ada disitu pasti gak bakalan fokus liat Nindy, cantik, pinter dan punya daya tarik tersendiri

    Joshua RivaldhiJoshua Rivaldhi7 hari yang lalu
  • keren audrey!! percaya sama kinerja tim itu penting

    Tio GantiraTio Gantira7 hari yang lalu
  • AZIZ KEMANA YA

    Pinka Restu CahyalaPinka Restu Cahyala7 hari yang lalu
  • Aku suka audrey 👍👍👍 Semoga dia yg menang

    BTS Army_JinKook ChannelBTS Army_JinKook Channel8 hari yang lalu
  • Ya iyalah chef tim kuning makanannya lebih colorful, wadah rice boxnya aja warna kuning, jadi makanannya keliatan dibandingkan punya tim merah :')

    Zahwa ChoerunnisaZahwa Choerunnisa8 hari yang lalu
  • Min intrumen lu ksyak koplo min

    Alex BorneoAlex Borneo8 hari yang lalu
  • Team kuning dikit banget saosnya Meanwhile team merah sampe susah ngeluarin saos 🤣

    Aprilia Ayu SetyawatiAprilia Ayu Setyawati8 hari yang lalu
  • Audrey 👍🏻

    bobby ricardobobby ricardo8 hari yang lalu
  • Audrey sama nindi semoga vinal

    Nova FajarianNova Fajarian8 hari yang lalu
  • Pas dimakan juri team kuning enak2. Tapi pas dimakan para pemain wali kok banyak yg bilang enak merah dan menang merah?? Jadi binggung,, yg salah lidah siapa?? 😨

    Yuke keeeYuke keee8 hari yang lalu
    • marinasi ikannya merah sepertinya waktu di kasih ke juri belum berasa krb blm terlalu lama dan waktu di kasih para pemain wali na rasa marinasinya baru keluar makanya banyak yg puji salmon merah

      Mayong ChannelMayong Channel7 hari yang lalu
  • kasian ya mreka berdiri full 2 jam masak... omg gw stgh jam aja cape

    현수초현수초8 hari yang lalu
  • 2:36 wtf u doing

    opank channelopank channel8 hari yang lalu
  • Tim kuning colourfull.. Yaiyalaahh kuning kan cerahh enak... Kalau merah kan lebih ke gelap jadi gak kliatann masakannya.

    raspa ragusraspa ragus8 hari yang lalu
  • Liat senyum Audrey mood banget wkwkwk

    _ Agiell'_ Agiell'8 hari yang lalu
  • Bajunya chef arnold itu merk apa ya kalau boleh tahu bagus banget

    Rudy ArdiansyahRudy Ardiansyah8 hari yang lalu
  • Inget waktu dulu tim merah menang karna yuri yang entertain bukan clava yg ngatur...disini clava berasa kapten ngatur2 supaya mng lgi hasilnya zonk.....

    Reza FadhlikaReza Fadhlika8 hari yang lalu
  • Kulit cerah berseri" mungkin ini penyebabnya s.lazada.co.id/s.1GEvD

    binti ayu krismiyatibinti ayu krismiyati8 hari yang lalu
  • bukti bahwa apa yang "benar" dan disukai juri belum tentu disukai orang awam.

    Liong PascarianaLiong Pascariana8 hari yang lalu
    • Tapi bisa jadi inkonsistensi. Jadi yang disajikan ke juri emang yang paling bagus, dan selebihnya untuk ke tamu ga seenak ke juri.

      Gigi JechelleGigi Jechelle7 hari yang lalu
  • Audrey itu laki apa cewe si 😅

    babi Rusababi Rusa8 hari yang lalu
  • Clava jorokkkk pakai sarung tangan kek taro"n ditempat makannya, itu digenggem...

    Tia RizkiaTia Rizkia8 hari yang lalu
  • Seneng bngt clava sm bang hamzah satu tim mereka jago klo soal masak sumpah makananny always komentarnya baguss tpi kdng jga ga bagus tpi seneng bngt

    Syifa Aliya handayaniSyifa Aliya handayani8 hari yang lalu
  • JERRY LO GANTENG BANGET LAGI MASAKKKKKKK WOIIII❤️❤️❤️❤️❤️❤️ LOVE JERRY BANGET

    Helviza SartikaHelviza Sartika8 hari yang lalu
  • Dari sini gw belajar nuangin saos make cara becca

    Fredix SetiawanFredix Setiawan8 hari yang lalu
  • mevah sih ini bento boxnya....

    Andrew WenasAndrew Wenas8 hari yang lalu
  • AUDREY SI MURAH SENYUM👌👌👌👌👌

    Pungky HendraPungky Hendra8 hari yang lalu
  • Jadi fokus liat komen 😂 banyak yg bisa di like😌 intinya jangan suka kambing hitamkan org, jgn jadi toxic jg.. kan jadinya senjata makan tuan 🤣🤣LOL

    ᥴꫀᥴꫀ تᥴꫀᥴꫀ ت8 hari yang lalu
  • Semangat para peserta master chef....hebat kalian tuhhhhh😍😍😍😍😍 aku loh, punya cenel masak2, waktu buatnya ribet bgttttt😂 pdhaal gak dipatokin waktunya. Keren kalian 😍😍Ohya mohon dukungannya untuk cenel aku ya semuanya ...mudah mudahan bisa sukses, pengikutnya baru 500an😁 susah bgt nambahnya mengingat aku yg gak terkenal dan bukan siapa siapa🙈

    Yuni MalindaYuni Malinda8 hari yang lalu
  • Semangat para peserta master chef....hebat kalian tuhhhhh😍😍😍😍😍 aku loh, punya cenel masak2, waktu buatnya ribet bgttttt😂 pdhaal gak dipatokin waktunya. Keren kalian 😍😍Ohya mohon dukungannya untuk cenel aku ya semuanya ...mudah mudahan bisa sukses, pengikutnya baru 500an😁 susah bgt nambahnya mengingat aku yg gak terkenal dan bukan siapa siapa🙈

    Yuni MalindaYuni Malinda8 hari yang lalu
  • clava itu jahat banget orangnya, diawal dia yg bilang becca harus jadi tim kapten soalnya paling compose bisa atur yg lain ditengah2 ngomong kalo bukan dia yang kapten nanti dia panik bakal kacau semuanya emang itu sengaja becca dijadiin kapten supaya bisa disalahin dia ga mau disalahin emang jahat sih dasarnya clava ini orangnya, leher mana? emang sih becca cantik tp jangan gitu lah emang clava gampang banget dilupain tp jangan segitunya lah emang clava itu hidupnya isi penuh dengki banyak yg ga suka sama dia soalnya

    F FreedomF Freedom8 hari yang lalu
  • BECCA CANTIK, ANGGUN, MANIS, KEMAYU BANGET ELAHHHHHH AH

    farrend sorminfarrend sormin8 hari yang lalu
  • Woi arnold, iklan banget lu

    Oky AndriyantoOky Andriyanto8 hari yang lalu
  • Gak suka liat clava.sok bangett. Sok paliing jago dan pintar. Ada yg setuju guys ?

    Dhevie CantikaDhevie Cantika8 hari yang lalu
    • clava itu jahat banget orangnya, diawal dia yg bilang becca harus jadi tim kapten soalnya paling compose bisa atur yg lain ditengah2 ngomong kalo bukan dia yang kapten nanti dia panik bakal kacau semuanya emang itu sengaja becca dijadiin kapten supaya bisa disalahin dia ga mau disalahin emang jahat sih dasarnya clava ini orangnya, leher mana?

      F FreedomF Freedom8 hari yang lalu
  • Ini tayangan yang tanggal berapa ya di tv? Sepertinya ketinggalan 😓

    Sabrina Ayuningtyas SitoresmiSabrina Ayuningtyas Sitoresmi8 hari yang lalu
    • rcti + boss

      F FreedomF Freedom8 hari yang lalu
  • Di sini bang audrey keren sih, dia leader team yg bagus. Ketika timnya kesulitan dan dapet komentar jelek di awal dia tetep nyemangatin dan ngebantuin timnya untuk fokus. Dia ngerangkul semuanya, arahan step stepnya juga detail ke teamnya. Becca keren juga sih, aku suka sama auranya cuma pas tantangan kali ini dia kaya g bisa maksimal jadi kapten kaya ketutup ama anggota lain.

    Nasa Khafitra CahyaNasa Khafitra Cahya9 hari yang lalu
    • clava itu jahat banget orangnya, diawal dia yg bilang becca harus jadi tim kapten soalnya paling compose bisa atur yg lain ditengah2 ngomong kalo bukan dia yang kapten nanti dia panik bakal kacau semuanya emang itu sengaja becca dijadiin kapten supaya bisa disalahin dia ga mau disalahin emang jahat sih dasarnya clava ini orangnya, leher mana? emang sih becca cantik tp jangan gitu lah emang clava gampang banget dilupain tp jangan segitunya lah emang clava itu hidupnya isi penuh dengki banyak yg ga suka sama dia soalnya

      F FreedomF Freedom8 hari yang lalu
  • Audreyy ❤❤❤

    Ndhoo NiaRNdhoo NiaR9 hari yang lalu
  • Suka kali sama aura positif audreyyyy

    Ade Prima PutriAde Prima Putri9 hari yang lalu
  • Makin lama makin kesel sama chef nya cuma di liat dari penampilan

    vira litiavira litia9 hari yang lalu
  • Kan tempat nya warna kuning cheff cerah warna merah kan yaa gitu saus nya kan merah yang salah siapa milih warna nya harusnya warna yang cerah lahk. Ini tuh chef nya yang salah. Penampilan ga ada apa apa nya daripada rasa cheffffff.

    vira litiavira litia9 hari yang lalu
  • Setelah nonton ini paham kenapa bang hamzah pulang

    Eunike G SaputriEunike G Saputri9 hari yang lalu
  • Jd suka sm Audrey

    Frida ApriliaFrida Aprilia9 hari yang lalu
  • Telat njir aku malah udah liat di chanel lain wkwkwk

    Setiyo WahonoSetiyo Wahono9 hari yang lalu
  • Choi pan makanan singkawang

    Wongso SusenoWongso Suseno9 hari yang lalu
  • My supp for becca... she’s have positive vibes and always underestimate by other contestants... I pray for you go to Big Two in MCI season 7...

    Juliade AkbarJuliade Akbar9 hari yang lalu
    • * being understimated, * i would pray for you to be the Big two in MCL season 7

      Marshall DavidMarshall David6 hari yang lalu
  • urutan part masterchef 1.kenapa becca tak semangat menjadi team captain 2.hebat di awal menu tim kuning sudah mendapat pujian 3.komentar apoy untuk tim kuning 4.tim kuning atau tim merah yang akan menang 5.tantangan pressure test yang belum pernah ada 6.hamdzah merasa hidangannya sudah pas silah kan di tonton jangan lupa like:)

    Naufal RidhoNaufal Ridho9 hari yang lalu
  • clava kenapa selalu annoying ya cara ngomong dan mimiknya

    Andy RachmansyahAndy Rachmansyah9 hari yang lalu
  • Hmmm...sepertinya si Becca jadi bahan konspirasi saat jadi kapten pertama yg pulang Ibunya hamzah sekarang si hamzah pulangg🤔🤔🤔ada apa gerangan

    Dimas AdityaDimas Aditya9 hari yang lalu
  • Favorit nindy sama audrey Love u nindy

    syafrial ssyafrial s9 hari yang lalu
  • Suka becca fix no debat.

    Daria SitiDaria Siti9 hari yang lalu
  • Jurinya kedengeran fake banget ngebandingin tim kuning sama merah wkwkwk

    Asta ManistaAsta Manista9 hari yang lalu
  • Masterchef buka catering yg mau pesan hubungi rcti sekarang juga😇

    iwan prastiyoiwan prastiyo9 hari yang lalu
  • pengen nyoba

    Sheril HannahSheril Hannah9 hari yang lalu
  • Hamzah jago tapi kek sombong y bund:d

    Zetha MaiyolandaZetha Maiyolanda9 hari yang lalu
  • Ketua tim kuning bukan becca tpi clava qwqw

    Lia RosaLia Rosa9 hari yang lalu
  • Audrey

    Devi ArtaDevi Arta9 hari yang lalu
  • Masak gyoza nya seharusnya sehabis di tata di teflon dan di beri minyak, terus di masak smpai bagian bwahnya berubah warna, setelah itu beri air untuk memasak agar bagian isian dan kulit bagian atas matang dng sempurna dan tdk keras jg kulitnya, setelah air mengering baru deh di angkat 😊😊😜

    Ilo ApriliaIlo Aprilia9 hari yang lalu
  • Siapa yg sepemikiran klo hamdzah terjebak dlm strategi nya sendiri..besttt becca

    nin KSFnin KSF9 hari yang lalu
IDworlds